Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Near сказал:

И у меня вопрос к игрокам - у вас тоже такое невезение, или все же вам прет на ХТ?

Третий выпал, но сколько буду теперь набивать незнаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Near сказал:

Потом, как говорилось в Википедии - шанс выпадения ХТ-вооружения равен одному проценту

*Википедия во всем мире только одна и она к танко-вики отношения не имеет

Да, 1% это шанс выпадения ХТ в суперзадании. Отсюда и расчет вероятности полностью отличается. Не исключаю, что шанс был незначительно размыт при вводе новых призов типа према/г**дов.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

*Википедия во всем мире только одна и она к танко-вики отношения не имеет

Да, 1% это шанс выпадения ХТ в суперзадании. Отсюда и расчет вероятности полностью отличается. Не исключаю, что шанс был незначительно размыт при вводе новых призов типа према/г**дов.

Хм, и причем здесь обычная Википедия? Я говорил про танковую

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Теперь ее(нары)-однозначно больше будет,.если раньше немного больше тратилось чем был приз,,то теперь примерно на ровне будет расход с прибылью,радуйтесь вы этого добились!!....

"Откуда уверенность что это из за "нытья" а не запланированное давно обновление?"--у меня нету полной уверенности ,,ну раз это так совпало ,я имею право предположить что это из за нытья ....

Вы же ныли что бы чего то добиться ?..вот ,добились!! 

Или ваше нытье просто так от нечего делать было написано?... 

))) какой же ты интересный,  раз подстраиваешь факты под свою версию) А ты знаешь что вода это смертельный яд и все кто ее пил, рано или поздно умрет?) По твоему те кто ныл, именно этого просили? Разработчикам просто выгодно было урезать кристальные призы, и я думаю это давно запланированное обновление, на которое никак не повлияло нытье на форуме. А ты похоже один из тех кто считает что разработчики с каждым обновлением делают игру только лучше, а игроки сами виноваты, что онлайн с каждым месяцем все меньше)

Поделиться сообщением

как я уже и писал за 24 последние ЕЗ выпало только 1 на крисы. а тут как в воду глядел снизили вероятность до 37% не зря я это унюхал и об этом пишу уже несколько дней подряд.

+ еще 10 % за ЕЗ. спасибо, что до 29 марта я получал 10 нитр за заданку теперь буду аж 12 нитр , какое счастье 

Короче понятно, с ЕЗ мы уже ни чего не имеем , только нару которую сливаем для выполнения задания на нару - замкнутый круг,один из способов заработка крисов мы потеряли , за все время существования ЕЗ я ни одного дня не пропустил для его выполнения, а теперь думаю полностью отказаться от выполнения ЕЗ, не вижу смысла сливать кучу нары в боях от которых меня просто тошнит(я о наркобоях), ради того чтоб получить несчастные 2 аптечки 15 нитр и при этом я должне всадить гору нары и потратить уйму времени , которого и так у меня нет

обновы 451 и 453 были последней каплей, буквально за неделю любимая игра . стала тошнотворной отвратительной и омерзительной, заработать в ней на любимые сочетания уже не так реально как раньше . а кататься на какой то пораше против фулгаражей с десятками тысяч нары не особо хочется

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eva сказал:

По мотивам этого сообщения.

Если завтра война, то я готова :ph34r:

Скрыть содержимое

Психанула :D

07b9a93ecce45b1685e09989b6df0544.png

вот куда пропадают аптечки? вопрос практически риторический...ведь с респа идёт гарантированно любой другой припас...хронический дефицитO.o

Поделиться сообщением

Только что, Near сказал:

Хм, и причем здесь обычная Википедия? Я говорил про танковую

Нет "танковой Википедии". Википедия это название определенного ресурса, который использует принцип вики для организации информации в "энциклопедию". Так что корректнее было бы "танковая вики" )

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нет "танковой Википедии". Википедия это название определенного ресурса, который использует принцип вики для организации информации в "энциклопедию". Так что корректнее было бы "танковая вики" )

Я тебе угодил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Near сказал:

Я тебе угодил?

Только что, Drotik124 сказал:

Вот ты дотошная оказалась с этой Вики, ведь прекрасно поняла, о чём речь шла :)

Как вы понимаете, мой пост был изначально не об этом %)

Поделиться сообщением

в ЕЗ по ХТ за всё время выпал лишь Мамонт позолоченый...регулярно меняю одну из заданок, но больше не вдел ХТ

Поделиться сообщением

Как бы стремление администрации игры заработать побольше бабла не привело к обратному результату. Посмотрю баланс цен-заработков, да и завяжу, пожалуй.

Изменено пользователем GAE60
уточнение

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я тебе говорю, что игры бы не было. На что существовать проекту, если притока капитала нет? Если у игроков достаточно кри, то это плохо для "ТО"

Где-то условное равновесие между "доволен" у недоната и комфортом у вливающего реал. Лабораторные весы с чашечками, которые на одной высоте. (Хорошо, это не обязательно. Пусть почти на одной. Пусть даже с явным, но не критическим перевесом, когда, собссна, весы валятся на бок).

Без токсичных аРбузеров проект умрет, по-моему это элементарно. Но вот щас читаю комментарии и вижу, что и донаты (в т.ч. донатившие и после реба 12 года O.o) недовольны...

Сегодня хахатоны закрыли пару серваков, а могли бы и десяток сразу. Понятно, что закроют через некоторое время. Но уже сейчас можно было бы сэкономить :P.

А "приток капитала" не прямолинеен.  В мире не существует коммерческого проекта, где бы это было не так. А здесь ребята правят и юстируют топором. Это не очень деликатно.

Давно читаю твои каменты и, чесснслово, с трудом верится, что ты этого не понимаешь.

Поделиться сообщением

Сколько же всякого фуфла вы впаяли в неплохую, в общем-то, идею!!! Была надежда (неоправдавшаяся впоследствии), что после долбанного РЕ-баланса вы хоть чуть-чуть уймётесь, прислушаетесь к высказываниям рядовых игроков...  Однако, из кожи лезете, чтобы в который раз насрать "ПИПЛУ", да побольше и попротивнее...От души желаю вам, пермяки-солёны уши,  кактус в анус!!!  Думаю, что со мной ОЧЕНЬ многие согласны...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Near сказал:

Ну что, время очередной аналитики от Near'a.

.....

Потом, как говорилось в Википедии - шанс выпадения ХТ-вооружения равен одному проценту.

...

. Немного посчитаем: 20*30=600 - Примерно дней прошло с тех пор. КАК МИНИМУМ (!), 600 раз я сменял задание, без учета выполнений. За все это время мне выпал только Викинт ХТ в Августе 2015 года.

...

По простой логике - из 600 раз, по теории вероятности, ХТ-вооружение должно было выпасть как минимум 6 раз (плюс-минус 1 из-за фортуны). Но выпало мне только один раз.

Вам в ТО идти аналитиком.  Считали, считали...

1% - это шанс выпадения супер-задания (на девятки).  Следовательно за 600 заданий должно было выпасть примерно  6 "супер-заданий".  Приз за них может быть:  кристаллы,  расходники или ХТ.  Так вот, вероятность выпадения в ЭТОМ  задании ХТ равна 1%.   Т.ч. еще повезло,  что 1 раз ХТ выпало. )  А так, 1% от ваших 6 заданий - вот истинная вероятность выпадения за это время ХТ. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rusty_jar сказал:

Вам в ТО идти аналитиком.  Считали, считали...

1% - это шанс выпадения супер-задания (на девятки).  Следовательно за 600 заданий должно было выпасть примерно  6 "супер-заданий".  Приз за них может быть:  кристаллы,  расходники или ХТ.  Так вот, вероятность выпадения в ЭТОМ  задании ХТ равна 1%.   Т.ч. еще повезло,  что 1 раз ХТ выпало. )  А так, 1% от ваших 6 заданий - вот истинная вероятность выпадения за это время ХТ. )

У меня  знакомый есть) Постоянно выпадают заданки на 9) одно закончит через пару дней второе) О каком 1% вы пишете)

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

У меня  знакомый есть) Постоянно выпадают заданки на 9) одно закончит через пару дней второе) О каком 1% вы пишете)

Ну такой рандом, что поделать.  Мне было любопытнно что и как, собирал статистику около года.  Человек 20 со своими мультиками говорили, что выпало в ЕЗ.  Оказались несколько счастливых акков.  Кроме как везением - не объяснить.  Почти все задания на кристаллы. Подруге 4 предмета ХТ на один акк.  А кому-то одна нарка валится, причем мины и ускорения в основном.  До смешного просто, даже супер-заданки и те с ускорениями.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Давайте вы сразу уберете ЕЗ.Вы прикалываетесь что ли?Повысить стоимость смены задания и понизить вероятность кри за заданки.За нару бегать делать заданки?То есть слейте 10 аптек и 20 дд и получить 15 мин и 15 скоростей.Кроме мата и слов нет на вас

Мины ещё куда ни шло. Мне в последнее время на праздники не раз выпадало 250 киллов в краске "Праздник", а в призе -- 40+ нитры и 30+ брони. :-)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vektor сказал:

Требую возврата кнопки "дизлайк" на форум игры. Без неё с такими обновлениями никуда...

всё правильно--с ними лехше обновы переживём9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rusty_jar сказал:

Ну такой рандом, что поделать.  Мне было любопытнно что и как, собирал статистику около года.  Человек 20 со своими мультиками говорили, что выпало в ЕЗ.  Оказались несколько счастливых акков.  Кроме как везением - не объяснить.  Почти все задания на кристаллы. Подруге 4 предмета ХТ на один акк.  А кому-то одна нарка валится, причем мины и ускорения в основном.  До смешного просто, даже супер-заданки и те с ускорениями.  

Просто  у меня  вот чёт сомнения насчёт этих 9) К примеру я их не выполняю мне они и не выпадают)) А вот знакомый прётся от них))Как не опыт так киллы)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vektor сказал:

Требую возврата кнопки "дизлайк" на форум игры. Без неё с такими обновлениями никуда...

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

всё правильно--с ними лехше обновы переживём9_9

Вообще-то, дизлайки запрещены правилами. Учите матчасть. :-)

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Просто  у меня  вот чёт сомнения насчёт этих 9) К примеру я их не выполняю мне они и не выпадают)) А вот знакомый прётся от них))Как не опыт так киллы)

Если честно, у меня даже мысль была, что выпадает то, что выполняешь. ))  Это, конечно, из области фантастики, но уж очень много совпадений. )

Поделиться сообщением

Только что, CTAPWIHA сказал:

Вообще-то, дизлайки запрещены правилами. Учите матчасть. :-)

ото ж...еле слова подбираю...одна матчасть в башке

Поделиться сообщением

45 минут назад, T-raider сказал:

Перенос точно обещали !

... вот читайте что обещала администрация:

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=268988&page=6

... "It will either be a complete transfer of current progress, or as many goodies as possible for old players. You guys helped Tanki get to where it is today, so we will not let you down. Rest assured." ...

Я прочел все оглавление и там не было точного обещание. А писали о том что флешь закроют может через месяц или больше. А дата темы 22 июня 2015

Читайте полностью первое сообщение под оглавление.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...