Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конвертация припасов? Вот это поворот!

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Fizzika сказал:

Активные товарищи даже тему создали, где посчитали вероятность выпадения стаффа с контейнеров.

И нет, мины выпадают примерно так же часто, как и любая другая белая нара.

Активные товарищи теряют зря время. Процент годноты можно существенно поднять, и ты вполне мог бы раскинуть мозгами, смысл есть: из десяти ящиков всего два белых, в худшем случае. Периодически я объясняю в чатиках как это работает, практически разжевываю, но то ли лень слушателям, то ли все устраивает, то ли танковая жизнь губит содержимое черепной коробки, но они тупо не могут врубиться. Барьер стоит, шлагбаум. Кстати, вот здесь - "мины выпадают примерно так же часто, как и любая другая белая нара" - ошибка, не в статистике, а в принципе.

Поделиться сообщением

27 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Активные товарищи теряют зря время. Процент годноты можно существенно поднять, и ты вполне мог бы раскинуть мозгами, смысл есть: из десяти ящиков всего два белых, в худшем случае. Периодически я объясняю в чатиках как это работает, практически разжевываю, но то ли лень слушателям, то ли все устраивает, то ли танковая жизнь губит содержимое черепной коробки, но они тупо не могут врубиться. Барьер стоит, шлагбаум. Кстати, вот здесь - "мины выпадают примерно так же часто, как и любая другая белая нара" - ошибка, не в статистике, а в принципе.

Интересно излагаете мысль товарисч! Ход уловил - нет смысла открывать по 1 лутбоксу- лудше много и сразу! Как грил Ильич - Лучше реже, но больше!

Поделиться сообщением

20 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

Н-да, на вапсах дикое кол-во ДД скапливается. На других корпусах ДД первой врубаешь, но расходка уплывает гораздо равномернее, притом мины уходить должны чуть ли не первыми, вне зависимости от позиции - если иначе, ты не играчина, а лол...

:Dнифига

бустер+васп и ддшки улетают мгновенно:Dа аптеки есть не выгодно, проще умереть и после респа стрелять:$

9 часов назад, Fizzika сказал:

У меня вот расход 26600 ДДшек и 2570 мин. Разница более 24к расходников.

Естественно, сам я уже мины давно не считаю, а вот ДДшки приходится)

:Dу меня расход ддшек еще более жуткий

у меня на 7к больше сьедено ДД чем других

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3аптеки

7.9к брони

500дд

3300нитр

3579 мин

29 батареек

:Dнадо поменять всю бронь на батарейки, аптеки и ДД(все равно не пользуюсь почти, когда есть батарейки)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 22:48, Giskard сказал:

Это на старом форуме / портале идей ГерсОфТанк предлагал, назвав это "ресурсами", которые могут конвертироваться в конкретный припас. Там конвертация предполагалась по нажатию соответствующей клавиши: жмешь "1" – срабатывает аптека, списывается три ресурса. И т.д.

Предложение отклонили)

плагиатор этот герс ))

а отклонили не отклонили ...

когда ковтуна выпилили  то  я писал ореху  что надо снизить доступность   всего    хотя бы на пару званий , тогда  открывалась часть  м3 аж на генусе   и всего то предлагал  снизить  до фельда .  рачело написал  чо это нельзя делать потому что  я нуб и  не понимаю как все  там у них ращитано и как это все поломается

а ща   с брига все доступно и ниче не ломается (  может просто уже нечего ломать , но не суть )

тогда же рачело писал что резисты  50% бред ( их было всего  два или три )  и что он это дело отменит .  А теперь  все резисты  50  и опять  никто не умер 

так что  вполне могут сделать  чтоб  можно было каким то образом  конвертировать  припасы .  или в единый ресурс  

или  например  100  ненужных паркурщику ДД  в 50 нужных ему мин  итп 

Поделиться сообщением

кстати вчера с читом столкнулся ,  легенда сыпала минки без кд , как в паркуре, лентой . 

Поделиться сообщением

10 часов назад, OH_u_OHA сказал:

кстати вчера с читом столкнулся ,  легенда сыпала минки без кд , как в паркуре, лентой . 

это еще фигня))) вы видели как ставятся минки по кругу дроном? нет? если постараться ими можно загадить все стены- да. да, именно стены а не пол))). вообще фигня полная- устал, захотел к стенке прислонится, отдохнуть- а там какой то гад с дроном всю стену минами облепил)))

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 21:36, GnomZaOknom сказал:

это еще фигня))) вы видели как ставятся минки по кругу дроном? нет? если постараться ими можно загадить все стены- да. да, именно стены а не пол))). вообще фигня полная- устал, захотел к стенке прислонится, отдохнуть- а там какой то гад с дроном всю стену минами облепил)))

Это ты про стенки с уклоном, типа как на границах карт? На такие можно и обычные мины ставить, просто попасть трудновато.

Поделиться сообщением

конвертация припасов для игроков выгодна, причем по любому курсу. я мины и нитру могу практически даром отдать, да и ДД с ДА тоже не жалко...

Вот разрабы боюсь не пойдут на такой шаг или как то усложнят обмен.... ведь неравномерность выпада припасов-это одна из фишек ТО с еще с незапамятных времен... для того чтоб покупали недостащие припасы...

Или сейчас вообще эти припасы никто не покупает, поэтому и такая щедрость?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...