Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Что лучше?

Отказаться от своих убеждений, ширнув навязанную тебе дрянь...

Или продолжать дейстовать "подпольно", не дав иродам прикоснуться к твоему телу?

Каждый решает (и имеет полное и безусловное на это право) сам!

Решайте, народ просвещённый, грамотный и мыслящий критично!

Кроме нас у нас для защиты себя никого не осталось!

Да и было ли?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а где-то там , за снега пелериной

спит дед Мороз , расстроеный совсем. 

вкус оливье и запах мандаринов

на Новый Год почувствуют не все :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 16:56, POMADOHAT сказал:

я спокойно через флеш *играю*, ну как играю, зайду - 1,2 заданки сделаю и на выход, скучно и не интересно тут всё, а как играть на флеше можно посмотреть на ютюбе (слышал о таком?)

Чтож вы все кактус жрете)

Поделиться сообщением

Сгонял сегодня в лес, дров немного попилил, выезжал уже за темно, присмотрел елочку, уже домой) В этот раз небольшая будет, встречаем опять не у нас, еще очередь не дошла))) 

k5xpxkA.jpeg

Побольше у дома стоит, маленькая домой, осталось среднюю подыскать, чтоб на санях за собой таскать, остановился и плясать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Так ты прям в лес иди, там ходи-ходи, потом остановись у какой-нибудь елочки и пляши)

Было уже)))

Поделиться сообщением

на чем голды лучше ловить? Есть хантер мк7-11, мамонт мк6 с иммунитетом от ЭМИ, оглушения и утяжелением конструкции, хоппер мк3 с иммунитетом от оглушения, смока мк7-9 с автопушкой системой и штурмовыми, страйкер мк7 с охотником, огнемет насос и компактне баллоны, и 260 000 крисов

Поделиться сообщением

В 21.11.2020 в 01:16, Pasha838 сказал:

Просто у тебя такой унылый аккаунт, что твой лайк принизит авторов видео, которым ты лайкаешь :D

Шучу, конечно. Не знаю. У меня такое было, но я не помню с чем это связано. Кажется, у меня был древний виндовс и необновленный броузер. А может я просто не зашел в свою учетку...

В гуглах много чего нет. Вин 3.11 и дискеты появились задолго до русскоязычного интернета, да и, я так подозреваю, до повсеместного интернета вообще ))

Но картинка не похожая, а идентичная. У меня плохая память на лица, еще хуже память на дорогу (почти сродни топографическому кретинизму), я по полтора года не могу запомнить имена девушек, но вот компьютерные картинки я никогда не путаю, я задрот.

Древность виндовс с лайками уж точно никак не связана. Но я зарегал другой аккаунт в ютубе и там лайки ставятся. Что это было я так и не понял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 19:59, Giskard сказал:
  Скрыть содержимое

39q6M.jpg

Не надо сравнивать!Дед мороз не отправляет в Сибирь на шахты, плохое поведение отрабатывать;)

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:02, T_N_T_A_N_master сказал:

на чем голды лучше ловить? Есть хантер мк7-11, мамонт мк6 с иммунитетом от ЭМИ, оглушения и утяжелением конструкции, хоппер мк3 с иммунитетом от оглушения, смока мк7-9 с автопушкой системой и штурмовыми, страйкер мк7 с охотником, огнемет насос и компактне баллоны, и 260 000 крисов

На Крусейдере, вестимо

Жмыхнул сосулькой в толпу, добавил громиком и забираешь ящик)

А если серьезно - чем тебе хоппер не угодил?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

2020 год, как ты допустил настолько хорошее событие? Надеюсь, это не означает запуск Дома-3

6sksCDG.png

Надеюсь Дурдома никого не будет а будут показывать вместо него хорошие фильмы:smile:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

запуск Дома-3

Политика нового руководства поспособствовала стремительной деградации контента, возрастной ценз которого был сокращен с 16+ до 0+(С)

Казалось бы цитата про Танки онлайн, а это цитата про причины закрытия Дома 2, а как же похожи причины :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, Guard_of_world сказал:

2020 год, как ты допустил настолько хорошее событие? Надеюсь, это не означает запуск Дома-3

6sksCDG.png

Российское телевидение понесло невосполнимую потерю. На 16-м году жизни от нас ушла целая эпоха.

На пресс-конференции был задан вопрос про Дзюбу. Следуя этой логике, какое-нибудь федеральное СМИ, освещая российскую культуру, должно было задать президенту вопрос и про ДОМ-2. Странно, что этого не произошло...

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Это же пиар:) Переносят вроде бы прост на другую площадку трансляцию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...