Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нарушение правил и неадекватство

dirty_666

Рекомендованные сообщения

Я хочу что-бы в паркуре добавили систему авто-кика . Тоесть если игрок будет заходить и уничтожать всех в паркуре то если система увидит что кто-то когото убил то его кикает если он делает это допустим 5 раз то у него будет штраф 10 без доступа заходу в битву  в режиме "Паркур" Если  игрок делает это более 15 раз то Штраф допустим месяц или пол месяца.

Поделиться сообщением

Тебе не сюда, но всё равно напишу.

Вот допустим, проводят в этом режиме СГ или Убей меня. И что? 101 килл и всё, не создавай паркур? Идея глупая.

Поделиться сообщением

То, что какой-то там супер-мега-важный режим СГ создаётся один раз на тысячу обычных паркурных битв вовсе не означает, что эта идея глупая. Достаточно добавить ещё одну настройку при создании битвы, которая бы включала/выключала предложенный режим "авто-кик". Допустим, по умолчанию такой режим включён. А если тебе надо нечто особенное — пожалуйста, создаёшь, выключаешь режим и вперёд.
А то, что необходимо ограничить некоторых неадекватных игроков в паркурных битвах, не желающих никаким образом договариваться и считаться с другими игроками, — совершенно точно нужно, в этом я с пользователем dirty_666 согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...