Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, svveetestperfection сказал:

бригом молотом м4  на дд по  эм 1 еще прикольнее  и это осталось , даже расширят вроде, чтоб еще и эм 0 влезало ))

Во! Все таки разрабы шарят) И абсолютно напрасно их ругают.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, T-raider сказал:

"It will either be a complete transfer of current progress, or as many goodies as possible for old players"

да, это не точно обещание - точнее это Уверение что перенос будет во всяком случае !

"It will either be a complete transfer of current progress, or as many goodies as possible for old players"

Перевод:

Это будет либо полная передача текущий прогресс, или как можно больше вкусностей, как это возможно для старых игроков"

Старых игроков, топовых игроков, игроки получившие медальку за заслуги и т.д.

Поделиться сообщением

Разрабочики! Ввиду снижения разницы ТТХ вооружениия по грейдам, совет: сделайте возможность покупки комплектов а гараже не на -2 звания, а на -3,А в магазине даже -4 звания.

Для донатов это большой стимул!

и таким нововведением никого не опустите и никого ну будете раздражать

Поделиться сообщением

Ладно, что разоряться, разрабы официально сделали уменьшение выпада кристальных заданий, а то на форуме подвывали, что нет хороших заданий, а вот теперь пожалуйста получите и распишитесь за "хорошие" задания

Поделиться сообщением

Здрасьте.Слов нет одни эмоции . Если снова не забанят, то мне интересно(согласно правилам),не противоречат ли последние обновления пункту 2.3.3.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Near сказал:

Это наверное твое детское следствие... Шанс на шанс посчитать доволи просто, то есть если будет известен шанс выпадения 999 заданий, то можно вычислить вероятность выпадения ХТ в день

в теории вероятности кроме базовой формулы, есть ещё формулы событий...они в свою очередь либо ограничивающие вероятность,либо благоприятствующие...а это уже не просто формулы--теоремы)...как знать, какую используют в ТО?

Поделиться сообщением

Цирк-шопито))) Реально форум стал забавнее игры. Я бы попросил...))) штамповать новые обновы не раз в неделю, а хотя бы два)))

И еще, бесплатная идея))) пора красочку забацать таксично-аРбузную))) Думаю, хорошо разойдется)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Во! Все таки разрабы шарят) И абсолютно напрасно их ругают.

250 киллов  на  акции магнума  за час набил тогда ) да и вообще по секрету мне  451-453 нравится , ибо люблю играть недолгие с мпк и нарой , а это оно как раз и есть 

а в про я путаюсь то таво нет , то этаво )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в теории вероятности кроме базовой формулы, есть ещё формулы событий...они в свою очередь либо ограничивающие вероятность,либо благоприятствующие...а это уже не просто формулы--теоремы)...как знать, какую используют в ТО?

Что там считать то?  Как в старом анекдоте, шанс выпадения ХТ = 50%. Или выпадет, или нет.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Что там считать то?  Как в старом анекдоте, шанс выпадения ХТ = 50%. Или выпадет, или нет.

от это мне нравится) и никаких затейливых заморочек)

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да все я понимаю прекрасно. Но мне до такой степени уже пофиг на все обновы, что я захожу на форум просто от скуки. Я уже давно понял, что бесполезно ругать разработчиков, проклинать и винить во всех смертных грехах. Зачем все это? Ты же не думаешь, что они обратят на нашу писанину внимание и у них сердечко кольнет?

Я вижу тут столько бесполезных и ненужных эмоций, прям ух) Так бы конечно этот комент нужно было тебе в личку написать, но да ладно)

+1 Аминь

Поделиться сообщением

Только что, Vektor сказал:

поддерживаю, обожаю в последнее время читать ворум) умные мысли тут пишут, жаль разработчикам до этого дела нет... у них в игре всё хорошо

обычно после таких трений старой посуды, из сосуда вылазит один из джинов и даёт понять, шо мы всё читаем

Поделиться сообщением

Оставьте ЕЗ в покое. Если так посмотреть, то игроки, выполняющие ЕЗ теперь мешают игровому процессу не меньше, чем "пылесосы" в прошлом. И зачем вы обижаете ПРО-игроков? Раньше выполняли в своих ПРО битвах, а теперь вынуждены страдать, нарить. Ну фу, я хочу катать ББП! И о наболевших заданках на 9999 фрагов и 999999опыта, раньше я наслаждалась игрой и выполняла их на каком-нибудь полигоне ХР/ВР, а сейчас вынуждена страдать в обычных битвах, при том даже не имея возможности создать именно ту карту, которая мне нравится, либо на поиски оной тратить кучу времени... Вы можете повышать награду за выполнение ЕЗ, но интерес к игре, заставляя играть в то, во что я не хочу играть не повысите!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jaguar_13 сказал:

Оу, я уже не смогу майоров настрелять:(

Никитка, ты еще играешь?))))

Поделиться сообщением

1 час назад, rusty_jar сказал:

Если честно, у меня даже мысль была, что выпадает то, что выполняешь. ))  Это, конечно, из области фантастики, но уж очень много совпадений. )

да да) Согласен) Мыслишки такие и у меня есть))

Поделиться сообщением

Уже бросил как 3 месяца играть. Рарабы остановитесь!!! хорош гробить игру! достали своими нерфами - делайте из игроков -задротов. Игра должна двигаться быстро и тратить нужно максимум 2-3 часа, а не просиживать днями на пролет...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Понятно, что большинство из шапок неадекваты, но всё равно порой удивляюсь.

В чем «неадекватство»? В покупке припасов на 2 месяца игры или в их, вероятно, особо практичном приобретении (за кристаллы с 50% скидкой)?

Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай.
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.

Вечные истины Ивана Андреевича Крылова.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

В чем «неадекватство»? В покупке припасов на 2 месяца игры или в их, вероятно, особо практичном приобретении (за кристаллы с 50% скидкой)?

Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай.
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.

Вечные истины Ивана Андреевича Крылова.

Скоро в игре останутся Eva и другие "шапки". Вот это будет "адекватство"...друг друга будете отстреливать, и сами себе донатить.

Поделиться сообщением

Разрабы, вы конечно извините, но по-моему вы зажрались...! Почему бы не скинуть цену на комплекты в гараже (за кристаллы)? А то вы и делаете что только донат, так донатьте сами себе, все уйдут и будет вам потом донат...

Да, и с ЕЗ бред, хочется на вас...и уйти с проекта. Я не говорю уже про звания, хотя стоило бы, сделайте вообще так что бы легенды играли с новобранцами, ежели нечем подумать...!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы они слушали игроков, то и игры бы не было. Игрокам ведь что нужно?  Только кри нахаляву, фонды огроменные......

Как они обманывают. Ну ка! Распиши!

Нет, Алекс, игрокам нужна +1мина, постоянный дисбаланс вооружения, запреты на создания битв, кнопка "в боль!", отключение ЕЗ в ПРО, постоянные нерфы фондов, объединение МПК (очень жаждали все игроки), 19-дневное ожидание, как же без него)) подорожание всего и вся так необходимо игрокам. Хватит уже себя убеждать, что все во благо игре. Мне кажется, что была бы лояльность к игрокам, то игроки ответили бы взаимностью. А так имеем, что имеем. Токсичность.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Господа из Альтернативы вот капец вы скучные. Релиз 451 был шикарен, загнать всех в кнопку "В боль" и свести там хаев с годами фарма за плечами и нупских лоу левелов это реально было весело .... хаям. Раздавать ддшные плюхи из грома ме 4 по корпусам ме 2 тут же писать в чат "че вы ноете? аналитик из ВБ сказал шо разница незначительна" и читать в ответ ацкую бомбежку это был шикардос. Конечно к игре как таковой, это никакого отношения не имело ... но зараза ржачно. Такую мега обнову испортили ... эх(

Дооо, из Грома М4 с ДД по корпусам М2-это "5". Чем Легенды-приварки и занимались всё это время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artoshas сказал:

Нет, Алекс, игрокам нужна +1мина, постоянный дисбаланс вооружения, запреты на создания битв, кнопка "в боль!", отключение ЕЗ в ПРО, постоянные нерфы фондов, объединение МПК (очень жаждали все игроки), 19-дневное ожидание, как же без него)) подорожание всего и вся так необходимо игрокам. Хватит уже себя убеждать, что все во благо игре. Мне кажется, что была бы лояльность к игрокам, то игроки ответили бы взаимностью. А так имеем, что имеем. Токсичность.

Да кто ответил бы взаимностью? Если бы всем всего хватало, то ни копейки бы проект не получил. Я бы вот 100% не вложился бы. 

Да и вообще. Всем пофиг чего там хотят игроки.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gmung сказал:

Дооо, из Грома М4 с ДД по корпусам М2-это "5". Чем Легенды-приварки и занимались всё это время.

Прикинь, если приваркам нравилось, то хаям было ржачно до боли в животе)))) Особенно наблюдать за чатом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...