Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сентябрьский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Если вы уже успели собрать всю коллекцию скинов XT, из контейнера вам выпадут кристаллы — 20 000.

А можно наоборот за 20 000 кристаллов купить ХТ скин:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нанокостюм и ЭлектроОВЦЫ самые топовые краски, стоит попотеть. Пожалуй лучшие краски из всех Челленджей)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

А почему в челлендже только 20к,а не 500?

А почему коровы не летают?:) Потому что суть двух мероприятий разная.

Поделиться сообщением

Предлагаю сразу на странице входа в аккаунт рядом с алертами запилить таблички "сайт ивента временно не работает" и "сайт ивента обновляется раз в час" - а то опять половина ленты форума будет забито сообщениями от бедолаг .

Поделиться сообщением

20000 кри это какое-то неуважение и издевательство, чтоли. Понятно, что стоимость скина ничем не обеспечена и крутить цифры можно как угодно, но надо же знать меру. В тех же контейнерах ХТ-скин находится в самой илитной линейке призов, а 300к кри в линейке рангом пониже.

Ну и просто смешно, когда тем, кто уже употребил весь хт-контент игры, вместо достойной компенсации кидают издевательскую подачку, которой даже на один шаг МПК резиста не хватает, или на покупку 90% красок в игре.

Я просто не знаю, это как же надо упороться? Почему с контов на танковстрече дропало 500к, а сейчас дропает в 25 раз меньше? Почему вместо ввода нового кастомизационного хт контента для тех, кто уже все слопал, или предоставление аналогичного по уникальности того же каст. контента другого типа, или поощрением собиральщиков игровым контентом, альтернатива страдает какой-то издевательской дичью?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я ваш челлендж больше не набиваю! У меня есть Рельса прайм, гром, хорнет, викинг, Гаусс и всё. это много нервов в битве и часы игры. Так что давитесь сами, зато плюс - каждая фулл пушка/месяц(более 500к кристаллов в месяц). конты+краски+эффекты тоже норм. Но я в основном катаю на Ораньже(500к опыта и 14 дней времени игры, больше других красок)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lightshot сказал:

Буду проходить челендж,интереснно что выпадет хт,надеюсь Рельса ХТ)

Живи в танках дальше, ахах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Miku said:

Обычно компенсации за существующие у игроков предметы вовсе нет, так что не вижу повода для возмущения. 

Ну мне казалось, что альтернатива как раз вводом этих самых контейнеров хотела убрать ситуацию, когда главный приз силвер линейки некоторым людям нафиг ненужон, поскольку он у них уже есть. Но как оказалось, вопрос оказался лишь в количестве недовольных, надо признать, их сократили во много сотен раз, но тем не менее, принципиально ничего не изменилось.

И я не понимаю, почему бы тем единицам, которые совершили реально подвиг и выбили как-то все хт, не сделать достойной компенсации.

Поделиться сообщением

Только что, I_Have_A_Living_Soul сказал:

Живи в танках дальше, ахах

лишь бы он опомнилс и не умер в танках

а то только ареховские танки перед смертью сможет вспомнить,..

Поделиться сообщением

Только что, stalin01081911 сказал:

И не говори))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Miku сказал:

А почему коровы не летают?:) Потому что суть двух мероприятий разная.

А какая суть? 

Когда скины были в продаже, стоимость их даже близко не была эквивалентна 20к крисов.

Не то что бы у меня были все скины)) Просто любопытно, где логика.

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Так ты тут впереди всех обычно звёзды набиваешь)

Поделиться сообщением

Только что, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А какая суть? 

Когда скины были в продаже, стоимость их даже блико не была эквивалентна 20к крисов.

Не то что бы у меня были все скины)) Просто любопытно, где логика.

Танки и логика? Не смеши...

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы уже успели собрать всю коллекцию скинов XT, из контейнера вам выпадут кристаллы — 20 000.

Ну наконец-то озвучили реальную стоимость ХТ скина, а то все 3000 руб., да 3000 руб. 

Господа донаты, это вам спасибо от ТО за то, что вы покупали у них скины по 3000, теперь они вам говорят - ну вы и глупые, они-то по 20 000 кристаллов (по 300 (триста) руб.) были )) :D:D:D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не верю, что скажу, но разработчики классную идею сделали с самым главным призом в серебренной цепочки для без донатеров "контейнер XT" - КРЕАТИВНО!) Но, а краски полный отстой! Потому что, если так приглядеться то они похожи на другие краски.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Own сказал:

Господа донаты, это вам спасибо от ТО за то, что вы покупали у них скины по 3000, теперь они вам говорят - ну вы и глупые, они-то по 20 000 кристаллов (по 300 (триста) руб.) были

Ннееееееееттттт, я то надеялась купить страйкер ХТ за 3к, а продать за 5к, инфляция, бессердечная ты .. 

Худшее вложение денег в моей жизни, Клятi Горiх!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...