Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

а почему в вики нет ничего про танкоины?)) опять рук не хватает, чтобы вовремя все сделать? вы же заранее к этому готовитесь

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заходите завтра в игру, оценивайте обновление и делитесь своими впечатлениями на форуме.

Хрена себе вы цены задрали в магазине под шумок с танкоинами)) Вы чего там о себе возомнили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, germanmaster сказал:

Не все ж от них зависит, раньше провайдеры не справлялись, теперь флэш не тянет, потому и лаги. А финансы гугл корректирует, они б рады пойти игрокам на встречу, но вокруг одни вредители все им палки в колеса вставляют. Их пожалеть надо, а вы... ЭХ...

еще юзеры со своими калькуляторами вместо компов 

Поделиться сообщением

Только что, Sasha_Petrov сказал:

проблема √1 в недельных контейнеров нет танкоинов"

проблема √2 открываю контейнер ,и там не было танкомнов

к проблеме √3 купил ту краску разрушитель для участия в войне разрушения, мне пишут то что такой боец пока не участвует в войне

Решение по проблемам 1 и 2  - научиться вдумчиво читать "В ближайшие недели мы добавим возможность получать танкоины в челленджах и из недельных контейнеров".

Решение по проблеме 3 - из предыдущего опыта: не учитываешь время обновления сайта - минимум 2 часа)))

Удачи в челлендже и войне, в которых не стоит участвовать:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Третий этап зависит от двух первых. В нём мы добавим места, где можно будет тратить монеты вне Магазина"

То есть в гараже,за место кристалов,как итог цены подскочут на 50% как сейчас в магазине.Браво!350000 тысяч кристалов за 2 т рублей вы издеваетесь?и так же комплекты,рост примерно 50 процентов в цене,расходка батарейки то же самое и за все это поучайте неповторимые и незабываемые ощущения в помойке  под названием матчмейкинг,где по 5 человек стоит постоянно и не играет.Встаем все в очередь донатить,игра то супер!

Поделиться сообщением

Орех с каждым днём всё эпичнее и эпичнее xD Придумал ракоины, задрал цены и как собачка с вытянутым языком следит за траффиком, в ожидании офонарительного онлайна, миллион новых регистраций и миллиард денег xD 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Раньше всё можно было в магазине со скидкой купить, теперь донатьте на танкоины без скидок, а покупайте со скидкой. Хороший развод...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это был краткий обзор изьятия денег у населения.  Попросту  юридическим языком --  мошенничество.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не могу найти по этому вопросу ничего. Кто то знает, может?

Повлияют ли как то ТК на кристаллы? поменяются ли цены на товары гаража или на МПК?

Поделиться сообщением

слава Богу! потихоньку БРАСАЮ ТО из за Таких Галимых Обновлений  кончу нарку только и все! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viktor_rzm сказал:

Не могу найти по этому вопросу ничего. Кто то знает, может?

Повлияют ли как то ТК на кристаллы? поменяются ли цены на товары гаража или на МПК?

Нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

а почему в вики нет ничего про танкоины?)) опять рук не хватает, чтобы вовремя все сделать? вы же заранее к этому готовитесь

В вики...  Тут в описании  платежных систем ничего не сказано.  Люди не знают, что и сколько получат при оплате через терминал. И т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sasha_Petrov сказал:

Добрый день,начну с того что я играю с телефона,обновил игру,зашёл,выполнил задания получил контейнеры,проблема √1 в недельных контейнеров нет танкоинов"заметка,открывал с 4 аккаунтов"ну это пол беды,ыполнил задания получид контейнеры,и тут начинается проблема √2 открываю контейнер он просто зависает,перезапускаю приложения а там они вовсе пропали,куда они делись??идём дальше,захожу через браузер,контейнеры на месте,чудо,потом опять через мабаил и о чудо,их там опять нет,в конце концов открыл их через браузер,и там не было танкомнов,ну да ладно,перейдём к проблеме √3 купил ту краску разрушитель для участия в войне разрушения,краска стоит 10к ой да ладно,зашол в битву покотался и т.д.но главноё в чём,захочу на сайт что бы посмотреть что я выполнил и т.д. мне пишут то что такой боец пока не участвует в войне,что такое,как это решить????

Беги отсюда.тут тебя трижды...нет сотню раз накрутят-перекрутят  верх ногами поставят и в далекоё отправят

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Нет бы просто вести вооружение м5, раз денежка заканчивается. Мне как недонату интереса в новых фантиках 0.

Поделиться сообщением

По моему это всё полный бред,вы сами добиваетесь того что в скором времени большая часть уйдёт из игры,тогда будет видно как вы себя поведёте,только вчера я играл на 100% сегодня после такого даже заходить нет не какого желания,с каждым разом вы делаете только хуже,верните всё на место!!

Дико извиняюсь- а что то поменялось? Вчера играл нормально. Сегодня играл- тоже самое . После чего такого вы не хотите играть? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Дико извиняюсь- а что то поменялось? Вчера играл нормально. Сегодня играл- тоже самое . После чего такого вы не хотите играть? 

цены задрали в магазине

Поделиться сообщением

РАЗРАБЫ, Подняли цены под видом танкоинов? Раньше было выгоднее купить комплект. Раньше стоил примеру 1099, а сейчас 1399.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

цены задрали в магазине

По моему мнению- они должны быть еще выше. Чтоб те кто платит реально были лучше и имели преимущество а не все подряд скупали подешовке. Я б еще и добавил какие то характеристики донатерам в магазине которые всем другим недоступны. Я не доначу если чо ))) 

Поделиться сообщением

Добрый день,начну с того что я играю с телефона,обновил игру,зашёл,выполнил задания получил контейнеры,проблема √1 в недельных контейнеров нет танкоинов"заметка,открывал с 4 аккаунтов"

Тебя кинули.

Скрытый текст

Внимательно прочитай сообщение топика.

Цитата

3 купил ту краску разрушитель для участия в войне разрушения,краска стоит 10к ой да ладно,зашол в битву покотался и т.д.но главноё в чём,захочу на сайт что бы посмотреть что я выполнил и т.д. мне пишут то что такой боец пока не участвует в войне,что такое,как это решить????

Подождать два часа.

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

цены задрали в магазине

игратьневазможна!"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

По моему мнению- они должны быть еще выше. Чтоб те кто платит реально были лучше и имели преимущество а не все подряд скупали подешовке. Я б еще и добавил какие то характеристики донатерам в магазине которые всем другим недоступны. Я не доначу если чо ))) 

Ну, а ты стал бы играть с такими?) Если б я купил улучшенный донатный гир и постоянно уделывал бы тебя в микродуэлях только за счет увеличенного ХП и дамага. 

Ты б такой, "а, ну да, все справедливо, он же деньги заплатил" или все таки кричал бы "кляти донаты1111!"?)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

за счет донатов и держится игра..не не было бы продаж игры бы тоже не было..так что лыбся в другом месте например в туалете в зеркало

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Показать содержимое

Внимательно прочитай сообщение топика.

игратьневазможна!"

не крякайxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

за счет донатов и держится игра..не не было бы продаж игры бы тоже не было..так что лыбся в другом месте например в туалете в зеркало

И что не так я написал? Соберись и перечитай заново . Ну же :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну, а ты стал бы играть с такими?) Если б я купил улучшенный донатный гир и постоянно уделывал бы тебя в микродуэлях только за счет увеличенного ХП и дамага. 

Ты б такой, "а, ну да, все справедливо, он же деньги заплатил" или все таки кричал бы "кляти донаты1111!"?)  

То вы плачите по старым добрым временам когда между прочим так и было- донатеры с люстрой правили бал. То уже хотите уравниловку . Не поймешь чего надо большинству. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...