Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

Архипелаг это долгожданный «Остров» в ММ. Норма, чаще закидывайте туда. Молотов старый был лучше, но и за такой спасибо. Мое любимая карта была. 

Юна счёт правок в балансе пофиг, все равно через месяц поменяют так что не привыкайте!

Поделиться сообщением

14 часа назад, vonzayushie сказал:

Как это от новых карт интерес сомнительный может быть? Старые достали давно, однообразие это, тем более, они заточены были под ту механику танков, а здесь много укрытий, снова можно за домами ездить, маневрировать и вообще приятный вид у них, очень ностальгические. И не маленькие, с одной стороны, карты, а с другой, можно многими пушками с интересом поиграть.
 ...

Запросто) Хоть аналогии зачастую и лживы, но футбольное поле, шахматная доска и т.д. доказывают что игру делают интересной не антураж, а происходящее.

Старые Парма, Барда, Сандал, Ред Аллерт, Стадион, Иран, Полигон и т.д. так же подразумевали игру всеми пушками. Исключения составляли только малые карты типа Острова. 

...
 "Карта должна быть просто сбалансирована и оптимизированна"? Шоссе, Магистраль, Бойня и т.д., сбалансированы, оптимизированы, а многим они не нравятся абсолютно. 

...

Это Бойня то оптимизированная, а че ж я за пропы там постоянно цепляюсь?)

Показать содержимое

Да какая полемика с человеком, который не понимает, что вышел из земли и туда же, так-сказать уйдёт? Который не понимает, что землю просто так не оживить, без энергии вселенной (для религиозных - Бог). Полемика с человеком, который не прикоснулся ни к настоящей религии, ни к настоящей науке (квантовая физика та же самая)? Который считает, что его мнение единственное верное, да в онлайн-игрульке, и все должны быть как он (например, игнорить голды) - истинный комунист. Всё взаимосвязано и никак иначе. Всё питается всем и так же - питает. Это жизнь. Бесконечность, круговорот. Для вселенной и злой и добрый чел. на равных, и нужны, но одному из них жить приятно, а другой болезни в себе взращивает. "Принадлежность к одному виду" :))). Какая полемика с танкистом, у которого ник "Потулумбасу"?? :))

Там в конце должно быть, что тебе меня искренне жаль. Без этой штуки, зря старался, не цепляет) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Запросто) Хоть аналогии зачастую и лживы, но футбольное поле, шахматная доска и т.д. доказывают что игру делают интересной не антураж, а происходящее.

Старые Парма, Барда, Сандал, Ред Аллерт, Стадион, Иран, Полигон и т.д. так же подразумевали игру всеми пушками. Исключения составляли только малые карты типа Острова. 

Это Бойня то оптимизированная, а че ж я за пропы там постоянно цепляюсь?)

Там в конце должно быть, что тебе меня искренне жаль. Без этой штуки, зря старался, не цепляет) 

Да не жаль тебя ! Когда же ты успокоишься и поймёшь ( что всем уже давно понятно ) ! Старые карты увеличивают чтобы ты меньше очков килов зарабатывал в битве тем самым  дольше выполнял ЕЗ ! Твоё желание играть на интересных картах (ПРО ) останавливает халява в ММ : Звёзды  ,  ЕЗ ,   справедливые фонды жертвам    , быть мальчиком дпя битья  ( ПРО )  !!! Так что кушай что дают ( ММ ) не ной ! :D

Поделиться сообщением

Как же задолбали все эти свистелки-перделки в битвах. Все вокруг блымкает, где свой. где чужой одному пёселю известно. откуда то прилетает, куда то улетает. Только по полоске здоровья понимаешь, что прилетело то в тебя. А от кого прилетело. все тому же пёселю понятно. Карты заполонили приварки на магнумах. ждущих прихода овера и тогда уж салют не разбирая свой ли, чужой ли. Главное выстрелить как моно больше раз. что быть похожим на твинс в очумелых руках. Про карты отдельная песня.. в следующий раз .

Всем бобра!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Да не жаль тебя ! 

Кто ты ... многоликий?) Я не тебя цитировал)

... Старые карты увеличивают чтобы ты меньше очков килов зарабатывал в битве тем самым  дольше выполнял ЕЗ ! Твоё желание играть на интересных картах (ПРО ) останавливает халява в ММ : Звёзды  ,  ЕЗ ,   справедливые фонды жертвам    , быть мальчиком дпя битья  ( ПРО )  !!! Так что кушай что дают ( ММ ) 

Интересная теория заговора. Для того, что бы дольше выполнять ЕЗ, достаточно эти самые ЕЗ подкрутить. Если подкручивать понемногу, эффекта будет гораздо больше, чем от расширения карт и пипл все равно схавает.

... не ной ! :D

А ну не лапать мое конституционное право ныть! Хочу ною, не хочу - не ною.:P  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lelq12 сказал:

ваопште играл на сандал? или просто мулт ореха?

я больше не буду отвечать на твои сообщения, нуб

ахах. я представил как орех с мультов  купленых на гневные комментарии отвечает. забавно. знаешь, карты перед добавлением тестируются, их балансят для игр на разном вооружении, так же, размеры для количества игроков, я не понимаю ничего в этом, но это и такому далекому человеку как я понятно. знаешь, я более чем уверен, что твое мнение тебе навеяно каким нибудь ютубером, или ты так долго тренировался на предыдущей версии, нашел какие то места, где тебя никак не выкурить, и тут бах, все изменили, и ты больше не крут, ты как все, и тут бах, в твоих бедах виноват орех. вобще, людям свойственно в ствоих бедах винить других, но, давай немного логики. этот проект дает рабочие места, программисты получают деньги за то, что бы игроку было комфортно и интересно. они бы не стали оставлять изменение, которое всем не нравится. или ты думаешь, что они ввели эти не хорошие изменения, и теперь орех с мультов сидит, и всех заставляет думать что они все сделали хорошо, с мультов, так считаешь?  короче, если не откатили обнову, то все пошло так, как и задумывали. а вобще, открою тебе секрет, мы все боты, и эта игра работает на тебя одного, и создатели танков онлайн только и думают, какую тебе пакость сделать. мы тут заметили,  что тебе титан нравится, скоро мы ему оверку порежем, и устройство грома "молот", тоже скоро станет слабее, можешь мне не верить, но мы будем наблюдать за тобой, и гадить тебе. 

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 07:00, serife20099 сказал:

Где это сказано?

Бустеру делали 3 секунды.

Раньше с Магнума смог делать 2 выстрела (в максимальной мощности, это примерно 1,5 секунд после первой максимальной мощности) когда у Бустера было 5 секунд (у меня в недокаченном примерно 4,5 секунды). Как-то так, надеюсь понятно объяснил.

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 22:10, Guard_of_world сказал:

Может скрытый альфа-тест новой мобильной игры про ферму. Естественно с внешним видом сельскохозяйственной техники за донат, с ускорением роста кукуруз-морковей-картофеля за донат, с контейнерами, откуда вместо семян арбузов и тыкв будут падать семена сорняков.

Скорее скрытый тест мобильного батл рояла. Игрока на парашютике от голда будут сбрасывать среди бескрайних огородов. И вот, с помощью смекалки и не нормативной лексики, нужно будет собрать летающий корпус из корытца для поросят и пылесоса. Ну и пушку, из трубы для водостока, используя в качестве снарядов помидоры и селитру. Игровые зоны, шоб не задерживались, будут патрулировать участковые на моцациклах. Все это дело будет происходить под балалаечные кавер версии Металлики. Шоб активировать мощную способность - дринкиндрайв, нужно будет находить в кукурузе бутыльки с самогоном.    

ПУБГ по Пермски. Да будет жесть, чо.         

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И благодаря нашему ореху-раку ..в частности вводу читерских овердрайвов..у нас вовсю процветает настоящее читерство..сегодня диктатор на твинсе всю игру стрелял как будто он едет на викинге с овердрайвом.. .шары мелькали быстро и далеко.....с такими темпами будет великий отток игроков..тьфу на тебя орех...такую великую игру испоганил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И благодаря нашему ореху-раку ..в частности вводу читерских овердрайвов..у нас вовсю процветает настоящее читерство..сегодня диктатор на твинсе всю игру стрелял как будто он едет на викинге с овердрайвом.. .шары мелькали быстро и далеко.....с такими темпами будет великий отток игроков..тьфу на тебя орех...такую великую игру испоганил...

А ты, что дика с твиносм испугался)) защиту поставил и в перед))сам с гусем на титане играешь. Скажи еще, что не используешь свой овер купол не ставишь)))мнение твое в данный момент не считается негативным и правдоподобным!! Не чего читерского в оверах нет...все могут использовать тот или иной корпус с любым овером..учитывая, что их время от времени режут. Полагаю, в скором будущем их могут во все заменить или отменить. Их ввели с целью медленно и  потихоньку убрать бесплатную нару и лечиловку....В данный момент программа их всучить всем все корпуса, большинство игроков играли имея в гараже три корпуса- легкий, средний и тяжелый, а у не которых и во все один, два. Вот когда все гаражи будут полные))они их либо по режут либо уберут....либо заменять какой нибудь не нужной ерундой... там спецы сидят, они заранее все на перед продумали. Нам остается тока играть, и готовится к обновлениям..устраивает или нет. Нам решать.На выбор, всего лишь- играть или не играть!! 

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

А ты, что дика с твиносм испугался)) защиту поставил и в перед))сам с гусем на титане играешь. Скажи еще, что не используешь свой овер купол не ставишь)))мнение твое в данный момент не считается негативным и правдоподобным!! Не чего читерского в оверах нет...все могут использовать тот или иной корпус с любым овером..учитывая, что их время от времени режут. Полагаю, в скором будущем их могут во все заменить или отменить. Их ввели с целью медленно и  потихоньку убрать бесплатную нару и лечиловку....В данный момент программа их всучить всем все корпуса, большинство игроков играли имея в гараже три корпуса- легкий, средний и тяжелый, а у не которых и во все один, два. Вот когда все гаражи будут полные))они их либо по режут либо уберут....либо заменять какой нибудь не нужной ерундой... там спецы сидят, они заранее все на перед продумали. Так нам остается тока играть, и готовится к обновлениям..устраивает или нет не нам решать.на выбор, всего лишь- играть или не играть!! 

вообще то я больше на вулкане..а гусь не очень нравится из-за частой потери цели.. и вот как раз читерские овердрайвы у всех..зайди на любые сайты в инете посвященный читакам и миллион программ обнаружишь..и благодаря чувакам типа тебя,которые постоянно приветствуют ракоделие ореха лайками.. тем самым появляются новые и новые читерские программы..их не было а потом появились..кто виноват? сам скажешь?.... программисты -читеры это не придумали ,это придумал ОРЕХ!! типа орех сделал-его идеи -а читеры программисты повторили! и к тому времени как ты говоришь уберут это все...онлайн будет совсем мизерный что и собирать денег будет не у кого...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вообще то я больше на вулкане..а гусь не очень нравится из-за частой потери цели.. и вот как раз читерские овердрайвы у всех..зайди на любые сайты в инете посвященный читакам и миллион программ обнаружишь..и благодаря чувакам типа тебя,которые постоянно приветствуют ракоделие ореха лайками.. тем самым появляются новые и новые читерские программы..их не было а потом появились..кто виноват? сам скажешь?.... программисты -читеры это не придумали ,это придумал ОРЕХ!!! и к тому времени как ты говоришь уберут это все...онлайн будет совсем мизерный что и собирать денег будет не у кого...

ЗРЯ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЧИТЕРСКИЕ ПРОГИ ЕСТЬ! По пробуй сам хоть одну найти и скачать. Вероятность того, что ты даже не воспользуешься равно 99,9 процентов из 100. Все что ты можешь на качать себе на комп куча не нужного и очень вредного вируса!!! Проблем больше на качаешь -одним словом. даже если каким то чудом, что то действующее скачаешь  скорей всего тебя в танках забанят, либо после перезагрузки компа ты уже просто сам играть не сможешь. потребуется переустановка системы.... Все проги и читы якобы придуманы для получения преимущества, это просто сыр в мышеловке. Все, что им надо это иметь доступ на твой комп и твои данные!!!! Вердикт-играй честно!! А овер в помощь тебе!!!))))

==========================

А гусь норма))я им играю постоянно..мало у кого есть защита от него дополнительная))) Нормально он цель захватывает. тебе терпение не хватает, просто))пачками ложит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

ЗРЯ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЧИТЕРСКИЕ ПРОГИ ЕСТЬ! По пробуй сам хоть одну найти и скачать. Вероятность того, что ты даже не воспользуешься равно 99,9 процентов из 100. Все что ты можешь на качать себе на комп куча не нужного и очень вредного вируса!!! Проблем больше на качаешь -одним словом. даже если каким то чудом, что то действующее скачаешь  скорей всего тебя в танках забанят, либо после перезагрузки компа ты уже просто сам играть не сможешь. потребуется переустановка системы.... Все проги и читы якобы придуманы для получения преимущества, это просто сыр в мышеловке. Все, что им надо это иметь доступ на твой комп и твои данные!!!! Вердикт-играй честно!! А овер в помощь тебе!!!))))

А гусь норма))я им играю постоянно..мало у кого есть защита от него дополнительная))) Нормально он цель захватывает. тебе терпение не хватает, просто))пачками ложит...

а теперь внимание вопрос- каким образом диктатор стрелял на твинсе  как овердрайв викинга??? а гусь г... надел резист от него и ни разу он меня не снес....как я его сносил вулканом так и сношу.адьес)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а теперь внимание вопрос- каким образом диктатор стрелял на твинсе  как овердрайв викинга??? а гусь г... надел резист от него и ни разу он меня не снес....как я его сносил вулканом так и сношу.адьес)))

Тебе показалось))сними видео! Это не может быть!!! Он мог просто быть с дроном"бустер"  не быстро но эффективно сносит!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Тебе показалось))сними видео! Это не может быть!!!

охота шевелить попой когда время игры 5 мин? мне лично нет..какоц еще дрон??? частота стрельбы как у пулемета

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

охота шевелить попой когда время игры 5 мин? мне лично нет..какоц еще дрон??? частота стрельбы как у пулемета

С дроном "бустер" у тебя пулемет будет куда круче стрелять)))

Вики энциклопедия тебе в помощь. https://ru.tankiwiki.com/Дроны  Нужно изучать игру иногда хоть, читать!!! Проежде чем что то качать- изучи характеристики!!!

Поделиться сообщением

57 минут назад, VIP-GROZA сказал:

ты хочешь сказать, что читеров нет в ТО?И если раз использовать чит-сразу же будешь забанен в игре?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, VIP-GROZA сказал:

С дроном "бустер" у тебя пулемет будет куда круче стрелять)))

Вики энциклопедия тебе в помощь. https://ru.tankiwiki.com/Дроны  Нужно изучать игру иногда хоть, читать!!! Проежде чем что то качать- изучи характеристики!!!

зачем мне эту бредятину втюхиваешь? ты сам то читал? где написано что дрон увеличивает частоту стрельбы?  нету этого..если читаешь то хоть понимай что читаешь..этот дрон усиливает припас двойной урон..только и всего..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем мне эту бредятину втюхиваешь? ты сам то читал? где написано что дрон увеличивает частоту стрельбы?  нету этого..если читаешь то хоть понимай что читаешь..этот дрон усиливает припас двойной урон..только и всего..

С тобой вообщем понятно все))))не частоту, а к урону добавляет силу удара..короче отдыхай иди ищи халяву СЭР!! читы и все такое..,!!! до первого бана!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

С тобой вообщем понятно все))))не частоту, а к урону добавляет силу удара..короче отдыхай иди ищи халяву СЭР!! читы и все такое..,!!! до первого бана!!!

я про частоту выстрелов- а он про силу удара...господи дай мне терпения

«Бустер»
На короткое время усиливает эффект от активации* припаса «Двойной урон».

Перезарядка: 3 с
 Время действия усиления: 3 с
 Дополнительная сила припаса: (50 → 200), %

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я про частоту выстрелов- а он про силу удара...господи дай мне терпения

«Бустер»
На короткое время усиливает эффект от активации* припаса «Двойной урон».

Перезарядка: 3 с
 Время действия усиления: 3 с
 Дополнительная сила припаса: (50 → 200), %

О чем там вообще можно спорить с ним,если достаточно прочесть уже то,что по его мнению читаков в ТО нет.Это нам снится как они летают,как они стреляют сквозь стены,как у страйкера наводка сводится в момент,как у них скорость больше,чем у других танков и прочее.Причем всё это используется не разово(до первой перезагрузки компа),а до тех пор пока не удастся заснять и заблокировать акк.Это дроны и оверы оказывается такие всемогущие...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

О чем там вообще можно спорить с ним,если достаточно прочесть уже то,что по его мнению читаков в ТО нет.Это нам снится как они летают,как они стреляют сквозь стены,как у страйкера наводка сводится в момент,как у них скорость больше,чем у других танков и прочее.Причем всё это используется не разово(до первой перезагрузки компа),а до тех пор пока не удастся заснять и заблокировать акк.Это дроны и оверы оказывается такие всемогущие...

помнится он говорил..или не он, что ему где то 65 лет или где то около того..вот и несет путанный бред..простим дедульку..на войне танков точно  контузилоxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ты хочешь сказать, что читеров нет в ТО?И если раз использовать чит-сразу же будешь забанен в игре?

Даже если внезапно улетишь в блок за читы, то есть варианты ) 

Да, Еле? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...