Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tst085 сказал:

Вот не надо, почему у них на сайте не упомянуто что баги с отображением наград и баги в самой ТО могут быть разными? :D

На самом деле это действительно очень сильно вводит в заблуждение и как минимум в шапку темы надо было сразу же добавить про баг с отображением покупки пропуска как выполнение пятого задания.

Просто 7к киллов и все остальные задания вместе взятые очень сильно разнятся по сложности выполнения, очень. Если б не это...

Ответь на один вопрос. Именно ты знал за что дают эту краску? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ответь на один вопрос. Именно ты знал за что дают эту краску? 

"Как победить

В течение месяца вам предстоит выполнить в матчмейкинговых битвах 5 особых заданий и одно дополнительное. Задания не связаны друг с другом.

Задания и призы

Собрать припас «ядерная энергия» 50 раз. Приз — 100 всех припасов*.

Использовать овердрайв 100 раз. Приз — 3 недельных контейнера.

Уничтожить 7000 вражеских танков. Приз — 30 000 кристаллов.

Попасть 70 раз в ТОП-3 в своей команде по результатам боя. Приз — 10 золотых ящиков**.

Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.

Купить Боевой пропуск. Приз — краска «Разрушитель» останется в Гараже навсегда. Где написано что именно это задание, дополнительное?????

Обращаем ваше внимание, что краска «Разрушитель» временная и выпущена специально для этой Войны
Но если вы выполните все 5 миссий в «Разрушительной Войне», (где написано что эти миссии должны быть основными?????) то краска «Разрушитель» преобразуется в анимированную краску «Разрушитель 2.0» и останется у вас навсегда."

Как не крути, описание - ацтой. Сначала говорится о 5 особых заданиях и одном дополнительном. Затем задание перечисляются. Какие из них какие, нужно догадываться. Дальше говориться о выполнении 5 миссии для получения краски. Просто миссий, там  не пол слова нет о том, что это должны быть основные миссии. На сайте миссия "Купить Боевой пропуск" не выделена в дополнительную. Сайт + описание дает то, что дает. Это квест Игра, а не описание ивента.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это квест Игра, а не описание ивента.

А если же вы выполните все 5 заданий и приобретёте Боевой пропуск в Магазине,
Купить пропуск это не миссия, это дополнительное задание.
На сайте ошибка, о которой уже сообщили, чтобы в будущем избежать подобного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А если же вы выполните все 5 заданий и приобретёте Боевой пропуск в Магазине,

То получите 300 танкоинов) Дословно) 

Маша, то что я привел, это дословное цитирование топика. Для получения краски разрушитель необходимо выполнить 5 миссий, без указания, какие это должны были быть миссии. Если вам интересно, можете вкладывать скрытый смысл в любые фраза. Но, я в это играть не буду)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Маша, то что я привел, это дословное цитирование топика. Для получения краски разрушитель необходимо выполнить 5 миссий, без указания, какие это должны были быть миссии. Если вам интересно, можете вкладывать скрытый смысл в любые фраза. Но, я в это играть не буду)

В Вб прям чётко сказали про это.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

Купить Боевой пропуск. Приз — краска «Разрушитель» останется в Гараже навсегда. Где написано что именно это задание, дополнительное?????

SdRBshT.png

Для чего тогда пять заданий и приобретение боевого пропуска разделены союзом "и"? Ты же тоже сразу все понял....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не похоже это на дословное цитирование.

Хочу заметить, что данная связка играет огромную роль в предложении. Мария говорит всё верно.

fbfc41efcd.png

Элементарное условие: "Если вы выполните все 5 заданий, получите Разрушитель 2.0. А если ещё и боевой пропуск приобретёте — 300 танкоинов дополнительно.

Скрытый текст

a6d8a65844.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В Вб прям чётко сказали про это.

Я не смотрю ВБ, мне мама не разрешает( Там сцены паркура, в которых танчики друг на дружку залазят.

5 минут назад, donik180 сказал:

в чем проблема тогда:rolleyes:

Персик не уродился в этом году. И в мире стабильности нет. Террористы опять захватили террариум. А так все в елочку.  

2 минуты назад, Titanic сказал:

...

А я вам не верю. Вы меня со скидками на прем обманули.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я не смотрю ВБ, мне мама не разрешает( Там сцены паркура, в которых танчики друг на дружку залазят.

Мне сегодня в чате игрок обратное доказывал, что форум он не читает, а ВБ смотрит, и что там такого не говорили:))Конечно,это было фиаско.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты же тоже сразу все понял....

Я даже не пытался) 

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...

Для чего тогда пять заданий и приобретение боевого пропуска разделены союзом "и"? 

Для того, что бы указать на условия получения танкоинов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Для того, что бы указать на условия получения танкоинов.

Да пусть даже так, но значит покупка боевого пропуска является дополнительным заданием. Фиг знает, может я такой тупой, но сразу все понял, а может и не я....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пусть даже так, но значит покупка боевого пропуска является дополнительным заданием. Фиг знает, может я такой тупой, но сразу все понял, а может и не я....

Ты первый пост читал?) Там все разжевано и подчеркнуто. Что бы не возникало вопросов, 5 основных заданий нужно было выделить в блок и подписать "основные".

И фраза про краску должна была звучать как "выполни 5 основных заданий". Вот и все кино. Это не статья в журнале по квантовой физике. Условия ивента в игре 12+ должны быть даже спортсмену понятны)      

Поделиться сообщением

Очень увлекательные споры на несколько страниц о неточных формулировках и ошибках верстки/визуализации.

Понятно что если кто-то не понял, значит там не совсем понятно, в следующий раз исправят чтобы было понятнее бОльшему кругу лиц, намеренного введения в заблуждение тут не было, кто ещё хочет растянуть это на десяток постов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Очень увлекательные споры на несколько страниц о неточных формулировках и ошибках верстки/визуализации.

Понятно что если кто-то не понял, значит там не совсем понятно, в следующий раз исправят чтобы было понятнее бОльшему кругу лиц, намеренного введения в заблуждение тут не было, кто ещё хочет растянуть это на десяток постов?

но это же условия получения призов. дети стараются, потеют, а в итоге оказывается, что кто-то там что-то напутал. как бы несерьёзно для серьёзного проекта :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

А вот и кавалерия) Форум - площадка для общения(С) Форум - фидбэк для разработчиков (С)

бОльший круг лиц общаеться и фидбыкует поманеньку) Что то не так?)  

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

А вот и кавалерия) Форум - площадка для общения(С) Форум - фидбэк для разработчиков (С)

бОльший круг лиц общаеться и фидбыкует поманеньку) Что то не так?)  

Спасибо за ваш фидбек, уже передали про все нюансы, чтобы в будущем избежать недопонимания у игроков.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

бОльший круг лиц общаеться и фидбыкует поманеньку

Дак я не против, просто этот круг быстро сузился до 2-4 полемизирующих чуваков, растягивающих какую-то ерунду на несколько страниц. И не факт вообще что эта ерунда их как-то аффектит, кроме как возможностью утилизировать своё время или посражаться за справедливость

Поделиться сообщением

7 минут назад, donik180 сказал:

но это же условия получения призов. дети стараются, потеют, а в итоге оказывается, что кто-то там что-то напутал. как бы несерьёзно для серьёзного проекта :rolleyes:

Я бы не сказала, что напутали, ибо большинство все-таки поняли условие так, как оно в тексте написано.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как бы мне пофиг на этих людей. Я сейчас только за тебя диалог веду. Пусть читают форум. Иногда ваще читать полезно.

изначально не так ответил, показалось что ты написал что за себя диалог ведешь, не буду объяснять почему так показалось, это не важно, важнее следующее:
 есть 2 места, где оведется информация о заработанных призах, форум, и страница, где можно посмотреть свои результаты, там же и показано какие награды ты получишь в конце войны, и именно на страницу с достижениями ведет главная страница, в этом основная часть ошибки. да и на форуме много текста, читать много   сейчас не любят, а там, на сайте с результатами, так и написано, какие призы тебе уже доступны, даже если бы написали на форуме, что сайт указывает частично не верные значения, все равно бы было море людей, которые полагались бы на информацию с https://tankionline.com/pages/destructive-war/, и ты это понимаешь, и я это понимаю, и разработчики это должны понимать, для этого и умным быть не надо. и еще раз повторюсь, я не исключаю вариант, что я тоже мог бы положиться на результаты с того источника, потому что он официальный. и виноват был бы не я, а те, кто создали тот раздел. и да, читать полезно, с этим не спорю, и внимательным быть не плохо. тем не менее, в данной ситуации виноваты не невнимательные юзеры, а разработчики той страницы. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Дак я не против, просто этот круг быстро сузился до 2-4 полемизирующих чуваков, растягивающих какую-то ерунду на несколько страниц. И не факт вообще что эта ерунда их как-то аффектит, кроме как возможностью утилизировать своё время или посражаться за справедливость

Чой то ерунды? Смотри че:

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваш фидбек, уже передали про все нюансы, чтобы в будущем избежать недопонимания у игроков.

Вишь. Спасибо мне за фидбэк.

А ты непонятными словами бросаешься и ерундой называешь. Ты меня недооцениваешь, Елена. Это очень печально.

Кстати, Not at all, Мария. Всегда готов помочь дофига любимому проекту. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

да и ты уже давно в танчики не играешь, да и, вроде, уже не в помощниках проекта, то есть попросту очень активно утилизируешь тут своё время. может, у тебя какие-то проблемы в жизни, что ты такая злая и агрессивная?:$

Поделиться сообщением

Смотри че

Так ты фидбек оставил в первом-втором посте, а дальше только спасибо себе выпрашивал, просто признай что ты спасибозависим. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Какое такое большинство? У тебя статистика есть? Может, большинство просто не заходит на форум и забило на краску?

По обращению на форуме, в чате и соц.сетях.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Так ты фидбек оставил в первом-втором посте, а дальше только спасибо себе выпрашивал, просто признай что ты спасибозависим. 

Ну, да. Добро должно быть наказано, а зло вознаграждено. Ну или как то так.

Вообще то, там не так все было. По началу меня пытались убедить, что это не фидбек а фонарь. Мне пришлось настаивать)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...