Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

Короче расходимся. Нас вокруг пальцев ореха обвели _обманули.. как всегда.. Ничего нового

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Почему-то никто до сих пор не написал про один очень интересный момент, про который написано в этой куче текста, а именно - 

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Любой контент, включая платный, можно будет заработать в игре. Непросто, долго, но можно.

Т.е. как я понимаю, теперь чтобы получить что-то интересное (хотя могут ли Танки предложить что-то кроме кучи анимированного мусора и скинов) будет 2 пути: либо донатить еще больше, либо стать задротом и жить в Танках как какие-нибудь Boris4311 или S-K-E-P-T-I-C (один из этих двоих вообще всё свободное время ото сна проводит исключительно в игре).
Да, сказали что новую валюту можно будет получить и в серебренной линейке челленджа, и в еженедельных контейнерах, но мне почему-то кажется, что это будет настолько мизерный мизер, что чтобы что-то купить на неё, придется по полгода копить (я не исключаю что могу ошибаться) и всё это прикрыли заботой о мультмобильщиках, коих единицы, в сравнении с игроками на десктопной версии.
Теперь возвращаясь к стриму, к-рый был в прошлый четверг: ответ почти на каждый вопрос был "ждите HTML5!" Что ни спроси - "HTML5!" Но зато как новую валюту вводить, на которую по-любому придется так или иначе поддоначивать так можно и на flash'е сделать)) Интересно получается

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaGGeR1 сказал:

получали в контейнерах крисы- будете получать танкойны. мамкины кошельки берегитесь. грядет великий донат.

А что изменилось-то? 

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А что изменилось-то? 

бесполезная валюта в игре добавилась. а так ни чего не изменилось.

Только что, LaGGeR1 сказал:

бесполезная валюта в игре для доната добавилась. а так ни чего не изменилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 9l_TTPOCTO_BLAD сказал:

я правилно понял если у менябудут ети Токоины то я смогу купить комплект в магазине безплатно ??

Если только мышеловка не сработает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прекрасно само по себе, что в магазине суперпреимущества, типа комплектов раньше званий, смогут получать не только позорные донаты, но и скилловые игроки. Однако странными остаются 2 вещи:

1) Видимо, танкоины будут зарабатываться преимущественно "преданностью" (некоторые называют это задротством), а не скиллом.

2) А почему было не наделить кристаллы той же способностью, что и танкоины?!!!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

Что ни спроси - "HTML5!" Но зато как новую валюту вводить, на которую по-любому придется так или иначе поддоначивать так можно и на flash'е сделать)) Интересно получается

Они ради доната и на флеше все сделают.. Просто им плевать на нас.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за обновление, фигня конечно полная, ничего плохого, но и хорошего не много. Я вам так говорю, Не надо было вам "хорошеньким" выпаскать эти Танкоины "облегчающие жизнь", в падлу было перенести всё в гараж, да?

Спасибо от всей души!!!

Думаю не все игроки рады!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_CEMEUIHbIX_TPYCAX сказал:

Короче ТЕМА ПУТЕВАЯ!  будут и кристалы и танкойны! что же вы ребята раннее такого не сделали люди бы не сбегали с ТО! я помню 4-5-6 лет назад по 100К в ТО сидело а сейчас  20К с трудом натягиваеться!

ты ниче нипоняль 

это не для того что бы не донат в магазине отоваривался а для того что бы донатер в мобилке мог скидку иметь 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лет за 10 накопит

Кто то сказал: 

очередной способ изъятия денег у детишек.мамкины кошелки берегитесь-идут танкоины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И как я понимаю теперь в рублях товары в магазине не купишь? Надо будет поупать эти танкоины

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Нубы, а почему в челлендже пусто 15 штук?, лучше это поправьте чем придумать какое то чушь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

получали в контейнерах крисы- будете получать танкойны. мамкины кошельки берегитесь. грядет великий донат.

Вот это точно.. Они урезали ещё нам кристаллы.. Я думаю из-за этого онлайн ещё больше сядет на кол

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, serapul сказал:

..через год..  мы вводим" челлендкоины, чтобы можно было купить  танкоины, но накопленные танкоины мы прячем в "старое", поэтому они сохраняются, но теперь челлендкоины стоят больше чем танкоины... Верните лучше в недельные запасы ваши гипер танкоины, хватит издеваться над игроками1

А-а, я понял.

Раньше, продав честь (деньги вместо игры), можно было купить что-то в Магазине;  это были, простите, туткоины.

А теперь, продав душу (ну типа вместо дачи просидеть все лето в танках), можно тоже покупать в Магазине; это называется на-кой-коины

И еще предлагаю ввести разменную валюту: 1 танкоин=12 задротингов

Изменено пользователем GERASIM-4AT

Поделиться сообщением

Когда уже решат проблему с подарками внутри игры и возможностью дарить не бесполезные картинки на экране за тысячу, десять или сто тысяч кристаллов, а комплекты вооружения, припасы из магазина или те же самые краски. Почему так сложно расширить список подарков и не блокировать каждый второй аккаунт за "передачу"? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BOGDA210 сказал:

в падлу было перенести всё в гараж

Согласен с тобой. Но так им же выгоднее (донатить можно ещё и на ТАНКОИНЫ!11!!)

Изменено пользователем Droid_trener
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: с выходом обновления все накопленные вами недельные контейнеры будут переименованы в «старые недельные контейнеры», а танкоины можно будет получить только из новых ящиков.

Вот это поворот¬¬

Поделиться сообщением

Да ну? Да ладно! Я не верю! Неужели разработчики поняли что игра слишком донатная, нажившись на этом до этого.

Я думал этого никогда не произойдет.

Танкоины идея интересная, но всё же;

Я вам советую вот эти вещи:

1)Сделайте анимацию на гусеницы сбоку

2)Не вводите этот "новый" интерфейс потому что идея фигня ( назвать интерфейс из ТО mobile новым это зашквар)

3) Улучшить дроп с контейнеров; падает постоянно бель

4) Сделайте нормальный баланс битв, а то его уже не видно давно

5) Сделайте наконец-то новую графику

6) Перерисуйте "голды", а то уже въелся этот дизайн

7) Измените немного модуль Хантера, а то против него нет приема

8) Измените модуль на мамонт, а то его ничто не убьет, а это нечестно

9) Повысьте на постоянной основе фонды, желательно в 1,75 раза

10) Ну и добавьте новые Легаси, а то ваши Прайм (лично я так считаю) никому не нужны

Кристаллы вы вводить не хотите это давно понятно, бесполезно просить

Прислушаетесь к этому, ваша игра снова взлетит в топ ( я играю больше 9 лет, знаю что говорю)

Ваш Ironhead13

P.S Жаль, что вы ветеранам, которые в игре хотя бы уже 4 года ничего не раздали, как например сделали Wargaming в том году

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я прямо уже вижу реализацию:

10к танкоинов по выгодной цене для тех кто донатит по-крупному, при этом самый большой пакет кристаллов даже без скидок столько не стоит;

в недельных контейнерах по 1 танкоину начиная с легенды 15, при этом самый дешевый предмет в премиум-магазине будет стоить 1500 танкоинов и это краска

• Нравится 6

Поделиться сообщением

11 minutes ago, GERASIM-4AT said:

И еще предлагаю ввести разменную валюту: 1 танкоин=12 задротингов

Наибубулиевна интересуется, почему 12?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Я прямо уже вижу реализацию:

10к танкоинов по выгодной цене для тех кто донатит по-крупному, при этом самый большой пакет кристаллов даже без скидок столько не стоит;

в недельных контейнерах по 1 танкоину начиная с легенды 15, при этом самый дешевый предмет в премиум-магазине будет стоить 1500 танкоинов и это краска

На танкоины скидок не будет.. Написано в анонсе

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Наибубулиевна интересуется, почему 12?

Потому что 12 апостолов.. Святые задроты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...