Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Почти все битвы сейчас как под копирку (после 3-4х перезаходов с бойнибрестаберлина..) : с одной стороны группы и кланы переимбованных подкрученных летающих твинсов фризов изид (часто в шапках), по другую сторону те, кого собрал ММ, счет 5:0 если флаги или 120 :12 если ТДМ и т. д.. , а в конце илита обязательно пишет "гг"

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 01:55, P0HIH сказал:

Лёня их всех собрал у себя!:D

Могу выпустить обратно,если хотите

В 29.01.2026 в 02:05, Imperial_eagle сказал:

Я проник в логово, чтобы уничтожить его изнутри. Выпилим ховера, вернём норм физику гусям, вернём хилку, уберём ЗКД. дальнобой (кроме рели и чисто под форматку), диверсанта и минёра выпилим, ваншотающие устройства и аля турбо твинс и подобные устройства тоже, сделаем РММ со штрафами, уберём не нужные карты.

Как там на хоппероизиде играется?

В 29.01.2026 в 02:05, Imperial_eagle сказал:

Я проник в логово, чтобы уничтожить его изнутри. Выпилим ховера, вернём норм физику гусям, вернём хилку, уберём ЗКД. дальнобой (кроме рели и чисто под форматку), диверсанта и минёра выпилим, ваншотающие устройства и аля турбо твинс и подобные устройства тоже, сделаем РММ со штрафами, уберём не нужные карты.

Ты в клане новенький. Давай я тебе объясню. Мы против подрывников и пульсаров и эффектов,а остальное суета

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 08:12, PLUT_9 сказал:

Почему так обесценивается краска ветеран,люди за нее раньше годами потели ?

Судя по постам на сервере КС, где отстранения от участия и изъятие наградных красок, за различные нарушения, включая передачу аккаунтов, не очень то и потели) И это только кого поймали, а сколько не пойманных)

В 29.01.2026 в 05:25, Le_Nya сказал:

Мы против подрывников и пульсаров и эффектов,а остальное суета

А я "ЗА")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 08:56, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по постам на сервере КС, где отстранения от участия и изъятие наградных красок, за различные нарушения, включая передачу аккаунтов, не очень то и потели) И это только кого поймали, а сколько не пойманных)

Ненадо всё в кучу , этой краской дорожили больше чемпика (его через год итак можно было лишится), думаю врятли много кого лишили этой краски ,а сейчас ее просто можно купить ,какого людям которые ее до сих пор имееют и в свое время заслужили победами?

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 12:11, PLUT_9 сказал:

Ненадо всё в кучу , этой краской дорожили больше чемпика (его через год итак можно было лишится), думаю врятли много кого лишили этой краски ,а сейчас ее просто можно купить ,какого людям которые ее до сих пор имееют и в свое время заслужили победами?

По аналогии с ветераном, я жду пожду, когда фениксы продавать начнут.) Надеюсь это будет раньше, чем до него доползу.

А то запарили двойную нитру сбивать, вредители на статусах!

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 10:11, PLUT_9 сказал:

Так ветеран же не в этой игре, а в другой) Там у нее другое значение)

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 12:32, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А за что ветеран могут забрать?

34511-ый! За потерю лояльности к ТО!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 05:25, Le_Nya сказал:

1. Как там на хоппероизиде играется?

2. Ты в клане новенький. Давай я тебе объясню. Мы против подрывников и пульсаров и эффектов,а остальное суета

1. Прикольно, с алмазом хоппер (Орех забайтил перед повышением купить паки с х2 и я почти все алмазы на пухи выбил и на крус с хоппером) более отзывчивее стал, но овер часто руинят той же рельсой, когда прям перед флагом с траектории сбили или сам не рассчитал время до флага и перед ним прыгаю в обеих случаях. Но паладин всё равно лучше для меня, больше сторонник приземлённой игры, хоппера из-за мин только беру на узких картах. Лучше диверсанта и минёра по урону/количеству сохранения режут пусть, я не знаю как играть уже, на телепорт что ли ставка, поэтому КД 2 сек оверам сделал?

2. Тогда Танкистка должна снять пульсар с жиги, получается.

За пульсар, эмми, оглушение и заморозку (кроме фриза) +, но подрывник - тема, не дали увезти, то заберу с собой того, кто не дал с большой вероятностью, так как все стоят, урона по мне куда больше моего им, а маслину в ответ получают хоть так, если доеду вообще до флага, ибо нефиг стоять и идите ТДМ. С 2 слотами на корпус было бы вообще замечательно и подрыв + алмаз = почти тяж со скоростью лёгкого с ловкачём и с бомбой. А у меня на паладин ничего и нет из золотого, жду контракты и беру алмаз. Как бы с пухой облом не вышел, если 500 очков не возьмём, а я все миссии не выполню к тому же, 3 пак с 1000 очками и досрочка миссий по 1500 так и просятся.

У тебя есть алмаз на жигу и фриз? Что лучше, если есть, а то меня кемпер на фриз вполне устраивает 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 10:28, Puff_Puff сказал:

По аналогии с ветераном, я жду пожду, когда фениксы продавать начнут.) Надеюсь это будет раньше, чем до него доползу.

А то запарили двойную нитру сбивать, вредители на статусах!

Так частично фениксы уже в продаже, кастет на страйк = понерфленный феникс, на изиду устройство на дальность и вроде самохил или алмаз на урон с большим баллоном. Остальные я уже не помню по ТТХ и с какими из имеющихся можно сравнить, помню, что на гаусс феникс - полный мусор

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 12:32, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А за что ветеран могут забрать?

Критерии изъятия краски Ветеран:

1. Неактивность в игре (например: владелец краски не играет более трех месяцев);

2. Серьёзные нарушения правил игры или киберспорта;

3. Действия, которые могут повредить имиджу турниров, имиджу игроков и кланов турниров, имиджу организаторов турниров и других субъектов, связанных с проведением турниров, прочие нарушения.

Краска выдается конкретному игроку с конкретным ником, переименование должно быть согласовано, а лучше — избегать этого. В случае несанкционированной смены ника краска может быть изъята.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 11:38, 3BEPO3ABP сказал:

Так ветеран же не в этой игре, а в другой) Там у нее другое значение)

Ветеран киберспотта и просто старый игрок  это разные вещи и краски соответственно должны быть разные,а тут просто замануха и неуважение к тем пасанам

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 15:21, Imperial_eagle сказал:

Так частично фениксы уже в продаже, кастет на страйк = понерфленный феникс, на изиду устройство на дальность и вроде самохил или алмаз на урон с большим баллоном. Остальные я уже не помню по ТТХ и с какими из имеющихся можно сравнить, помню, что на гаусс феникс - полный мусор

Так мне только на крусак нужен феникс, на пушки не нужен) Чтоб от статусов иммунка была. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 14:31, 3BEPO3ABP сказал:

1. Неактивность в игре (например: владелец краски не играет более трех месяцев);

3. Действия, которые могут повредить имиджу турниров, имиджу игроков и кланов турниров, имиджу организаторов турниров и других субъектов, связанных с проведением турниров, прочие нарушения.

Краска выдается конкретному игроку с конкретным ником, переименование должно быть согласовано, а лучше — избегать этого. В случае несанкционированной смены ника краска может быть изъята.

Спасибо.Просто у меня знакомая в танках с краской ветеран была,но теперь краски нет.Она уже давно не играет,значит за это видимо и забрали

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 13:31, 3BEPO3ABP сказал:

@3BEPO3ABP , хорошо бы, чтобы и в "классике" они так работали. ) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 04:25, Le_Nya сказал:

Могу выпустить обратно,если хотите

Не надо!!!! А то ещо порозползаются, кто куда и будут творить невесть что!

А так хоть под мало-мальским присмотром! Да и нам тогда легче определять сиреневых!:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 17:14, imp сказал:

Хочешь так думать — думай так)
Я объяснил, как такое возможно. Везло парню на криты, значит :D

Кстати да, может везти на частые криты, особенно с дестабилизацией снаряда на рельсу и критической смесью на огнемёт.

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 20:06, goroh2 сказал:

@3BEPO3ABP , хорошо бы, чтобы и в "классике" они так работали. ) 

Эх,как же хочется с ветераном взять Магнум,викинг и кемперить где-нибудь в самом дальнем углу карты

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Еще один "везучий "чёрт

https://ratings.tankionline.com/ru/user/WT-AgReSoR-WT

пофиг ему на урон по нему и на защиту у  противников, на звания тоже пофиг  - на капитане с огромным у/п  разносит в пух и прах жёлтые звезды

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 22:18, Buhjr сказал:

Еще один "везучий "чёрт

https://ratings.tankionline.com/ru/user/WT-AgReSoR-WT

пофиг ему на урон по нему и на защиту у  противников, на звания тоже пофиг  - на капитане с огромным у/п  разносит в пух и прах жёлтые звезды

Пока, что это только с твоих слов, ничем не подтвержденных. На каком вооружении? Может это старый аккаунт с мк7 ?) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 11:58, Imperial_eagle сказал:

Тогда Танкистка должна снять пульсар с жиги, получается.

думаю ты уже понял что вампирка - самый сильный ближнебой, поэтому единственный шанс завалить изид это пульсар)

пора нерфить этих изидок надоели,ты кстати меня бы завалил даже без резиста. рекомендую посмотреть мастер-класс по игре на стриме у Лени :D

а тут ты с резистом от меня и пишешь едь я тебя скушаю,смысл мне?) так еще я была и в прицеле у вашего шафта на пробитие

потом смотрю ваш полубот увез флаг. одна я ничего не сделаю ,остальные стоят "дефят" 

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

@pravis я возмущён таким количеством критов с пульсара страйка, меня твинс так не критовал, а у тебя 2-3 ракеты и статус и всё по мне, ААА!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 23:26, Imperial_eagle сказал:

@pravis я возмущён таким количеством критов с пульсара страйка, меня твинс так не критовал, а у тебя 2-3 ракеты и статус и всё по мне, ААА!!!

я против него выхожу,нервы дороже. он не даст играть))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka но бой был хороший, все бы такие. Убить может и не убьёшь, но на ховерах башня в 0 просто морозится и корпус не поворачивается вообще, я застрял там. Ещё эта переодевалка заставляет играть в терпилу до последнего. Это если связка алмаз/спасатель + защитник на лёгком (3770 ХП) , на паладине ХП меньше на 770 и отлетает быстрее. Залутаю с ивента  на него алмаз (3900 ХП, но с ловкачём, а то не догоню никого) и тогда попробую, но алмаз но соску тоже хорош, там хил в урон уходит и 260 в противовес 338 ощущаются, если это не фриз, иначе смэрть от него. 

2 молота задолбали кидать в минус. У вас тоже сверхразум на титане повёз, когда 3 легких перед ним стоят. Когда введут грену с телепортом, то хоппер же.. ну это капец же будет, может поэтому всем оверам КД такое сделали 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 23:34, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka но бой был хороший, все бы такие.

я про тот последний где вышла)

перед этим да норм, почти на равных сыграли 4-5

2 молота задолбали кидать в минус. 

меня наш 2 раза тоже кинул в минус )

но на ховерах башня в 0 просто морозится и корпус не поворачивается вообще

по моим ощущениям  у фриза дальность самая слабая заморозка

Это если связка алмаз/спасатель + защитник на лёгком (3770 ХП)

мне чем не нравится алмаз на легкий корпус. что подрывники убивают,ну и шафты

В 29.01.2026 в 23:37, Imperial_eagle сказал:

там пульсар на твин был и он так не критовал, а твинс же как .....критует до сих пор из всех пульсаров 

твинсы реально достали даже больше чем минеры

и в каждой битве  с эми сидят

Скрытый текст

L1RVqSq1_o.png

nAMep0uo_o.png

думаю статусы апнули чтоб у людей была мотивация трофеи набивать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу