Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

забавный факт.

ни на одной карте нет ни одного праздничного баннера на русском языке .

PS. для тех кто про "поддержи отечественное" :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Повеселил щас один игрок нашей команды...играем джаггернаут на кунгуре...сидит вражий джага на пригорке с титаноизей на пару...сидит очень удачно-и лечат и купол титана и аптечка туда падает...да и сам джаг играет грамотно...а наш на хореизе всё лезет подняться к нему...пытается ужалить ту джагу наш комарик...ну и бьют его нещадно...а он после каждого слива пишет с респа угрожающе так : " я всё-равно к тебе приеду, чувак"...по итогу наш хорик отыграл с у/пэ 2/17...улыбнула ситуёвина эта))...играю и в голос ржу--аж распирало от смеха...отчаянный упёртый зайчишка такой попался:smile:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Как в Опере заблочить автоматическое воспроизведение видео

Настройки > Общие настройки > Расширенные > Содержимое и поставить метку “Включать плагины только по запросу”.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

Почему я не удивлен?

Вот это открытие, в помощники, оказывается, идут люди, которым нравится игра и проект :o

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Вот это открытие! Оказывается, игра и проект нравятся людям, которые идут в помощники :o

Причина не может случиться позже следствия.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Не получилось. Такого пути нет

У меня старая опера, но думаю куда копать поймешь. 

cdd87177bad5.jpg

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

чел пишет на форуме какую-то дичь и вообще ведет себя странно

Вот конкретно этот чел накатал хорошую телегу в рнс, и если судить его по тому посту, что я, впрочем, не делал бы, то пишет он явно лучше многих борцов с проклятым режимом :rolleyes:

Я понимаю, когда чуваки пишут только меметичные "супер, круто о есс", я сам готов посмеятся над ними, но тут явно не тот случай

1 minute ago, Niced said:

и вообще ведет себя странно

Перечисли все странные вещи, пожалуйста)) Ну чтоб я знал, мож я тоже странно себя веду.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Да, не особо популярная технология, но все равно ее поддерживают, почему бы не сделать нормально

Почему бы любителям rss не скачать программу, которая предназначена для работы с rss. А любителям ftp не скачать программу для работы с ftp.

Понапридумывали делать огромные комбайны и тащить туда всё вподряд, ууу, чертова индустрия((

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Giskard said:

Отдельная программа для получения ссылок на содержимое, которые я буду просматривать в браузере?

Рсс фид (нормальный) достает сразу контент

12 minutes ago, Giskard said:

Насчет комбайнов, так в Опере, кмк, и так понапихано всякого, что менее относится к прямому назначению браузера, чем RSS.

Тейк принят :rolleyes:

Я чего-то и забыл, что в опере комбайн это прям фича)

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Niced said:

Ты бы оставил такой пост?

Ты про форму или содержание? Посты точно такого же содержания (ну то есть без всяких "доказательств" плохого баланса, кому из нас он не очевиден, бгг) я регулярно оставляю на форуме, и ничуть этого не стыжусь.

10 minutes ago, Niced said:

Давай иди в помощники и стань исключением. :rolleyes: Заодно проверим, возможно ли это.

Зачем?) Я лучше буду материться в боях и устраивать срачи на форуме, чем заниматься полным уныыынием (что вики редактировать, что в тестерке сидеть).

Мне и программирование бывает надоедает, а тут блин просто ручное тестирование и репортинг багов в табличку. Ну разве не скука?

Я вот для диплома писал 8 страниц таких таблиц функционального тестирования, пока писал чуть от скуки не помер. Не нравится мне это)) Да и само редактирование вики это тоже то ещё занятие :rolleyes:

Я бы может и пошел бы в те же редакторы вики от большой любви к проекту, ну чтобы так сказать реально помогать хоть как-то, но это если бы сейчас мне в игре все нравилось и орех рак не творил тут дичи.

Ну а сейчас то зачем, когда только недостаток времени не дает мне полностью излить всю токсичность на форуме?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Niced said:

Он не остроумный, не содержательный, не выражает протест, не затрагивает новых тем, не вызывает эмоций у читателя - он просто-напросто никакой

А должен чтоли?) По-моему, как раз нормальному человеку должно быть пофиг, что о его постах на форуме подумают какие-то там левые чуваки. Накипело - высказал, и со временем такой короткий месседж читается намного лучше, чем глубокая эмоциональная тирада про одно и тоже, чем тут грешат многие

23 minutes ago, Niced said:

Да и к содержанию остальных его постов у меня вопросы. Не знаю, с чего ты их так высоко оценил.

Я увидел один его пост, мне он понравился. Он меня по-хорошему зацепил, причем настолько, что я накатал в ответ длинную душную телегу, чего уже не делал очень давно.

Вот и все.

24 minutes ago, Niced said:

Вообще-то даже без шапки этого делать не стоит. :heh: Ты же не школьник, да?

Школьником я кстати почти не матерился))

Ну и да, мне абсолютно пофиг что о моем поведении в чате подумают моралфаги с форума)

26 minutes ago, Niced said:

Ты же не помогать Ореху творить дичь будешь? Всего-то документировать эту дичь на благо аудитории. Я бы вообще рассматривал активность большинства групп как помощь игрокам, а не проекту. (Если так приятнее думать.) Мы все товарищи по несчастью! :D

Так дело то в энтузиазме) Когда я сам весь в игровой движухе, мне нравится задротить в игру, её обсуждать и прочее - даже рутинная работа вполне себе норм заходит, плюс мне было бы интересно постичь социальную составляющую групп помощников.

Сейчас же как-то пофиг, я в ТОшке присутствую только в  относительно редких совместных поигрушках в дискорде с форумными, соло в ТО я не играю уже давно.  Да и сейчас вот на GOGе очень хорошая распродажа, вот защищусь в универе и окунусь с головой)

Поделиться сообщением

Зачем их оставлять - для меня загадка

По такому принципу надо чистить 90% постов в рнс.

но раз уж ты его высказываешь публично, оно должно быть хоть сколько-нибудь интересно публике, как по мне.

На вот таких комментах, если они написаны в начале треда, обычно нытики сразу ставят кучу лайков. Ну да, "ценный" и "интересный" пост на форуме, оставить))

Просто с моей точки зрения ругань в чате так же бессмысленна

С моей стороны - нет) В игрушке проще выносить эмоции, чем держать их в себе.

Если я перестану ругаться при игре в ТОшку, значит игра перестала доставлять мне какие-либо эмоции вообще. Хотя понятно, что границы ругани у меня довольно жесткие, и на обсуждение личности я никогда не перехожу. Да и чаще всего ругаюсь просто вслух

Можно называть меня бомбером, агрошколотой, я не против)

И нет, мне не стыдно

P.S. Хотя при игре в группе в чатике я обычно все-таки не ругаюсь, только если уж сильно припрет)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Niced said:

Рандомные чуваки в интернете не должны вызывать эмоций - на всех не напасешься

На форуме я это дело решил двухстаничным ЧСом, а вот в игре я всех раков в своей команде забанить не могу((

* И шафтоводов вражеской, боже, ребята, как я вас ненавижу

Поделиться сообщением

В 08.06.2021 в 16:01, Serene сказал:

@Miku

Понятия не имею, куда мне теперь девать мою коллекцию Мику

Показать содержимое

78e02c45bcfb350b1383d8e993b312e3.jpg

anime-the-melancholy-of-haruhi-suzumiya-

ОСТАНОВИСЬ, просто подумай что ты делаешь! %(

Здравствуй, Лена! Я скучал) Не могу сказать что я сильно пострадал на васпожиге, но все же. И все ради тебя) У меня к тебе вопрос. Ниже текст. Не мой. Мне кажется, это лучшее что я прочитал про Танки Онлайн. Что думаешь?

Так получилось, что этой зимой нам понадобилась инвалидная коляска для человека который ,как мы думали, проведет в ней всё время до конца жизни. Так и вышло. Не экономили и заказали в магазине медтехники комплектацию в топ. Полный фарш, как говорят. Молодая девочка менеджер, задорно попискивая, вываливала на нас инфу о прибамбасах, которыми можно доукомплектовать этот агрегат, превратив его в лакшери стайл. И мы и она нисколько не рефлексировали на то, что фактически компания в её лице наживается на человеческой немощи, биологической особенности, вместо того чтоб лицемерно возрыдать, упав лицом в упругие тити, о несчасливой доле инвалида.
К чему я это. Эта история совершенно точно описывает ситуацию с ТО. На данный момент ЦА игры отличается тем что у неё имеются определенные, чисто биологические и психологические особенности, либо их отсутствие. Это ж прям заметно! И серьезно гнобить людей делающих для них какой либо продукт, зарабатывающих на таких людях, имхо то же самое что спалить к чертям завод по производству протезов и костылей, на основании того что там не достаточно скорбят и беззастенчиво наживаются на чужих отклонениях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Ну и тяга к местной "считалочке" сама по себе мало о чем говорит, но прекрасно дополняет образ.

Каюсь, когда то раз отметился в этой считалке) Но думал по началу, только ник и число, один раз) Оказывается нет... и смысла нет))) Да и давно уже не по порядку идет, все сбито.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Что думаешь?

Вопрос был задан, значит нужно на него ответить

Понятия не имею кто ты и зачем ты принес мне этот текст. Вот все мои мысли по этому поводу. Надеюсь, ты не сильно страдал на васпожиге ради этого.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все таки не сдержался) Откатал?)

Знаешь, отстой полный. Не понимая что происходит, не зная изуродованных карт я 2 раза из 3 занял 1 место. Игроки просто стадо. Совершенно не интересно. Да и Лене мой текст не понравился. Все было зря((

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему все прутся от этой ВЖ, да еще и Полигон. Ладно хоть было сегодня  3 точки, не как раньше, одна и все как мотыльки на свет летят и там потом помирают) Интерес зашкаливает) Кто то ноет, почему не идешь на точку, саботажник, не точкоед)))

Лучший режим это ТитаноИзяНаДюссельдорфе))) В Орендже)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вопрос был задан, значит нужно на него ответить

Понятия не имею кто ты и зачем ты принес мне этот текст. Вот все мои мысли по этому поводу. Надеюсь, ты не сильно страдал на васпожиге ради этого.

Да просто так. Не ищи скрытых смыслов. Их нет. Хотел пообщаться, да тебе мой текст по нраву не пришелся. Жаль. Но на вкус и цвет....

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не понимаю, почему все прутся от этой ВЖ, да еще и Полигон. Ладно хоть было сегодня  3 точки, не как раньше, одна и все как мотыльки на свет летят и там потом помирают) Интерес зашкаливает) Кто то ноет, почему не идешь на точку, саботажник, не точкоед)))

Лучший режим это ТитаноИзяНаДюссельдорфе)))

Да что там может нравится. ХЖ ВЖ просто кач. Единственный интерес для меня в этом режиме - ловля голдов. Прикинь, я стал Голд билом. Даже сегодня в ТО два голда отжал из спортивного интереса, хотя они мне нафиг не нужны. Мне стыдно, что обидел местных. 

Изменено пользователем Be4HbIu_Hy6

Поделиться сообщением

46 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

ЦА игры отличается тем что у неё имеются определенные, чисто биологические и психологические особенности, либо их отсутствие. Это ж прям заметно! И серьезно гнобить людей делающих для них какой либо продукт, зарабатывающих на таких людях, имхо то же самое что спалить к чертям завод по производству протезов и костылей, на основании того что там не достаточно скорбят и беззастенчиво наживаются на чужих отклонениях.

Это было, есть и будет. Есть, кому то нравится, есть, кому то нет, где то, каким то пофиг. Тут, для примера, по мнению "старичков" должно всем не нравится все, игра испорчена. Да, есть недочеты, недоработки, мне тоже что то не нравится, есть, что и "заходит". Но ладно, как говорится "шапки", типо если, что то нравится, то это вам навязано))).

Сколько замечал, просто игрок придет на форум, не дай бог он скажет положительное слово...все, мульт, орех перелогинся) и т.д. Если у человека такие первые эмоции, почему бы и нет. Он не знал тех времен, ему не с чем сравнивать, сейчас нравится и пусть, зашел на форум, высказал свою позицию и ладно. Хотя сейчас новичков, которые, действительно новички, редко увидишь( но есть) Соцсети, типо проще)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...