Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если уж ты так хотела скинуть себе годы на Архипелаге, то жмёшь делет, если на твоём островке голд не выпал и перемещаешься на другой остров.

Я перешла на Остров.  

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 05:39, VIP-GROZA сказал:

Нормальные карты, на не которых даже очень интересно стало играть, появились места с укрытиями и кустами, от куда можно пачками с гуся жалить противника. Кому не нравятся, полагаю вы бы лучше не сделали. Любая реконструкция карты требует времени и индивидуального решения, под каждый корпус из вашего гаража. Я может еще не на всех играл, но парочка мне понравилась!!! 

-Вообще админы запросто могут запустить в проекте, конструктор карт и объявить конкурс на самую позитивную и лучшею.  Тогда бы, поглядели какие бы вы нарисовали те не довольные танкисты)))

Уже непрофессиональные неальтернативщики рисовали карты. Пример тому Иран, Безумие (которую, правда, профессионалы дочикали до неирабельного недоразумения)

Поделиться сообщением

опять неполадки с гаражом, опять кристаллы списываются вникуда при попытке ускорить

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Хотела голды обналичить, зашла на Архипелаг.  З острова по вершинам треугольника и один островок в центре не связанные между собой :

IY5xbkh.jpg

Голды скидывать побоялась, т.к. непонятно как потом смогу их забрать . 

У меня ведь нет летающего корпуса:ph34r:

:Dне ведись на вилку, рандом может быть очень немилосердным

я на этой карте был раз 5 в ММ, там очень неохотно меняет респ острова, если на нем меньше 4тел

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если уж ты так хотела скинуть себе годы на Архипелаге, то жмёшь делет, если на твоём островке голд не выпал и перемещаешься на другой остров.

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы от молота,на нем уже хорошо если 1 в бою играет!

Что это за дуплет,если его выстрелы корпус выдерживает,как 2 пощечины,не позорьтесь!

Поделиться сообщением

Блин , Вилка, ты уже как королёв:D

Просто мы тебя видим одинаково. Зачем заходить на архипелаг для сброса себе голдов, если ты заранее знала какая это карта? А ты знала и скрины на форуме видела. Если хотела написать про ущербность этой карты, то так и писала бы..... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Посмотрел на Молотов, который в оригинале был замечательной картой. Это что за мастер баланса сначала влепил платформу размером с четверть карты, а потом решил поставить пару домиков, но кнопка мыши заела и понастроил он там целый посёлок?

Тоже был неприятно удивлен когда то любимым Молотовым... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин , Вилка, ты уже как королёв:D

Не буди лихо, пока оно тихо.... (цы) Введут пару новых пух/корпусов и вполне может статься, что в мумуме мы встретим KopoJleBa_6yJlok\BuJlok\TapeJlak и прочих венценосных особей :D

Поделиться сообщением

Спасибо за Перекрёсток! Жаль, что расширена, но я много чего вспомнил из допотопных ТО :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Хотела голды обналичить, зашла на Архипелаг.  З острова по вершинам треугольника и один островок в центре не связанные между собой :

IY5xbkh.jpg

Ору! А зачем обналичивать голды? Нельзя что ли другу/подруге скинуть? Ну или в битве, игроков порадовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHTEIHEPbi сказал:

... Ну или в битве, игроков порадовать.

Так нету игроков в битвах, одни раки. А раков радовать нельзя, потому что радостный рак это рак в квадрате. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Так нету игроков в битвах, одни раки. А раков радовать нельзя, потому что радостный рак это рак в квадрате. 

По какому принципу определяешь рак не рак  в командной игре ( в ММ ) ??? Если постараться играть на выигрыш команды велики шансы внизу таба оказаться ! УП Звёзды ЕЗ фонды ( справедливые ) жертвам --- каждый играет свою игру и выполняет свои задачи ! --- выполнил ушёл--- :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Ору! А зачем обналичивать голды? Нельзя что ли другу/подруге скинуть? Ну или в битве, игроков порадовать.

А ты видимо из тех кто пишет "скиньте голд плиз"?ей может крисы нужны,а она будет "игроков" радовать...

В 21.07.2019 в 10:34, Dobraya_Diana сказал:

IY5xbkh.jpg

Можно создать было обычный остров,а не остров ММ.Да и полно других карт.Создала закрытку и вперед

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

По какому принципу определяешь рак не рак  в командной игре ( в ММ ) ??? 

По простому. Если после сирены начинает метаться и искать голд - значит рак. Игрок ловит голд случайно, если оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому 99% голдов достается ракам. И сбрасывая голд, ты радуешь именно раков, игроку на него пофиг, он продолжит играть в игру. А раков радовать нефиг, потому что это их только портит ... ну да я уже об этом писал.   

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Можно создать было обычный остров,а не остров ММ.Да и полно других карт.Создала закрытку и вперед

Да тут посыл совсем другой и голдов у нее может и нет совсем, но хотелось написать про новую карту и все.

Поделиться сообщением

Про Архипелаг. Дорогой Арех, я очень рад, что с последних работ по обслуживанию серверов в Нидерландах, технари привезли тебе печенюшек и ты их употребив придумал три не соединенных друг с другом локации, по которым можно перемещаться только респ-телепортами. Без сомнения это новая и очень интересная механика. Только пожалуйста, давай в экспериментах, будут участвовать те, кто хочет. Прикрути в ММ пипку "экспериментальная телепорт карта со случайным режимом" и огонь. Это дофига нормальная практика. В смысле, экспериментировать исключительно на тех, кто желает участвовать в экспериментах.     

• Нравится 11

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 18:32, vonzayushie сказал:

Бустер был пееркачен изначально, его не могли не понерфить, как и перекаченные изначально оверы. Так же, теперь стало возможно апнуть устройства молота, рикошета и т.д., благодаря балансу с бустером. До этого получалась смерть-машина и не слишком крутые танкисты клались пачками, да бежали из этой "чудо-игры". Заметный дисбаланс не может продолжаться вечно.

класть пачками не слишком крутых танкистов не помешает нерф бустера ну никак.... там множество причин, а не один лишь дрон.

Больше похоже на то, что перевернули баланс этих двух дронов ( сейчас дрон, апающий защиту имбовый стал - а раньше его тупо не покупали), ради повышения прибыли от донатов - ведь придется качать новую имбу ;) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Та ещё радость, когда после прыжка в бездну, респишься ещё 2-3 раза на одном и том же острове.

Да там так то дофига радостей) Не, как кастомизация, такое может и пойдет, но эта штука должна быть по желанию. Хотя, если хочется по островам прыгать и всех колбасить, то лучше это делать в Аллодах например)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А ты видимо из тех кто пишет "скиньте голд плиз"?ей может крисы нужны,а она будет "игроков" радовать...

Валенок, есть несколько типов игроков в танках 1) "Скиньти гАлд плиС". 2) Адекваты. 3) Неадекваты. Возможно к твоему большому сожалению, я отношусь ко 2-му типу.

Изменено пользователем KOHTEIHEPbi

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

класть пачками не слишком крутых танкистов не помешает нерф бустера ну никак.... там множество причин, а не один лишь дрон.

Больше похоже на то, что перевернули баланс этих двух дронов ( сейчас дрон, апающий защиту имбовый стал - а раньше его тупо не покупали), ради повышения прибыли от донатов - ведь придется качать новую имбу ;) 

Ну здесь всегда так, надо продавать массово, то одно (забытое, не замечанное и т.д.), то другое, поэтому имбы создают иногда. Но бустер в этом виде давал некоторым пушкам (с определёнными устр.) слишком много, поэтому они работали норм только с этим устр. (взять берсерк тот же), а теперь поправили немного и устр. стали эти интересны и рабочими не только с дроном бустер.

А дрон защитный у меня сразу был (и уже прокачен неспеша, лениво, выше половины), а бустер никогда :)).

Так же, с переменой хар-ик пушек время от времени и карт, те или иные дроны теряют или наоборот приобретают свою актуальность, поэтому так же баланс крутится иногда. 

И, вот например, возьмем, викинга овер, ведь не секрет, что с молотом это ибма, а вот с твинсом или рикошетом совсем не так просто и круто. Не доработка, так или иначе, не просчитано до конца или что. Так что - да, причин всегда много. И геймплей и увлекательность и востребованность и массовость входят в их число. Я так думаю, и это просто навскидку.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да там так то дофига радостей) Не, как кастомизация, такое может и пойдет, но эта штука должна быть по желанию. Хотя, если хочется по островам прыгать и всех колбасить, то лучше это делать в Аллодах например)

А лучше играть просто в "Проклятые Земли" (оффлайн, ессесенно).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

По простому. Если после сирены начинает метаться и искать голд - значит рак. Игрок ловит голд случайно, если оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому 99% голдов достается ракам. И сбрасывая голд, ты радуешь именно раков, игроку на него пофиг, он продолжит играть в игру. А раков радовать нефиг, потому что это их только портит ... ну да я уже об этом писал.   

А как на счёт того, что предпочтения и интересы у людей по жизни разные?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vonzayushie сказал:

А как на счёт того, что предпочтения и интересы у людей по жизни разные?

Фсё правильно.Одни в свободное время читают книгу "Основы проектирования кулёчков для тыквенных семечек",другие из ниток чайных пакетиков ткут ковры,а третьи играют в танчики.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...