Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

Только что, serife20099 сказал:

Тебе что мало красок "Canyon" и "Светодиоды"?

При чем тут эти краски? Тем более первая ни о чем, а вторая у меня есть и я на ней не играю. Эта краска мне понравилась тем, что она жёлтая, а этот цвет - мой любимый.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Где-то уже это было

В войне суперсил,они тут идентичные,только вот немного задания поменяли и добавили дополнительное задание для донатеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BEJTuKuU_TAHOC сказал:

краски лучше видно

Тут я с тобой соглашусь, но все же, на Легаси намного лучше видно краски, чем на Прайме. А на ХТ их почти не видно, но в этом и суть! Ты можешь даже Зелёную краску одеть, но с ХТ ты будешь смотреться солидно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dima0671 сказал:

И да, забыл сказать, что скины "Prime", по сравнению с теми же ХТ - ни о чем. Легаси это ностальгия, ХТ это красиво, а Прайм это... Что?) Нарисованные на скорую руку скины, которые почти ни чем не отличаются от М0?))) Я вас умоляю, кому нравится Прайм, напишите мне в ответ, почему?

Наверно любителям Трансформеров.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dima0671 сказал:

И да, забыл сказать, что скины "Prime", по сравнению с теми же ХТ - ни о чем. Легаси это ностальгия, ХТ это красиво, а Прайм это... Что?) Нарисованные на скорую руку скины, которые почти ни чем не отличаются от М0?))) Я вас умоляю, кому нравится Прайм, напишите мне в ответ, почему?

Для анимированных красок на М3 прайм-скины лучше, чем дефолтные и XT, в полной мере позволяя оценить красоту красивых красок и уродство уродливых.

Поделиться сообщением

Только что, BEJTuKuU_TAHOC сказал:

Мне больше нравяться когда бывает похоже на м0 ведь краски лучше видно,в отличии от танков где какие то каракули нарисовали и где краску даже не заметить.Тут все связано с красотой, и у кого какие вкусы.На битву это никак не влияет.

С такой задачей отлично справляется легаси, ты наверное, не застал сколько было недовольных игроков, когда после замены старой графики на новую, оказалось, что визуально эффект от краски был на старой графике лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oisif сказал:

Для анимированных красок на М3 прайм-скины лучше, чем дефолтные и XT

Про Легаси не забывай, там краски лучше всего видно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Dima0671 сказал:

Тут я с тобой соглашусь, но все же, на Легаси намного лучше видно краски, чем на Прайме. А на ХТ их почти не видно, но в этом и суть! Ты можешь даже Зелёную краску одеть, но с ХТ ты будешь смотреться солидно.

Как я и сказал кому-то нравяться краски,а кому-то скины.И да я соглашусь что на Легаси лучше видно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

А я таких сообщений в чат не писал никогда. За крисик сам убить готов. :ph34r:

1) Конкретно тебя я не имел виду.

2) За крисик убить чужого, ДА.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

С такой задачей отлично справляется легаси, ты наверное, не застал сколько было недовольных игроков, когда после замены старой графики на новую, оказалось, что визуально эффект от краски был на старой графике лучше.

Ну вот скины легаси мне крайне не нравятся, а прайм - неплохой компромисс: современно и функции свои выполняет.

А так да, не застал, в игре всего полтора года.

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 09:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Купить Боевой пропуск. Приз — краска «Разрушитель» останется в Гараже навсегда.

Звучит как взятка. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BEJTuKuU_TAHOC сказал:

Как я и сказал кому-то нравяться краски,а кому-то скины.И да я соглашусь что на Легаси лучше видно.

Но не на всех пушек и корпусах есть скин легаси,ведь не все они были в те времена,а Прайм вот уже и на Гаусе есть,и на остальных будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BEJTuKuU_TAHOC сказал:

добавили дополнительное задание для донатеров.

А зачем что-то новое придумывать, можно ведь скопировать со старого и добавить задание для донатеров - алетернатива в своём репертуаре )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oisif сказал:

в игре всего полтора года.

По этому тебе и не нравятся скины Легаси)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oisif сказал:

Ну вот скины легаси мне крайне не нравятся, а прайм - неплохой компромисс: современно и функции свои выполняет.

Мне лично легаси интересует, чем прайм, вызывает ностальгию. А так скинами не интересуюсь, и функцию они не какую не несут, лишь декоративную. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dima0671 сказал:

По этому тебе и не нравятся скины Легаси)

XT тоже не вчера ввели, но они мне нравятся. Тут дело в моем эстетическом восприятии.

Поделиться сообщением

Только что, Oisif сказал:

Тут дело в моем эстетическом восприятии.

Это понятно. Вот мне, допустим, нравятся больше всего Легаси и некоторые ХТ (Рик, Фриз, Вулкан и Магнум не нравятся).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я, наверное, буду не прав если попрошу снова вернуть войну с территорией. Понимаю, призы в прошлый раз были явно завышены как об этом и сказали на стриме. Однако суть далеко не в призах а в самом формате такой войны, она очень интересная, ты участвуешь в захвате городов, координируешь удары и т.д. это всё очень интересно. А призы можно сделать можно значительно меньше, Вам виднее.

П.С. Я мог пропустить если вдруг такая война уже скоро будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Oisif сказал:

Учитывая, что кроме Хорнета, Викинга, Рельсы, и Грома других скинов в игру не добавили ни легаси не прайм,

так обобщать не совсем правильно. Ну ещё Гаусс есть, но только прайм, так что его сравнивать не с чем, даже

с ХТ.

Гром прайм хорош, но, глядя на Рельсу прайм, я бы сказал, что она вообще никакая, если, к примеру такое

же недоразумение нарисуют под Изиду, тем более, что ХТ Изида тоже так себе, то однозначно лучше бы легаси,

хотя в игре нет Изиды ни легаси, ни прайм, но как выглядит легаси я хотя бы знаю и это лучший вариант,

опять же всё на любителя.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dima0671 сказал:

Это понятно. Вот мне, допустим, нравятся больше всего Легаси и некоторые ХТ (Рик, Фриз, Вулкан и Магнум не нравятся).

Мне больше заходит, когда пушка ХТ, а корпус легаси

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dima0671 сказал:

При чем тут эти краски? Тем более первая ни о чем, а вторая у меня есть и я на ней не играю. Эта краска мне понравилась тем, что она жёлтая, а этот цвет - мой любимый.

Тут ты прав что тебе жёлтый нравится, как говорится на вкус и цвет "Фломастеры разные"

Мне тоже нравится когда цветут подсолнухи. Но эти краски они похожие.

Поделиться сообщением

тут уже скоро и киберспорт будет с деньгами , да?

вот какой у вас уровень ребят

Изменено пользователем Overthrow
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Overthrow сказал:

тут уже скоро и киберспорт будет с деньгами , да?

вот какой у вас уровень ребят

Для этого нужен киберспорт)В привычном его понимании.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chingishan_Syunov сказал:

Добрый день.

Я, наверное, буду не прав если попрошу снова вернуть войну с территорией. Понимаю, призы в прошлый раз были явно завышены как об этом и сказали на стриме. Однако суть далеко не в призах а в самом формате такой войны, она очень интересная, ты участвуешь в захвате городов, координируешь удары и т.д. это всё очень интересно. А призы можно сделать можно значительно меньше, Вам виднее.

П.С. Я мог пропустить если вдруг такая война уже скоро будет.

Призы там не были завышенны и именно из-за этого они получили успех, смысл от мероприятий где не ценят труд? Если её вернут, но призы будут другими то она не будет популярной, и больше степени бесполезной как и эта.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Для этого нужен киберспорт)В привычном его понимании.

ну оно скоро так и будет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...