Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Зря ты так) Ща какой нибудь модер заметит и всё

Теперь поздно ) Я же зашел ))

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если у них прямо в офисе криты выдает? Там тоже все плохо с оборудованием?

Не в курсе. Не был у них в офисе )

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima0671 сказал:

Шанс победить 0.000000001%. Даже меньше.

М-да.. Почитай учебники по теории вероятностей, умник, а не из головы числа бери. Ты ооочень сильно преувеличиваешь. 

Поделиться сообщением

Анонс и нововведение полезное и довольно неплохое, но это лишь анонс. В дальнейшем, думаю, будет множество изменений. Лишь бы они не были фатальным для всех, как игрокам, так и разработчикам
Кстати, обновление опять в пятницу, так что будет много ошибок, так было и до сих пор есть. Можете в понедельник выпускать, чтобы могли сразу фиксить, а не ждать понедельник ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

В связи с таким событием,  каждому по 100500 начислят?)))

Крит ошибок? Спасибо хватает и так

Поделиться сообщением

Только что, periphery сказал:

М-да.. Почитай учебники по теории вероятностей, умник, а не из головы числа бери. Ты ооочень сильно преувеличиваешь. 

Учитывая цифры, скорее он преуменьшает )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oper сказал:

Не в курсе. Не был у них в офисе )

Лично у Ореха криты тоже каждые пару битв. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Анонс и нововведение полезное и довольно неплохое, но это лишь анонс. В дальнейшем, думаю, будет множество изменений. Лишь бы они не были фатальным для всех, как игрокам, так и разработчикам
Кстати, обновление опять в пятницу, так что будет много ошибок, так было и до сих пор есть. Можете в понедельник выпускать, чтобы могли сразу фиксить, а не ждать понедельник ?

Ты чего? Они специально четверг пропустили, чтобы в пятницу выпустить, а на выходные всё сломать

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006x300_ru-1.jpg

• Решится проблема со скидками в TO Mobile. Мы получим возможность делать скидки в танкоинах. Тут важно — в танкоинах, но не на сами танкоины. Скидок на танкоины никогда не будет (из-за особенностей работы платёжной системы Google).

Я конечно понимаю, что расчет в игре ставится на школьников, только школьники в основном играют на мобилках в другие игры и уж не им рассказывать, что во всех приложениях действуют нормальные человеческие скидки, без какой-либо липовой второй игровой валюты, еще и к тому же временной. Так что не нужно свою жадность вуалировать системой Гугл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если у них прямо в офисе криты выдает? Там тоже все плохо с оборудованием?

клиент дер"моватый, у меня вылет через битву или каждую битву, зависит от того как я часто меняю корпуса, защиту, пушки, сменил и мне предлагают перезайти в игру или просто виснет клиент

Поделиться сообщением

Я все таки останусь при своем мнении!! Не чего хорошего от новой валюты и не ждите!! будут давать ее мало, стоит она будет дорого. Со временем кристаллы уберут совсем, обнулять гаражи повысят цены в 10 раз, насчитают в танкойнах мелочь, на которую не фига не купишь уже..и начнут снова доить народ... Для кого то это будет конец игры. Это запланированная акции и хорошо продуманный ход на перед. Так что особо не радуйтесь думая, что вам всем что то перепадет..вся игра пойдет коту под хвост. Ввели оверы разные, принудили покупать и иметь в гараже у себя все корпуса и пушки. Не чего для танкистов игроков, все для себя любимых. Скорей всего в дальнейших планах у админов именно это и будет.....Что бы заработать больше и, чтобы у вас и у нас всех было меньше вооружения в гаражах и были бешеные цены, и качали мы свои танки годами..... ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО, ЧТО БЫ ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ ЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! ПО СКОЛЬКУ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я СТО ПРОЦЕНТОВ ИЗ ИГРЫ УЙДУ! Не для этого все в своем гараже покупал и качал!! С этими танкойнами куча подводных камней.....лишь наводят на одни плохие подозрения!!!! Халявы не будет СЭР, но и стоять на месте все не будет, все будет постоянно меняться....к сожалению не в нашу сторону.....Наши интересы ну не как не пересекаются с их...(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мы до сих пор не знаем какой курс танкоина по отношению к рублю

У меня при оплате за любые подписки в Плей Маркете, гугл запрашивает все в Долларах США. (Вроде там можно указать Евро, но это не точно)

По крайней мере мне рубли не доступны. Т.к. все-таки мобильные танки скорее всего предназначены в первую очередь для дальнего зарубежья, то оптимальным, на мой взгляд, был бы курс 1TK = 0,01$.

300 ТК - уже 3$

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Grosslive сказал:

п. 16.2 Лиц. соглашения: Если Пользователь не заходит в Игру в течение шести (6) месяцев подряд, Компания вправе заблокировать Аккаунт Пользователя и немедленно расторгнуть настоящее Соглашение.

Ого, интересный пункт. Интересно, это что-то вроде "админ может забанить кого угодно без объяснения причин" (обычно добавляют на всякий случай и не пользуются) или реально прецеденты были когда таким образом просто удаляли игроков?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Ого, интересный пункт. Интересно, это что-то вроде "админ может забанить кого угодно без объяснения причин" (обычно добавляют на всякий случай и не пользуются) или реально прецеденты были когда таким образом просто удаляли игроков?

Переименовывают аккаунты при длительном отсутствии.

И заранее предупреждают об этом

Изменено пользователем Oper

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oper сказал:

У меня при оплате за любые подписки в Плей Маркете, гугл запрашивает все в Долларах США. (Вроде там можно указать Евро, но это не точно)

По крайней мере мне рубли не доступны. Т.к. все-таки мобильные танки скорее всего предназначены в первую очередь для дальнего зарубежья, то оптимальным, на мой взгляд, был бы курс 1TK = 0,01$.

300 ТК - уже 3$

в гугл плей на 30% дороже

Поделиться сообщением

Не стоит переживать за игровую валюту. В 90% случаев это делается для того, чтобы были юридические основания предпринимать какие-либо действия со счетами бездействующего пользователя (может он, не дай бог, умер или еще что)

Поделиться сообщением

Только что, Oper сказал:

Переименовывают аккаунты при длительном отсутствии.

И заранее предупреждают об этом

Вы не видите разницу между переименованием акков и "расторгнуть соглашение"? Последний пункт это именно удаление аккаунта пользователя.

Вообще, пожалуй, зайду на все акки и приму пользовательское соглашение. А то реально еще поудаляют раз не захожу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

если не умеешь читать то написано, танкоины будут в КОНКУРСАХ и АКЦИЯХ

Будут, по две три штуки.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Будут, по две три штуки.

И призёры будут уже до начала конкурса отобраны

Поделиться сообщением

Только что, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Разумеется, к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

как и в реальной жизни) "Все вакансии с хорошими зарплатами давно поделены между своими" ... остается открытым вопрос: зачем объявлять о вакансиях? Может проще и дешевле (не тратя ресурсы на подачу) сразу раздать своим? удивительно странный вы человек)

Изменено пользователем Grosslive

Поделиться сообщением

7 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

ты такой забавный)

Только что, MOHAPX сказал:

ты и не говорил, ясно и без тебя

А вот мне интересно, в каких таких конкурсах шанс победить 0.0000001%? В конкурсах на форуме типа Филворда или пазла? Или может конкурсы в чате?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...