Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

ага будет бегать за тобой.. с кроватью )

Ну пока мы только душ вместе принимаем, а дальше видно будет)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну пока мы только душ вместе принимаем

Только не торопи события, закрепись пока на этом рубеже.. ты ж не какой-нить там торопливый спортсмЭн )

Поделиться сообщением

46 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Только не торопи события, закрепись пока на этом рубеже.. ты ж не какой-нить там торопливый спортсмЭн )

Скрытый текст

unnamed.1592330209.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это все бла бла бла

Бла бла бла это твои с Жискаром изьмы. Можно строить социализм. Иметь у власти коммунистическую партию как в Китае и не иметь для граждан пенсий, медицинского обеспечения, не регистрировать рождения половины граждан в сельской местности, обрекая их на бесправное существование без образования, работы и медицинской помощи. 

Можно иметь капитализм и национальное государство. Например, Германия и Израиль собирают немцев и евреев по всему свету. Дают им жилье, пособие, образование, медицинскую помощь. 

Потому что в национальных государствах люди - ценность. Швеция обеспечивает шведов так, что тебе подобные кричат о том что там социализм. 

Швеция даже пошла против мировой элиты и не стала объявлять карантин. Потому что при карантине шведам плохо. 

У тебя полностью отсутствует представление о важном и неважном. 

Читай Ленина. Удачи! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вот это ты классно придумал. И спрашивать не надо, хотят они или нет, так? И сколько им там сидеть - год, два или десять? И как выбирать, кого тут оставить, а кого отправить в ссылку?

можно жребий кинуть :smile:

много сфер где работают и даже по долго в том числе и в африке ... так или иначе заинтересовывают 

5 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не, спасибо, твоей еды котам не надо)

а вот в этом уже можно и не спрашивать котов 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Советский человек был наивен как ребенок. Верил во всякую чушь. Иногда эта вера переводила его на светлую сторону и он помогал друзьям-двоечникам и бабушкам. Всерьез вкалывал на субботнике. 

Иногда он переходил на темную сторону, верил в Чумака, Кашпировского и МММ. 

Когда случился ГКЧП, люди без оружия с реальным риском для жизни защищали Белый дом и верили в Ельцина. 

....

Это называеться искренность и это очень круто. Это не строй, это мякотка "загадочной" русской души. Я лучше буду верить в Чумака (это кетчуп, что ли?) чем стану хитропопым лицемером у которого все в жизни про бабки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залез сюда, решил написать, но смотрю, что это бесполезно никто ничего не отвечает внятно. Давно хотел судится с этой лавкой, сейчас поводов предостаточно. Господа, на данный момент вашу игру изучают наши айтишники, дальше будет юр отдел, я залил не мало денег сюда и получаю некачественную услугу. У меня есть большое желание получить компенсацию. Товарищу Осину привет

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Это называеться искренность и это очень круто. Это не строй, это мякотка "загадочной" русской души. Я лучше буду верить в Чумака (это кетчуп, что ли?) чем стану хитропопым лицемером у которого все в жизни про бабки.

Это загадочное свойство крестьянина. Большой ребенок, которому нужен барин и которому любой "гитатор" вынесет мозги за пару минут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Бла бла бла это твои с Жискаром изьмы. Можно строить социализм. Иметь у власти коммунистическую партию как в Китае и не иметь для граждан пенсий, медицинского обеспечения, не регистрировать рождения половины граждан в сельской местности, обрекая их на бесправное существование без образования, работы и медицинской помощи. 

можно найти где есчо жестче ... но это не эталонно 

Можно иметь капитализм и национальное государство. Например, Германия и Израиль собирают немцев и евреев по всему свету. Дают им жилье, пособие, образование, медицинскую помощь. 

русским немцам это расскажи ну и нашим "израильтянам" которые уехав туда потом писали в письмах что там без деньга и не человек софсем софсем 

Потому что в национальных государствах люди - ценность. Швеция обеспечивает шведов так, что тебе подобные кричат о том что там социализм. 

Швеция даже пошла против мировой элиты и не стала объявлять карантин. Потому что при карантине шведам плохо. 

в швеции не лучше чем в большинстве скандинавских стран но эти страны никто в социализме не обвиняет - кап и "ничего личного"

так что псевдоаргумент про "меня ввело в заблуждение обеспечение шведов в швеции" не состоятелен ... придумай что то есчо в качестве аргументации 

У тебя полностью отсутствует представление о важном и неважном. 

да неужели 

Читай Ленина. Удачи! 

я в твоих советах не нуждаюсь 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, xachyxa сказал:

Господа, на данный момент вашу игру изучают наши айтишники

Пусть только хотя бы до маршала докачаются. Ну от юр.отдела ожидать особо нечего, лейтов пройдут - уже хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Китайские долларовые миллиардеры теснят американцев и европейцев в рейтингах Форбс. Но, поскольку у власти находится "Коммунистическая" партия Китая, то, конечно, там коммунизм :yes:.

И мигрантов. Если, конечно, это не страшилки))

Раньше все были обязаны принимать мигрантов. Теперь все обязаны вводить карантин. 

Это предложения от которых нельзя отказаться. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, xachyxa сказал:

Сколько уже таких шептунов пускали на форум, но дальше них не доходило - попахло и выветрилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Швеция мигрантов принимала и до момента, когда там в ЕС всех стали обязывать.

Ну и ты как бы себе противоречишь.

Володя на премодерации. Молчу. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

это мякотка "загадочной" русской души.

Фигасе.. я щас Ложкина запощщу!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Это загадочное свойство крестьянина. Большой ребенок, которому нужен барин и которому любой "гитатор" вынесет мозги за пару минут. 

Вон оно че ... бары-холопы .... сословия значит. Г-н НеВладимир вы контра! Хде там мой прадедовский маузер, я вас отучу устрицы шамкать!

43 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Фигасе.. я щас Ложкина запощщу!

Держи себя в руках. Дыши. Так ... хорошо. Теперь на велики 10 кругов. Отпустило? Ну вот, а ты боялся.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Пусть только хотя бы до маршала докачаются. Ну от юр.отдела ожидать особо нечего, лейтов пройдут - уже хорошо

Так это для судов Арах экспу на три умножил? Мило)

З.Ы. Ты напрасно юристов недооцениваешь, знаю я одного чувачка, юрЫста у коммунальщиков, он еще в кваку всем глаз на куда не надо натягивал.   

Поделиться сообщением

13 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Ну не только у нас.. хотя именно мы последние 100 лет ставим мировые рекорды )

Выложу видео.  Это "любимый" политик Жискара - Константин Крылов. Но в этом кино нет никакой политики. Крылов был ещё и писателем-фантастом. Здесь как фантаст он предсказывает будущее человечества на ближайшие 50 лет. 

В то время как мы с упоением скачем по граблям, споря о том следует ли отказаться от ахинеи 200 летней давности, человечество стремительно идет вперед. 

https://youtu.be/06i33wBvg4s

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вон оно че ... бары-холопы .... сословия значит. Г-н НеВладимир вы контра! Хде там мой прадедовский маузер, я вас отучу устрицы шамкать!

Держи себя в руках. Дыши. Так ... хорошо. Теперь на велики 10 кругов. Отпустило? Ну вот, а ты боялся.

Я писал о другом. Наивность это мило и трогательно. Но я не назвал бы это безусловно положительным качеством. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

...

Я писал о другом.

О каком? "Это загадочное свойство крестьянина. Большой ребенок, которому нужен барин и которому любой "гитатор" вынесет мозги за пару минут."

Бары-крестьяне это не сословия?

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Наивность это мило и трогательно. Но я не назвал бы это безусловно положительным качеством. 

При капитализме ессно "наивность" и "доверчивости" это порок. Бабки нужно скирдовать и никому не верить. Праильно?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Советский человек был наивен как ребенок. Верил во всякую чушь. Иногда эта вера переводила его на светлую сторону и он помогал друзьям-двоечникам и бабушкам. Всерьез вкалывал на субботнике. 

Иногда он переходил на темную сторону, верил в Чумака, Кашпировского и МММ. 

Когда случился ГКЧП, люди без оружия с реальным риском для жизни защищали Белый дом и верили в Ельцина. 

Думаю, после всего что случилось народ будет сильно недоверчив. Попробуй Павлика переманить на какую-то сторону. Шмальнет из берданки и будет прав. 

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

О каком? "Это загадочное свойство крестьянина. Большой ребенок, которому нужен барин и которому любой "гитатор" вынесет мозги за пару минут."

Бары-крестьяне это не сословия?

При капитализме ессно "наивность" и "доверчивости" это порок. Бабки нужно скирдовать и никому не верить. Праильно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Так я читал этот пост. Ты чо сказать то хотел? Шо искренность, она же наивность присуща только низшим, не образованным сословиям?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так я читал этот пост. Ты чо сказать то хотел? Шо искренность, она же наивность присуща только низшим, не образованным сословиям?

Ну, там она явно встречается чаще. Не нравится слово 'барин" замени его на 'вождь' или "авторитет". Суть одна. Человек легко ведется как теленок за всеми. И куда его уведут в следующий момент, одному Богу известно. Не факт что на светлую сторону. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну, там она явно встречается чаще.

Ну так, не нравящийся тебе коммунизм давал равное образование всем. А вот сейчас хорошее образование практически равно наличию бабок. Тут какая то фигня с твоей теорией управляемости.

6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Суть одна. Человек легко ведется как теленок за всеми. И куда его уведут в следующий момент, одному Богу известно. Не факт что на светлую сторону. 

Баян, неВова. Человек придумал 100500 способов как управлять и манипулировать своим же видом, это так. Но вот что бы заставить его делать вещи которые он считает не приемлимыми нужно прям сильно попотеть и создать соответствующие условия. Коммунизм выехал на понятных всем идеях. Свобода, равенство, братство. Капитализм зашел с другой стороны, но тоже в принципе ничо противоестественного, арбайтен и будешь дофига крут, а быть крутым это круто.

Коммунизм манипулировал идеями которые более ближе к свету. Это факт, не зависимо от того нравиться тебе это или нет.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну так, не нравящийся тебе коммунизм давал равное образование всем. А вот сейчас хорошее образование практически равно наличию бабок. Тут какая то фигня с твоей теорией управляемости.

Баян, неВова. Человек придумал 100500 способов как управлять и манипулировать своим же видом, это так. Но вот что бы заставить его делать вещи которые он считает не приемлимыми нужно прям сильно попотеть и создать соответствующие условия. Коммунизм выехал на понятных всем идеях. Свобода, равенство, братство. Капитализм зашел с другой стороны, но тоже в принципе ничо противоестественного, арбайтен и будешь дофига крут, а быть крутым это круто.

Коммунизм манипулировал идеями которые более ближе к свету. Это факт, не зависимо от того нравиться тебе это или нет.  

Мне это не интересно. Сказка про Золушку мне нравится больше, чем сказка про коммунизм. 

Меня другое удивляет. Я ни на секунду не сомневаюсь что советское руководство, по крайней мере с годов 70, все про коммунизм понимало. Эти люди были информированы. Они читали то, что нельзя обычному совку, смотрели другие фильмы, выезжали за границу, если и носили все импортное и при этом поддерживали адок.

Загадка. Чем это можно ещё объяснить кроме внешнего управления? 

Поделиться сообщением

11 час назад, xachyxa сказал:

Давно хотел судится с этой лавкой, сейчас поводов предостаточно. Господа, на данный момент вашу игру изучают наши айтишники

Это флудилка, кэп-изучатель.

16 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Нежданчик)) 

Живу в Питере. 

Да и зовут не Вова) 

Наконец, признался:) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу