Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

В паркуре на изиде? Ты больше похож на саботажника.

Поделиться сообщением

20 минут назад, IsNoCool сказал:

тогда почему я не в бане? с такой то статистикой и ни одного бана за саботаж? да и краски из 4 челленджей, было бы странно набивать челлендж на аккаунте, совершающим нарушения. друг, если решишь еще раз мне что нибудь написать, думай пожалуйста над сообщениями.

К саботажникам отношение мягкое.Об этом знают все жулики.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

К саботажникам отношение мягкое.Об этом знают все жулики.

с такой статистикой, я уже должен был быть на вечно забанен. короче, диалог закончен, не буду доказывать что я не верблюд. 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

с такой статистикой, я уже должен был быть на вечно забанен. короче, диалог закончен, не буду доказывать что я не верблюд. 

Да ты любитель последнее слово за собой оставлять xD.

2 часа назад, IsNoCool сказал:

предлагаю на этом сообщении и закончить. я больше не буду отвечать на твои сообщения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Да ты любитель последнее слово за собой оставлять xD.

хотя, у меня есть пруф, что я не саботажник, так вот, на последок, у меня есть 3 краски, крушитель, кэп и тарантул и крушитель, что бы их получить, нужно было набрать 1000 звезд в выигравшей команде, если для тебя это не пруф, то дело точно не во мне...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

хотя, у меня есть пруф, что я не саботажник, так вот, на последок, у меня есть 3 краски, крушитель, кэп и тарантул и крушитель, что бы их получить, нужно было набрать 1000 звезд в выигравшей команде, если для тебя это не пруф, то дело точно не во мне...

Саботажники иногда играют.И днища в команде тоже получают звезды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

собственный опыт?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

слушай, а можно мне хоть одну ссылку на профиль саботажника, с красками крушитель, тарантул и кэп? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Наконец-то меня закинуло на Перекресток, это просто кошмар, так испоганить карту мог, наверное, только Орех-Рак.

а мне нравится ее новый вид.

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Giskard said:

Наконец-то меня закинуло на Перекресток, это просто кошмар, так испоганить карту мог, наверное, только Орех-Рак.

кашмар да, треш, мусорех уходи!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lelq12 сказал:

кашмар да, треш, мусорех уходи!

извини, можно поинтересоваться? а что тебе не  нравится конкретно? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Скринов не делал, ну, например, бетонные блоки рядом с въездами на сам "перекресток" – очень в орехо-раковском стиле, надо сказать.

а больше некому ...только этот чудак все напортачит с ног до головы..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

В паркуре на изиде? Ты больше похож на саботажника.

просто ему плевать на систему..

Поделиться сообщением

Что Чернобыль,что Перекресток --от старых карт остались одни лишь названия....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, vonzayushie сказал:

Новые карты не плохи, а главное интересно на них играть, приятно, как прошлое ТО. Острова прикольные, вообще. Дома с "Йоркширским" стилем, вряд ли везде в тему.

Какие же они новые - испортили всю прелесть игры на старых, добавили кучу препятствий чтобы нубопушки за ними прятались. Вот и вся новизна...

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Что Чернобыль,что Перекресток --от старых карт остались одни лишь названия....

Однозначно ++++! Ездить по этим картам стало вообще невозможно, постоянно любой корпус спотыкается...Обещали бойню исправить так и забросили..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Да норм карта..

Поделиться сообщением

12 часа назад, IsNoCool сказал:

1) мне не к чему смотреть профиль, речь шла не о тебе, а о дронах.

2) я знаю значение слово балан, и в моем тексте есть слова " ну и потому что действительно бустер был имбой" .

3) разработчики не однократно говорили, что  они не будут прислушиваться ко мнению игроков, в плане правок баланса, им виднее, что действительно "гнет".

4) у каждого дрона своя особенность, каждый дрон уникален, не надо один с другим сравнивать. тем более, тебе доступны оба дрона, тебе не ставят ультиматумов, и не заставляют качать 1 дрон.

предлагаю на этом сообщении и закончить. я больше не буду отвечать на твои сообщения.

1) к чему тогда расписывал тут мне в красках, как донат важен в этой игре, если это и так очевидно ? :)

2) Бустер был имбой -ок , его порезали, это тоже - ок. Но значит ли это, что нужно сделать защитного дрона еще более имбой, чем был до этого бустер? отличная логика :D , теперь он бустит деф на 20 секунд, практически полное время действия припаса, позови плиз, как встретишь  мамонта с титанами и 4000 *3 ХП :) Возрадуешься великому балансу. Его даже бомба васпа не убивает под бронькой =))))

3) конечно виднее и не надо =)))) там ведь по статистике вообще гнет рельса до сих пор, например из пушек :D надо нерфить. так я  согласен с некоторыми, кто мне написал, что сочетание ОД викинга и бустера- довольно имбовое было. Вот теперь к нему добавятся мамонты и титаны под броней.

4) это все верно, только вот степень полезности у них крайне разная, вот прям совсем разная. 

Да не хочешь - не отвечай, заставляет что ли кто, это форум.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Огороды Карл! Крапс! Нафига там Арех насадил огороды по бокам? Это что ли новая игровая механика - скакать по грядкам где то в стороне от основных событий?

Была классическая, офигенская карта с равными базами и возможностью играть на любом вооружении, но пришел Арех и насадил огородов ... Нет слов.  

• Нравится 8

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Причем, по-моему, там даже не респит, т.е. я за каким-то дьяволом сам должен туда ехать (играл в ДМ, не знаю, может, там точки в ЦП или еще что).

Там дроп, нуб.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Офигеть, он там так нужен, пока туда едешь уже своя нара раскэдэшится, а пока обратно – она уже и спадет.

там вроде броня аптека и ускор, самое то свалить туда после взятия чужого флага

а вот карманы напротив флага убогие:Dтут я согласен

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 24, 2019 в 15:00, Potulumbasu сказал:

А новые карты имхо зря. И интерес от них сомнительный. Карта должна быть просто сбалансирована и оптимизированна. И в принципе все. 

Как это от новых карт интерес сомнительный может быть? Старые достали давно, однообразие это, тем более, они заточены были под ту механику танков, а здесь много укрытий, снова можно за домами ездить, маневрировать и вообще приятный вид у них, очень ностальгические. И не маленькие, с одной стороны, карты, а с другой, можно многими пушками с интересом поиграть.
 "Карта должна быть просто сбалансирована и оптимизированна"? Шоссе, Магистраль, Бойня и т.д., сбалансированы, оптимизированы, а многим они не нравятся абсолютно. 

В Wednesday, July 24, 2019 в 15:00, Potulumbasu сказал:
Скрытый текст

Подразумевалось еще, что я могу вступить в полемику и отстаивать свое видения мироздания. Но все это уже было, и в плане развлечения как по мне, то такое себе)

Скрытый текст

Да какая полемика с человеком, который не понимает, что вышел из земли и туда же, так-сказать уйдёт? Который не понимает, что землю просто так не оживить, без энергии вселенной (для религиозных - Бог). Полемика с человеком, который не прикоснулся ни к настоящей религии, ни к настоящей науке (квантовая физика та же самая)? Который считает, что его мнение единственное верное, да в онлайн-игрульке, и все должны быть как он (например, игнорить голды) - истинный комунист. Всё взаимосвязано и никак иначе. Всё питается всем и так же - питает. Это жизнь. Бесконечность, круговорот. Для вселенной и злой и добрый чел. на равных, и нужны, но одному из них жить приятно, а другой болезни в себе взращивает. "Принадлежность к одному виду" :))). Какая полемика с танкистом, у которого ник "Потулумбасу"?? :))

Поделиться сообщением

14 часа назад, VM2014KR сказал:

Какие же они новые - испортили всю прелесть игры на старых, добавили кучу препятствий чтобы нубопушки за ними прятались. Вот и вся новизна...

А вы сами попробуйте, как наш(и?) разработчик(?). Чтобы и швец, и жнец, и на дуде игрец :)). Старые карты для старого ТО. Какая к чёрту игра на старом том же самом прекрёстке в шестнадцать харь со всем что есть современном, да в три возможных резиста?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

Огороды Карл! Крапс! Нафига там Арех насадил огороды по бокам? Это что ли новая игровая механика - скакать по грядкам где то в стороне от основных событий?

Была классическая, офигенская карта с равными базами и возможностью играть на любом вооружении, но пришел Арех и насадил огородов ... Нет слов.  

Что же ты никак понять то не можешь ---- что бы ты меньше очков в битве набирал (не только на этой карте ) и дольше играл в полюбившийся почти всем игроками ММ  выполняя ЕЗ !!! Вот и вся механика :D а ты всё нафига нафига .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

Что же ты никак понять то не можешь ---- что бы ты меньше очков в битве набирал (не только на этой карте ) и дольше играл в полюбившийся почти всем игроками ММ  выполняя ЕЗ !!! Вот и вся механика :D а ты всё нафига нафига .

а главное с этим ореховым огородом еще минус с десяток игроков ...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...