Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Nokia и «Танки Онлайн»

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Miku сказал:

...

Хороший релакс и самоирония.

Только что пробовал. Фигня. И как релакс и как самоирония. Правда я катался под  Роллин от Лимп Бискит и от меня изначально никто ничо умного и не ждал ... но я думаю, что для эксперимента это не критично.

Терь ты пробуй и отпишешься. Сдается мне шо тут голословным утверждением попахивает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, BAF сказал:

На какие страны распростран\яется акция? Живу в прибалтике, как раз хочу новый смарт*

Покупай Honor или Xaomi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Терь ты пробуй и отпишешься. Сдается мне шо тут голословным утверждением попахивает)

Не умеешь ты атмосферу поддерживать, мне больше мягкое и уютное кресло по душе сейчас.)

Поделиться сообщением

Странная реакция . Хотя ЦА - детишки , поэтому и не видят леса за деревьями . Высокотехнологичная компания с мировым именем и многомилиардными оборотами разместила здесь свою рекламу . Разрешила поставить рядом свой бренд и ТО , это как боксер с чемпионским титулом в паре с пигмеем-дистрофиком :) . В нас увидели партнеров , возможных покупателей , выделили кусок денежного пирога разрабам на развитие , гордиться надо а не слюнями брызгать ;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Странная реакция . Хотя ЦА - детишки , поэтому и не видят леса за деревьями . Высокотехнологичная компания с мировым именем и многомилиардными оборотами разместила здесь свою рекламу . Разрешила поставить рядом свой бренд и ТО , это как боксер с чемпионским титулом в паре с пигмеем-дистрофиком :) . В нас увидели партнеров , возможных покупателей , выделили кусок денежного пирога разрабам на развитие , гордиться надо а не слюнями брызгать ;)

Дело в том, что у нас на глазах щоры, которые мы сами себе опустили на глаза. Все же знают, что Орех-Рак, онлайн падает и т.п. Поэтому даже если у Альтернативы будет удача и прорыв, увидят это не все.

Я вот несколько раз читал историю про КМС по гребле, который грёб или не туда, или не тех и поэтому умер от сердечного приступа.  Ничего не понял. А вчера увидел и удивился. Написать яснее  невозможно. Просто открываются глаза и ты ясно видишь то, что еще недавно было скрыто. 

Да, с Нокиа локальный успех. Но никто не захочет это видеть. Не вписывается в сложившуюся картинку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Высокотехнологичная компания с мировым именем и многомилиардными оборотами разместила здесь свою рекламу . 

Да не NOKIA  разместила  тут рекламу, а магазин 

Цитата

Товар по акции можно приобрести в:

ОНЛАЙН ТРЕЙД

Список магазинов будет пополняться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

...

Вилка - красава. На ДР ТО надкусанное яблоко раздавали, давайте дружно зажмуримся и представим, что у ТО новый партнер - Эпл. Этожкакиеперспективыдляигры уииииии!

А так то в тырнетах грят шо вот эта нокиа это не та нокиа шо 10 лет назад. Бренд выкупили HMD Global, телефоны делают на заводах Foxconn. И вот эта штука на андроиде (у той нокиа был симбиан), которую впаривают под нынешним брендом нокиа ни чем не лучше Сяоми, Мейзу, Хоноров и прочих Самсунгов, но действительно дороже.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если уж придираешся - так озвучивай все нюансы . Не магазин , а промоутер . Официал , с правами на использование бренда  И не магазин , а один из магазинов , участников акции  . Ну и  очевидное - на главной висит реклама бренда , не ООО"рога и копыта" организующего всю эту движуху , не ларек "шаурма и самса  привокзальная" - в котором можно купить телефоны по акции , а того кто в итоге и получит все бонусы от рекламы , тоесть нокиа :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

И не магазин , а один из магазинов , участников акции  .

Один из скольких? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

Ну если уж придираешся - так озвучивай все нюансы . Не магазин , а промоутер . Официал , с правами на использование бренда  И не магазин , а один из магазинов , участников акции  . Ну и  очевидное - на главной висит реклама бренда , не ООО"рога и копыта" организующего всю эту движуху , не ларек "шаурма и самса  привокзальная" - в котором можно купить телефоны по акции , а того кто в итоге и получит все бонусы от рекламы , тоесть нокиа :) 

В "Рогах и копытах" куча товара. Но рекламируется только Нокиа и определенные модели. Поэтому на главной реклама бренда, а не магазина. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Ну и  очевидное - на главной висит реклама бренда , не ООО"рога и копыта" организующего всю эту движуху , не ларек "шаурма и самса  привокзальная" - в котором можно купить телефоны по акции , а того кто в итоге и получит все бонусы от рекламы , тоесть нокиа :) 

Ты думаешь, что любое упоминание бренда где бы то  не было требует подписания контракта? Или что?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Один из скольких? 

Ну а мне то почем знать ? Ты там поближе к администрации , раз топишь за них - вот и уточни , не откажут же в такой малости столь рьяному поборнику :) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Ну а мне то почем знать ? Ты там поближе к администрации , раз топишь за них - вот и уточни , не откажут же в такой малости столь рьяному поборнику :) .

:ph34r: Ок, лови инсайд: один из одного.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь, что любое упоминание бренда где бы то  не было требует подписания контракта? Или что?

Переведи если не трудно :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

:ph34r: Ок, лови инсайд: один из одного.

Ну ваши же написали , что список магазинов будет пополняться , значит уже не один . И к чему ты это  вообще ? Мне так побарабану вся эта суета - на главной висит имя главного выгодоприобретателя , который посчитал привлекательной идею рекламы среди нашей ЦА . Профит прочухал .

Ну если тебе просто скушно и потрепаться не с кем , можешь продолжать :)

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

список магазинов будет пополняться , значит уже не один .

"Будет" это не "уже".

Поделиться сообщением

16 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

В "Рогах и копытах" куча товара. Но рекламируется только Нокиа и определенные модели. Поэтому на главной реклама бренда, а не магазина. 

Погугли про компашки предоставляющие услуги промоутеров . А то вам прям с головного предприятия подавай два эшелона финнов-коробейников , природных - с паспортом ЕС , да по городам Рассеи-матушки пущай пройдут с кричалками :) . Только тогда поверите - что нокиа .

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На самом деле она мульт фортуны. 

Да мне как то все равно . Я как то привык смотреть на то ЧТО пишут , а не КТО . Будет что то дельное - поддержу не зависимо от личных отношений , и признавать свои ошибки тоже вполне способен - катарсис , знаете ли,  проще пережить чем муки совести , поверьте  :)

Поделиться сообщением

В 25.07.2019 в 21:12, Serene сказал:

"Хорошей игре и реклама не нужна нужно только отменить ММ"

*опять перепись поехавших в анонсе партнерки устроили, какая прелесть %)

в нокиа , которой когда то принадлежало  половина продаж телефонов в мире появился  финский орех рачелка и все угробилось

интересно была ли там  финская сереня , которая  орала там  "  си-ММ-биан отменять не надо " 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а если купить Нокиа, то  при смене заданок  перестанут  рекламить  китаянок в лифчиках ? 

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 16:16, Miku сказал:

Думаю, будет полезно, если реальные пользователи поделятся впечатлением о смартфонах.

Смартфон Nokia 4.2               12 990 руб

Смартфон Xiaomi Redmi 7A    6 770  руб 

характеристики одинаковые , вот и все что нужно знать о  рачелофоне 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

15 часов назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.
Пока что только по России.

Нокиа и Таллинн - считай, родные сёстры. Чё обделяете то?!? 

Поделиться сообщением

5 hours ago, OH_u_OHA said:

Смартфон Nokia 4.2               12 990 руб

Смартфон Xiaomi Redmi 7A    6 770  руб 

характеристики одинаковые , вот и все что нужно знать о  рачелофоне 

да, ракофонье

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смартфон  Xiaomi Mi 8 Lite 4GB + 64GB (Gray) http://prntscr.com/okrf9a в разы лучше Нокиа!

16 часов назад, lelq12 сказал:

да, ракофонье

поддерживаю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...