Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Markoni сказал:

HTML5 запустили еще на прошлой неделе

html5 запустили уже давно)))

просто не анонсировали, а по ссылке tankionline.com/html5 уже оч давно в хтмл версию можно играть

Поделиться сообщением

Только что, Markoni сказал:

HTML5 запустили еще на прошлой неделе. Только толку мало. Играйте.

HTML5 версию запустили ещё около года назад, вот только оптимизации там нету

Поделиться сообщением

Не ну а кто их ждал?долгожданные так же как и ваш магаз.Даром не нужен.Я предпочитаю к празднику день железнодорожника 10 кг шашлыка чем ваши скины,а танкоины тем более.

3 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

HTML5 версию запустили ещё около года назад, вот только оптимизации там нету

там больше нет чем есть даже званка вместо леги 126 показывает 96.Баговая титимеля как и все остальное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Markoni сказал:

HTML5 запустили еще на прошлой неделе.

Я имел ввиду нормальный HTML5 клиент, а не это.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kubasha сказал:

там больше нет чем есть даже званка вместо леги 126 показывает 96.Баговая титимеля как и все остальное.

+ анимация выпадения нары из контейнеров ещё с тех времён когда появились контейнеры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

+ анимация выпадения нары из контейнеров ещё с тех времён когда появились контейнеры

Не главное для выпендрежа любой пацан может написать что хочет в титимели и заскринить,и фотошоп не нужен.Авот что нужно написать не могут те кому нужно это писать)))

Поделиться сообщением

охинею новую придумали,чтоб деньги вновь тянуть.Вам еще не надоело то самим этот бред придумывать?????

Поделиться сообщением

10 минут назад, kubasha сказал:

Не главное для выпендрежа любой пацан может написать что хочет в титимели и заскринить,и фотошоп не нужен.Авот что нужно написать не могут те кому нужно это писать)))

к примеру как вот это.

88811c54b82575416b4bc1aec4d1932b.jpg

Изменено пользователем kubasha

Поделиться сообщением

12 минуты назад, di_26 сказал:

В Пермь снова завезли отборных грибов.

Пермь их сама производит. Разве не очевидно? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

Или как это и угадай в этой httml5 что верное .1e65ae53f2ad1a66329b8f025e9e38cf.jpg

26 лямов опыта это под 126 легу ну не как не под 92?

Поделиться сообщением

Не нужно  радоваться  

Внимание! Важная информация о танкоинах, перед тем, что либо покупать Вам необходимо будет зарегистрировать свою карту, чтобы можно было приобрести комлекты.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tyg1 сказал:

А  про обновление с ДМ что-то все молчат.  Видимо народу все равно ))

Если бы не наткнулась на твоё сообщение, пребывала бы в неведении. Действительно обновление

PLUCaNe.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкоины появятся в серебряной цепочке челленджа (с сентября). Бесплатная линейка наград станет гораздо более привлекательной!

Сдаётся мне, что станет ещё больше бесполезных клеток в линейке...))

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это вторая валюта, которая станет основным средством для покупки товаров в игровом Магазине. Танкоины будут продаваться в Магазине, и там же их можно будет потратить.

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....   

Ничего не меняется. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Если бы не наткнулась на твоё сообщение, пребывала бы в неведении. Действительно обновление

PLUCaNe.jpg

О чем и речь. С одной стороны хорошо, что штраф за самоуничтожение отменен, правда в ТДМ было бы намного полезнее, а то некоторые спецом противнику подыгрывают, самоуничтожаясь перед окончанием битвы.  Завтра люди будут удивлены с заданиями "набери очки в ДМ", да и с недельными заданиями на набор очков, если в ДМ играть станут.  Сплошная загадка. Зачем очки резать и почему в  других режимах штраф не убрать?  ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

О чем и речь. С одной стороны хорошо, что штраф за самоуничтожение отменен, правда в ТДМ было бы намного полезнее, а то некоторые спецом противнику подыгрывают, самоуничтожаясь перед окончанием битвы.  Завтра люди будут удивлены с заданиями "набери очки в ДМ", да и с недельными заданиями на набор очков, если в ДМ играть станут.  Сплошная загадка. Зачем очки резать и почему в  других режимах штраф не убрать?  ))

ДМ был самым выгодным режимом. Вот и выгоняют оттуда игроков в командные . Онлайн то падает, битвы медленнее  собираются. А в ДМ можно попробовать запустить ботов, там это безболезненно:ph34r: . ( но это моё дилетантское мнение  :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

ДМ был самым выгодным режимом. Вот и выгоняют оттуда игроков в командные . Онлайн то падает, битвы медленнее  собираются. А в ДМ можно попробовать запустить ботов, там это безболезненно:ph34r: . ( но это моё дилетантское мнение  :smile:

Может и так. Просто еще не очень понятно, что они под штрафом подразумевают. Снятие очков - так оно и раньше не работало, ибо очки там только для заданий нужны, а на задания самоуничтожения не влияют.  А если киллы отниматься не станут, то куча битв быстрее завершаться будет, ибо первые места почти всегда на пушках с самоуроном занимают.  Редко шафтик, фриз или рик, больше страйкеры, магнумы, да гауссы порой.  Может фонд меньше станет? ) Поглядим завтра )

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня каждые 2-3 битвы вылет.

Поплачь ,нубас.Может поможет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3AKPbITO_Ha_O6eg сказал:

Поплачь ,нубас.Может поможет.

Я уже на твоем примере понял, что плач тут не поможет. Так зачем ты это мне предложил? 

Поделиться сообщением

А если у меня 107 006 кристаллов то они заменятся на танкоины? То есть есть у меня 107 006 кристаллов то станет 107 006 танкоинов? Просто жалко потерять свои 107 006 кристаллов.

Поделиться сообщением

Только что, NEJKIT сказал:

А если у меня 107 006 кристаллов то они заменятся на танкоины? То есть есть у меня 107 006 кристаллов то станет 107 006 танкоинов? Просто жалко потерять свои 107 006 кристаллов.

Ничего не заменится. Прочитай еще раз инфу об обновлении. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...