Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Именно я на тестовом и тестировал примерные % вероятности. На старом форуме темка была. Выборка не очень большая, всего около 500 ЕЗ. У меня  тогда получилось

44,4% кристальные задания

53,8% задания с призом "нара"

1,3% пермиум

0,5% голд

Вела статистику  в ноябре-декабре прошлого года: 

За весь период выпало лишь по одной мега заданке на  опыт и килы

Две премки

Пять или шесть голдов, считала их как кри и сразу "обналичивала"  при  этом максимальная заданка на 3350 кри приравнивалась к  трем голдам... 

Соотношение  кри  -  нара в  заданках 42-58 %, с учетом еженедельного бонуса и  двух суперзаданок...

Как-то так 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, williams.CHE сказал:

Вангую, релиз 454:

1. Кристаллы в ЕЗ заменены на "задонать 100 рублей и сможешь играть дальше". Изменены все суперзадания на набери 100'000'000 опыта в (не про) битвах и получи 17 нитры.

2. Нара в конце недели сокращена в 15 раз, кристальное вознаграждение удалено.

3. Теперь голд не добавляет 1000 кри на счёт поймавшего, а вычитает у все кто не поймал по 1000.

4. Корпуса теперь выравнены по броне и по скорости - это ж танки! Васпику увеличили броню и мощность в 5 раз.

5. Всем пушкам добавлент сплэш, догорание, прострел, оптический прицел, самоурон, рикошет. Фриз понерфлен в 25 раз.

А если честно, то господа разрабы, вы сами-то видите во что превратилось ТО? Это так вы задумывали ЕЗ?

Зря вы это написали, разрабы примут к сведению)))

Поделиться сообщением

Похоже тут безсмысленно что либо писать и форум создан для того что бы игроки могли выпустить пар, а не для связи с разработчиками. И если после более сотни страниц форума делают такую обнову с ЕЗ, значит они ничего не поняли или не читали. Единственный плюс это ранг лимиты, но и то криво косо.... в духе ТО. ЕЗ вообще теперь можно выпилять из игры безболезненно. Делаете условия выполнения жестче, вероятность выпадения кристалов уменьшаете.... кто же будет выполняя задание сжигать в 3-4 раза больше припасов, чем сам приз? Про магазин и цены в нем, меня мало волнует новость, потому как думаю что мало у кого возникнет желание донатить в проект, где так быстро и критично все меняется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Angel_Beautiful сказал:

Играть стало неинтересно.

А ни кто и не играет. Разрабы всё ни как не могут понять, что все ходят только фармить ресурсы, т.к. играть уже не против кого и не для чего. Все собирают себе гараж! ) И если уж и ввели ЕЗ, то наверное надо было предположить (а лучше просто почитать форум) к чему эта затея приведёт. Нет! Мы (разрабы) верить форуму не хотим! Мы умнее и грамотнее вас всех вместе взятых! У нас "теория игр" прочитана! Только ЕЗ спасут ТО и заставят донатить игроков! Ура-ура! Вперёд-вперёд!

Поделиться сообщением

Полный идиотизм с Е,З !  После обновления вообще пропадает смысл делать ваши задания ! Зачем тратить кучу нары чтобы получить в награду 3 аптечки !

Поделиться сообщением

И чо! Теперь вероятность кристаллов будет снижена, а нарка будет повышена на 10% и если дают 11 мин, то ща 12. Ща сто пудово какая-та подлиза админов будет называть недовольных этой обновой "зажравшимися" или будут писать "разрабы делают правильно, сказав халяве нет!" Еще ща тупо, что задания приходится выполнять там, где одни легенды на м4, а сам на м1-м2, из-за нубокнопки "В Бой!". Хотя бы разрешили создавать битвы без абонемента. Я раньше выполнял ЕЗ, ща уж точно их заброшу, хотя мне кажется, что если все забросят ЕЗ, то этим они будут рады, но я бросаю и просто буду покупать ПРО-абонемент и играть на полигоне СР, где нет нарки, и если я играю день на полигоне, то могу заработать 5000-10000 в день, хотя я рискнул это написать, ведь многие игроки как и я зарабатывают в этой карте, наверное они от этого удалят карту Полигон и ПРО-битвы сделают с ограничениями, лучше ваще просто чтоб никто не  донатил, наверное комплекты в магазине почти никто не покупает, поэтому и понизили цены.

К разрабам говорю: руки прочь от Ежедневных заданиях!!!

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Знаете, я так хочу, чтобы наконец-то настал тот день, когда, после очередного обновления, мы искренне от всей души сказали бы разработчикам "спасибо". Как думаете, такое счастье наступит? :D

Этот день может настать только если они внезапно закроют игру и перестанут испытывать наше терпение)

Поделиться сообщением

Как же вы уже достали со своими бредовыми фантазиями, "фантазёры" из Перми!

Успокойтесь  уже наконец, и дайте наконец относительно нормально и хоть немного спокойно поиграть в Танки!

Изменено пользователем gmung

Поделиться сообщением

В очередной раз затяните пояса потуже, уважаемые танкисты)) Ну ничего, скоро администрация ТО сама затянет пояса с таким отношением к игрокам))

Поделиться сообщением

Разрабы, я вам аплодирую стоя, верным путем идете тварищи, в никуда. Ваши релизы это агония? Общался в чате с вашим тестером, по поводу выполнения ЕЗ, где ключевое слово с его стороны было кое как выполняю, кое как играю. Вот именно, что кое как, игра стала для меня и для многих некомфортна. Своими действиями разрабы сами заставляют нас нарушать правила и играть договорняки. Игра стала отстой, теперь только по инерции заданки выполняю (и хочу заметить без нары - просто по времени чуть дольше), как копил нарку на мультах так и коплю, раньше играл часами, сейчас только заданки выполняю, точнее одну, скоро и это надоест. Бросил курить брошу и ТО. Давно пора заняться чем то полезным. За все это разрабам респект.  х_ВоТ_ТАК_ВоТ_х

Поделиться сообщением

мне кажется я разгадал план разрабов! план состоит в том чтоб все игроки из ТО перешли в тх и тем самым показали хозяевам ТО и тх что разрабы трудятся в поте лица!!! хоть разрабы и убьют более прибыльный проект в виде ТО в пользу тх!!!

Поделиться сообщением

А  меня устраивает, кроме конечно что кри меньше будут давать  печалька конечно, но ранее не было ЕЗ и все жили и играли. Можно же собирать цепочки и копить нару и играйтесь, немного в лучшую сторону и опять плак плак, да уж нашему народу ни в чем не угодить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 311210 сказал:

И чо! Теперь вероятность кристаллов будет снижена, а нарка будет повышена на 10% и если дают 11 мин, то ща 12. Ща сто пудово какая-та подлиза админов будет называть недовольных этой обновой "зажравшимися" или будут писать "разрабы делают правильно, сказав халяве нет!" Еще ща тупо, что задания приходится выполнять там, где одни легенды на м4, а сам на м1-м2, из-за нубокнопки "В Бой!". Хотя бы разрешили создавать битвы без абонемента.

это безплатная игра и сдесь все должно быть ''халявно'' а то что творится в последнее время-просто уничтожение проекта и эти админы которые это пишут с головой не дружат

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 311210 сказал:

И чо! Теперь вероятность кристаллов будет снижена, а нарка будет повышена на 10% и если дают 11 мин, то ща 12. Ща сто пудово какая-та подлиза админов будет называть недовольных этой обновой "зажравшимися" или будут писать "разрабы делают правильно, сказав халяве нет!" Еще ща тупо, что задания приходится выполнять там, где одни легенды на м4, а сам на м1-м2, из-за нубокнопки "В Бой!". Хотя бы разрешили создавать битвы без абонемента.

Разрабом бесполезно чтото говорить,я например выполняю Е.З только иза кристаллов после обнов в игру можно и не заходить

Поделиться сообщением

Только что, P-R-T-PRO сказал:

это безплатная игра и сдесь все должно быть ''халявно'' а то что творится в последнее время-просто уничтожение проекта и эти админы которые это пишут с головой не дружат

Ага, лучше ваще просто эммигрировать в Ворлд Оф Тэнкс.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Теперь фармится 121 000, а не 120, как многие думают)

Новые 10% берутся не от 110%, а от 100% (до релиза 451)

Поделиться сообщением

Только что, A_B0T_u_9I сказал:

Ну ничего, скоро администрация ТО сама затянет пояса с таким отношением к игрокам))

Нету такой дырочки на ремешке. У них штанишки уже давно на подтяжках.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jaguar_13 сказал:

Оу, я уже не смогу майоров настрелять:(

Да, придурок, не сможешь. Жаль, потому что некоторые майоры и легенд пялят раком. Особенно таких вот вроде тебя.

Поделиться сообщением

Сделайте ЕЗ не на неделю, а на год... И давайте не 3700 крис, а 23.. Вам польза огромная... Всё равно заданки, вы добьётесь, никто выполнять не будет...Слов нет больше....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, enegines сказал:

мне кажется я разгадал план разрабов! план состоит в том чтоб все игроки из ТО перешли в тх и тем самым показали хозяевам ТО и тх что разрабы трудятся в поте лица!!! хоть разрабы и убьют более прибыльный проект в виде ТО в пользу тх!!!

да но танки икс-дерьмовая игра видь в танки играют из за атмосферы игры а тх-тупо плагиат то в котором этой атмосферы нет

Поделиться сообщением

И комплекты может замените уже в ГАРАЖЕ, а то одни и те по кругу гоняете уже который год???

Поделиться сообщением

Обновление направленное на ДОНАТ.

Заработок игровой валюты снижен.

Цены на комплекты в магазине (т.е за реал) снижены.

=> Ну тут уж дураком надо быть чтоб не понять намёк.

Игровую валюту всё обесценивают и обесценивают. А за реал всё выгоднее и выгоднее...

Кстати, а что это в гараже комплектов всё ещё нет?

Не намёк ли это на то, что их вскоре уберут вообще?

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...