Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта — Танкоины

Рекомендованные сообщения

Только что, emc2 сказал:

Что не так с выделенной фразой, поясните?

ты поиграй в танки онлайн, потом пиши что-либо на форуме.Тогда и станет все понятно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Либо бесплатный вход в про битву и игра без фонда,либо плата за про и с фондом.Вроде так там было.

это  уже есть в ММ  ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emc2 сказал:

Что не так с выделенной фразой, поясните?

я  не  люблю  обсуждать  рендер тизера , выйдут  танкокоины  и поговорим.    Но  есть два пункта, из за которых  догадываюсь что ты сильно ошибаешься

1   финансовое  положение  ТО  аховое 

2   жадность ( условно говоря разрабов, хотя разрабам как раз пофиг )  которая к этому положению привела никуда не делась 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тут давно поняли и в конструктив даже не пытаются

Те, кто якобы "понял" - в конструктив даже и не пытались, можешь по никам их всех проверить. А те, кто в конструктив мог - до сих пор тут оставляет конструктивные комментарии, несмотря на банду нытиков. 

Тут даже сравнивать с en-форумом не нужно. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Те, кто якобы "понял" - в конструктив даже и не пытались, можешь по никам их всех проверить. А те, кто в конструктив мог - до сих пор тут оставляет конструктивные комментарии, несмотря на банду нытиков. 

Ты-то куда лезешь%)

танки еще не летают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OH_u_OHA сказал:

это  уже есть в ММ  ))

хитрО, но до меня дошло. не я один и уже неоднократно писАл, что шила в мешке не утаишь. имеющий глаза да увидит. донатов матчит в скел, недонатов в мясомультов. интересно что отберут с обновой - модули или кристаллы. ставки ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ну если заняться нечем-ищи)

Штаны переобую и побегу искать).Щаз)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

в конструктив пытались в  2К15 ( що за бред  так писать, но ща не об этом )

и я пытался  в конструктив , пруфы  на старом форуме 

ах да.. я ж  забыл , рачелко форум стер  старый  

в общем пруфы там , а претензии к недоступности пруфов это к рачелке  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B4AT сказал:

хитрО, но до меня дошло. не я один и уже неоднократно писАл, что шила в мешке не утаишь. имеющий глаза да увидит. донатов матчит в скел, недонатов в мясомультов. интересно что отберут с обновой - модули или кристаллы. ставки ?

не отнимут физически , а сделают бесполезными .  Например ща ты можешь покупать комплекты за крисы в гараже , а будет только за  ракокоины 

крисы у тебя останутся  а вот купить на них ты сможешь дырку от бублика 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Поставь linux. Поставь MicroG, кастомную прошивку.

Только тебе же это не нужно, да? Слишком сложно, надо во всём разбираться, гораздно проще поныть о власти глобальных корпораций, ничего при этом не сделав даже лично для себя.

Во-первых, ноют те кто донатит в Игру, а потом внезапно узнают, что Игра и купленный игровой контент им не принадлежит от слова совсем. 

Во-вторых, к примеру Linux подходит не ко всем задачам. Например, мне нужна касса и кассовое ПО, на кассе стоит андроид, а кассовое ПО написано под него. Перепрошивки на линукс ты теряешь все вплоть до того, что такая касса не подпадает под гос. реестр. Так, что все твои примеры это только для домашнего (в том числе пиратского) пользования. Во взрослой жизни за интеллектуальную собственность принято платить. 

В-третьих, никто не отменяет «авторское право». То, что программа или другие материальные и не материальные ценности распространяюсь по свободной лицензии и бесплатно не означает, что они становятся твоей собственностью. К примеру из твоего примера Linux, распространяете по лицензии GPL, котора в России вообще не признана и поэтому если, что - ты доказывать будешь суду так же сложно, как если бы юзал Виндовс релиза Петьки. 

Ну и в-десятых, про власть и величии глобальных корпораций у меня ни слово. Только констатация факта того, что обладая чем-то это не всегда является твоей собственностью, даже если ты за это заплатил деньги и выкупил лицензию. И Альтернатива со своими ТанкамиОнлайн здесь не исключение.

П.С.: ты там что бы не платить за лицензию виндовс на линукс перешёл я так понимаю, а с деньгами ты тоже разобрался и напечатал свои?:D

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

крисы у тебя останутся  а вот купить на них ты сможешь дырку от бублика

поэтому я тх и удалил. место опять же на ссд освободилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, OH_u_OHA сказал:

глянул профиль , спасибо, поржал  

Тебе скрины оплаты предоставить ? ржун великий на пустом месте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

Тебе скрины оплаты предоставить ? ржун великий на пустом месте.

ну данный акк на донатский не особо тянет

Поделиться сообщением

27 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

На уоренте этот читерок  комплект дикорелю м2 взял

Поделиться сообщением

11 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

На уоренте этот читерок  комплект дикорелю м2 взял

Ну если только так...В любом случае акк слабый по вооружению

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 hour ago, lllWMlll said:

все твои примеры это только для домашнего том числе пиратского) пользования

Да, меня интересует только домашнее использование. По крайней мере, мне казалось, что ты проводил аналогии именно к нему, твоя фраза: "которые все покупают за свои деньги"

В-третьих, никто не отменяет «авторское право». То, что программа или другие материальные и не материальные ценности распространяюсь по свободной лицензии и бесплатно не означает, что они становятся твоей собственностью

Не надо путать авторское право с правом собственности. 

В случае программ, распространяемых по лицензии GPL (или MIT, пофиг), я могу распоряжаться ими по своему усмотрению, до тех пор, пока все действия затрагивают лично меня. Ограничения начинаются там, где дело касается распространения программ. 

Всё это мало соотносится с твоими словами

"Это даже блин не ареда))) Это рабство. Блин да даже купленный айфон теб не принадлежит/ Это собственность компании. Захотят залочат его и превратят в планшет для нарезки хлеба))) Лол даже калькулятором или в качестве часов не сможешь использовать)))"

ты там что бы не платить за лицензию виндовс на линукс перешёл я так понимаю,

Нет, это как причина у нас в СНГ вообще не рассматривается, я не стал исключением)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Деньги в акк были вложены, и большие.:smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Меня тошнит уже от них.

Поделиться сообщением

Админы.

Про совесть вашу не спрашиваю, то такое.

Но элементарное уважение к игрокам и выполнение своих обязанностей по улучшению игры нужно иметь.

Когда закончите по несколько раз подряд кидать в бой из которого вышел, особенно с учётом, что приходится ещё стоять в очереди.

Ну не хочется играть в бою, где явно нет шансов. Не портите людям нервы. Особенно с учётом, что у вас в основном дети играют.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...