Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В одном ты прав, никогда в жизни разрабы не накручивали себе отзывы xD. Особенно в новой поделке для мобильников

Показать содержимое

69b1977c71449aa1800a8e11e88ceef1.png

b05b05a5d5edb99742edea60afc27ae8.png

aa28ff6d52023b3f88a942a0e5fc4fc8.png

b681998cc9ce2b42b0f6d323e678255b.png

6787d76a714666b5be3bfa5791db0cad.png

3b846c32c56795f33953d0ce12463263.png

Ну они же объективны и беспристрастны? Не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А где написано что он в браузере работает? А кросплей кроме фортнайта на нём у кого есть?
А почему сейчас все игры на нём не выходят?

А у АП сколько рабочих проектов на их технологической бомбе? А пачиму эта технологическая бомба так убого выглядит? А эта бомба, она только в Перми бомба, или на мировом рынке тоже котируется? И кто в конце концов убил Лору Палмер?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А у АП сколько рабочих проектов на их технологической бомбе? А пачиму эта технологическая бомба так убого выглядит? А эта бомба, она только в Перми бомба, или на мировом рынке тоже котируется? И кто в конце концов убил Лору Палмер?

А вот это, кстати, очень смешно было. Совсем недавно попрекал тем, что я успешность рассматриваю только с коммерческой т.з. ;D

Оно совсем не убого выглядит, просто потому что тебе сравнить не с чем. Мне есть с чем, я много времени провела раскапывая "3д в браузере". Да да, очень много людей пытались и до сих пор пытаются делать 3д в браузере. И уж точно никто из них не возьмётся добавлять ещё кросплей в мобилы, потому что гораздо проще клепать мобильный трешак и лить на него трафик. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Фирменная фишка Сиреньки- как бэ начать отвечать на 1 вопрос, но не полно и в фрустрируя увернуться от ответа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...

Оно совсем не убого выглядит, просто потому что тебе сравнить не с чем.

...

Хтмл версия ТО выглядит убого. Я фиг знает с чем ее нужно сравнивать, возможно с какими нибудь другими аутсайдерами, но это абсолютно не то во что я бы хотел играть в 2к19 (почти 2к20).

Вот даже без стеба. Мне в ВБ показали викогром прайм с визуализацией, я сделал Уиииии!, мне как консольщику нравятся такие штуки, они атмосферные. А выкатили совсем не то пальто. Я на максимум выставил графоний в хтмл и все равно даже близко не увидел то, что показывали в ВБ. 

Графоний у ТО ниочень, карты - нет цензурных слов, геймплей на троечку с плюсом (и то из личных симпатий) , социальная составляющая практически отсутствует, клановый движ как был мутно закрытый - типа для спортсмЭнов, так и остался и т.д. и т.п. Чисто мобильные пострелушки на том же Анриал Энджин выглядят гораздо привлекательнее.

Такое вот кино.

Да да, очень много людей пытались и до сих пор пытаются делать 3д в браузере. И уж точно никто из них не возьмётся добавлять ещё кросплей в мобилы, потому что гораздо проще клепать мобильный трешак и лить на него трафик. 

А теперь вопрос на сто тыщ миллионов. Зачем вообще делать 3д в браузере, если есть более простые и выгодные пути?

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Фирменная фишка Сиреньки- как бэ начать отвечать на 1 вопрос, но не полно и в фрустрируя увернуться от ответа

Да это нормально. У нас не турма шоб типа за базар подтягивать, пока общение доставляет, общаемся - че)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

А теперь вопрос на сто тыщ миллионов. Зачем вообще делать 3д в браузере, если есть более простые и выгодные пути?

Я не такой просветленный как наша рыжеволосая гуру, но попробую накидать пару вариантов ответов: а) Шоб слабые компы тянули? Не не тянут? в) Шобы не заморачиваться с долгой загрузкой? ну и самый вероятный вариант - с) шобы было!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я фиг знает с чем ее нужно сравнивать, возможно с какими нибудь другими аутсайдерами, но это абсолютно не то во что я бы хотел играть в 2к19

Ты далек от целевой аудитории этой игры. Как и я. Мне тут нужна дистанционка и технологии. Понимаешь, да? Ну и развитие, потому что очень интересна судьба этой игры, которая по моим прикидкам должна была кончиться хреналион лет назад. Только в отличии от местных поехавших, которые тут "чтобы открывать глаза новичкам" и "ждут когда же эта игра сдохнет", у меня к ней интерес и прямо таки да, переживания за её судьбу.

Типа я правда хз, ТО было очень просто ругать в любой момент его существования, но это же не интересно. В смысле зачем этим заниматься годами, когда вокруг полно других крутых игр? Зачем этим поехавшие занимаются, я понимаю, но ты же не "из этих".

Ну и сравнивать явно не с десктопными и мобильными ААА играми, это не тот сегмент. Вообще выпускается очень много не-ААА игр и они занимают свою нишу и очень часто сильно недооценены, но создатели как-то не переживают что они не ААА, иначе давно бы пошли в те студии, которые их создают. 

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да это нормально

Чувак не вдупляет что это обмен вопросами, на которые не подразумевается никаких ответов в принципе, потому что они уже содержатся в вопросе. Ппц, спасибо моему ЧС что я такого постоянно не вижу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Весь так называемый нуберспорт до сих пор транслируют именно через Флэш. Просто забавное замечание.

вот-вот, и ютуб тоже!

или нет ?)))

вообще забавно, как стайка "много сделавших для форума"(цитата какого-то ябл.рогуля) четверолапых пытается скатить любого до уровня своего гав-гав))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Чувак не вдупляет что это обмен вопросами, на которые не подразумевается никаких ответов в принципе, потому что они уже содержатся в вопросе. Ппц, спасибо моему ЧС что я такого постоянно не вижу.

Чувиха не вдупляет, что читая ее околотехнологический бред можно оборжатся, не ну понятно корпоративная этика, латентное влечение к Ореху, даже ее ЧС о размерах которого слагают легенды, но столько лет петь одну и ту же песню с одним и тем же рефреном - ви глюпие, ви ни чего ни понимаете, а на скромную просьбу рассказать о ее регалиях в геймдеве она молча утыкается в свой ЧС.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну твои посты просто требуют отсутствия мозга -  пустота твоих высказываний подобна жидкости, стремится заполнить весь форум.

14 минуты назад, lnl сказал:

давай примеры =) попробую улучшить себя для соответствия спросу =)))

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

насчет колхоза тебе виднее, не буду спорить с потомственным селянином.

ну так что, расскажешь еще раз феерические истории про накрутки на войне?))) 

Или не хочецца вспоминать свои вангования?))) Тут же все нагляднее, чем когда о "высоком" - обо всем проекте. Или сдулся? )))

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Serene said:

целевой аудитории этой игры

А можно поподробнее, на кого сейчас ориентируют игру разработчики?

Я пока вижу, что для десктопа ТОшка казуальная, для мобилок - слишком хардкорная из-за управления и кроссплея. Хотя, как по мне, в хорошей игре должно быть немного наоборот :$

И вообще непонятно, нафига этот кроссплей нужен, если по сути мобильная и десктопная версия совершенно разные в плане той же ЦА, например. 

Возможно, стоило создать "TO LIte" на мобилки по аналогии с ВОТом, с упрощенным управлением, геймплеем и без кроссплея, тогда возможно это был бы более коммерчески успешный продукт

Поделиться сообщением

Хе-хе.. Забавный, конечно, чувачок в этой ветке. Их бы втроем на арену вместе с сиреной, да ауешником - такое трио ждал бы грандиозный успех.

664f896ebf16c2fd1485054723707ce7.jpg

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

как дело доходит до подтверждения базаров, начинаются "сам такой" и проч картинки))) "хуже баб".

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

И вообще непонятно, нафига этот кроссплей нужен

Думаю что это больная тема в АГ, но мне это больше интересно именно потому что это происходит ))

Возможно, стоило создать "TO LIte" на мобилки по аналогии с ВОТом, с упрощенным управлением, геймплеем и без кроссплея

Даа, если бы сейчас игру создавала бы какая-нибудь студия мобильной разработки, то именно такая фигня бы и получилась.Точнее не фигня, а коммерчески успешный продукт, но - какой тогда интерес %)

А можно поподробнее, на кого сейчас ориентируют игру разработчики?

На широкую аудиторию, как по мне. Широкая аудитория преимущественно казуалы (или как тут любят говорить "обновы для детей"), но всё ещё есть штуки для трайхардеров. Я уже говорила что без дистанционки я бы вряд ли тут столько наиграла? Да, это та фигня, которую я везде постоянно повторяю (

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Вроде именно это и собирается делать в будущем Альтернатива, если верить интервью Клячмана.

Именно этим они занимаются и сейчас, ии? %)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Включи любую танковую трансляцию, шутничок. Из какого интерфейса это? Или тебе лишь бы нахамить, не принципиально по какому поводу?

Т.е. ты всю эту мазню развел из-за недопиленного штмл-варианта? И тебя не хватает на понимание отсутсвие и клиента (пока) в тч? Или ты привычки ставишь во главу угла? А пользователи в курсе? Из какого интерфейса это:

Скрытый текст

Хамить? ))) какие мы нежные.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это к чему тут ква?

Ну ты решил узколобо пообобщать. Это причем тут ТЫ в таком случае. Жуй коврик для мышки.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Это к чему тут ква?

Еще раз намекну, раз прешил пообобщать. Как оператору на данный момент удобнее (клиент), на том и трансляции. При этом пользователи уже используют оба варианта в своих видео. Тут даже ветка есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я просто написал факт, что расхваливаемый даже в видеоблогах нуберспорт игры их не слушается и не хочет переходить на html. Ты сначала пытался плоско пошутить, юмором понятным не только лишь всем, затем когда слился начал хамить. Внимание, вопрос: ты хоть осознаёшь что пишешь? А то похоже у тебя какая-то форумная диарея: с октября бессмысленный поток сообщений, оскорблений, и попыток умничать)

Да ты написал только одно, что ты не учитываешь ничего, лепя свои выводы.

Кто куда слился, кому тут хамить то? Тебе что ли?) Лаять в ответ тяфкающим?))) Лучше "юмор", который ты точно не поймешь.

И мне интересно, куда ты же первым сольешься, как только выйдет клиент и, о боги, трансляции и кс ру-локали (тк англ уже периодич на штмл анонсы лепят) вдруг начнутся на его базе.

Будешь доедать очередной комп? Снова годами свои вангования сглатывая. / Кстати, поделись советом с коллегами. А то такие же, лепят базары, а как за язык возьмешь, начинаются виляния хвостом.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Не меня действительно поражают некоторые типажи на форуме, ацская смесь, глупости, чванства и арго гопоты!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Giskard сказал:

...и это полностью подтверждает теорию о творческом бессилии Ореха-Рака.

Мне показалось, или ты когда-то писал нормальные посты?(

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Если ты собираешься ставить рекорд по количеству хамства- так и скажи. Зашёл в профиль посмотреть, что же представляет из себя этот бесконечный поток сообщений. Наполовину бессвязные слова, наполовину изворотливое хамство, чтобы в баньку не пойти.

Ну так по делу начинай отвечать. Что для тебя есть основа основ. Иначе ты продолжишь сталкиваться с людьми, которые не по 1 критерию, не узколобой судят, а комплексно, и для тебя сложности продолжатся. А для этих людей - нет. Ну пошутить пару раз, поглумиться. Хоть и грех это.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Если ты собираешься ставить рекорд по количеству хамства- так и скажи. Зашёл в профиль посмотреть, что же представляет из себя этот бесконечный поток сообщений. Наполовину бессвязные слова, наполовину изворотливое хамство, чтобы в баньку не пойти.

Ну рекорд хамства и глупости он уже поставил с момента появления на форуме, причем попытки сострить у него отдают сортиром, а потуги выродить псевдоумную фразу вызывают гомерический хохот.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не меня действительно поражают некоторые типажи на форуме, ацская смесь, глупости, чванства и арго гопоты!

Ванга, анализ по накрутке когда напишешь? )))

уффф, какие нежные))) палочкой лишь всковырнуть

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...