Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

лок кадров 50 и невольный спидхак ,где урон ?

googly_1

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь не в первый раз ,
и абсурд достиг апогея .

Разогнав свой процессор я получил лок кадров "50"
мой танк при том что он м3 ездит как м4 ,так я еще и получил возможность не на носить урон по врагам .Но у меня осталась возможность сбивать им ихнее наведение ,клсс просто  офигенно ,что мне делать я в сток проц поставил и что мне теперь чистить какие папки ,файлы... что бы оно заработало нормально .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Сильно часы спешат в системе?

да на 8 минут ,только что сверился...поставил более точное 

7 минут назад, Serene сказал:

теперь я в начале битвы могу нанести урон в течении первых 10 секунд 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

теперь симптомы схожи с мне знакомой проблемой ,но я не помню какую папку надо почистить ... подскажите... что то связанное с чисткой папок 

Поделиться сообщением

Только что, googly_1 сказал:

да на 8 минут ,только что сверился...поставил более точное 

Там в целом проблема не в них, время тактуется от кварца на материнке, который уже (от старости? все с тем же зеоном?) поехал. А у нас антиспидхак (а дамаг отключает именно он, причем полностью, никакого физвоздействия на противников тоже нет по факту) очень щепетильный в этом плане, это ещё с тех пор пошло как было модно подкручивать себе несколько % скорости.

Не представляю какие ауты тут есть, разве что только кварц RTC менять на материнке, если это вообще возможно. Хотя кроме сбитых часов (которые можно хоть несколько раз в день выставлять по ntp) обычно он не доставляет каких-либо других проблем

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Там в целом проблема не в них, время тактуется от кварца на материнке, который уже (от старости? все с тем же зеоном?) поехал. А у нас антиспидхак (а дамаг отключает именно он, причем полностью, никакого физвоздействия на противников тоже нет по факту) очень щепетильный в этом плане, это ещё с тех пор пошло как было модно подкручивать себе несколько % скорости.

Не представляю какие ауты тут есть, разве что только кварц RTC менять на материнке, если это вообще возможно. Хотя кроме сбитых часов (которые можно хоть несколько раз в день выставлять по ntp) обычно он не доставляет каких-либо других проблем

ну да отследил спешку ,что ж теперь паяльник в руки и вперёд ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, googly_1 сказал:

ну да отследил спешку ,что ж теперь паяльник в руки и вперёд ;) 

Еее, с 2011го года мы советуем перепаивать кварц на материнке и в 2019м наконец-то кто-то это сделает!

*хотя в те времена был забавный софт, который на часы влиял. типа Оперы, той что браузер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...