Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

даже если учитывает, наверняка обнулят счетчик, ибо указано CTF, а обход уже багоюз, а за это банят.

Это будет не багоюз, ибо играть в штурме не доставляя флаги нельзя.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

но надо сообщить, что в штурме тоже можно, я на CTF 99 увез, как и написано было. не честно что ли. ¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

ибо играть в штурме не доставляя флаги нельзя.

Можно,если играть за синих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спс за упоротую заданку 100 флажков доставить.

теперь тиммейты втрое чаще дерутся между собой за право доставить флаг...

мешают друг другу, тебе блокируют проезд к базе до последнего, в надежде что тебя подстрелят, а они смогут поднять с твоего трупа флажок и доставить )

жесть конечно

и раньше то в ММ стф редко заходил, в этом месяце вообще ноги моей там не будет, сами играйте в этот трешак :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

спс за упоротую заданку 100 флажков доставить.

теперь тиммейты втрое чаще дерутся между собой за право доставить флаг...

мешают друг другу, тебе блокируют проезд к базе до последнего, в надежде что тебя подстрелят, а они смогут поднять с твоего трупа флажок и доставить )

жесть конечно

и раньше то в ММ стф редко заходил, в этом месяце вообще ноги моей там не будет, сами играйте в этот трешак :rolleyes:

я вчера таких не больше 5 раз встречал,  в целом в обычный день таких в разы больше, да и не особо мне это помешало. бери корпус хантер, дрон спринтер, и какую нибудь ближнебойную пушку, и тебе не составит труда увезти флаг, и советую скидывать флаг, если ваш увезли, ибо  на возврат никто не поедет. проще самому поехать, вернуть и привезти новый, иначе так весь бой и простоишь с флагом, не доставив его. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно,если играть за синих.

Сейчас явно не об этом речь.

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

я вчера таких не больше 5 раз встречал,  в целом в обычный день таких в разы больше, да и не особо мне это помешало. бери корпус хантер, дрон спринтер, и какую нибудь ближнебойную пушку, и тебе не составит труда увезти флаг, и советую скидывать флаг, если ваш увезли, ибо  на возврат никто не поедет. проще самому поехать, вернуть и привезти новый, иначе так весь бой и простоишь с флагом, не доставив его. 

да я просто ЕЗ выполнял, далась мне эта заданка с флагами.

когда была оказия привезти флаг, сразу бросилось в глаза что у "союзников" появился новый интерес.

эту ситуацию наблюдал в 3ех играх из 5ти. может мне как всегда "везет" конечно

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

да я просто ЕЗ выполнял, далась мне эта заданка с флагами.

просто когда была оказия привезти флаг, сразу бросилось в глаза что у "союзников" появился новый интерес.

эту ситуацию наблюдал в 3ех играх из 5ти.

может мне как всегда просто "везет" конечно

скорее это на твоих званках так, ближе к легендам тебя еще и поддерживают, что бы ты увез флаг, они понимают, что если помешать, команда проиграет и получит меньше фонда и звезд. бывает что тебя всю дорогу лечит изида, ты скидываешь ей флаг, а она тебе обратно его отдает.

Поделиться сообщением

еще скажи там башнями все крутят, не таскают в большинстве и вообще команда координирует свои действия )

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Не в этот раз:) CTF, так CTF

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

Похоже, что в задании по доставке флагов учитываются и флаги из режима штурм. А,ну-ка, знатоки, подскажите, я права?

Проверено: и флаги в штурме, и мячики засчитываются на сайте.

Интересно, починят или нет?

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Проверено: и флаги в штурме, и мячики засчитываются на сайте.

:(так не честно. в штурме можно за бой и 14 флагов доставить. а в CTF за 1 бой максимум 5. если не починят, я больше не буду принимать участие в таком, я следовал всем правилам,  спасибо... я понимаю, что это удобно, и проще, но, можно было и предупредить, я бы тоже в штурме тогда выполнил. кучу нарки и дронов попусту израсходовал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Поздновато уже, но все возможно, хотя мне ещё флаги не засчитали, поэтому подожду.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу поинтересоваться

Подскажите почему на сайте ивента не написано, что я купил пропуск, хотя я его купил

И выдадут ли мне краску в этом случае

Потому что я купил краску только из за этого, и хотелось бы чтоб она у меня осталась, а не пропала из за какого то бага

Изменено пользователем RespD3S

Поделиться сообщением

1 час назад, RespD3S сказал:

Здравствуйте, хочу поинтересоваться

Подскажите почему на сайте ивента не написано, что я купил пропуск, хотя я его купил

И выдадут ли мне краску в этом случае

Потому что я купил краску только из за этого, и хотелось бы чтоб она у меня осталась, а не пропала из за какого то бана

На данный момент не у всех пропуски засчитываются на сайте, поэтому ждём решения этой проблемы.

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

:(так не честно. в штурме можно за бой и 14 флагов доставить. а в CTF за 1 бой максимум 5. если не починят, я больше не буду принимать участие в таком, я следовал всем правилам,  спасибо... я понимаю, что это удобно, и проще, но, можно было и предупредить, я бы тоже в штурме тогда выполнил. кучу нарки и дронов попусту израсходовал. 

Бывает... 

Хотя с другой стороны, раз игрок выполняет это задание в первый день в CTF, то он безоговорочно принимает условия конкурса. Раз он сделал это за день, то и в условиях конкурса его всё устроило (иначе бы не выполнял). Поэтому и не потребуешь компенсации. 

Такое было в войне престолов, когда за все выполненные задания давали краску. Потом где-то в середине месяца сказали, что задание на уничтожение 40 джаггернаутов можно не выполнять для получения краски. Уже выполнившие это задание малость взбунтовались: "Знали бы не выполняли, компенсацию нам ". Да какая вам компенсация, если вы и так согласились с условиями конкурса, выполнив задание? 

А так-то обидно немножко. 

Поделиться сообщением

Каска 10к кристаллов... понимаю 1к кристаллов.... хотел поучавствовать.... видимо больше не хочу

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Бывает... 

Хотя с другой стороны, раз игрок выполняет это задание в первый день в CTF, то он безоговорочно принимает условия конкурса. Раз он сделал это за день, то и в условиях конкурса его всё устроило (иначе бы не выполнял). Поэтому и не потребуешь компенсации. 

Такое было в войне престолов, когда за все выполненные задания давали краску. Потом где-то в середине месяца сказали, что задание на уничтожение 40 джаггернаутов можно не выполнять для получения краски. Уже выполнившие это задание малость взбунтовались: "Знали бы не выполняли, компенсацию нам ". Да какая вам компенсация, если вы и так согласились с условиями конкурса, выполнив задание? 

А так-то обидно немножко. 

со стороны виднее. Наверное ты прав, сам виноват, да и не рассчитывал ни на какую компенсацию, я знаю  что ее тут не легко получить.

Поделиться сообщением

Купить Боевой пропуск. Приз — краска «Разрушитель» останется в Гараже навсегда

Неплохо, я бы сказал хорошо. Но я пожалуй тратить деньги на фигню не буду.

А так отличный ход для продажи бесполезных пропусков в АД.

Изменено пользователем LESHA_09
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Сейчас проверим. Я подозреваю, что и мячики засчитываются. 

я проверила вчера, затащила 3 флага в штурме - сегодня засчитались)) насчет мячей - надо уточнить

2 часа назад, Miku сказал:

а вот и нет)) штурм тоже))

10 часов назад, Miku сказал:

Я уже как коллекцию собираю:)) Прикольненькие 

вот скажи, ты будешь оставлять у себя дома то, что тебе отдали или подарили, но тебе это не нужно? думаю, что нет. Вопрос - зачем мне лишний хлам в моем виртуальном доме-гараже? никакой прикольности, так как играть в них точно не буду, как и во многих других, которые "надарили" из контов.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

хмм, странное заявление)) в штурме можно прекрасно играть, не доставляя флагов, а способствуя их доставке)) ну, по крайней мере, когда нужны не флаги, а опыт, можно дневать и ночевать на базе противника, выбивая корпуса.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

в штурме тоже засчитывает

2 часа назад, IsNoCool сказал:

но надо сообщить, что в штурме тоже можно, я на CTF 99 увез, как и написано было. не честно что ли. ¬¬

в штурме тоже не всегда легко доставляются эти флаги.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

+ смотря какая карта и подбор команды, можно и ни одного не привезти, даже с хантером и ближнебоем))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ты не один везешь флаг, а значит тебя не контролят, как в CTF, понимаешь? + колличество флагов, ты никак не доставишь 14 флагов в CTF, а в штурме именно таакое количество надо доставить. а на счет "не всегда удается доставить", это бред, понятное дело, что бывают парни с руками, которые хорошо дефят, но в большенстве случаев, хоть 1 флаг, но доставишь, а в CTF там то команда не поддерживает, то никто за флагом не едет, и весь флаг минами обрастает, потому что некому их разминировать, понимаешь? 

на счет регби ничего против не имею, там сложно.

Поделиться сообщением

Танки Онлайн меняйте  обновления на нормальние без доната игра лутше, а не токо донить за то чтоб купить пропуск и получиш краску краска 10 000 кристалов немалая сумма могли би зделать навсегда!!!

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 16:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Таких призов, как в прошлой Войне (в том году) больше не будет, про это уже говорилось много раз.

Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.

А Вы гарантируете, что там будет не краска, не нара и не мины? Бахнул 100 флагов и..... возьми пирожок с полки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...