Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сентябрьский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Miku сказал:

Вот вопрос, у Вас есть все скины ХТ?

У меня древний ХТ на релю, потому что я не мазохист, чтоб вестись на ваши челенжи, бегать за промокодиками, и ловить голды. Даже больше, в связи с тем что в лаги онлайн играть не возможно, мое прибывание здесь ограничивается форумом. Но вот ребята которые вкладывают в вашу игру силы и деньги, разве заслужили такого отношения и ваших отписок? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

чтобы иметь право поныть про 20к кри

а у тебя изя хт есть?:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

"у меня нет всех ХТ скинов, я что дурак их что ли фармить, но Я ЖЕ МАТЬ, ОНИ ЖЕ ДЕТИ, они будут пропускать занятия в школе и воровать деньги на батлпасс ради 20к кристаллов, а Мику их ещё будет унижать, разрабы тянут игру на днооооо"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

а Мику их ещё будет унижать

она уже начала на "Вы" к ЦА обращаться:rolleyes:

2 минуты назад, Serene сказал:

разрабы тянут игру на днооооо"

уже давно там:rolleyes: твой ненужный ММ один из гвоздей в гроб некогда нормальной игрушки:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

25 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Право поныть является неотъемлемой частью прав и свобод человека! Что закреплено в декларации прав человека, которая в свою очередь ратифицирована РФ и закреплена в конституции!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

они не о чем..пустышки как и краски...

Знаем:rolleyes:  просто некоторым человечкам посыл оставил:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Право поныть является неотъемлемой частью прав и свобод человека! Что закреплено в декларации прав человека, которая в свою очередь ратифицирована РФ и закреплена в конституции!

плюс стопитсот ! человек должен иметь право поныть про поехавших , токсичное комьюнити , недалёких детей которые не в состоянии оценить уникальный геймплей и пишущих гадости про разрабов , жадных взрослых отказывающихся поощрять деньгами талантливых пермских геймдевов , отсталую технологию флеш , которая когда-то позволила игре взлететь в топ лигу онлайн игр , а теперь тянет её на дно . не просто поныть - можно уже выть в голос , размазывая слёзы с соплями вперемешку :) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Где здесь логика?

давай я у тебя телефон куплю за 2000 руб, а потом тебе же его продам за 50 000

я посмотрю как ты запоешь..а где тут логика..

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, germanmaster сказал:

У меня древний ХТ на релю, потому что я не мазохист, чтоб вестись на ваши челенжи, бегать за промокодиками, и ловить голды. Даже больше, в связи с тем что в лаги онлайн играть не возможно, мое прибывание здесь ограничивается форумом. Но вот ребята которые вкладывают в вашу игру силы и деньги, разве заслужили такого отношения и ваших отписок? 

Вот сколько спрашиваю, ещё ни один человек не дал положительного ответа, то есть какой-то скин они точно получат. Но! Абсолютно все из них успевают повозмущаться о компенсации в 20к. Зачем?

3 часа назад, donik180 сказал:

а зачем?

К чему я вела беседу.

Поделиться сообщением

она уже начала на "Вы" к ЦА обращаться:rolleyes:

И не надейся:) Мое обращение всегда зависит от ситуации и лица,к которому я обращаюсь, поэтому легко перехожу от формального стиля общения к неформальному.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Вот сколько спрашиваю, ещё ни один человек не дал положительного ответа, то есть какой-то скин они точно получат. Но! Абсолютно все из них успевают повозмущаться о компенсации в 20к. Зачем?

Ну может для робота 20 т. кристаллов это нормально, а для нормального человека это подачка, те кто собрали все ХТ или купили их (что оч дорого) либо сидели в игре сутками чтоб их выбить, а сейчас ивыходит так, что им кинули кость обглоданную)))) ну это так..... К вопросу а почему игроки сбегают (одна из причин)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, germanmaster сказал:

Ну может для робота 20 т. кристаллов это нормально, а для нормального человека это подачка, те кто собрали все ХТ или купили их (что оч дорого) либо сидели в игре сутками чтоб их выбить, а сейчас ивыходит так, что им кинули кость обглоданную)))) ну это так..... К вопросу а почему игроки сбегают (одна из причин)

Я задала же конкретный вопрос,и никак не могу получить на него ответ:) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

И не надейся:) Мое обращение всегда зависит от ситуации и лица,к которому я обращаюсь, поэтому легко перехожу от формального стиля общения к неформальному.

Все выходит из под контроля, маски разработчиков сброшены, игроки это поняли, онлайн рухнул,донат превратился в маленький ручеек, последний бастион верных шапочников, нервно шутят, и пытаются держать лица)) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

спрашивали- онвечаем: Лично мне абсолютно все равно сколько заплатят за ХТ скин по причине абсолютного неучастия в танковой войне - ибо все эти ивенты целесообразны лишь при активном донате и многочасовом просиживании в игре - ни первое, ни второе мой стиль игры не допускает!

Поделиться сообщением

Привет "Электроовцы"- кто купил БП?! Вам "Без фонарей" уже, но лысый "Спасатель" прилетит за вами на "Чудо- птице"  и унес вас в "Космос" в "Электроулей". Будет Ваш скин ХТ и Хантер Prime висеть на "Витраже".

P.S. Удачи Вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Miku сказал:

Так я вроде как ответил на вопрос почему возмущаются

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Miku сказал:

Просто скорее всего ответ лежит в плоскости психиологии . Дети остро чувствуют несправедливость , в их мире нет полутонов , а тут явно что то нечисто . Если компенсация  за ХТ-скин 20к кри - то он столько и стоит . А если вы продаете его  за 500 к или многие тыщи рублей - то где то вы врете . Обманываете , а дети этого не любят . 

Это я понимаю , что фактически халявный , дареный , бросовый приз за челенж это всего лишь кучка пикселей на экране и стоимость его может быть абсолютно любой - однако люди которые делали описание призового фонда вновь (это норма для вашей компании) отличились своей черствостью и неумением ,  либо не желанием  аккуратно выразить мысль . Неужто было сразу не ясно что детки мгновенно поставят знак равенства между компенсационной и гаражной суммой кри ? Ну и подозрение в жадности , оправданное надо сказать , никуда не делось . Отсюда и весь негатив . 

имхо .

• Нравится 8

Поделиться сообщением

56 минут назад, germanmaster сказал:

Все хт выбить нельзя было,а значит какие-то приходилось покупать за рублики.Если человек смог себе позволить купить все недостающие хт,то париться из-за 20 к(200-250 руб не станет) вряд ли станет.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Самый прикол в том , что игра сейчас жестко привязана к челенжу , и проходят его даже те кому на это глубоко начхать - звезды насыпают за каждый бой принудительно :) . И если бы в конце цепочек не было какого нибудь особенного приза - игроки проживающие здесь постоянно , и остальные бедолаги , все равно проходили бы его - ведь для особо одаренных весь челенж проходится за неделю или меньше , что не мешает им играть весь месяц . Да будь в конце цепочек приз в 125 минок - нашлись бы люди прошедшие челенж до конца . А то и дважды :) . Кстати отличная идея для суперприза - возможность пройти челенж еще раз за этот месяц . Дарю ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Все хт выбить нельзя было,а значит какие-то приходилось покупать за рублики.Если человек смог себе позволить купить все недостающие хт,то париться из-за 20 к(200-250 руб не станет) вряд ли станет.

Совершенно верно, та вот если такому человеку вернуть на акк компенсации не 20 т., а 150 т. или 200 ему будет оч приятно, а подачка в 20 т. как харчок в лицо.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

4 минуты назад, germanmaster сказал:

Совершенно верно, та вот если такому человеку вернуть на как компенсации не 20 т., а 150 т. или 200 ему будет оч приятно, а подачка в 20 т. как харчок в лицо.

А можно и по другому это рассматривать,как я уже тут писала.Если человек,который имеет всю линейку хт,проходил челлендж ради праймов и легаси,то в последнем окошке челленджа хт уже было отмечено,как имеющееся.И он там вообще ничего не получал,а так теперь хоть 20 к получит..Вот честное слово,если бы у меня вся линейка хт была-я бы вообще не парилась за те 20 к..Если я смогла купить все хт,то уж 20 к крисов легко могу себе позволить...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А можно и по другому это рассматривать,как я уже тут писала.Если человек,который имеет всю линейку хт,проходил челлендж ради праймов и легаси,то в последнем окошке челленджа хт уже было отмечено,как имеющееся.И он там вообще ничего не получал,а так теперь хоть 20 к получит..Вот честное слово,если бы у меня вся линейка хт была-я бы вообще не парилась за те 20 к..Если я смогла купить все хт,то уж 20 к крисов легко могу себе позволить...

Не вопрос, онлайн и донат кому нужен, мне или ТО, думаю ТО, в следующий раз донатить врядле кто-то будет с такими компенсациями, ещё раз повторюсь мне все равно сколько там компенсация 20 т. или 5 все не играю уже, но их жадность доведет их до края

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Переживания нашей поехавшей братии о ютуберах и более менее крупных донатерах не перестают удивлять.

Т.е. сначала они пишут о том что "на скины будут донатить только дураки" или "я ваши скины и покупать не буду, выкусиорех!", некоторые создают смешные треды про ют**еров, а потом переживают о том, что те получат 20к кристаллов, а не 200 или 500, чтобы "по справедливости".

Форум, не болей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...