Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

ребят что, за приколы ?? я хочц купить ппропуск без према за деньги а не за ети вашы коины !!! сделайте на 1 предмет 2 валюты !! ато игня получается на пропуск без према яб потратил 70грн а перень почти 95 (изза етих коинов бред) верните обратно

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, Miku сказал:

Но шанс же есть)) возможно он в конкурсах побеждать будет,и танкоины дождем в копилку сыпаться будут.

Пермская рулетка всегда минимизирует шансы с каждым обновлением..Статистика у вас есть за 10 лет...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Miku сказал:

Но шанс же есть)) возможно он в конкурсах побеждать будет,и танкоины дождем в копилку сыпаться будут.

сколько марок купила-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, lllWMlll сказал:

ББП, как источник зароботка пару лет назад как прекратился.

А кристаллы смысла копить давно уже нет, потому что при скидках ниже  50% на все и 50/70 на мпк  прокачаться выйдет намного дороже. А реальных скидко уже и не будет.

У меня душа не лежит к ММ - кривой автоподбор команд и наличие инфантильных сокомандников тратят мне последние нервы -). ББП и ежедневные задания (только за криль)  для меня единственный источник заработка..... и пару лет назад он не прекратился, он немного истощился -)

Вооружение и МПК уже как года 3 покупаю и делаю только с 50% скидкой, поэтому копить кристаллы имело смысл -) .

Полагаю именно такая стратегия игроков стала одной из причин введения танкоинов - им нужны не расчетливые игроки, удовлетворяющие свои "детские" забавы в ТО бесплатно, им нужен донат, здесь и сейчас … и они абсолютно правы -)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вот бы вам зарплату так платили. Дали 1000 рублей, а потом "хотите оставшуюся- набейте-ка в игре 7000 фрагов за месяц. Непросто, долго, но можно")

И ещё стулья свои и компы надо на работу в Пермский офис приносить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Полагаю именно такая стратегия игроков стала одной из причин введения танкоинов - им нужны не расчетливые игроки, удовлетворяющие свои "детские" забавы в ТО бесплатно, им нужен донат, здесь и сейчас … и они абсолютно правы -)

Интересно сколько им нужно: 100 тыс игроков которые просто донатили с удовольствием по 10 руб или 10 000 тыс, которых принуждают  без удовольствия донатить по 100 руб.

Поделиться сообщением

Соотношение танкоина и рубля для разных пакетов. 

>>> tnk = np.array([150, 400, 820, 1700, 4300, 8800])
>>> prc = np.array([49, 129, 199, 399, 1049, 1999])
>>> print(tnk/prc)
[3.06122449 3.10077519 4.12060302 4.26065163 4.09914204 4.4022011 ]

Т.е. покупать первые 2 пакета совсем невыгодно (всего лишь 3 танкоина за рупь). 

Из остальных максимально невыгоден, унязапна, на 4300 танкоинов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Соотношение танкоина и рубля для разных пакетов. 

>>> tnk = np.array([150, 400, 820, 1700, 4300, 8800])
>>> prc = np.array([49, 129, 199, 399, 1049, 1999])
>>> print(tnk/prc)
[3.06122449 3.10077519 4.12060302 4.26065163 4.09914204 4.4022011 ]

Т.е. покупать первые 2 пакета совсем невыгодно (всего лишь 3 танкоина за рупь). 

Из остальных максимально невыгоден, унязапна, на 4300 танкоинов. 

Цена пакета за 4300 - классический пример жадности:) Дрогнула рука написать "999". 50 рублей - это же очень важно, когда речь идет о кошельках флэш-программистов. 

Изменено пользователем Oisif

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Giskard said:

Под шумок цены повысили. Как удивительно! Совсем не похоже на наших разработчиков!

Халявы не будет :D

Те малые танкоины, которые будут дропать из ЕЗ-контейнеров и челленджа пойдут как раз на погашение этой разницы в цене

Just now, Oisif said:

Цена пакета за 4300 - классический пример жадности:) Дрогнула рука написать 999. 50 рублей - это же очень важно, когда речь идет о кошельках флэш-программистов. 

Кстати да :smile:

С 999 рублей было бы 4.3, что вписывалось бы в общий ряд, а не выбивалось яркой вороной)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, IgORPSD сказал:

Парни,извините что не по теме, но думаю с обновлением это все равно связанно. Гаус прайм собственной персоны. правда у меня нет Гауса.
https://imgur.com/a/bvlGMro 

Передали уже

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Интересно сколько им нужно: 100 тыс игроков которые просто донатили с удовольствием по 10 руб или 10 000 тыс, которых принуждают  без удовольствия донатить по 100 руб.

Это всего лишь разная стратегия и обе имеют право на жизнь. Но, как и в нашем государстве, изменчивость нормативной базы для инвесторов это хуже всего. Когда на пол пути реализации твоего инвест. проекта начинают вводить новые налоги или законы трактовать задним числом...инвесторов это отпугивает. Аналогично и игроков купивших за донат девайсы бесит последующее обесценивание их потребительских качеств. В результате пару раз вдонатил чел  и убежал, не задержавшись в проекте на планируемый срок жизни в ТО....Предположу что срок жизни донатеров в ТО падает, а доля расчетливых перцев, которые тихой сапой без доната покупают м4 и задерживаются в ТО- растет.   Вероятно танкоины - это стратегия борьбы с "расчетливыми перцами".....Хотя как по мне, они должны работать с первой категорией, а не бороться со второй -)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Это всего лишь разная стратегия и обе имеют право на жизнь. Но, как и в нашем государстве, изменчивость нормативной базы для инвесторов это хуже всего. Когда на пол пути реализации твоего инвест. проекта начинают вводить новые налоги или законы трактовать задним числом...инвесторов это отпугивает. Аналогично и игроков купивших за донат девайсы бесит последующее обесценивание их потребительских качеств. В результате пару раз вдонатил чел  и убежал, не задержавшись в проекте на планируемый срок жизни в ТО....Предположу что срок жизни донатеров в ТО падает, а доля расчетливых перцев, которые тихой сапой без доната покупают м4 и задерживаются в ТО- растет.   Вероятно танкоины - это стратегия борьбы с "расчетливыми перцами".....Хотя как по мне, они должны работать с первой категорией, а не бороться со второй -)

Каждый недовольный покупатель приводит с собой ещё 10 таких же...

Поделиться сообщением

дороже все стало,денежку все тянете??не боитесь сами покупать себе будете??а люди то не все глупые

1 час назад, germanmaster сказал:

Ну и что? Просто в моб. версии им Гугл не позволяет дешевле их ставить. Чего ты панику разводишь-то. Разработчики -то тут причем? 

разработчики всегда причем,это они создают эту лажу,за которую мы т.е(ИГРОКИ)ВЫВАЛИВАЕМ СВОИ ДЕНЕЖКИ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, g9ITEJI сказал:

дороже все стало,денежку все тянете??не боитесь сами покупать себе будете??а люди то не все глупые

разработчики всегда причем,это они создают эту лажу,за которую мы т.е(ИГРОКИ)ВЫВАЛИВАЕМ СВОИ ДЕНЕЖКИ.

Не все ж от них зависит, раньше провайдеры не справлялись, теперь флэш не тянет, потому и лаги. А финансы гугл корректирует, они б рады пойти игрокам на встречу, но вокруг одни вредители все им палки в колеса вставляют. Их пожалеть надо, а вы... ЭХ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, germanmaster сказал:

Не все ж от них зависит, раньше провайдеры не справлялись, теперь флэш не тянет, потому и лаги. А финансы гугл корректирует, они б рады пойти игрокам на встречу, но вокруг одни вредители все им палки в колеса вставляют. Их пожалеть надо, а вы... ЭХ...

))рассмешил....наверное админ игры ты..обычно себя любимых жалеют...Вся жизнь в их руках..это не значит, что надо танкистов обманывать..иначе не как не назвать их поднятие цен с подтяжка!!! Всегда есть выбор и выход с положения, если якобы вас там кто то прижал, не значит это что надо сразу цены драть ....в высь... !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

))рассмешил....наверное админ игры ты..обычно себя любимых жалеют...Вся жизнь в их руках..это не значит, что надо танкистов обманывать..иначе не как не назвать их поднятие цен с подтяжка!!! Всегда есть выбор и выход с положения, если якобы вас там кто то прижал, не значит это что надо сразу цены драть ....в высь... !!!

Не я слава богу отношения к админам и разрабам не имею. Мне их от души жалко просто. Вон они с ВБ постоянно говорят как все их ущемляют. То ДУДОС атаки, то провайдеры, то флэш. Ну как не сжалиться над бедненькими. А то что цены задрали, так объяснили же, ГУГЛ ... не дает!!! Они 5 копеек ставят, а оно раз (ГУГЛ) на деле и нолики пририсовал, да еще и с копеек в рубли перевел. И в мобилке ж наворотил этот злосчастный ГУГЛ, вон говорили ж как коэны введут, так цены и вровняются, ан нет ГУГЛ америкосовский не дает работать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIP-GROZA сказал:

Тут холодный расчет был!!! они давно и заранее уже готовились к этому....поднять цены!!  Погодите самое хреновое еще впереди..обнулять гаражи всем!!!(((( и еще раз цены повысят, пересчитают в танкойны и процентов 60 танкистов покинут арену!!!

"процентов 60 танкистов покинут арену"  почему так мало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день,начну с того что я играю с телефона,обновил игру,зашёл,выполнил задания получил контейнеры,проблема √1 в недельных контейнеров нет танкоинов"заметка,открывал с 4 аккаунтов"ну это пол беды,ыполнил задания получид контейнеры,и тут начинается проблема √2 открываю контейнер он просто зависает,перезапускаю приложения а там они вовсе пропали,куда они делись??идём дальше,захожу через браузер,контейнеры на месте,чудо,потом опять через мабаил и о чудо,их там опять нет,в конце концов открыл их через браузер,и там не было танкомнов,ну да ладно,перейдём к проблеме √3 купил ту краску разрушитель для участия в войне разрушения,краска стоит 10к ой да ладно,зашол в битву покотался и т.д.но главноё в чём,захочу на сайт что бы посмотреть что я выполнил и т.д. мне пишут то что такой боец пока не участвует в войне,что такое,как это решить????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sasha_Petrov сказал:

Добрый день,начну с того что я играю с телефона,обновил игру,зашёл,выполнил задания получил контейнеры,проблема √1 в недельных контейнеров нет танкоинов"заметка,открывал с 4 аккаунтов"ну это пол беды,ыполнил задания получид контейнеры,и тут начинается проблема √2 открываю контейнер он просто зависает,перезапускаю приложения а там они вовсе пропали,куда они делись??идём дальше,захожу через браузер,контейнеры на месте,чудо,потом опять через мабаил и о чудо,их там опять нет,в конце концов открыл их через браузер,и там не было танкомнов,ну да ладно,перейдём к проблеме √3 купил ту краску разрушитель для участия в войне разрушения,краска стоит 10к ой да ладно,зашол в битву покотался и т.д.но главноё в чём,захочу на сайт что бы посмотреть что я выполнил и т.д. мне пишут то что такой боец пока не участвует в войне,что такое,как это решить????

Решение до гениальности просто - забить на все это и бяжать не оборачиваясь чес слово

Поделиться сообщением

По моему это всё полный бред,вы сами добиваетесь того что в скором времени большая часть уйдёт из игры,тогда будет видно как вы себя поведёте,только вчера я играл на 100% сегодня после такого даже заходить нет не какого желания,с каждым разом вы делаете только хуже,верните всё на место!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда ваша пробная попытка заканчивается?и вернут покупку нары и батарейки за рубли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, germanmaster сказал:

Решение до гениальности просто - забить на все это и бяжать не оборачиваясь чес слово

А в скором времени так и будет,у меня уже отпала желания играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...