Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

штрафы не отключены

Milky_Way

Рекомендованные сообщения

обновление от 2 августа отключило штраф за самоуничтожение в режиме ДМ это тот режим где надо всех убивать 

вот пруф для модераторов

qWtgkSCTop.jpg

74KI8fwvH5.jpg

g2LgyChIfH.jpg

ясно сказано, что со 2 августа суицид не равно минус один килл

нооо если я совершу самовыпил то количество киллов будет на 1 меньше

Это моя вина? Мне надо кеш почистить? Это баг? или это ложь и недостоверная информация от официального лица?

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Данное обновление говорит о том, что при самоуничтожении не теряются очки, но килы по прежнему убывают.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте

Данное обновление говорит о том, что при самоуничтожении не теряются очки, но килы по прежнему убывают.

Значит, если сделать в ДМ 7 киллов, а затем 7 раз самоуничтожиться, звезда будет получена?

Правильно?

Поделиться сообщением

48 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте

да? тогда, если это правда, что маловероятно, то оставив только -1 килл, штраф останется штрафом, а это уже недостоверная информация от официального лица. 2) Фортуна говорит: "Начисление в матчмейкинговых битвах DM: Штраф за самоуничтожение отключен", т.е обновление коснулось только ДМ(то есть ты никак не проверишь отняло очки или нет). Тогда про какие очки ты говоришь? Если очки опыта, то они никогда не убывали. Если же ты про очки битвы, то вот пруф

Видно, что и очки битвы, если они существуют вообще, теряются, иначе приз был бы ненулевой

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да, совершенно верно, сам проверил

5BY1jJD.png

а зачем говорить заранее то, что не проверил?

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Спасибо за информацию, я проверю. 

а один вопрос до этого не замечали что ли?

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Milky_Way сказал:

Если очки опыта, то они никогда не убывали.

Не путайте очки опыта и очки битвыОчки опыта конечно не убывали, ибо они идут в Ваше звание. А вот очки битвы конечно существуют, а видны они с мобильной версии к примеру. И вот они и не теряются при самоуничтожении.

16 минут назад, Milky_Way сказал:

Видно, что и очки битвы, если они существуют вообще, теряются, иначе приз был бы ненулевой

Разница в Вашем пруфе и моё скрине такова, что я играл 6 минут, а Fizzika меньше. Поэтому и не зачлась звезда.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Milky_Way сказал:

Тогда про какие очки ты говоришь? Если очки опыта, то они никогда не убывали.

Про очки битвы, которые в ДМ не отображаются.

15 минут назад, Milky_Way сказал:

Если же ты про очки битвы, то вот пруф

Со 2 августа в ДМ за килл начисляется 10 очков битвы. Этот скрин Fizzika выложил 3 августа (скорее всего, бой был сыгран в этот же день), и на нём, со слов автора, сделано только 5 киллов (это 50 очков). 50 очков как ни крути мало для получения звезды. Если бы он сделал 7 киллов (то есть получил бы 70 очков, которые составляют минимальный порог для получения звезды), итог был бы тот же, что на скрине Константина.

22 минуты назад, Milky_Way сказал:

Нулевой приз объясняется тем, что в ДМ фонд начисляется не за очки битвы, а за количество киллов на момент завершения боя. 0 киллов - 0 кристаллов.

25 минут назад, Milky_Way сказал:

а зачем говорить заранее то, что не проверил?

Он там скорее перепроверил, лишний раз подтвердив информацию об очках.

-------------------

В общем, в ДМ киллы вычитаются, очки битвы - нет, о чём и говорил Константин.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Разница в Вашем пруфе и моё скрине такова, что я играл 6 минут, а Fizzika меньше. Поэтому и не зачлась звезда.

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Но играл я 6 минут.

Так ведь непосредственно время, проведённое в бою, не имеет значения при получении звезд и кристаллов из фонда. 

Звёзды начисляются

• в DM- по количеству очков битвы, независимо от числа самоуничтожений.
  • в командных - по количеству очков в итоговом табе, поскольку там штраф за самоуничтожения не убран.

Кристаллы начисляются и в командных битвах, и в DM по результатам битвы. В DM - по количеству киллов на момент окончания битвы, в командных боях - по количеству очков, опять же на момент окончания битвы. Самоуничтожения непосредственно влияют на заработок кристаллов во всех типах битв.

На заработок звёзд самоуничтожения влияют только в командных боях, в DM - нет.

А само время влияет на получение звёзд и кристаллов лишь косвенно (логично, что за большее время можно набрать большее число очков).

Изменено пользователем Ammonium-68
Насчёт джаггернаута не уверен, там вроде штраф не убирали

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не путайте очки опыта и очки битвыОчки опыта конечно не убывали, ибо они идут в Ваше звание. А вот очки битвы конечно существуют, а видны они с мобильной версии к примеру. И вот они и не теряются при самоуничтожении.

я не путаю их, я хотел узнать, что ты имеешь ввиду. Я не про звезды говорю, а про кристальный приз. Который из-за делитов стал 0. Штраф в деле, так сказать

41 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Нулевой приз объясняется тем, что в ДМ фонд начисляется не за очки битвы, а за количество киллов на момент завершения боя. 0 киллов - 0 кристаллов.

то есть штраф как был так и нсть, просто его смягчили, а это значит, что фортуна дала недостоверную информацию

и да в промежутках между челенджами каков смысл отключения штрафа?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Milky_Way сказал:

то есть штраф как был так и есть, просто его смягчили, а это значит, что фортуна дала недостоверную информацию

Штраф на киллы в DM - есть, на очки битвы - нет, это понятно.

Но Фортуна как раз дала правильную информацию. Цитируем анонс:

"Начисление очков битвы в матчмейкинговых битвах DM:
Число очков за фраг уменьшено с 15 до 10.
Штраф за самоуничтожение отключён"

Там написано: "Начисление очков битвы", затем стоит двоеточие. Это означает, что дальнейшие две строчки тоже относятся к начислению очков битвы в DM, то есть штраф за самоуничтожение относится только к очкам битвы. Про штрафы за киллы там ни слова нет.

24 минуты назад, Milky_Way сказал:

и да в промежутках между челенджами каков смысл отключения штрафа?

Никакого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё это очень круто. Но действительно, почему закрывая предыдущую тему обсуждения штрафов за самоуничтожение никто не разъяснил что к чему. Ведь вопросы были открытыми и многие, я в том числе заблуждались относительно фразы "Штраф за самоуничтожение отключён"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не буду сейчас никого обзывать, хотя очень хочется, и как минимум те, кто придумал такой треш с киллами/очками в ДМ достойны этого.

Я просто опишу всю абсуртность ситуации

Окей, у нас есть киллы и очки битвы. Есть во всех битвах, во всех режимах. При этом во всех режимах, кроме ДМ, по очкам битвы выдаётся приз. В ДМ он почему-то выдаётся по киллам. Окей, едем дальше. Раньше очки в дм были лишней сущностью - существовала взаимно-однозначное соответствие между очками быитвы и киллами. То есть, формально говоря, score = const*kills. Теперь этого нет, очки отвязаны от киллов. Но черт побери, как мне узнать, сколько я заработал очков, если они скрыты. При этом и показывать их в отдельную колонку теперь уже нельзя - потому что это дичь, когда ОЧКИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЗАРАБОТОК КРИ В ОДНОМ РЕЖИМЕ ИЗ ШЕСТИ. Ну т.е. в остальных режимах всё как у людей, а ДМ особенный.

Но у нас же ещё есть джаггернаут, который тот же ДМ, да? А вот нифига, там очки и киллы взаимосвязаны, да-да. Ну то есть двух в режимах, где не отображается колонка очков, в одном из них работает новая система, в другом нет.

А на что же влияют эти очки битвы В ДМ? Ах да, чаще всего на возможность получить/не получить 1 звезду, ахаххахах. Но это именно очки в ДМ. Очки же в других режимах определяют заработок кри. А в ДМ другие, особенные очки. Они приз не определяют. ЛОЛ

Это просто какой-то треш. Непонятно, что именно употребляют в альтернативе, но явно что-то забористое. А прикол в том, что эта система с ОСОБЕННЫМИ ОЧКАМИ в ДМ нигде не описана! Нету нормального полного описания в той же танкивики например, что вот у нас ОЧКИ В ДМ КОТОРЫЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЗАРАБОТОК КРИ НО КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЗАРАБОТОК ЗВЕЗДЫ НО МЫ ВАМ ИХ НЕ ПОКАЖЕМ

Ну то есть разработчики вводят какое-то одно им понятное обновление, пишут короткую строчку в патчноут, люди находят, пугаются, я создаю нытик-тред...

И да, проблема изначальная в том, что вы вашу убогую "bloatware" систему нигде не задокументировали. Именно поэтому в моём треде только на третьей странице @Milky_Way докадался в какую сторону надо копать. Именно поэтому одна строчка очень минорного в общем патча наделала столько шума.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

"Начисление очков битвы", затем стоит двоеточие. Это означает, что дальнейшие две строчки тоже относятся к начислению очков битвы в DM, то есть штраф за самоуничтожение относится только к очкам битвы. Про штрафы за киллы там ни слова нет.

ну если это так, то писать надо, что штраф не отключен, а переработан. Штраф один и отключение его означает, что -килл тоже больше не существует

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Это просто какой-то треш

Пропишите этому сэру два года поддержки/разработки легаси 10ти (15ти, 20ти) летней давности :rolleyes:

Да, легаси оно такое. И хочется исправить, и жжется. 

Вообще как-то тема слишком жаркая получилась. Если б знала, то я бы пораньше конечно вопросы о "штрафах" разрешила %)

Поделиться сообщением

• Разработчики

Очки были изменены в связи с переходом на единую систему подсчёта результатов битвы через Скоринг в новом HTML5.

Очки будут изменены ещё раз, чтобы отразить текущие доработки и завершить приборку старых систем подсчёта очков в игре.

Вычитание фрагов будет исключено из режима DM в связи с доработками в новом HTML5 и фраги перестанут влиять на распределение фонда в DM.

Штраф очков за самоуничтожение будет возвращён в режим DM и составит -10 очков, против +10 очков за фраг.

Штраф за самоуничтожение не будет удаляться из режима DM или каких-либо других режимов в будущем.

Всё вышесказанное относится к игре в Матчмейкинге. О каких-либо изменениях вне Матчмейкинга будет отмечено в патчноутах дополнительно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...