Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

Пофиг на все танкоины, акции, разрушительные войны и т.д. Хочу МИРА и времяпровождения за ежедневными заданиями, этого для меня достаточно. На большее, как раньше - желания нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так и есть посчитал в наглую воруют им все мало, батарейки 750-вчера 250 р= теперь 340 руб стоят,а комплект припасов 1500 вчера 550 р сегодня =567 руб...тут еще все перепроверить надо- говорил же вчера что начнутся манипуляции с курсами..еще раз отток онлайна вам в лоб альтернатива

тут как бы фишка есть. типа это пинок донатам в пользу недонатов (т.к. без доната можно в магазин).но шо-то мне не верится , что все так изи. НИ РАЗУ такого не было тут. в смысле обновления. понаблюдаем. кристаллы ну никак не должны оставить в покое. заставят еще страдать недонатов (ну , кроме меня, конеш)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цены подняли, что и неудивительно.

К тому же теперь что-то купить "копейка в копейку" проблематично. Нужно покупать больший комплект.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боевой пропуск в челендж, теперь за валюту, за деньги не купить, стало дороже и фууууу, как не удобно, пока не стал покупать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, trrxdzs сказал:

Ты уверен, что кри не пропадут? А то жаль  3 000 000 кри. Один раз уже накрыли с дронами. Почему еще раз не попробовать?

вот у "кубаши" 1.000.000.000 кри , и то ему не жалко ! )))  А тебе жалко каких-то ЖАЛКИХ три миллиона

Поделиться сообщением

скорей всего прокачать будет стоит дороже, и возможно чисто за танкойны...внесут еще одни плохие изменения в игру....и тогда  не донатом вообще делать в  игре не чего будет..танкойнов в игре будут давать по 1-3..максемум по 5 шт..такими темпами не на что не накопите...

Поделиться сообщением

18 минут назад, B4AT сказал:

тут как бы фишка есть. типа это пинок донатам в пользу недонатов (т.к. без доната можно в магазин).но шо-то мне не верится , что все так изи. НИ РАЗУ такого не было тут. в смысле обновления. понаблюдаем. кристаллы ну никак не должны оставить в покое. заставят еще страдать недонатов (ну , кроме меня, конеш)

ДА ты можешь вообще не играть никто не заметит

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ДА ты можешь вообще не играть никто не заметит

например вот "тонкий" намёк из первых рук:

В 31.07.2019 в 09:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Внимание-внимание!

Танковый мир в опасности! Планируется диверсия! С введением в оборот Танкоинов курс старых добрых кристаллов на бирже может рухнуть!

700 тонн на полкане. а, пофиг, после "компенсации" за четверные модули (ноль) это уже цветочки, хотя жаба есть конеш.ну, маленькая такая.

даю прогноз (имхо) - сливайте все кри без скидок как можно быстрей, т.к. скоро всё отберут без компенсации (сам не буду)

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Если прокачал корпус, пуху, защиту, дрона - зачем эти коины?

Для покупки товаров в магазине... Офигеть...

Это игра или Ашан ???

Изменено пользователем PORTERBALT

Поделиться сообщением

Глянул реализацию.

Даже не знаю. С одной стороны, стало дешевле. Большой пакет кристаллов стоит примерно как и большой пакет танкоинов.

С другой, придется ждать 30% скидок (если такие скидки вообще будут), ждать бонусную карту на кристаллы (если их не уберут и если повезет и она выпадет в нужный день) и покупать сразу 3 пакета танкоинов чтобы взять 4 пакета кристаллов. То есть готовь сразу 6к за 2.8кк кристаллов.

Поделиться сообщением

Боевой пропуск в челлендж, теперь за валюту, за деньги не купить, стало дороже и фууууу, как не удобно, пока не стал покупать.

Поделиться сообщением

39 минут назад, asus_a сказал:

Боевой пропуск в челендж, теперь за валюту, за деньги не купить, стало дороже и фууууу, как не удобно, пока не стал покупать.

Тоже не стал брать.. 

4 минуты назад, tst085 сказал:

Глянул реализацию.

Даже не знаю. С одной стороны, стало дешевле. Большой пакет кристаллов стоит примерно как и большой пакет танкоинов.

С другой, придется ждать 30% скидок (если такие скидки вообще будут), ждать бонусную карту на кристаллы (если их не уберут и если повезет и она выпадет в нужный день) и покупать сразу 3 пакета танкоинов чтобы взять 4 пакета кристаллов. То есть готовь сразу 6к за 2.8кк кристаллов.

плюнь на танки.купи себе отдых

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

плюнь на танки.купи себе отдых

Я тут глянул остальные цены. В общем, походу особого смысла нет. Особенно если цены на сами танкоины в ПК-версии взлетят до уровня цен в мобильной версии. Хотели как лучше а получилось как всегда.

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

не удаляй, имей (в хорошем смысле этого слова) совесть!

воспользовавшись кое чьей безалаберностью (вот ссылка в рублях, копируй, скринь, сохраняй) удалось позаниматься матаном. рассмотрим на примере нубокомплекта "Эййяйой.......", тьфу ты, ну ты понЕл. в вики в рублях он стоил 2299руб. сейчас в рублях ничего нет, ТОЛЬКО за танкоины, самая выгодная мегаоптовая партия танкоинов стоит 1999 руб за 8800 шт, этот комплект в танкоинах стоит 12540 единиц. проводим нехитрую матановскую опцию за 2й класс средней школы и получаем сколько нужно руб для покупки этого же комплекта после "долгожданнава" внедрения танкойнаф:

12540х1999/8800=2845 руб. ееееееее! профитттт!

скачкообразная , чисто рукотворная мгновенная инфляция  (2845-2299)х100/2299=24% !

Вот для чего, почему и зачем сделано это "обновление". Всем спасибо, пойду челлендж набивать(нет)

Ты ж собирался открыть много коробок и озолотиться) Вдруг, в недельных по 100 коинов отсыпают)

Пока рано кипешевать. Это только первый этап. Танкоины чисто за деньги. Когда будет второй этап - танкоины с игры вот тогда и нужно прикидывать, сколько можно поднять с игры и сколько придется докупать на комплект.

Хотя, есть вариант, что со второго этапа цены в коинах поднимут. Это было бы логично, для валюты которую можно заработать в игре. Но, это не точно) Это же Пермь. Плевали они на математические выкладки) Там самый умный - Касим, а он в математике не силен ... по глазам видно.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, tyg1 сказал:

А  про обновление с ДМ что-то все молчат.  Видимо народу все равно ))

а что там с дм?

Поделиться сообщением

Небольшой лайфхак для тех кто будет покупать боевой пропуск и не хочет переплачивать: покупайте сейчас пакет 820 танкоинов за 199 рублей вместо 150+400 за 129+49. Таким образом вы потратите 500 танкоинов на пропуск и у вас останется 320 танкоинов которых хватит чтобы 3 следущих челленджа покупать 400 танкоинов + брать на пропуск недостающие 100 монеток из запаса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Небольшой лайфхак для тех кто будет покупать боевой пропуск и не хочет переплачивать: покупайте сейчас пакет 820 танкоинов за 199 рублей вместо 150+400 за 129+49. Таким образом вы потратите 500 танкоинов на пропуск и у вас останется 320 танкоинов которых хватит чтобы 3 следущих челленджа покупать 400 танкоинов + брать на пропуск недостающие 100 монеток из запаса.

Верно. Но, только если цены на пропуск в дальнейшем не изменят.

А вообще достаточно хитропопая фигня, сейчас всем придется потратить больше, а как получиться потом - фиг знает)

Мы ввели коины для мобильщиков ко-ко-ко ... у них нет скидок ко-ко-ко ... типа дофига людей шпилит чисто с мобилы вообще без доступа к десктопу и не могут закупится) Ага-ага)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Верно. Но, только если цены на пропуск в дальнейшем не изменят.

А вообще достаточно хитропопая фигня, сейчас всем придется потратить больше, а как получиться потом - фиг знает)

Мы ввели коины для мобильщиков ко-ко-ко ... у них нет скидок ко-ко-ко ... типа дофига людей шпилит чисто с мобилы вообще без доступа к десктопу и не могут закупится) Ага-ага)

Тут холодный расчет был!!! они давно и заранее уже готовились к этому....поднять цены!!  Погодите самое хреновое еще впереди..обнулять гаражи всем!!!(((( и еще раз цены повысят, пересчитают в танкойны и процентов 60 танкистов покинут арену!!!

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я думаю тут немного другой смысл. Мобильщики могут закупить танкоинов с десктопа заранее, а потом хоп - скидки - а у тебя только смартфон. Раньше-то в такой ситуации мобильные танкисты страдали а теперь будет хоть какой-то способ сэкономить.

Хотя тех у кого вообще нет доступа к десктопу жалко.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tst085 сказал:

Я думаю тут немного другой смысл. Мобильщики могут закупить танкоинов с десктопа заранее, а потом хоп - скидки - а у тебя только смартфон. Раньше-то в такой ситуации мобильные танкисты страдали а теперь будет хоть какой-то способ сэкономить.

Если что-то нужно было срочно купить, то вполне можно было зайти с того же пуффина.

И клиент пилить не нужно.. Вау.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Ты знаешь много людей которые играют чисто с телефона и не имеют доступа к десктопу?) Ну возможно школьники летом у бабушек и попадают под эту категорию .. но это все очень временно)

Тут о геймерах речь идет, о чуваках, которые неделями будут фармить один и тот же данж, шоб получить +5 к прочности носков) Эти люди ради скидок из кожи вывернуться) И зайти в какое нить тырнет кафе и через десктоп затариться от души вообще не проблема.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Если что-то нужно было срочно купить, то вполне можно было зайти с того же пуффина.

И клиент пилить не нужно.. Вау.. 

уточни что пуффин это браузер ,не многие знают про это))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...