Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Serene сказал:

Конечно, гораздо смешнее то, что такие тактические игроки потом пишут на форуме. Ну, как они там флагоносцев мочат и первые места оккупируют.

Что значит первые места окупируют ? Если создатели игры считают, что уничтожение флагоносцев являются значимым и ценятся на 1-е места, то смешно  критиковать  создателей тогда. 

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

52 минуты назад, Serene сказал:

Сложно даже сказать, кто виноват в том, что игрок в течение 2 минут даже не подумал сдвинуться с места.

Не поверите, на магнуме если идеально подобрал угол и мощность обстрела при которой хорошо накидываешь на вражескую базу то эти 2 минуты пролетают незаметно. Тебе не до таймера в таких ситуациях.

Зато игроков которые на одном месте крутятся вообще не выкидывает!

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

Не поверите, на магнуме если идеально подобрал угол и мощность обстрела при которой хорошо накидываешь на вражескую базу то эти 2 минуты пролетают незаметно. Тебе не до таймера в таких ситуациях.

Скрытый текст

f67498eb918f60ab574bb8e6a47ee343206b4995

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:
  Показать содержимое

f67498eb918f60ab574bb8e6a47ee343206b4995

А можно без боевых картинок ответить? Ну, аргументы привести? Или вы тут все роботы и не испытываете эмоций во время битвы?

Поделиться сообщением

35 минут назад, tst085 сказал:

на магнуме если идеально подобрал угол и мощность обстрела при которой хорошо накидываешь на вражескую базу то эти 2 минуты пролетают незаметно. Тебе не до таймера в таких ситуациях.

Как я тебя понимаю)) азарт, кровь в жилах от напряжения стынет, адреналин, допамин рвет крышу xD руки наверное после битвы потные и трясутся :rolleyes: эх вот бы все на магнумах играли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, tst085 сказал:

Тебе не до таймера в таких ситуациях.

В целом да, при такой увлеченности боем можно забыть про время.

Идея для стартапа - устройство для легких ударов тока в случае бездействия свыше положенного. Жаль, оно не будет актуально, ведь в новом клиенте будут оповещения о неактивности и скором кике из игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Конечно, гораздо смешнее то, что такие тактические игроки потом пишут на форуме. Ну, как они там флагоносцев мочат и первые места оккупируют.

Так-то первые...с конца...

1 час назад, tst085 сказал:

Не поверите, на магнуме если идеально подобрал угол и мощность обстрела при которой хорошо накидываешь на вражескую базу то эти 2 минуты пролетают незаметно. 

Ходят слухи, что на магнуме и в атаку можно ездить, даже было видео от одного тестера где-то. Но никому не говори:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Miku сказал:

Есть конкретный ответ,что карты остались, спокойнее стало?Не думаю, ибо абонементов ни у кого нет.

Вы хоть определитесь с разработчиками, посовещайтесь, и придите к единому мнению. Как могут остаться ДК, если ваша немирская в ВБ русским по белому сказала:"Скидок на коэны НЕ БУДЕТ!" Сейчас в магазе все за коэны, какие ДК??? Вы не логичны, как они могут остаться, либо они есть либо их нет?

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

4 минуты назад, germanmaster сказал:

Вы хоть определитесь с разработчиками, посовещайтесь, и придите к единому мнению. Как могут остаться ДК, если ваша немирская в ВБ русским по белому сказала:"Скидок на коэны НЕ БУДЕТ!" Сейчас в магазе все за коэны, какие ДК??? Вы не логичны!

Они остались у них и заброшены в дальний пыльный угол) Вот скидки на прем выпадали,а теперь наверное и на них не выпадет,хоть они и за рубли,а не за танкоины.Ведь карты эти закинуты подальше...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Я сейчас раздолбаю "активистов". >:(

Итак, что мы имеем:

1. Тупейшая реализация, когда индикатор игровой кагбе "активности" повесили на кнопки управления корпусом.

2. Шафт, сидящий в ведре, наводящийся на цель, стреляющий и убивающий соперников считается "неактивным".

Дамочки, Серенка и Мику, вам не стыдно, когда вы пытаетесь убедить игроков, что васпоизя, нифига по сути не

делающая, никуда не едущая, подпирающая домик считается "активным игроком" вы совсем берега попутали?

8142abe79b262b4137255f73b44d1259.jpg

39242557d4472506497e5262dffb1935.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я сейчас раздолбаю "активистов". >:(

Итак, что мы имеем:

1. Тупейшая реализация, когда индикатор игровой кагбе "активности" повесили на кнопки управления корпусом.

2. Шафт, сидящий в ведре, наводящийся на цель, стреляющий и убивающий соперников считается "неактивным".

Дамочки, Серенка и Мику, вам не стыдно, когда вы пытаетесь убедить игроков, что васпоизя, нифига по сути не

делающая, никуда не едущая, подпирающая домик считается "активным игроком" вы совсем берега попутали?

8142abe79b262b4137255f73b44d1259.jpg

39242557d4472506497e5262dffb1935.jpg

а как это он так сумел на изе?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, germanmaster сказал:

Вы хоть определитесь с разработчиками, посовещайтесь, и придите к единому мнению. Как могут остаться ДК, если ваша немирская в ВБ русским по белому сказала:"Скидок на коэны НЕ БУДЕТ!" Сейчас в магазе все за коэны, какие ДК??? Вы не логичны, как они могут остаться, либо они есть либо их нет?

Ну так скидка будет при покупке в магазине, когда расплачиваешься уже танкоинами.

Только механизм взаимодействия карточек вместо денег должен быть связан с танкоинами,

но это не сделали вовремя, поэтому карточки просто убрали из игры.

Внезапно! Даже скидку на прем (за деньги, где ничего делать было не надо, просто оставить в игре). xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Они остались у них и заброшены в дальний пыльный угол) Вот скидки на прем выпадали,а теперь наверное и на них не выпадет,хоть они и за рубли,а не за танкоины.Ведь карты эти закинуты подальше...

Для них это очень сложно, надо магазин дробить теперь, чтобы сделать ДК только на то, что продается за деньги. Хотя есть варик, что они сделают это и начнут раздавать ДК в надежде на то что ЦА не поймет на что эта ДК расчитана, и начнут нести деньги в коэны, очередной раз круто обламываясь и матюгаясь. Но скорее им просто будет лень на это заморачиваться и никаких ДК больше не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а как это он так сумел на изе?

Ёга называется, ты что боевой чат прочитать не в состоянии?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Ёга называется, ты что боевой чат прочитать не в состоянии?

чат я прочла,но всё-равно интересно,как это он сумел так,если серьезно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если серьёзно, это режим "паркур" со сниженной гравитацией (НЕБО! видно!), там можно перевернуться на ровном месте,

не то, что он это йа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там космическая гравитация + раскачка или ему кто-то помог

Поделиться сообщением

Только что, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Там космическая гравитация + раскачка или ему кто-то помог

Никто мне не помог, вот если бы кто-то помог немножко Мику вразумить, а то её Серене покусала, а это, как видите, очень заразно.

За Серене я спокоен, там хронический запущеный случай, мне за Мику страшно, надо спасать человека, пока не поздно. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

а то её Серене покусала

Я думаю там не только серена замешана

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Ну так скидка будет при покупке в магазине, когда расплачиваешься уже танкоинами.

Только механизм взаимодействия карточек вместо денег должен быть связан с танкоинами,

но это не сделали вовремя, поэтому карточки просто убрали из игры.

Внезапно! Даже скидку на прем (за деньги, где ничего делать было не надо, просто оставить в игре). xD

Ты еще веришь в сказки с такой расстановкой ценников в магазине , ну о чем ....., покупащий всегда будет не добирать, хотя кто хочет быть обманутым, того обманут. Донатьте дальше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я думаю там не только серена замешана

Не будем углубляться в эту тему, а то бан за публичное обсуждение действий помощников администрации на раз-два прилетит. :o

Давай лучше подумаем скидочные и бонусные карты когда в игру вернут и вернут ли вообще, а то скидка на прем уже тю-тю,

меня сомнения терзают, что неспроста это, зная разработчиков, можно от них всего ожидать, выкинут все карты навсегда и

тю-тю выгодные покупки. Мне-то они всё равно не упёрлись, я за игроков беспокоюсь, потому что админов нифига не волнует.

Только что, germanmaster сказал:

Ты еще веришь в сказки с такой расстановкой ценников в магазине , ну о чем ....., покупащий всегда будет не добирать, хотя кто хочет быть обманутым, того обманут. Донатьте дальше.

Ну, откровенно говоря у меня на этот счёт БА-аа-льшие сомнения. Фига с два мы больше карточки увидим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

скидочные и бонусные карты когда в игру вернут и вернут ли вообще

На сколько я помню разрабы никогда ничего не возвращают

Поделиться сообщением

6 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

На сколько я помню разрабы никогда ничего не возвращают

Да ладно. Не говори никогда. xD

Напомню, что когда только появились контейнеры, напороли с вероятностью и после рестарта

случился контейнеропад.

Так разработчики несколько часов сидели вручную возвращали обратно всё как было все

контейнеры и что из открытых повыпадало, тоже.

Опять же легаси-скины через столько лет вернули в игру (правда почему-то не все),

опять же древние значки расходников, некоторые карты, которые раньше убирали из ММ,

много чего, сразу и не вспомнишь.

Но, я думаю, ты хотел сказать в смысле "вернуть, чтобы было как лучше игрокам",

тут, к сожалению, ты на 100% прав. :(

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Так-то первые...с конца...

Последний месяц душишь этих нубасов как никогда %)

Поделиться сообщением

Ну, что и требовалось доказать.

Убил соперника - ты неактивый игрок.

Подпираешь стены - ты активный игрок.

О времена!, о нравы!

Изменено пользователем Abuditalinaet
Вчера котов душили-душили.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...