Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это было, есть и будет. Есть, кому то нравится, есть, кому то нет, где то, каким то пофиг. Тут, для примера, по мнению "старичков" должно всем не нравится все, игра испорчена. Да, есть недочеты, недоработки, мне тоже что то не нравится, есть, что и "заходит". Но ладно, как говорится "шапки", типо если, что то нравится, то это вам навязано))).

Сколько замечал, просто игрок придет на форум, не дай бог он скажет положительное слово...все, мульт, орех перелогинся) и т.д. Если у человека такие первые эмоции, почему бы и нет. Он не знал тех времен, ему не с чем сравнивать, сейчас нравится и пусть, зашел на форум, высказал свою позицию и ладно. Хотя сейчас новичков, которые, действительно новички, редко увидишь( но есть) Соцсети, типо проще)

Да мне все равно. Нравится - пусть играют. Раньше я  хоиел ятобы ТОшка быстрее закрылась и часть  игроков перешла в МуТанки. Онлайн там низковат. Но после сегодняшнего посещения я не уверен что местные там нужны. Действительно Орех вырастил новую породу. Может им здесь и нравится, но я бы не хотел играть с ними в одной команде. Матчмейкинг сильно испортил игру и поменял аудиторию. 

59 минут назад, Fizzika сказал:

Донышко?

Обижаешь. Текст Лютика)

Короче, с сегодняшнего дня я стал миролюбивым. Больше не желаю грядущей гибели Альтернативе и закрытия ТОшки. Возитесь с этими игроками сами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

часть  игроков перешла в МуТанки. Онлайн там низковат. Но после сегодняшнего посещения я не уверен что местные там нужны.

Увы, но большая часть, "перегорела" сейчас уже даже не нужны, "Те, ранешние Танки". Да, может, кто то и сыгранет, неделю другую, но уже ТО, не ТО, как не возвращай физику/скины/ и т.д., атмосферу предыдущих ТАНКОВ не вернуть, увы. Да, может если, когда нибудь запустят "Старые танки" все-равно это будет не ТО. Да, поиграет, кто то день/неделю/месяц/, но увы не будет той атмосферы. 

Лишь бы не было хуже, разочарования "И как я в это раньше играл" Было у меня в одной игре, вернули "Старые танки" хватило на 10 мин.

Дело не графике/физике и т.д. Атмосферу, то что была, хочешь не хочешь, увы не вернуть.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, но большая часть, "перегорела" сейчас уже даже не нужны, "Те, ранешние Танки". Да, может, кто то и сыгранет, неделю другую, но уже ТО, не ТО, как не возвращай физику/скины/ и т.д., атмосферу предыдущих ТАНКОВ не вернуть, увы. Да, может если, когда нибудь запустят "Старые танки" все-равно это будет не ТО. Да, поиграет, кто то день/неделю/месяц/, но увы не будет той атмосферы. 

Лишь бы не было хуже, разочарования "И как я в это раньше играл" Было у меня в одной игре, вернули "Старые танки" хватило на 10 мин.

Дело не графике/физике и т.д. Атмосферу, то что была, хочешь не хочешь, увы не вернуть.

Аплодирую стоя!

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи! если кто хочет поговорить, буду рад. Скоро я онемею минимум надолго опять. А может и насовсем. Я мчался к Лене, а ей даже не интересен. Она меня и не читает(( Жизнь - боль. Всё бессмысленно)

Поделиться сообщением

Только что, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Я мчался к Лене, а ей даже не интересен. Она меня и не читает(( Жизнь - боль. Всё бессмысленно)

@Serene Неужели тебя это не трогает? :/

Поделиться сообщением

19 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Всем спокойной ночи! если кто хочет поговорить, буду рад. Скоро я онемею минимум надолго опять. А может и насовсем. Я мчался к Лене, а ей даже не интересен. Она меня и не читает(( Жизнь - боль. Всё бессмысленно)

Попробуй обменятся контактами)

17 минут назад, Niced сказал:

@Serene Неужели тебя  не трогает? :/

Он ее трогал?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niced сказал:

@Serene Неужели тебя это не трогает? :/

Не верит. Ждёт троллинга или подвоха. А зря. Никаких камней за пазухой. Мои намерения чисты как слеза младенца)

Я просто так зашел. 

Поделиться сообщением

зайду в игру на годовщину

на день танкиста же опять

и в Пасху тоже ежегодно

покойных можно навещать

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Бункерный дед говорит, что привился, но журналистов NBC перед интервью продержал 2 недели на карантине. Береженного бог бережет :winking-face:.

Здравствуй, товарищ! Ну что там, когда мировая революция? Хде будем строить настоящий социализм? 

С коммунистическим приветом Володя2015) 

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Niced said:

Это перепост?

Это сделал Квард и скинул мне в ВК, я перепостил на форум.

По мне получилось довольно забавно (и текст очень здорово подобран под происхощее на экране)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Понятно, меня это сбило с толку: 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Niced said:

Понятно, меня это сбило с толку: 

А, лол, он у меня в игноре, я и не заметил :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

По мне получилось довольно забавно (и текст очень здорово подобран под происхощее на экране)

Теперь меня мучает вопрос. А почему это опубликовал не я? :frowning-face:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Вообще это так мило, чувак работает на удержание аудитории как никогда ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

(c) @Guard_of_World

класс, сереневому чуду в  плейлист по умолчанию навечно и без возможности сменить )

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вообще это так мило, чувак работает на удержание аудитории как никогда ))

Лена, кого у нас удерживать. Из обитателей форума имени Бритни Спирс пара человек играет. Гвард теперь там. Нет у нас никакой аудитории которую можно удержать. 

Да и здесь во флудилке такой не вижу. 

Кстати, что у тебя с МуТанками? Прикинь, там  поменяли экономику и можно играть без доната. У меня на подполковнике топовый гараж) 

Заходи к нам. 

Скучно окукливаться в своём мирке. Почему бы не попробовать и не получить собственное мнение) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

Разве не Браскич?

3 часа назад, Fizzika сказал:

И надо было "уходить" с форума, "прощаться с ТО"??? Все равно же, кому не безразлично, поглядывают, иногда пишут не с основы, с других аккаунтов, кто то поигрывает. И зачем было?

Видео, посмеяться можно, но, как кто то "сказал" с испанцем было бы лучше. Есть еще одно видео, по типу испанца, идея/слова написаны, но некогда реализовать. А с этим видео впечатление не то. Да первый раз глянул, посмеялся, но .....выкладывал не автор, увы не так заходит. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bonadventure сказал:

Иди картинки рисуй,  филвордики разгадывая

Пока не получается рисовать, дочь лучше рисует) Филфорды надоели) Главное детей не забывай)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Niced сказал:

Разве не Браскич?

Я вот не понимаю, для чего ты опускаешься на скотский уровень, коверкая ники, я тебя вроде нигде не обижал, не оскорблял, вообще нигде с тобой не пересекался, ладно физик, этот обиженный 3 й год все забыть не может как его в битве обидели, но ты то чего?

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...