Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, VM2014KR сказал:

Всё идёт по плану : чем меньше игроков тем дороже нужно всё продавать. Ну и пусть богатенькие страдают...

Как донатер со стажем хочу ответить: есть некое эфемерное понятие - стоимость доната. Проще говоря, количество внутриигровых ценностей, которые ты получаешь за определенную сумму. И чем меньше ты получаешь за одну и ту же сумму - тем меньше тебе хочется донатить.

Если бонусная на кристаллы пропадет, изменит свое действие либо будет выпадать раз в полгода когда она тебе не уперлась - отсекается определенный процент донатов-скидочников, потому что стоимость комфортной игры внезапно поднимается. А с учетом мастерства админов найти способ испортить игру даже тем у кого есть вообще все корпуса и пушки...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, tyg1 сказал:

За 5 киллов звезду не дают.  Видел звезды за 6 и 7 киллов, но не уверен, что там не было самоуничтожений у игроков.  Проверять не интересно. 

Если сейчас за самоубийство в DM очки не списываются, то пофиг.

Раньше, при соотношении 15 к 10 можно было закончить битву с 4 килами в табе

по формуле 5 - 1, и даже с 3 килами (7 и 4 самоуничтожения), получив при этом звезду.

Где-то в архивах форума есть баян на эту тему, там разжёвано ещё более подробно.

2 часа назад, tgbhuyjn сказал:

А почему в ДМ за 1 фраг стало 10 очков а не 15?

1 час назад, Ig-76-TO сказал:

А почему в ДМ за 1 фраг стало 10 очков а не 15? 

5 минут назад, Miss_Eternity сказал:

Читали вопрос игрока, не? Или лишь бы ответить? Он спросил почему он 10 опыта получает, вместо 15.
В таблице написано 10.

Я очень внимательно прочитал одинаковые вопросы от двух игроков,

они спрашивают про очки.

Опыт - это ваша фантазия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Если сейчас за самоубийство в DM очки не списываются, то пофиг.

Раньше, при соотношении 15 к 10 можно было закончить битву с 4 килами в табе

по формуле 5 - 1, и даже с 3 килами (7 и 4 самоуничтожения), получив при этом звезду.

Где-то в архивах форума есть баян на эту тему, там разжёвано ещё более подробно.

Как было - не важно.  Сейчас за 5 киллов звезду не дают )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В dm отключен штраф за самоуничтожение по очкам, но при этом, как я понял, количество фрагов уменьшают? То есть как и раньше это влияет на позицию в результатах боя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Как было - не важно.  Сейчас за 5 киллов звезду не дают )

О чём я и толкую, теперь стадо попрёт портить командные битвы, получая за кил по 15 очков и вставая АФК после 5 килов.

Улыбаемся и машем. :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

В dm отключен штраф за самоуничтожение по очкам, но при этом, как я понял, количество фрагов уменьшают? То есть как и раньше это влияет на позицию в результатах боя?

Вы меня своими вопросами провоцируете идти в DM и проверять все подробности, которые нам тут не рассказывает бот-КМ, а вместо этого что-то объясняют шапочки с пятого на десятое.

А я не хочу этих ненаучных изысканий.

Понавертели игру для детей в табе показывают килы в опыт идут одни очки, ещё скрытые очки битвы, которых не видно в табе, но они влияют на получение звёзд, которых до конца битвы нельзя посмотреть.

И самое главное никто ничего толком из админов не объяснит что к чему, надо самому идти и проверять, нафига оно мне надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Здравствуйте! Число очков за фраг уменьшено с 15 до 10. Список обновлений #558 (релиз 02.08.2019)

помоги  пжя  раньше я  не покупал комплект  припасов и  экономил 14 евра  , а теперь не покупаю   комплект и экономлю  33  евры 

вопрос :  чо  делать  с 19   еврами , куда  лучше  влажить ? 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А что, поднять цены в магазине за танкойны на 30%, а потом упоротый донат будет радоваться, как он выгодно закупился "со скидкой". xD

Тогда уж сразу объявите что каждую неделю курс танкоинов будет подниматься на 30%, а потом пирамида лопнет xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, xLanceRx сказал:

Что это за винегрет из слов, без смысла. xD Нам игрокам, нужен конкретный ответ на вопрос, будут ли давать карты ДК, если будут, то почему не у одного игрока за последние 3 дня, не выпала не одна бонусная карта?  

Есть конкретный ответ,что карты остались, спокойнее стало?Не думаю, ибо абонементов ни у кого нет.

Изменено пользователем Miku
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Miku сказал:

Есть конкретный ответ,что карты остались, спокойнее стало?Не думаю, ибо абонементов ни у кого нет.

Это говорит только об одном - желание побыстрее выпихнуть какойны привело к недоработкам,

одной из которых как раз и является отсутствие готовности нового механизма скидочных и бонусных карт.

Поэтому выпадение карт при входе в игру просто отключили, потому что они тупо не работают.

Конечно, игроков предупредить об этом "забыли", их ведь за людей не считают, в том числе и тех,

кто, несмотря на негуманное отношение, продолжает поддерживать разработчиков финансово.

Почему вместе со всеми пропали карты на покупку премиума, если он по-прежнему должен

приобретаться за деньги и, вроде бы уж что, а их-то трогать как раз было не нужно?

Правильный ответ - ПОТОМУ!

Потому что всё делается через одно место, включая даже вещи, имеющие к живым деньгам

самое прямое отношение. O.o

Хотя, есть вероятность, что скидку на премиум банально зажмут, тогда всё сразу

становится логичным и понятным.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Хде бонусная карта на прем?
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Придумали танкоины, а исправить ошибку на шафте что бы с игры не выбрасывало у же год не можете позорники!

Поделиться сообщением

7 часов назад, motorola сказал:

Придумали танкоины, а исправить ошибку на шафте что бы с игры не выбрасывало у же год не можете позорники!

Ошибка тут только одна: игроки думают, что, цепляя на корпус шафт, им можно перестать двигаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну да. набери очки в дм теперь в полтора раза дольше делать. в полтора раза больше опыта за тот же самый приз за ЕЗ. на 50 % больше действий за то же самое. это только начальная плата за "долгожданные". пока держусь, наблюдаем дальше. дм на очки не делаю с завтра.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

12 часа назад, Miku сказал:

Т.е если перевести это на русский, то карты остались, но выдавать игрокам их больше не будут. xD 

Поделиться сообщением

40 минут назад, xLanceRx сказал:

Т.е если перевести это на русский, то карты остались, но выдавать игрокам их больше не будут. xD 

Уточнила сегодня, карты остались, так что можно тему больше не мусолить.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Miku сказал:

Отлично. Карты остались, теперь вопрос в следующем, а выдавать то игрокам их будут? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Может где-то и остались,но то,что их перестали выдавать игрокам с выходом танкоинов-это факт.До ввода танкоинов мне каждый день давали скидку на покупку крисов.А вот после ввода-в глаза не видела никаких скидок на покупку.Причем не на одном акке,а на нескольких.Не может  такого быть что карты есть,но никто из игроков их не получает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 12:57, Back-in-USSR сказал:

У меня душа не лежит к ММ - кривой автоподбор команд и наличие инфантильных сокомандников тратят мне последние нервы -). ББП и ежедневные задания (только за криль)  для меня единственный источник заработка..... и пару лет назад он не прекратился, он немного истощился -)

Вооружение и МПК уже как года 3 покупаю и делаю только с 50% скидкой, поэтому копить кристаллы имело смысл -) .

Полагаю именно такая стратегия игроков стала одной из причин введения танкоинов - им нужны не расчетливые игроки, удовлетворяющие свои "детские" забавы в ТО бесплатно, им нужен донат, здесь и сейчас … и они абсолютно правы -)

Понимаю тебя полностью. Вот только сравни цены на мпк: 1. Если качаться потихоньку шаг за шагом и 2. Если сразу прокачаться на скидках 50/50 или 50/70 (которые теперь ооочень редко бывают). И поймёшь, что скидки по сути и не выгодны (на мпк). 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Ошибка тут только одна: игроки думают, что, цепляя на корпус шафт, им можно перестать двигаться.

У каждого игрока своя тактика, я предпочитаю на титане меньше передвигаться та как у него скорость. а стоя тыркая в перед назад что бы не выкинуло с игры это бред. Это не доработка на какую забили! на до уметь признавать свои ошибки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, motorola сказал:

У каждого игрока своя тактика, я предпочитаю на титане меньше передвигаться та как у него скорость. а стоя тыркая в перед назад что бы не выкинуло с игры это бред. Это не доработка на какую забили! на до уметь признавать свои ошибки!

А если я скажу, что это ошибка, которая мешает хорошей командной игре?:)

Цитата

1fc7b4de.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

А если я скажу, что это ошибка, которая мешает хорошей командной игре?:)

Еще как мешает командной игре - сколько раз я на шафте не дваал флагоносцам дальше половины пути пройти и был на 1 месте и меня выбрасывало , якобы за неактивность. Это баг игры и его надо исправлять обязательно. Или это тоже виноваты наши компы и интернеты из-за которых другие криты через бой происходят ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0243 сказал:

Или это тоже виноваты наши компы и интернеты

Сложно даже сказать, кто виноват в том, что игрок в течение 2 минут даже не подумал сдвинуться с места.

2 минуты!!1

Конечно, гораздо смешнее то, что такие тактические игроки потом пишут на форуме. Ну, как они там флагоносцев мочат и первые места оккупируют.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Сложно даже сказать, кто виноват в том, что игрок в течение 2 минут даже не подумал сдвинуться с места.

2 минуты!!1

Может я скажу для тебя новость, но у танка двигается башня и для продуктивного боя, иногда бывает достаточно двигать башней, что является однозначно активностью.

Поделиться сообщением

После введения ТанКоинов в игру, пропали Бонусные и Скидочные карты. Будут ли добавлены новые карты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...