Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, olegb2101 сказал:

1.Имелось ввиду вообще другое, все поняли кроме тебя

2.что вы делаете на протяжении 3 х лет, это тупо чешете языками. 

1. Зачем мне применять к себе то, что ко мне не относится?)

2. Ну так для этого я здесь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pasha838 сказал:

Я (несомненно) как самый донельзя умный обитатель форума скажу, что автомобили, техника и проч. должно находиться в гаражах, а вот это вот всё - за это надо было в детстве ремнем нещадно лупить, это как дети которые свои игрушки побросали в песочнице и домой побежали. Люди, которые вот так вот в снегу во дворах бросают автомобили, должны, нет, обязаны быть нищими, закредитованными по самые уши, а по мне так еще и на конюшне поротыми, дада.

Автомобиль произвести - там блин дофига надо технологий, ресурсов и человеческого труда, а они берут и бросают их во дворах гнить под снегом словно мусор. Зажрались, просто зажрались, т...ри.

Не можешь обеспечить себе нормальный гараж - ну на хрена ты покупаешь автомобиль? Долбаное общество потребления, ну на всё наплевать. Небось в подъезд заходят - и дверь за собой не закрывают, промораживая лестничную клетку. А потом там конденсат кругом, бетон портится и плиты летят, на бросаемые бездумно автомобили. 

УУУ, как у меня пригорает.

Ну не все же могут сразу позволить себе построить гараж, тем более в городах. У меня свой дом и то пока не обзавелся им) Пока финансы на другое уходят. Сейчас вот пилу пришлось новую брать, 180 что то уже совсем сдох, да и для леса слабоват, решил 361, это уже 50 000 выложить надо)

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 18:55, Wut-wut сказал:

Впервые слышу. Очень сомневаюсь что такое могло быть в пейнте, или где там, в образцах рисунков. Насчёт авторства, вопрос мутный, да и не особо важный.

Не сомневайся, БЫЛО. Я задрот еще с 1991 года, еще досовские игрули в оригинале без эмуляции застал. А точно знаю потому, что в вин 3.11 игра у меня была, легионс называлась. Пошаговая стратегия, чем-то похожая на цивилизацию, но значительно упрощенная (города и деревни нельзя было переносить, а войска не менялись, изначально были все даны, только тяжелую кавалерию было дороже содержать чем метателей камней с пращами).

Ну вот, я от нечего дела лопатил всё что там было, и абсолютно точно помню эту картинку, она там прилагалась )) Шла в комплекте к установке, т.е. как сейчас идет "безмятежность" с облаками и прочее.

И да, вин 3.11 устанавливался с дискет! Сидюков ни у кого не было!

21 час назад, kruff987 сказал:

Паша злой:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну не все же могут сразу позволить себе построить гараж, тем более в городах. У меня свой дом и то пока не обзавелся им) Пока финансы на другое уходят. Сейчас вот пилу пришлось новую брать, 180 что то уже совсем сдох, да и для леса слабоват, решил 361, это уже 50 000 выложить надо)

Ну блин, ну блииин. Вообще-то это был троллинговый наброс в расчете на автомобилистскую аудиторию дворов )

Поделиться сообщением

22 часа назад, olegb2101 сказал:

Я тебе про общую тенденцию, я бы например просто ушел из такого гнилого коллектива, а Мику ничего, прижилась.  А некоторые понимали в какой гадюшник попали, и хоть получали реальные деньги а не а фантики, покидали это место. 

Два варианта:

1. Коллектив хороший - незачем уходить.

2. Коллектив плохой - тем более незачем уходить, плохой коллектив должен страдать, лол.

22 часа назад, olegb2101 сказал:

А ты думаешь рядовой посетитель форума различает их? медалька и есть медалька. Он зашел написал игра не нравится, а ему ответили вали, ну вот 60 тыс онлайна тихо и свалили. 

Можно не отличать твинс от рельсы, но зеленых шапок надо непременно различать, ага ))

av06_110319.jpg

Сортамент зеленых шапок )))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто-нибудь знает, почему у меня в ютубе не ставятся лайки? И в плейлисте "понравившиеся" видео тоже не появляются. У кого ни спрашивал- никто ничего не знает. Я реально в тупике, ваще не понимаю что это значит. Я и в аккаунт перезаходил, и кэш с историей чистил, и чего только ни делал- ничего не помогает. Может кто-нибудь знает, в чем дело?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Не сомневайся, БЫЛО.

? Окэй, я честно пытался найти что-то в гуглах по этому поводу, но увы. Единственное что мне приходит на ум, тебе тогда досталась какая-то ператская сборка, в которую оптимизаторами была впихнута похожая картинка.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Всем привет! Кто-нибудь знает, почему у меня в ютубе не ставятся лайки? И в плейлисте "понравившиеся" видео тоже не появляются. У кого ни спрашивал- никто ничего не знает. Я реально в тупике, ваще не понимаю что это значит. Я и в аккаунт перезаходил, и кэш с историей чистил, и чего только ни делал- ничего не помогает. Может кто-нибудь знает, в чем дело?

Просто у тебя такой унылый аккаунт, что твой лайк принизит авторов видео, которым ты лайкаешь :D

Шучу, конечно. Не знаю. У меня такое было, но я не помню с чем это связано. Кажется, у меня был древний виндовс и необновленный броузер. А может я просто не зашел в свою учетку...

4 часа назад, Wut-wut сказал:

? Окэй, я честно пытался найти что-то в гуглах по этому поводу, но увы. Единственное что мне приходит на ум, тебе тогда досталась какая-то ператская сборка, в которую оптимизаторами была впихнута похожая картинка.

В гуглах много чего нет. Вин 3.11 и дискеты появились задолго до русскоязычного интернета, да и, я так подозреваю, до повсеместного интернета вообще ))

Но картинка не похожая, а идентичная. У меня плохая память на лица, еще хуже память на дорогу (почти сродни топографическому кретинизму), я по полтора года не могу запомнить имена девушек, но вот компьютерные картинки я никогда не путаю, я задрот.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

Единственное, чего я не понял, это типа чо, если бы ему нагуглился этот мемчик ДО его русификации, это в отличие от моих слов считалось бы пруфом? :oo: Как интересно, чтобы что-то доказать, нужно не более чем 100500 раз это повторить в интернетике, и это всё, сразу станет доказательством?

Поделиться сообщением

Хм. Я думал это аниме про монстров, а оно по ходу всё-таки про сиськи. Всё аниме рано или поздно приходит к тому, что оно становится про сиськи.

ead7298b9cb8c3bd9c29f9769ef9f8d9.jpg

Надо будет в комментах там написать что это гаремник и про сиськи.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

чтобы что-то доказать, нужно не более чем 100500 раз это повторить в интернетике, и это всё, сразу станет доказательством

Психика человека так устроена. Вспомни из жизни или начни замечать. А лучше, как я одно время, когда решил проверить сам этот довод, начни с постоянной периодичностью говорить кому-либо какую-нибудь чушь несусветную. Ты заметишь, как сначала последует резкое недоверие и отрицание, а закончится всё тем, что этот кто-либо сам будет повторять эту дичь. Проверь, прикольно наблюдать, как человек меняет своё отношение под действием тебя.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Психика человека так устроена. Вспомни из жизни или начни замечать. А лучше, как я одно время, когда решил проверить сам этот довод, начни с постоянной периодичностью говорить кому-либо какую-нибудь чушь несусветную. Ты заметишь, как сначала последует резкое недоверие и отрицание, а закончится всё тем, что этот кто-либо сам будет повторять эту дичь. Проверь, прикольно наблюдать, как человек меняет своё отношение под действием тебя.

Это работает только в случае людей, которым абсолютно всё равно что повторять и за кем, лишь бы повторять, либо в случае людей, хоть способных на своё мнение - но касательно тем обсуждения, которые им глубоко до лампочки (вот я сижу в танки онлайн с полгода не играю но веду обсуждение что лучше - флеш или хтмл, переобуваясь то в одну сторону то в другую). Интернет, который выключил и ушел - как раз попадает в одну из этих категорий, а то и в обе разом.

И то и другое в равной степени унылое и бессмысленное занятие. В первом случае это съезд бездельников, которым всё равно как сделаешь ты, лишь бы им самим не напрягаться, в другом - какие-то посторонние люди, им втираешь что-то, а им всё равно что про Фому что про Ерёму, мели, оратор ))

Я вообще считаю психологию лженаукой, выдуманной для скучающих бездетных домохозяек да потихоньку выживающих из ума сидя дома у телевизора пенсионеров.

В остальных случаях если усиленно втирать дичь, то слушающий скажет "всё ясно, ты - долбоящер" и на этом разговор и окончится. Если же дичь будут повторять хором, то будет как в школе - я идиот, все вокруг - тоже идиоты, и только London is the capital of Great Britain.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Буратина из жидкого дерева). Угадайте как его зовут)?

Buratino T-1000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

и если да, то что им грозит за отказ участвовать в этом постыдном ритуале?

Как минимум, нагоняй от начальства. На словах они там все обязаны хотеть срочно красить яйца ракеты под хохлому с гжелью.

Поделиться сообщением

Здесь она как бы: "За что мне это?!!"

5b6a9f2011ec.jpg

Этот такой: "Щйорт, сейчас до меня дойдёт!"

e54890d2d18a.jpg

Лысый: "Так, вроде, это не больно..."

Старший: "Изобразить блаженство, изобразить блаженство, изобразить блаженство!"

e72e4e90d022.jpg

1 минуту назад, Giskard сказал:

Лютый бред и Средневековье.

Мракобесие.

Поделиться сообщением

аккультные делишки? или отъем энергии у игроков? 
Мистик-картина "Крик" на экране загрузки игры. чО СЕКТА?
 Во флэш версии была нейтральная заставка. ..................................................................................................................................................а ТУТ

c8cc6926f7e8e6f07ef2e5fb6f995b37.jpg

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

Как минимум в том, что люди вынуждены поступаться принципами и пресмыкаться перед тупым начальством

Эту фотку тоже тупое начальство сделать заставило?)))

Spoiler

53cd2eb999188.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вот это самое тупое начальство, сплошь состоящее из мракобесов, почему-то выпиливает иконы с мкс, шифруются, гады, наверное :ph34r:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Sweet dreams

Закроем роскосмос, остатки заводов и новые, которые чет пооткрывались кое-где, отдадим территории европе, познаем сексуальное многообразие во все места и сразу заживём.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...