Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

По простому. Если после сирены начинает метаться и искать голд - значит рак. Игрок ловит голд случайно, если оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому 99% голдов достается ракам. И сбрасывая голд, ты радуешь именно раков, игроку на него пофиг, он продолжит играть в игру. А раков радовать нефиг, потому что это их только портит ... ну да я уже об этом писал.   

Ну теперь в курсе что голдоловы  это раки ! Голдоловы правда считают иначе--- раки кто не может поймать голд поэтому и не дёргаются на сирену ! 99% против 1% ---- раки кто не дёргается на сирену !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

А как на счёт того, что предпочтения и интересы у людей по жизни разные?

А как предпочтения и интересы по жизни связаны с раками по игре?) Не, я понимаю, что АП удалось извратить понятие "рандомный бонус" и возвести его в ранг фичи, но в шутере не рак тот, кто топит в режим (фраги, флаги и т.п.). 

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Ну теперь в курсе что голдоловы  это раки ! Голдоловы правда считают иначе--- раки кто не может поймать голд поэтому и не дёргаются на сирену ! 99% против 1% ---- раки кто не дёргается на сирену !!!

Дергаться на сирену - для здоровья апасно (С) Сирена.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А как предпочтения и интересы по жизни связаны с раками по игре?) Не, я понимаю, что АП удалось извратить понятие "рандомный бонус" и возвести его в ранг фичи, но в шутере не рак тот, кто топит в режим (фраги, флаги и т.п.). 

Дергаться на сирену - для здоровья апасно (С) Сирена.

Правильно мыслишь для ПРО ! Для игроков ММ сейчас важны ЕЗ Звёзды Голды и не критичность проигрыша !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Я про то, что все люди очень разные и большая ошибка-недоразумение всех под одну гребёнку. Так если это шутер, так и не топили бы здесь за голды, в том числе. Их бы просто не было, но такова игра. К людям надо мягче, людей надо любить и уважать, Всех :).

Только что, 52pomdge сказал:
Скрытый текст

Ахахах!

Скрытый текст

И те кто не сирена :)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Спасибо за дик,даже удивлен что до 10 не снизили 

А вот вопрос, у дика так и было раньше, что овер слабо "аптеку" включает и по огнём противника вообще не помогает (считай не лечит)?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Слушай, я прям не могу конечно не отметить твое стремление побеждать в положительном ключе, но даже на этом форуме с незапамятных времен много раз постили ту статейку с хабры с сегментацией игроков. Это та, в которой рассказывается что игрокам вообще нужны разные штуки и им всем в игре надо угождать в той или иной степени. Раньше конечно игроки больше социализировались через просиживанием штанов в длительных битвах, когда приходилось больше страдать на победу (или от ее отсутствия), но если г**д справляется с этой задачей ещё лучше - тут ничего не поделать

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Валенок, есть несколько типов игроков в танках 1) "Скиньти гАлд плиС". 2) Адекваты. 3) Неадекваты. Возможно к твоему большому сожалению, я отношусь ко 2-му типу.

"Адекват" поймавший 281 голд за 296 часов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Слушай, я прям не могу конечно не отметить твое стремление побеждать в положительном ключе, но даже на этом форуме с незапамятных времен много раз постили ту статейку с хабры с сегментацией игроков. Это та, в которой рассказывается что игрокам вообще нужны разные штуки и им всем в игре надо угождать в той или иной степени. Раньше конечно игроки больше социализировались через просиживанием штанов в длительных битвах, когда приходилось больше страдать на победу (или от ее отсутствия), но если г**д справляется с этой задачей ещё лучше - тут ничего не поделать

Голд--- золото ! Перед его блеском в ММ да и в ПРО даже раки не могут устоять ( хотя шанс невелик ) Поймать золото ведь навык  умение и соответствующее вооружение надо !!!

Поделиться сообщением

В 21.07.2019 в 07:20, DirectorNZTO сказал:

а когда будут внесены соответствующие правки в "ВИКИ"  ? А то глаз,  так сказать,  режет, такое несоответствие ...

выключи компьютер и иди погуляй на улицу хоть раз в жизни ,тогда и глаз резать не будет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Голд для раков, и точка.

И раки для голда, запятая, голд без раков, как кварк без антикварка, раки без голда начнут чахнуть и учить холодный термояд(Физика азы раскажет)

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 17:20, ArtemPisarenko сказал:

Изиду бы еще поправить... При игре на ней ощущение что она дубовая.. Ей не хватает углов (луч отрывается)

есть же устройство "широкополосные излучатели", дальность немного сокращается, но углы расширяются.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZayacMutant сказал:

класть пачками не слишком крутых танкистов не помешает нерф бустера ну никак.... там множество причин, а не один лишь дрон.

Больше похоже на то, что перевернули баланс этих двух дронов ( сейчас дрон, апающий защиту имбовый стал - а раньше его тупо не покупали), ради повышения прибыли от донатов - ведь придется качать новую имбу ;) 

донат конечно решает, но они стали акцент на краски делать, на скины,  в общем на визуальную составляющую игры.  а правки в балансе, они необходимы, не только что бы игроки не играли на одном и том же, со временем теряя интерес к игре, ну и потому что действительно бустер был имбой, в целом, он гнет по прежнему, только меньше по времени,  да и донат необходим, игру не 2  школьника обнюханные клеем делают, а целая команда, у которых дома семья, в которой могут быть дети, вот ты стал бы бесплатно работать? да, от донатеров подгорает  ниже спины, но, они заслуженно лучше, деньги знаешь ли на деревьях не растут, я бы не стал вкладывать деньги в игру, если мне за это бы ничего там не дали. если хорошо подумать, баланс между донатером и простым играком, он тут грамотный, нарка в контейнерах падает, так же батарейки падают, кончилась нарка? юзай дронов. я вот купил себе спринтера,  и знаешь, чисто на подобраных ящиках с бонусами можно увезти флаг, + это дополнительная аптека, т.е ты стоишь допустим на бресте на верху с флагом, аптека на кд, а ты на пол выстрела смоки м0, скинул флаг, поднял, все, ты фуловый, да даже если уберут такое, он все равно позволяет увезти флаг,  без нарки, и батарейки не тратятся пес его знает куда, нафиг ваши бустеры,  и прочее прочее, этот дрон реально шикарен для командных битв.

Поделиться сообщением

11 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

"Адекват" поймавший 281 голд за 296 часов.

Видимо ты настолько дурачок, что ничего не понимаешь. Ладно. Обьясняю, бывают такие моменты, когда ты не можешь поймать голд: лаги, криты, или крысят не понятно как, и т.д. Бывает даже такое что тебе некогда поймать голд, когда ты везёшь мяч, или флаг. Поверь, гонятся за голдом в такие моменты, лучше не надо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

донат конечно решает, но они стали акцент на краски делать, на скины,  в общем на визуальную составляющую игры.  а правки в балансе, они необходимы, не только что бы игроки не играли на одном и том же, со временем теряя интерес к игре, ну и потому что действительно бустер был имбой, в целом, он гнет по прежнему, только меньше по времени,  да и донат необходим, игру не 2  школьника обнюханные клеем делают, а целая команда, у которых дома семья, в которой могут быть дети, вот ты стал бы бесплатно работать? да, от донатеров подгорает  ниже спины, но, они заслуженно лучше, деньги знаешь ли на деревьях не растут, я бы не стал вкладывать деньги в игру, если мне за это бы ничего там не дали. если хорошо подумать, баланс между донатером и простым играком, он тут грамотный, нарка в контейнерах падает, так же батарейки падают, кончилась нарка? юзай дронов. я вот купил себе спринтера,  и знаешь, чисто на подобраных ящиках с бонусами можно увезти флаг, + это дополнительная аптека, т.е ты стоишь допустим на бресте на верху с флагом, аптека на кд, а ты на пол выстрела смоки м0, скинул флаг, поднял, все, ты фуловый, да даже если уберут такое, он все равно позволяет увезти флаг,  без нарки, и батарейки не тратятся пес его знает куда, нафиг ваши бустеры,  и прочее прочее, этот дрон реально шикарен для командных битв.

Ты без дрона кто такой? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, IsNoCool сказал:

т.е ты стоишь допустим на бресте на верху с флагом, аптека на кд, а ты на пол выстрела смоки м0, скинул флаг, поднял, все, ты фуловый

Опаньки, походу баг. Надо юзать пока не пофиксили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Видимо ты настолько дурачок, что ничего не понимаешь. Ладно. Обьясняю, бывают такие моменты, когда ты не можешь поймать голд: лаги, криты, или крысят не понятно как, и т.д. Бывает даже такое что тебе некогда поймать голд, когда ты везёшь мяч, или флаг. Поверь, гонятся за голдом в такие моменты, лучше не надо!

Вообще-то он наоборот имел в виду, что голдов у тебя многовато пойманных. Т.е. ты больше под первую свою категорию попадаешь. А судя по этим постам, еще и под третью слегка заодно.

14 минуты назад, tst085 сказал:

Это не баг, это спринтер. На вики описание посмотри.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, lelq12 сказал:

кто изменил сандал? м?

Тоже заметил что площадки по бокам стали больше. И нигде об этом не объявлено...

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

И нигде об этом не объявлено...

Про это написано в первом сообщении:

В 18.07.2019 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Также некоторые другие карты получат мелкие исправления

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты без дрона кто такой? 

он стоит копейки, на скидках 25% он стоил 67к. а пока ты копишь на дрон, у тебя копятся батарейки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

не баг, а особенность дрона, которая останется скорее всего останется в игре.

Поделиться сообщением

59 минут назад, paul1024 сказал:

Также некоторые другие карты получат мелкие исправления

Написали бы коротко, какие карты и какие исправления

Поделиться сообщением

14 часа назад, Potulumbasu сказал:

Сегодня что то не хочется всех любить и уважать. Может завтра начну ... но это не точно)

Так люди, как клетки одного организма, все живут на общее благо в общем теле, так как проблемы или гибель организма это гибель каждого. Понятно, что каждая клетка выполняет свою функцию и может заболевать, сходить с ума или даже становиться раковой. На неё и воздействие соответствующее, то или иное. С создателем клетка не согласная.

13 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Я не знаю как раньше,недавно дик купил месяц назад,не лечит так же как и аптека 

Не, ну аптека моментально на тысячу ремонтирует, как минимум, а вот овер дика вообще будто не успевает дать жизней, если под не прирывным обстрелом. Мне просто кажется, что в начале овер работал не хуже аптеки, но не теперь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

он стоит копейки, на скидках 25% он стоил 67к. а пока ты копишь на дрон, у тебя копятся батарейки.

вот я и говорю без дрона ты не мастер-игрок а просто очередной нупикxD

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

Так люди, как клетки одного организма, все живут на общее благо в общем теле, так как проблемы или гибель организма это гибель каждого. Понятно, что каждая клетка выполняет свою функцию и может заболевать, сходить с ума или даже становиться раковой. На неё и воздействие соответствующее, то или иное. С создателем клетка не согласная.

...

Да вот фиг там, люди живут на собственное благо. Максимум на благо социума к которому себя относят. Могут объединяться, да, шоб че нить отжать у другого социума, но единым организмом это объединение их нисколько не делает. Просто общие цели на каком то временном этапе.

Единственное что нас объединяет, это принадлежность к одному биологическому виду. Но вот глядя, как особи этого вида аки горные джейраны сигают за коробкой с парашютом возникает мысль, что было бы не плохо если б доминирующим видом на земле были б какие нить разумные котики. Котики за г**ом прыгать бы точно не стали.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...