Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, fagningoid сказал:

все обновления,что были в последнее время мне нравятся. Скоро добавится онлайн в игре,разработчики идут к лучшему. Осталось только шанс в контейнерах обратно повысить!

розовые очки сними

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а где 1 700 000 кристаллов взять на прокачку до 200%? особенно на низких званиях, когда 100 кри за бой дают

А где люди находят 3 лямчика на кач бустера? За неделю игры на день НЛО я заработал около 300000 кристаллов, причем на мальках, это с премом, звания примерно уорэнты

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

---сказал Королёв,который вкачал Диверсант фулл за 2,5  ляма по маленьким скидкам.

Если честно, то я не помню. Вроде 30-50 были. 1,7 миллиона. 

Поделиться сообщением

как хорошо что я играю без дронов. коплю батарейки. жду когда в гараже их можно будет конвертировать во что-то нужное)))

з.ы. новые карты в ММ это хорошо. пусть вообще все карты добавят. что уж мелочиться. хуже уже не будет. после того как уйдут те, кто по максимуму вкачал дронов)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отбустерились,за батарейками в магаз.По 300 кри выдергает все что есть.)))

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

как хорошо что я играю без дронов. коплю батарейки. жду когда в гараже их можно будет конвертировать во что-то нужное)))

з.ы. новые карты в ММ это хорошо. пусть вообще все карты добавят. что уж мелочиться. хуже уже не будет. после того как уйдут те, кто по максимуму вкачал дронов)))

Согласен полностью.

Поделиться сообщением

Парочка наших боевых товарищей также претерпят изменения:.....однако : парочка...претерпит (правильнее будет)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tankistik111 сказал:

А где люди находят 3 лямчика на кач бустера? За неделю игры на день НЛО я заработал около 300000 кристаллов, причем на мальках, это с премом, звания примерно уорэнты

На мальках растут как грибы.За пару часов несколько десяток званок.Уорент 1 легко от рядового.Прем купи пропуск купи звезды купи качать не надо купи готовый.В чем суть игры.Все купи.Ну ну к моей легенде 126 на хорошую тачку выкинут нубасы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, paul1024 сказал:

Нет. При активации, дрон не тратит батарейку.

https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Ого, как я об этом не знал, дико извиняюсь. Ну ладно фиг с этими батарейками, кристаллов у меня много, нерф бустера и ап защитника в любом случае бред, и мне кажется что 3 секунды увеличенного урона 3-ех миллионов кристаллов не стоят, даже если со скидками, в любом случае, средний игрок себе такого позволить не сможет. Пяти секунд было вполне.

1 минуту назад, kubasha сказал:

На мальках растут как грибы.За пару часов несколько десяток званок.Уорент 1 легко от рядового.Прем купи пропуск купи звезды купи качать не надо купи готовый.В чем суть игры.Все купи.Ну ну к моей легенде 126 на хорошую тачку выкинут нубасы.

Уверен 100 проц, что на основах я заработал бы еще больше кри, за счет более высоких там фондов)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, tankistik111 сказал:

Ого, как я об этом не знал, дико извиняюсь. Ну ладно фиг с этими батарейками, кристаллов у меня много, нерф бустера и ап защитника в любом случае бред, и мне кажется что 3 секунды увеличенного урона 3-ех миллионов кристаллов не стоят, даже если со скидками, в любом случае, средний игрок себе такого позволить не сможет. Пяти секунд было вполне.

Дык молотом играли в основном дуплетом все порезали его теперь вернутся к 5 выстрелам все и слагер более дальнобойным его сделает.В гаусе ошиблись надо наводку уменшить было.Но порежут точно рано или поздно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

Васпожигер с арены учит зарабатывать xD.

Поделиться сообщением

Осваивайте хантер господа изя на хантере при вырубке генератора с ДД успевает пару толстяков схавать а если хантер вырубил генератор и подморозил всех врагов на греве то хватит одной бомбы васпика.Играть конечно нужно соображать как но катаются полно растений как после инсульта)))

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Васпожигер с арены учит зарабатывать xD.

Ты доживи до моей званки потом увидим ху из ху)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а где 1 700 000 кристаллов взять на прокачку до 200%? особенно на низких званиях, когда 100 кри за бой дают

Ну это уже другой разговор, про экономику дронов, pay-to-win и т.п. Если говорить просто о балансе дронов, но Защитник скорее всего будет нагибать.

Да и вообще дроны созданы в основном для старших званий, так что о них даже думать нет смысла пока гараж хотя бы на половину до М4 не прокачан.

Изменено пользователем Maf

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maf сказал:

Ну это уже другой разговор, про экономику дронов, pay-to-win и т.п. Если говорить просто о балансе дронов, но Защитник скорее всего будет нагибать.

за 2 часа от рядового до уорента легко и купить все можно даже не качая готовый м1 или м2

Поделиться сообщением

29 минут назад, paul1024 сказал:

Нет. При активации, дрон не тратит батарейку.

https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Дисантник на респе сразу люстра и минус 1 батарейка доехать за 20 сек с одного конца карты к другому не хватает и чем чаще бьют тем чаще летят батарейки.Выход один выйти и не играть.)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

dd3ad29502.png

ну это да! но   когда без мпк  просто жесть  сколько кристаллов уходит

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Suojarvi2150 сказал:

а как диз-лайк поставить?

научись цитаты под спойлер прятать для начала)))

з.ы. тоже жаль что не могу твое сообщение дизлайкнуть)))

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

научись цитаты под спойлер прятать для начала)))

з.ы. тоже жаль что не могу твое сообщение дизлайкнуть)))

Вот и я про то же! А прятаться мне ни к 4ему!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kubasha сказал:

Дисантник на респе сразу люстра и минус 1 батарейка

Нет. При выходе из фантома, батарейка тратится только если предыдущая закончилась когда танка не было на карте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maf сказал:

Дрон нагибал, они его понёрфили - всё логично. Хорошо что хоть уровень урона не трогали.

Лучше б ему вместо +200 сделали +100 но на 20 секунд, как вот защитнику.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там нечего нерфить - его не нужно качать.

как раз по-этому и могут добраться до него те ручёнки семипалые

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ilusha1708 сказал:

мне интересно а как будет выглядеть карта архипелаг?

Не зря ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ilusha1708 сказал:

мне интересно а как будет выглядеть карта архипелаг?

наверное возьмут Остров и раздуют до Архипелага

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...