Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Without - путь от новичка к Легенде киберспорта!

Guard

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lenyamal сказал:

Не знаешь же в чём дело, зачем плеваться просто так? Э-эх, помощничек

Откуда ж Вы такие с полным отсутствием чувства юмора беретесь-то?(даже для совсем-совсем не понимающих смайлик поставила)...Печально все ныне:(

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Откуда ж Вы такие с полным отсутствием чувства юмора беретесь-то?(даже для совсем-совсем не понимающих смайлик поставила)...Печально все ныне:(

Шутите про своих друзей, пожалуйста ;)

Поделиться сообщением

Крайне неудачная работа, лично по моему сугубо скептическому мнению. Автор вообще не имеет понятия о традиционных элементах типичного интервью в "танко-газете". Мы привыкли к уютной атмосфере аля "пока все дома", будто за чашкой горячего черного чая и печенюшек, пока нам повествуют о внутренней составляющей человека, достойно выбранного журналистом в качестве мишени. Не сложно вспомнить неплохое интервью с ydzero, где рассказывалось много всего очень интересного о тонкостях работы и "затанковой" жизни героя. Нужно реально хорошо "помусолить мозгами" чтобы найти достойную мишень, это как-никак получилось. Димона я лично знаю, и точно могу сказать, что вопросы были заданы крайне неприметные и неинтересные, в большинстве своем. Человек это гораздо более интересный, чем в этом интервью. Желаю развиваться автору в этом направлении, неудачи нужно критиковать, но не стоит их сразу выставлять на большую публику.

Изменено пользователем Vlad_Eneseenko
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vlad_Eneseenko сказал:

Крайне неудачная работа, лично по моему сугубо скептическому мнению. Автор вообще не имеет понятия о традиционных элементах типичного интервью в "танко-газете". Мы привыкли к уютной атмосфере аля "пока все дома", будто за чашкой горячего черного чая и печенюшек, пока нам повествуют о внутренней составляющей человека, достойно выбранного журналистом в качестве мишени. Не сложно вспомнить неплохое интервью с ydzero, где рассказывалось много всего очень интересного о тонкостях работы и "затанковой" жизни героя. Нужно реально хорошо "помусолить мозгами" чтобы найти достойную мишень, это как-никак получилось. Димона я лично знаю, и точно могу сказать, что вопросы были заданы крайне неприметные и неинтересные, в большинстве своем. Человек это гораздо более интересный, чем в этом интервью. Желаю развиваться автору в этом направлении, неудачи нужно критиковать, но не стоит их сразу выставлять на большую публику.

Вполне нормальное интервью, кому-то нравится, а кому-то нет. Так и должно быть

Поделиться сообщением

14 часа назад, lenyamal сказал:

Шутите про своих друзей, пожалуйста ;)

Увы, статья имеет публичный характер, и любой желающий может высказать здесь свое мнение, нравится оно Вам или нет:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aspirante сказал:

Вполне нормальное интервью, кому-то нравится, а кому-то нет. Так и должно быть

Почему Вы так критично относитесь к чужой точке зрения? Вместо того, чтобы присмотреться к работам под другим углом, уже второе интервью утверждаете: работа шикарная, автор сделал ее великолепно, просто читатель не умеет правильно мыслить и понимать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Дайте-ка мне лупу, я не увидел, где он такое утверждает.

Только очки есть, но они тебе не подойдут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Увы, статья имеет публичный характер, и любой желающий может высказать здесь свое мнение, нравится оно Вам или нет:)

Тогда какая разница, шутка Ваше мнение или нет)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Хороший редактор, и выводы интересные.

Какой редактор, такая и газета.:sleep:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Конструктивная критика будет учтена и в дальнейшем редакция будет стараться делать интервью лучше.
Со своей стороны приношу извинения за резкие слова. :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenyamal сказал:

Тогда какая разница, шутка Ваше мнение или нет)

Правильный вывод:) Поэтому не нужно говорить мне, где высказываться.

6 часов назад, Aspirante сказал:

Екатерина, данное интервью вышло не лучше и не хуже предыдущих, и мне все равно, что там читатели думают.

А что ты тогда делаешь в газете и для кого? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Aspirante сказал:

Конструктивная критика будет учтена и в дальнейшем редакция будет стараться делать интервью лучше.

Конструктивная критика для вашей редакции - это когда ее пишут помощники? В прошлом выпуске обычные пользователи писали то же самое и вы это сочли за неконструктив.

Не извиняйтесь, ваше отношение к читателю мы уже поняли:

XUAkt3P.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aspirante сказал:

и мне все равно, что там читатели думают.

аааа....теперь понятно-каков поп,таков и приход

я про редактора и сотрудников

вы тогда в ПМ октябрьский номер газеты членам редакции чи кто вы там - разошлите и не публикуйте ее-она ж не для читателей

вот точно "я ***ю,дорогая редакция"

блин я вот рили возмущен вашей беспардонностью!!!

заскриню и в "Перлы" отнесу или в ПМ Фортуне

Поделиться сообщением

8 hours ago, Aspirante said:

и мне все равно, что там читатели думают.

Лолшто

Серьёзно, я понимаю, какой у вас там разброд и шатание в газете, но держите себя в руках, в конце то концов

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Поддерживаю!

6 часов назад, Aspirante сказал:

А за стертые посты извинится не хочешь? Может ну ее - журналистику, паркур проще и привычней!

И проинтервьюируйте АоЕ - и то в разы интересней будет, причем он и вопросы и ответы сам напишет :) 

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

35 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

в прошлом выпуске проблема была в объекте интервью, в этом - в том, кто его берёт (чо за школотрон?).

Честно говоря, личность, у которой взяли интервью, меня тоже не впечатлила. Если бы не бывший ник, то даже не понял бы о ком речь, да и то, ник Зевсова_Сила я встречал разве что в конкурсах от оффки и больше нигде. Опять же, нет реальных крутых достижений. Я сейчас не пытаюсь оскорбить этого человека, я просто понятия не имею кто он, но его преподносят нам как легенду киберспорта...но даже такое интервью можно сделать интересным, если задавать правильные, своевременные вопросы, если вести разговор по правильному руслу, потихоньку приводя своего гостя к каким-нибудь актуальным вопросам касаемо его деятельности. Этому нужно либо обучаться в специальных образовательных учреждениях, получая спец. образование журналиста, либо иметь некую "чуйку" с творческой жилкой. И что-то мне подсказывает, что у редактора нет ни того, ни другого.

В обоих случаях, которые ты описал(а) - косяк редактора(ов). Выбирают человека они, и они же берут это интервью. Винить интервьюируемого было бы глупо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Я всё-таки настаиваю чтобы вы консультировались с киберспортсменами по поводу тех, у кого хотите брать интервью

вы еще не поняли что редактору шлем голову давит и это не царское дело вообще в киберспорте ковыряться и мнение читателей каких то учитывать?

Лично я бы про вас почитал-часто сейчас вас вижу на трансляциях Стрим ТО,но даже имени не знаю)и фоточку,хотя бы со спины-ну шоб точно каре или не очень посмотрел бы и вообще любопытно про девушку и киберспорт,как оно,не обижают вас пасаны?

НО ... боюсь редакция умудрится и из интервью с вами УГ какое то слепить по инерции...

я теперь понял что последние несколько месяцев новая "редакция" газеты работает под лозунгом "И так сойдет"-разгонять их надо через одного, @Aspirante  с @BARNAUL_magistr так 100 % гнать стоит,за непрофессионализм и беспардонность

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aspirante сказал:

не лучше и не хуже предыдущих, и мне все равно, что там читатели думают.

норм ответ, вы его копируйте и под каждым новым постом газеты вставляйте сразу

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.09.2019 в 05:24, 3BEPO3ABP сказал:

Ни фото, ни о реале, пару фраз, как зовут, сколько лет, откуда, остальное о каком то кс, который интересен только пару человек. Если бы не 3eI3coBa_cuJla вообще не понял кто, а так сколько раз видал в конкурсах, лучше бы про это рассказал)

Правильно мыслишь. Не увидел смысла в статье , здесь нужны доработки и надеюсь редакторы газеты это замечание пометят себе. 

Вот пример , когда взяли интервью у Kotte. Здесь идеальный пример всего , баланс есть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miss_Eternity сказал:

Зевсовая сила легенда :D:D
Максимум год в КС)

"Я северней, чем сияние. Я здесь, значит, лёд тронулся.
Холоден, и на глобусе будет два южных полюса.
Вокруг меня пять озёр: я могу из них пить и не улететь.

Тыщ тыщ быщ быщ бдыщ 

О, мы легенды. Друг, мы легенды.
О, мы легенды. Да, мы легенды.
Наследие пишем, и строки нетленны.
Мы станем не мифом, а большей – легендой!

Ведь мы – легенды. Ау, мы – легенды.
Брат, сестра и мы вновь – легенды. Ау, мы – легенды.
Ведь мы – ходячий фольклор, и эта сказка последняя.
О нас говорят, и это будет наше наследие."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

"Я северней, чем сияние. Я здесь, значит, лёд тронулся.

Холоден, и на глобусе будет два южных полюса.
Вокруг меня пять озёр: я могу из них пить и не улететь.

Тыщ тыщ быщ быщ бдыщ 

О, мы легенды. Друг, мы легенды.
О, мы легенды. Да, мы легенды.
Наследие пишем, и строки нетленны.
Мы станем не мифом, а большей – легендой!

Ведь мы – легенды. Ау, мы – легенды.
Брат, сестра и мы вновь – легенды. Ау, мы – легенды.
Ведь мы – ходячий фольклор, и эта сказка последняя.
О нас говорят, и это будет наше наследие."

Тимати перелогинься

Поделиться сообщением

В 14.09.2019 в 19:27, Odd сказал:

Вы тут не принижайте моего соклана, поняли?

я не понял. Объясни мне лично:

1) что за манера письма у тебя eda921eb.gif

2) что за требование такое забавное 71bf6b40.gif

3) ты кто, чтоб требовать от меня (к примеру) подобное, при условии, что статья публичная и высказываться имеют право все. 4e797bbb.gif

мне, допустим, не особо интересно читать интервью междусобойчиков (а тем более такое) и намного интереснее прочитать интервью с действительно старичками ТО, которые еще и добились по более результатов f0f293de.gif 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...