Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

тебе я так понял 39, ВО нет, жены,детей, внуков нет, есть фантазии и студия в Дмитрове где снимали фильм Пила все части :D

только 1 ошибка- ему 44.

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

Парни если это не стеб, тут было фото Паши, линканите если это не был стеб конечно. 

Скрытый текст

file.php?avatar=203_1458075628.jpeg

21 минуту назад, Pasha838 сказал:

Фу какая гадость. Добавлю-ка я и эту в игнор

Скрытый текст

a057957ea40d.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

только 1 ошибка- ему 44.

Кто-то точно ошибается, слушай а может быть такое у человека(например у Паши) встал утром а как зовут, сколько лет не помнит?  ненубываетже такое? може хворь какая плохая.

Ибо год назад Пашуле было 38

https://ru.tankiforum.com/topic/57727/?tab=comments#comment-679021

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Кто-то точно ошибается, слушай а может быть такое у человека(например у Паши) встал утром а как зовут, сколько лет не помнит?  ненубываетже такое? може хворь какая плохая.

Ибо год назад Пашуле было 38

https://ru.tankiforum.com/topic/57727/?tab=comments#comment-679021

Панфилов Павел 42 года  - из его анкеты двухлетней давности ( может и врет , но пофиг)  А может он не оставляет надежды, что кто нибудь возьмет его в мужья.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Плохое ты мне фото Паши дал, не четкое, я лучше фото нашел, аля Паша-Самурай, паша с волком, Паша без 3 подбородка в молодости видать. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Pasha838 сказал:

Фу какая гадость. Добавлю-ка я и эту в игнор, а то 11й признак проскакивает.

Насколько я понял она тебе комплимент отвесила. Но ты на всякий случай её в ЧС сразу).

А в следующий коммент не совсем понял, можно двояко толковать.

А что за 11 признак? Я просто не в теме. Это о какой-то известной методичке речь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Насколько я понял она тебе комплимент отвесила. Но ты на всякий случай её в ЧС сразу).

А в следующий коммент не совсем понял, можно двояко толковать.

А что за 11 признак? Я просто не в теме. Это о какой-то известной методичке речь?

Много внимания всяким пашам.

Вот островок бы, который 999 - откоментировал.

Поделиться сообщением

Только что, DeleteDz сказал:

Много внимания всяким пашам.

Вот островок бы, который 999 - откоментировал.

Ты про последнюю битву в ПРО с нашим общим участием?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты про последнюю битву в ПРО с нашим общим участием?

угу

Мы же в танчики , а не в ферму играем

Поделиться сообщением

Только что, DeleteDz сказал:

угу

Мы же в танчики , а не в ферму играем

Я лучше в личку отпишу.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Иногда полезно включать МНУ - у меня тоже пропуск в баню от Зверозавра, который я получил сознательно,  просто высказав свое отношение к одному персонажу в резкой форме и это не повод дуться на весь мир и строить обиженку.

не знаю, что такое МНУ

Вы с ним можете хоть в дёсна  в  бане целоваться. Никто на весь мир не дуется и ничего не строит.

У меня претензии к ТОшной челяди занимающейся самодурством. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, M5M5M5M сказал:

Паша тебя наверное от вида чистых рук тошнит

Толку-то от твоих чистых рук, коли у тебя душонка с гнильцой ))

от вида красивых женщин тошнит,

Да видел я твоих "красивых женщин". Тощие как велосипед, вокруг глаз серые круги. Спасибо ))

от воды не из лужи тошнит,

У меня вода чистая, из колодца. А ты в городе хлорку из крана пьёшь, или из кулера мёртвую, а потом от ангины лекарства каждый год мнешь. А то я не знаю )

то ли дело у тебя 

Что "у меня"? У меня гусиный выгул, там требуется залить железобетонный бассейн, чтобы осадки не заливали территорию и было чисто. У тебя есть железобетонный бассейн? Нету. Так чего тут каркаешь? Притомили уже эти городские бомжи, сочетание пустого желудка и чистоплюйства, вроде дворянчиков при советской власти, живут хуже советских слесарей, а понтов... Смешно.

Грязь, ржавчина, безнадега, краааасотища :D

Ну да, у тебя зато грязи нет, и ржавчины. Потому что нет ничего, один газон спародированный с английских овцеводческих угодий (пустили дуньку в Европу). Вот только газон есть, а овец ни одной нету ))) Будет кризис какой - я буду гусятину трескать, а ты будешь свой газон жевать ахаха

Теперь я офисный планктон, давай выкладывай все что по рен тв слышал :oo:

Да мне до лампочки вообще кто ты, для меня никто и звать никак.

Опять рен тв Паш?  ты бы хоть узнал сколько мне лет, чем живу, чем дышу,

Выхлопами ты дышишь, а живешь криминалом или спекуляциями, больше мне знать нечего и незачем. Пустое место в общем, ни себе ни людям xD У дяди (сам признался) на старости лет всё развалилось (пока дядя был здоровый всё функционировало), от племянничка-лоботряса толку как от козла молока, ну и привет.

Где-то чет у кого-то из знакомых чувак видал участок, те тоже бездельники, один унылый газон, участок убыточный, в магазин за польскими яблоками ходят xD Ближе к старости начнут ныть что пенсионный возраст длинный, и что государство не помогает. Потом пойдут скакать и покрышки жечь, требуя подачек. Под конец эмигрируют, за бугром задом своим торговать и на русскоязычных форумах в комментах мусорить, жизни поучать ))

тебе я так понял 39, ВО нет, жены,детей, внуков нет, есть фантазии и студия в Дмитрове где снимали фильм Пила все части

Иди газон жуй. Очередной анонимщик-копала, сидит землю роет там где не звали и вякает где не спрашивали.

Короче ступай обратно в игнор, там живи, дыши и вот это всё xD Я с тобой на одном поле в туалет не сяду )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Толку-то от твоих чистых рук, коли у тебя душонка с гнильцой ))

Ты по газону определяешь душу? 

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Да видел я твоих "красивых женщин". Тощие как велосипед, вокруг глаз серые круги

Где ты видел? я не писал свои критерии красоты, ты опять фантазируешь. 

9 минут назад, Pasha838 сказал:

У тебя есть железобетонный бассейн?

А зачем железобетонный? Если не путаю у меня нерж. сталь покрытая стеклопластиком. 

19b048430ad8.jpg

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

Притомили уже эти городские бомжи

Внезапно я живу не в городе, Паша ты 5 раз в лужу садишься. 

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Выхлопами ты дышишь, а живешь криминалом или спекуляциями

Я не живу в городе, выше ответил, к криминалу, спекуляциям итп не имею никакого отношения, ты реально очень узко мыслишь, ты как тот чувак во времена СССР когда видел человека на волге, ууу наворовал, т.е тебе даже другой вид заработка не приходит на ум.

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Где-то чет у кого-то из знакомых чувак видал участок, те тоже бездельники, один унылый газон, участок убыточный, в магазин за польскими яблоками ходят xD Ближе к старости начнут ныть что пенсионный возраст длинный, и что государство не помогает. Потом пойдут скакать и покрышки жечь, требуя подачек. Под конец эмигрируют, за бугром задом своим торговать и на русскоязычных форумах в комментах мусорить, жизни поучать ))

Поток сознания, в комментариях не нуждается. 

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Иди газон жуй. Очередной анонимщик-копала, сидит землю роет там где не звали и вякает где не спрашивали.

Не найдешь ты себе так жену Паша, я конечно не доктор мозгоправ, но что-то тебя сильно гложет, людей ты не любишь, я бы сказал ненавидишь, сосед если больше коз заведет, или курятник лучше построит, ты его в криминал, и в спекулянты сразу запишешь, что-то не здоровое есть в тебе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, M5M5M5M сказал:

, я конечно не доктор мозгоправ, но что-то тебя сильно гложет,

тоска и беспросветность

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там такие же люди, как ты. Может, ты просто сегодня в другой своей личности, в той огульной, где вокруг школота и прочее, гораздо худшее, чем ты.

В 14.07.2020 в 23:17, Guard_of_world сказал:

Благодарю временного админа модераторов битв @R-A-D-U-G-A, оперативно и без лишних дискуссий обработала ошибку, в пример многим.

или в курсе. что на тебе клейма негде ставить и поэтому не возьмут. Короч, я фз, нафиг ты такой социопат.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Там такие же люди, как ты. Может, ты просто сегодня в другой своей личности, в той огульной, где вокруг школота и прочее, гораздо худшее, чем ты.

или в курсе. что на тебе клейма негде ставить и поэтому не возьмут. Короч, я фз, нафиг ты такой социопат.

года 2-3 назад  один  тестер или  кто то в этом роде ( не модер , но с аватаркой )  легонько  покритиковал на форуме  маразматичные обновы разрабов

и через  10 минут он был уже без аватарки ..

проблема в разрабах , именно их  политика   модер =   всегда  лолен к проЭкту   делает мысль о  модераторстве недопустимой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Попрошу без оскорблений, что-что, а я никогда ни к кому не подмазывался за виртуальную валюту, кружки и футболки)

ну т.е. вместо того, чтобы сказать, что тебе путь закрыт или это не твое, ты решил просто изгадить других своими фантазиями. ну как обычно

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и через  10 минут он был уже без аватарки

а тут есть и не анонимный пример, т.е. не из фантазий: мэйби критикует и никто его не трогает. Вы сами придумали себе мир глупостей.

Или не понимаете, что такое критика. Ну тогда все впереди)

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тоска и беспросветность

Да скорей всего, как каждый лузер, он ищет себе оправдание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

а тут есть и не анонимный пример, т.е. не из фантазий: мэйби критикует и никто его не трогает. Вы сами придумали себе мир глупостей.

Или не понимаете, что такое критика. Ну тогда все впереди)

я пишу то что видел сам  2-3 года назад,  кстати тогда возмущение игроков  сработало и аватарку ему вернули через некоторое время

страны, фирмы, вообще все где есть свобода слова живут лучше, чем там где этой свободы нет.  Сравни южную и север  Корею . один народ, одна нация и  одни живут в 22 веке, а  вторые вернулись в каменный

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

да , я поэтому и нападать на него перестал , мне его тупо жалко

Поделиться сообщением

да не, лузеры обычно пишут в таком стиле:

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

48 минут назад, Guard_of_world сказал:

Логика отсутствует напрочь, сначала тащили в игру одних школьников, потом делают такие превью, якобы для привлечения. И к чему эти первые 30 секунд? Мы вроде как смотрим видеоблог игры, а не личный блог Немирской. Скоро до съёмок ВБ в солярии дойдут. Я понимаю, что Немирская не виновата и просто читает разный бред по тексту, но неужели на пермском телевидении так мало платят, что она до сих пор подрабатывает на эту загибающуюся конторку? 

Сам так называемый видеоблог уместился в 2 минуты и 15 секунд, если не считать первые 30 секунд и нуборубрики, которые отродясь никто в здравом уме не смотрит. Узнали мы за это время про автомат самоуничтожения, который в игре уже не первую неделю, и про очередной донатный хлам, и-информативность. Ни одного сотрудника или Рака с его Аресами апрель июнь.

8 минут назад, M5M5M5M сказал:

Вот типичный пользователь ХЛАМ 5

Скрытый текст

ab063e54d726.jpg

Короч все подряд и все точно плохо))) Наложить кучу желчного бреда с визгами, будто платит за ютуб = "покритиковать")) Цель? - а ее и не было))

Во флудилке лишь несколько людей, которые живут своей жизнью - они шикарны сами по себе) А остальные трут чужие кости)))

Эти конвульсии в новых условиях выглядят жалко, хоть иногда и комично.

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я пишу то что видел сам  2-3 года назад

3-4! (из ряда невозможности вспомнить, из чего у него "бассейн" на фото))) а сегодня ослеп)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж лучше заниматься животноводством, как Павел, чем быть судебным приставом, как Зверозавр:he:, зная нашу судебную систему.

Чего вы к нему пристали?  Человек ЧЕСТНО зарабатывает себе на жизнь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Чего вы к нему пристали?

Хороший вопрос к чувакам, которые уже хз сколько лет ходят на форум ТО только чтобы к кому-то приставать ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если не смотреть на твое обычное школоло "сам такой", то что ты хотел сказать? что для написания твоего поста использовался мозг? сочувствую и вывод повторяю.

В той же теме сходи поучись критике у "шапки". Это тебе не простое клац-клац по клаве.

Поделиться сообщением

Или же это нафиг не надо

тогда повторяю, если тебя/вас что-то не касается прохОдите мимо и не открываете свой рот, из которого:

только подлизы ещё дополнительно гнильцой отдаёт

Поделиться сообщением

Ты по газону определяешь душу? 

По постам. Фекалии вытекают слишком заметно.

Где ты видел? я не писал свои критерии красоты, ты опять фантазируешь. 

Вот мне еще надо разбираться в твоих критериях красоты. Чел, ты там совсем поехал, а? Ты сидишь и грузишь абсолютно незнакомых людей какой-то несусветной хренью!

А зачем железобетонный? Если не путаю у меня нерж. сталь покрытая стеклопластиком. 

Вот и помалкивай тогда со своим позорным тазиком ))) Не ну ей богу чо за горшок? Если гусям делать бассейн - то там им надо плавать, плюс он должен иметь значительный объем, чтобы его не сразу загадили и не менять ежедневно воду. Т.е. метров пять на четыре, хотя бы. Потому эта работа и не на пять минут, и требуется кой-какая подготовка в плане сбора материалов.

Внезапно я живу не в городе, Паша ты 5 раз в лужу садишься. 

ДА МНЕ АБСОЛЮТНО ДО ЛАМПОЧКИ ГДЕ, КАК, С КЕМ И НА ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ! Можешь ты это наконец понять?! Ты мне не товарищ, отстань пожалуйста. Если не с кем пообщаться - вон, калинингра прихвати, сходите в бар с живой музыкой, набухайтесь. Я с тобой общаться (по крайней мере нормально) точно не стану, отвали!

Я не живу в городе, выше ответил, к криминалу, спекуляциям итп не имею никакого отношения, ты реально очень узко мыслишь, ты как тот чувак во времена СССР когда видел человека на волге, ууу наворовал, т.е тебе даже другой вид заработка не приходит на ум.

Да ничего ты не наворовал, в этом-то и твоя беда ))) Потому и ищешь к кому бы прицепиться. Со мной не прокатит. Так что забирай своих "красивых женщин" и чеши отседова туда откуда пришел )))

Поток сознания, в комментариях не нуждается. 

Ага, конечно. Поток. Видали таких, всё лезут лишь бы к кому, потом начинается "вот у моих знакомых, вот у моих друзей". А сам ноль без палочки.

Не найдешь ты себе так жену Паша, я конечно не доктор мозгоправ, но что-то тебя сильно гложет, людей ты не любишь, я бы сказал ненавидишь, сосед если больше коз заведет, или курятник лучше построит, ты его в криминал, и в спекулянты сразу запишешь, что-то не здоровое есть в тебе. 

Свои вопросы личной жизни, если они появятся, поверь, я уж как-нить без тебя решу ))) Твоего суфлерства, наставничества, сводничества или еще чего - мне, поверь, и в бреду не надо xD Так что пока я тебя не обхамил и этих твоих... ступай себе с миром, кому-нить другому мозги парь ))) Знаешь русскую пословицу? Пришел незван - уйди негнан, вот.

Проваливай, тебе здесь не рады. Вон с другими форумчанами общайся на здоровье, а ко мне не лезь. И да, ты сам нарываешься, я тебя вообще не трогал, знать не знаю и знать не хочу. Отвали пожалуйста, я б скорее на Соловки поехал, чем захотел твоей жизнью жить и с такими общаться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...