Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

красоталяпота! доезжать бушь с ветерком и без пробок! :oo:

До первой машины в бочару)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

До первой машины в бочару)

когда в стране не соблюдаются права и законы! да! это может быть небезопасно слегонца! суфсем чуть-чуть! :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Можно хотя бы танчиковый форум не засорять подобной желчью?

нет незя! :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Тогда надо бы по банькам сидеть, или ыксьпердить в комментариях под политическими шоу на Ютубе.

"эксьпэрдишь" как раз таки ти!

открывать глазки всегда больно! :rolleyes:

да и читать вас меня никто не заставляет! так что расслабь булки! :heh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Звучит угрожающе)

eAv4T8r.png

орех наверное опять какую то методичку прочитал 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2020 в 13:45, Pasha838 сказал:

А я не хочу кустики. Я хочу жареного гуся на обед, трехлитровую банку козьего молока на завтрак и копченый свиной окорок на ужин. Я человек, а не кукла барби из кукольного домика! Мне нужна жизнь, а не её жалкая прилизанная имитация.

Так и я о том же.. но видимо не стоит приравнивать дом с павлинами к жизни "без имитации". Скорее всего как раз наоборот.

Ну как бэ я привык есть в столовой, а не на кухне, за компом сидеть в кабинете, а не в спальне

Да пжлста.. но тебе все равно не нужно столько комнат. Даже одна лишняя комната эта большой минус всему дому. И вообще современные конструкции позволяют использовать свободную планировку на всю катушку. Столовая теперь отлично объединяется с кухней и от этого только одни радости.

Да с чего вы взяли что в Европах и Штатах у людей более-менее обеспеченных нет высоченных заборов?

Встречаются крайне редко. Как раз примерно в таких богатых домах как на твоем фото (обрати внимание на качество "забора"). И такие дома всегда стоят на больших кусках собственной земли, под окна ограду никто не загоняет. Ну и денег у таких ребят хватает на все.. и на лишние комнаты, и на "забор", и на прислугу, и на садовника. Кстати, в хорошем доме ландшафт должен быть ухожен лучше чем спальня.. однако хороший дом необязательно должен быть богатым.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Звучит угрожающе)

eAv4T8r.png

Ну естественно, Сэм Стрижак -опытный манипулятор массовым сознанием! То, что танковое сообщество его не очень любит, не что иное, как ловкий трюк! 

Поделиться сообщением

В штатах нет высоких заборов,потому что нельзя.Это портит вид улицы.Нельзя вместо газона посадить помидоры.Почему-то грядка на моем газоне снижает цену дома соседей.Газон обязан подстригать ,иначе штраф.Даже если земля в собственности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Звучит угрожающе)

eAv4T8r.png

Всё потому, что эти "взаимоотношения" действуют только в одностороннем порядке. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага. Мои ожидания на твою адекватность не оправдались.

Адекватная реакция на неадекватные выпады вообще-то. Ты это, не только от других требуй, от себя тоже

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Могут заблокать аккаунт, если не заходите в игру 6 месяцев. 

Лол. Интересно, почему? Не просто "потому что можем" же.

Поделиться сообщением

Да мне больше интересно, зачем это вообще нужно, и подлежит ли он после этого разблокировке. Навскидку, допустим, если базу слили, то все неактивные аккаунты блокируются, но я чего-то сомневаюсь, что только для этого.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Меня же больше интересует, каким образом в одной игре с общими локалями, серверами и в целом видом этих соглашений, одна из них должна подчиняться законам РФ, остальные- Мальты.

XLmvwfh.png

Это нормально.В какой стране компания ведет деятельность,законы той страны и должна соблюдать..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

ведет деятельность

Это как? Располагает физически свои сервера? Имеет офис?

А на Мальте нет ни офисов, ни серверов за ненадобностью, однако же, указано - "регулируются законодательством Мальты"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Это как? Располагает физически свои сервера? Имеет офис?

А на Мальте нет ни офисов, ни серверов за ненадобностью, однако же, указано - "регулируются законодательством Мальты"

Если законы ЕС разрешают в спорах принимать законодательство Мальты,значит можно.Если ты сидишь в офисе в  России и оказываешь консультации по интернету например в Европе,то дома соблюдай свои законы,но услуги твои в Европе не должны противоречить их законам.

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

А звучит-то как...

Лимитед, ети их медь

OOO по-нашему

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

но услуги твои в Европе не должны противоречить их законам.

иначе меня по интернету запретят

Поделиться сообщением

59 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

В штатах нет высоких заборов,потому что нельзя.Это портит вид улицы.Нельзя вместо газона посадить помидоры.Почему-то грядка на моем газоне снижает цену дома соседей.Газон обязан подстригать ,иначе штраф.Даже если земля в собственности.

Там очень много разных форм собственности. То, о чем ты говоришь, относиться самым "бедным" вариантам, когда ты не владеешь землей полностью. При нормальной полноценной собственности, ты можешь садить все что пожелаешь. А газон ты обязан стричь только на узкой полоске перед домом, которая четко ограничена специальными линиями. Другое дело, что люди сами относятся к этому ответственно и следят за внешним видом. Да и вообще ландшафтные работы там выполняются на высоком уровне (традиционный мексиканский бизнес). У нас, к сожалению, работать с ландшафтом вообще не умеют (отсюда кстати постоянная грязь). Видимо это пока еще не осознанный всеми уровень, что чисто и аккуратно должно быть не только в доме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

иначе меня по интернету запретят

Иначе с тобой не будут иметь дел.

Поделиться сообщением

А теперь вопрос к Донику.

Ты от звонка до звонка чалился, под УДО попал или соскочил?

Теперь такие песенки полюбил?

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Литва...

генералинис директориус...

:wall::wall::wall:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь