Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Августовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Мошенники!

та это ж синонимы. пойду донатить, тогда дадут мож

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

та это ж синонимы. пойду донатить, тогда дадут мож

угу

Поделиться сообщением

о, полтиник овердрайвов дали, пойду сделаю без опыта 49 шт за часок-другой, потом опять на стоянку, ждать коины сентябрьские за челлендж и обнову, когда коины в простые конты добавят и в призы за задания, ну как с батарейками было. без золота чет неохота опыт набирать (скушна и лень).

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лагает и пинг скачет.

Донатить надо и много по аналогии с автосервисом чтобы крутая тачка поехала но ненадолго......

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

Донатить надо и много по аналогии с автосервисом чтобы крутая тачка поехала но ненадолго......

Донатить не поможет, если танк ежеминутно зависает и по окончанию лага оказывается невесть где. Я уж теперь не лезу на возвышенности и мостики, ибо по окончанию очередного лага лежишь себе под ними кверху брюхом, загораешь.

Есди уж сравнили с автосервисом, ты ж не поедешь в автосервис, у которого яма змейкой или кривой подъемник, где все переломано и вот-вот грозит развалиться.

Я здесь ждут от нас именно этого. Уже неделю лаги жутчайшие, а разрабы на все наши жалобы клали с прибором, этот челлендж я лично домучаю - вначале вдонатил, а следующий - уж дудки, хватит за свои же денежки нервы себе трепать при каждом лаге, у меня собака уж походу возненавидела танки: прячется, бедолага, от моего мата при лагах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, belzanin сказал:

Донатить не поможет, если танк ежеминутно зависает и по окончанию лага оказывается невесть где. Я уж теперь не лезу на возвышенности и мостики, ибо по окончанию очередного лага лежишь себе под ними кверху брюхом, загораешь.

Есди уж сравнили с автосервисом, ты ж не поедешь в автосервис, у которого яма змейкой или кривой подъемник, где все переломано и вот-вот грозит развалиться.

Я здесь ждут от нас именно этого. Уже неделю лаги жутчайшие, а разрабы на все наши жалобы клали с прибором, этот челлендж я лично домучаю - вначале вдонатил, а следующий - уж дудки, хватит за свои же денежки нервы себе трепать при каждом лаге, у меня собака уж походу возненавидела танки: прячется, бедолага, от моего мата при лагах.

Я это давно заметил что испортили карты после МуМу. Обещали что исправят за три года но это им не критично...Поэтому просто выхожу досрочно из битв и ни к чему не стремлюсь...

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Как прошёл ваш август, господа звёздонабиватели?

Скрытый текст

453b2ec7.jpg

ee01fd47.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Показать содержимое

453b2ec7.jpg

ee01fd47.jpg

Эх ма - сто лет такого не видел (если честно то 30) Тайга Архангельская, знакома не по наслышке!

Поделиться сообщением

Количество пустых клеток и убогии  призы с расчётом ,что 90% контейнеров  это или скорость или мины или ещё какая нибуть дрянь,стимулирует не купить пропуск , а плюнуть на игру и забыть и количество играющих подтверждает это,быстрого боя надо 2 минуты ждать .Теперь убирайте мой пост как обычно вы любите,плевать я вам пишу,хотя наверное вам по барабану,наверняка,всего плохого

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часа назад, ACIDC сказал:

Количество пустых клеток и убогии  призы с расчётом ,что 90% контейнеров  это или скорость или мины или ещё какая нибуть дрянь,стимулирует не купить пропуск , а плюнуть на игру и забыть и количество играющих подтверждает это,быстрого боя надо 2 минуты ждать .Теперь убирайте мой пост как обычно вы любите,плевать я вам пишу,хотя наверное вам по барабану,наверняка,всего плохого

Ага,я купил пропуск чисто из-за контов,думал мож что годное подсыпет,ан нет,сыпет один белый шлак.Дошел играя как обычно до 26 уровня.Все,больше в челенжы не играю.Отстой полный,как призы так и сама его суть.

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.08.2019 в 16:15, DEVSTVIN сказал:

Ага,.... сыпет один белый шлак.... 

Да, белый горячий, совсем белый.. Из к/ф  кавказская пленница?

Поделиться сообщением

2 часа назад, awd2 сказал:

Монохром очень крутая краска 

только ради нее купил два бп)))

Поделиться сообщением

Новый челлендж - закрыть августовский челлендж досрочно  29 числа

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Новый челлендж - закрыть августовский челлендж досрочно  29 числа

Как это досрочно?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Ускорение придает лично физрук в конце урока)

3 модера лайкнули- бонус неделя - иммунитета на форуме!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...