Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поговорим о проблемах вооружения

Dragonaid2

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Smoka_Darvina сказал:

нет, нормально это 4-15 в дтм. В дм 2-4 в дм, зависит от пушки. В цтф также зависит от пушки, если изида, то 1 ешё нормально, для фриза и жиги должен быть хотя бы 2, для дальников от 6, но чем больше тем лучше.  Если уп меньше 2 для всех кроме изи, это значит что они сливаются при встрече с врагом, и являются бесполезными нубами для команды, не дающими численного преимущества.

Для дальников от 6, серьезно? В нарном я себе и 21 набивал. Но это в нарном. В ббп такого просто не бывает. Могу скрины предоставить с хаев, собственно. Для фриза и жиги в ббп не бывает уп больше двух. Стф форматку взять-там вообще 2-это редкость. Игра от чистого дефа. Для игрока ббп нормальный уп от 1 до 2, это для ДМщика. Для игрока стф может быть и меньше. Выше-уп нарщика. Это не плохо, что нарщика. Просто это уже другая игра. 

Собственно, уп вообще не явлеятся показателем скилла. Показатель скилла-место в табе. А оно может быть с разным уп. Не знаю, какой умник первым придумал эту УПметрию. Можно себе при желании набить фантастический уп, способов много, но для чего?

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Бывают моменты, что не успеваешь убить перевертыша он самоуничтожается.

.

Нужно на перевертыша двойной урон зделать. Так и кри в фонд больше и штрафовв ДМ меньше.

.

То есть на перевертыша должно меньше тратится выстрелов. Это будет первым шагом к распределенному урону.

Нет, на перевёртыша нельзя делать двойной урон. Дело в том что во многих ситуациях перевертыш может перевернуться обратно, или даже добить того кто в него стреляет. Вот например лежал я на крыше, вижу что ко мне подъезжает рельса, поворачиваю на неё башню и когда она в меня попадает, то чуть приподнимает мой корпус и я  ответным выстрелом удачно её добил со смоки.

30 минут назад, Sadler007 сказал:

Для дальников от 6, серьезно? В нарном я себе и 21 набивал. Но это в нарном. В ббп такого просто не бывает. Могу скрины предоставить с хаев, собственно. Для фриза и жиги в ббп не бывает уп больше двух. Стф форматку взять-там вообще 2-это редкость. Игра от чистого дефа. Для игрока ббп нормальный уп от 1 до 2, это для ДМщика. Для игрока стф может быть и меньше. Выше-уп нарщика. Это не плохо, что нарщика. Просто это уже другая игра. 

Собственно, уп вообще не явлеятся показателем скилла. Показатель скилла-место в табе. А оно может быть с разным уп. Не знаю, какой умник первым придумал эту УПметрию. Можно себе при желании набить фантастический уп, способов много, но для чего?

уп нарщика это 40 - 50. просто ты с нубами играл. Да уп не показатель скила, но как правило у тех кто на первом месте, он самый высокий.

Изменено пользователем Smoka_Darvina

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Smoka_Darvina сказал:

Нет, на перевёртыша нельзя делать двойной урон. Дело в том что во многих ситуациях перевертыш может перевернуться обратно, или даже добить того кто в него стреляет. Вот например лежал я на крыше, вижу что ко мне подъезжает рельса, поворачиваю на неё башню и когда она в меня попадает, то чуть приподнимает мой корпус и я  ответным выстрелом удачно её добил со смоки.

уп нарщика это 40 - 50. просто ты с нубами играл.

40-50-это барская охота. Нарщик против безнарных. Я играю в основном полик ббп на втором серваке. Можешь глянуть скрины в ветках рельсы/грома/рика/твинса. Там нубы? Легенды, конечно, не все одинаково хороши, но выше нубов точно. Так вот там УП ни у кого нет выше двух. Да выше одного не всегда. На сервакпх англов в нарных боях(именно где все поднаривают, а не нагиб безнарных), тоже уп обычно 5-6 у самых лютых нарщиков. В стф на песке в ббп тоже разные ситуации. В общем, дойдешь до этих званий-сам увидишь. Есть один знаменитый нарщик Фишер. Знаешь какой у него УП? 5. И это считается прямо отлично. Есть еще более знаменитый нарщик-Кощей. У негр тоже УП бывает разный. Мы как будто в разные игры играем, чесслово. Только вот кто из нас играет с достойными противниками, а кто с нубами-под большим вопросом)

Поделиться сообщением

И все же я останусь преверженцем распределенного урна именно с распространением на перевертышей.

.

Если танк противника перевернулся в бою он должен быть более легкой мишенью.

.

Например флагоносец перевернулся с флагом. Его пытаются уничтожить. Он вкючет броню и в нужный момент сьедает аптечку в надежде, что подоспеет подмога и увезет раздобытый им бесценный флаг. 

Казалось бы, перевертышь борится до конци и использует все доступные в данной ситуации меры своего выжывания и свой скил, как например описал выше танкист Смокус Дарвинус, но в рамках концепции распределенного урона - это ДОПУСТИМО. Перевертыш должентерять свое преимущество в броне.

.

Вообще, концепция РАСПЕДЕЛИТЕЛЬНОГО УРОНА может быть реализована в рамках МИНИМАЛЬНЫЙ - МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН. То есть при попадании в определенные места по крпусу противника, УРОН должен быть СТАБИЛЬНО МАКСИМАЛЬНЫМ, а не рандомным как это реализованно сейчас.

.

Мнения о вводе распределительного урона уже давно существуют на форуме. Вот вам на расмотрение одно из его решений. Ввод стабильного максимального урона. Что это даст игре и игрокам нужно анализировать. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

И все же я останусь преверженцем распределенного урна именно с распространением на перевертышей.

.

Если танк противника перевернулся в бою он должен быть более легкой мишенью.

.

Например флагоносец перевернулся с флагом. Его пытаются уничтожить. Он вкючет броню и в нужный момент сьедает аптечку в надежде, что подоспеет подмога и увезет раздобытый им бесценный флаг. 

Казалось бы, перевертышь борится до конци и использует все доступные в данной ситуации меры своего выжывания и свой скил, как например описал выше танкист Смокус Дарвинус, но в рамках концепции распределенного урона - это ДОПУСТИМО. Перевертыш должентерять свое преимущество в броне.

.

Вообще, концепция РАСПЕДЕЛИТЕЛЬНОГО УРОНА может быть реализована в рамках МИНИМАЛЬНЫЙ - МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН. То есть при попадании в определенные места по крпусу противника, УРОН должен быть СТАБИЛЬНО МАКСИМАЛЬНЫМ, а не рандомным как это реализованно сейчас.

.

Мнения о вводе распределительного урона уже давно существуют на форуме. Вот вам на расмотрение одно из его решений. Ввод стабильного максимального урона. Что это даст игре и игрокам нужно анализировать. 

Перевёртыш теряет своё преимущество в передвижении, возможности довести флаг, отвечать огнём, и уворачиваться от выстрелов. Этого более чем достаточно. 

Попадание по опредёлённым участкам корпуса не может быть введено. Если эти участки будут слишком большие в размерах, тогда рельсы будуи нагибать выдавая стабильно большой урон, что сделает их дисбалансными, и их нужно будет резать, что делает бессмысленным попадание в определённые участки. 
Также такая система даст слишком большое преимущество той же смоке, так как со смоки ты всегда попадаешь туда, куда хочешь. Если при попадании в определённые участки будет стабильно большой урон независимо от расстояния, то умелый игрок со смокой на любом расстоянии будет наносить максимальный урон. Если же  эти участки никак не будут влиять нападение урона с расстоянием, а лишь на разброс урона, тогда они выгодны лишь рельсам, а это ни в какие ворота не лезит. 
И как быть с пушками ближнего боя, с твинсом и вулканом? они не выбирают куда им стрелять. 

Поделиться сообщением

Здесь все намного проще. 

Перед, зад, бок, верх, перевертышь. Система же видит куда приходится поподание так как оказывает физвоздействие.

.

Это всего лишь конценция. Распределенный урон должен лежать в плоскости макс-мин урон. 

Бьешь в лоб, вероятность минимального урона велика. Бъешь в тыл, вероятность максимальрого урона велика.

.

И вообще, я не знаю нужна ли фишка с распред уроном Танкам Онлайн и как эта система впишется в политику нынешнего Мракетинга и динамику общего онубления игры в целом.

.

Вот лично вам это надо? Мне нет. -_- 

Поделиться сообщением

скажите мне вы собираетесь улучшить характеристики твина и смоки или только других пушек а то сделали кокуето херну

Поделиться сообщением

А про то что какие-то "нагибаторы" качают м1 до м2 или м2 до м3 и "нагибают" младших по званию и по прокачкам это ничего не говорит? Есть идея сделать ограничение мпк до определённых микрошагов на определённом звании, или - если мпк м2 до м3 он может играть только со званиями выше чем он.

Поделиться сообщением

Как по мне (для меня) бесит гром. Когда стреляешь в хорнета м1 2 раз то он еще "живой" а б*я почему? Да потому-что у нехо там хп на один выстрел твинса с максимального растояния!

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 12:22, IlI-NIGHTMARE-IlI сказал:

А про то что какие-то "нагибаторы" качают м1 до м2 или м2 до м3 и "нагибают" младших по званию и по прокачкам это ничего не говорит? Есть идея сделать ограничение мпк до определённых микрошагов на определённом звании, или - если мпк м2 до м3 он может играть только со званиями выше чем он.

фиговая идея- нафига тогда делать МПК, можно и без МПК играть со званиями как у него и ниже))) и будет ему там интересно и никто его там не нагнет)))

а по проблеме воооружения - у меня одна одна- сделайте чтоб фриз сильнее морозил(не урон а заморозку) и верните вертикальную автонаводку рельсе. остальные пухи устраивают, хотя на низших званиях типа с рядового мне вообще непонятно зачем нужны некоторые корпуса теперь- например хорек, если есть васп. защиту многим корпусам на младших званиях уровняли- ясное дело новички не понимают нафиг брать мамонта или диктатора. чушь поная с этим. КОРПУСА ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТЬСЯ в стоке на любом звании по всем характеристикам!!!

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Классный новый баланс. как говорил орех играть против изи по старому не интересно а играть на всем остальном против не порезанного молота очень интересно будет ) все смотрим новое шикарное видео. то что монитор суфлер поставили сбоку молодцы. больше ничего интересного в этом видео нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...