Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, M_V сказал:

есть же Песочница  СTF например,,там большинству все равно на кри и опыт,,играют они там для развития скилла и для удовольствия,,и играть они там будут даже если там фондов не будет!

Какая наивность, о каком скилле идёт речь? Это когда сидит компания друзей и ждёт когда к ней кто-то зайдёт залётный, где четверо конфистов разносят рандомную солянку. Это скилл? А когда сами проигрывают - выходят. Ну, наверное за проигрыш меньше дают крисов, чего терять время.

Или нет же, в песочнице стф по другому, три песка ббп и в каждом состав команд 0-4, они ж настолько скиловые что друг против друга играть не интересно, наверное так?

Я играл эти пески стф года 2.5 точно, знаю всю эту подноготную если не от и до, то достаточно глубоко. Про скилл и удовольствие это вы уж слишком им льстите. Там давно нет соперничества, есть сильная, сыгранная команда тех кто знает друг друга и рандомные залётные игроки, которые зашли полагая, что там против такой же рандом.

Ибо, если там ради скилла и удовольствия, то почему сразу сбегают при счёте в -2 флага, а? Наверное не нравится когда "скилово их чешут". Вот такие хитропопые "скиловики" и портят весь дух соперничества, а потом думаешь, а зачем сидеть против них, они выходят на проигрыше, почему бы и тебе не уйти. А потом появляется мысль вообще не заходить к таким.

В этой игре уже давно отсутствует такое понятие как скилл. ДД + 1-2 выстрела - +1 килл - всё. 

Моя прибавочка нары - http://tnkscr.net/wMnvsK.jpg.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, sergeyvelikyinovgoro сказал:

это шанс, а не порядок... но шанс и так маленький и его понёрфили....

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

37 процентов - это вероятность выпадения кри в КАЖДОМ  окне задания а ни из трёх заданий в день .красиво свистят :D

Математика - сложная штука. Не все ее понимают)))

Поделиться сообщением

Эх, разрабы, поздно пить боржоми, когда почки отвалились, лично я уже забыл, что такое ЕЗ и прекрасно себя чувствую, куча свободного времени появилась, теперь необязательно каждый день в ТО заходить, как на работу)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Messiro сказал:

Моя прибавочка нары - http://tnkscr.net/wMnvsK.jpg.

вчера на 77 ускорений была заданка. 900 опыта чтоль. честно не помню...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

Копите , друзья мои, ускоряшки))) Скоро без них танки ездить не смогут))) Уберут у корпусов скорость полностью, а с ускоряшкой сделают, чтоб летать мог)))

1 час назад, China_TAHK сказал:

Всё. Уволюсь, разведусь — буду заданки делать.

И не забудь ограничить по времени прием пищи)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Копите , друзья мои, ускоряшки))) Скоро без них танки ездить не смогут))) Уберут у корпусов скорость полностью, а с ускоряшкой сделают, чтоб летать мог)))

да у меня этого "добра" состав...

просто на его скрин отэсэмэсился :)

12 минуты назад, Giskard сказал:

Если создавать битву самому (на легенде), то будет от фельда, а так да, со звездами поиграть можно. И это правильно, потому что разница же незначительная и страдать они не будут.

не знаю. не смотрел, что да как. сделал два ЕЗ и закрыл флеш... xD

Поделиться сообщением

Я легенда ,сегодняшние заданки

1: 2аптеки,10брони

2:2100 кри

3:5 аптек 19 брони

2 аптеки и 10 брони шикарное задание и это с учетом +20 % ,2100 вроде нормальное ,НО это всего лишь второе задание на крисы из 26 ,что выпало мне за апрель,5аптек и 19 брони куда ни шло,НО я потрачу больше пока выполнять все это буду плюс дд плюс нитру плюс мины,что я имею? Ни чего ....проще сразу собирать хжвж с друзьями и колотить крисы.раньше я в неделю по 50-60к делал,сегодня пятница а у меня ещё и 4к нету благодаря новым ЕЗ

Кстати раньше вероятность выпадения заданки на крисы  была 50% теперь 37% ,но +20% решаем задачу при условии что ЕЗ равно в среднем 2000 

50*2000=100 000 это раньше. А теперь

37*2400(тут сразу с 20%)=88 800

Как видно прибыль в заданиях на крисы упала на 11.2% .ну про то что нары расходуется больше чем получаешь в Ез упоминать и не стоит + потраченного времени так же уходит в разы больше чем раньше 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BILIBIDLAM сказал:

Я легенда ...Ни чего ....проще сразу собирать хжвж с друзьями и колотить крисы.раньше я в неделю по 50-60к делал,сегодня пятница а у меня ещё и 4к нету благодаря новым ЕЗ

такой глюпий васпрос: а ЗАЧЕМ тебе ЕЗ, коли ты на ХВЖ подымаешь тонны крисов?

или халява настолько халява, что удавлюсь, но обхалявлюсь?

Поделиться сообщением

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

Я вот не пойму, если обнову вывели, то почему смену заданий сделали ниже, было вроде 927 или 967 крисов, это значит что скинули стоимость "на лету" в последний момент поправили циферку или всё же не ввели обнову?

Изменено пользователем Messiro

Поделиться сообщением

Так и не сделали возможность выполнения СУПЕР ЕЗ в ПРО-режимах. Тогда два варианта: 

- либо не покупать ПРО и играть в обычные битвы;

- либо вообще не выполнять ЕЗ.

При этом возможность создавать обычную битву давно выпилили, а сервер не создает большинство популярных для игроков карт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MotherNorth сказал:

посмотришь видео из офиса - все отличные ребята, глаз горит, видно, что фанаты программирования, молодцы, одним словом. но как дойдет до высасывания денег - как будто не те же люди работают. невероятно, чтобы автор портил свой проект! может, все эти нерфы, неравномерные усиления\ новых вооружений, усложнение заданий и приносят больше прибыли, но так поступают временщики. это как накачивать землю химией, чтобы снять громадные арбузы. но проблема в том, что после такого на той же земле уже ничего нельзя посадить. мудрые так не поступают. только жадные. это же не про вас, ребята.

Ну не знаю. Я вот смотрю - они там только кофе пьют и занимаются съемками.. или другой фигней.. Мне когда надо было я ночами сидел, пожрать некогда было, чтоб прогу нужную написать (так то и не за деньги, ибо компы появились, а программного обеспечения не было вовсе, а по старинке на калькуляторе облом было).  А эти..гнать бы их в шею..

Поделиться сообщением

16 минут назад, Messiro сказал:

Я вот не пойму, если обнову вывели, то почему смену заданий сделали ниже, было вроде 927 или 967 крисов, это значит что скинули стоимость "на лету" в последний момент поправили циферку или всё же не ввели обнову?

видимо что то пошло не так... кто то из кодеров на стороне народа ;)

Поделиться сообщением

По поводу заданий мне все понятно, а вот по ранг лимитам есть вопросы... Легенда создает битвы через кнопку " В боль" от своего ранга до фельда - это очень хорошо. Генус от своего звания до бригадира - тоже терпимо, но вот вопрос.... почему например фельд создает от легенды до майора? ген лейт до командора? Неужели так сложно сделать что бы битва создавалась от звания создающего и на 3, максимум 5 званий ниже?

И еще один момент.... сегодня меня постоянно радует почти каждый раз при входе в битву и каждый раз без исключений при выходе такая табличка.... устал обновляться....

872a3c94e3ce595d6f7eda3fa4498428.jpg

Так и должно теперь быть всегда или у вас опять что то пошло не так?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Если создавать битву самому (на легенде), то будет от фельда, а так да, со звездами поиграть можно. И это правильно, потому что разница же незначительная и страдать они не будут.

Точно. Уже с третьего сервера битвы с огранкой от майора до легенды преобладают. Таки не испортили обнову. Веселухе быть.

Можно ж вообще ход козлом замутить, заваливаешься каким нить бригом на нупский сервер, создаешь через кнопочку ДМ с правильной огранкой, катаешься, пиариш ее в чате "много гольдов! золотой стрем! будет ЖекаФикс!" а когда народ соберется вваливаешься туды леденцом и сеешь хаос и панику  играешь равный бой) ну, с незначительным преимуществом) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Да ББП намного экономически выгодны. явам предлагаю прочитать мою цитату в котку я объяснил почему ББП битвы лучше пабликов.

А еще в ббп куча продоначенных чуваков с фулл 3*50, куча конф, прущих на рандом, куча мультов и прочие прелести " честной" игры. Знаешь, как я играю полик ср? Первым делом врубаю кликер. Ищу битвы со знакомыми никами и жду. За незнакомых практически не играю, только если долго ждать место, или таких битв вообще нет. Иначе там делать нечего.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Можно ж вообще ход козлом замутить, заваливаешься каким нить бригом на нупский сервер, создаешь через кнопочку ДМ с правильной огранкой

ты гла вное это самое, сам им не окажись ;) а то заскочут к тебе такому бригу ушлые леденцы :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, 7775577755 сказал:

По поводу заданий мне все понятно, а вот по ранг лимитам есть вопросы... Легенда создает битвы через кнопку " В боль" от своего ранга до фельда - это очень хорошо. Генус от своего звания до бригадира - тоже терпимо, но вот вопрос.... почему например фельд создает от легенды до майора? ген лейт до командора? 

буду легендам за голдик  битвы создавать до маеров 9_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А еще в ббп куча продоначенных чуваков с фулл 3*50, куча конф, прущих на рандом, куча мультов и прочие прелести " честной" игры.

воооот! и вот от всего этого Арэх стремиться нас "одиноких" танкистов и оградить. путем ввода МММ...

Поделиться сообщением

15 часов назад, t2255 сказал:

Ну, лол, так даже выгодней- званка не повышается, а кри капают))

Лайфак ! ; )

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

ты гла вное это самое, сам им не окажись ;) а то заскочут к тебе такому бригу ушлые леденцы :D

Таки да. Могут. Этот момент кстати недоработан. Нужно дать легендам возможность застолбить за собой конкретную битву. Ну там названиями например "здеся будет глумиться играть по чесноку Тулумбасыч", "тута пастбище Нео" и т.п.      

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Таки да. Могут. Этот момент кстати недоработан. Нужно дать легендам возможность застолбить за собой конкретную битву. Ну там названиями например "здеся будет глумиться играть по чесноку Тулумбасыч", "тута пастбище Нео" и т.п.      

ну нет жэ... просто ввести лимитированное число слотов для леденцов в таких битвах. допустим по 20-30% от общего кол-ва. о как!

Поделиться сообщением

3 часа назад, FARCRY_2 сказал:

Так, ЕЗ понерфлены, теперь шанс выпадения задания, в котором призом являются алмазы, равняется 13%. 

После этого мы ещк требуем, чтоб нам давали какие то честные цифры.... Приятель, ты как на форум топопал, а?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ну нет жэ... просто ввести лимитированное число слотов для леденцов в таких битвах. допустим по 20-30% от общего кол-ва. о как!

Гениально. И слоты эти выставлять на продажу. Купил абон на месяц и рубись против лоу левелов на пару с таким же леденцом. А за дорого можно леденцов к сержикам запускать. Типа эксклюзивное сафари.  Я люблю ТО! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...