Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 03.06.2025 в 18:05, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, просто уже незачем)

Эх, понимаю))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 18:07, Onlinet сказал:

А, да просто одиночные игры же :().

Уже загуглил, так бы и сказал)))

Давно не играл, последние были Mass Effect и какие то звёздные войны. Ну и различные вариации Сталкера)

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 18:07, Onlinet сказал:

А, да просто одиночные игры же :().

Если стрелялки, то типа Doom, если РПГ с прокачкой персонажа игры, то каких только нет и фэнтези за рыцарей всяких или воров, и технологичных пост-апокалипсис, типа Fallout. Мерриада старых игр суперских, если комп вчерашнего дня. Я вообще без проблем играми прошлого века увлекался, сейчас просто времени кажется нет :)).

В 03.06.2025 в 18:12, 3BEPO3ABP сказал:

Давно не играл, последние были Mass Effect и какие то звёздные войны. Ну и различные вариации Сталкера)

Вот, класс. 

Поделиться сообщением

Да мы тоже всегда однопользовательская говорили или вообще просто ,,игра,,. А так типа сингл - одиночный, а мульти - много :)). Певец или группа выпускает сингл, значит просто одна песня, не альбом :))).

Поделиться сообщением

969f0fb35c65d2986b2df4c31de5fe32.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 18:13, Onlinet сказал:

типа Fallout. 

Мне не понравилась она, вот созвучные гонки FlatOut2 до сих пор на старом ПК стоят)

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 18:50, 3BEPO3ABP сказал:

Мне не понравилась она, вот созвучные гонки FlatOut2 до сих пор на старом ПК стоят)

Да, играл совсем немного в эту игру, у меня была демоверсия с диска классного игрового журнала (ныне почившего) ,,Страна игр,,! :)). Я тогда купил приставку плейстейшн 2 помимо пк и на ней гонки Burnout были, там тоже машины вдребезги разбивались :)).

Может чуть путаю года, + -, но это всё в то время двухтысячное было : ).

Я честно сам не играл к ,,стыду,, своему даже в легендарный первый Фолаут девяностых, мне больше стратегии пошаговые и рпг фэнтези меч и магия и герои нравились. 

Вместо фолаута были известные Готика и особенно ,,Древние свитки,, - The Elder Scrolls: Morrowind, потом  Oblivion и Scyrim.

На приставках (можно и на компе с эмулем играть) нам нравились гонки на машинах со стрельбой по аренам, как в ТО, Twisted Metal. Там прямо в бою несколько видов ракет меняешь и по карте подбираешь и пулемет всегда на другой кнопке... Разные машины хулиганские и мотоцикл с люлькой есть :)).

вообще я хотел здесь написать в идеях ореху предложение как сделать танки интересными не скучными и разнообразными,

Касалось это несколько режимов стрельбы. Идея на миллион :))).

А Лару Крофт побегать не пробовал? Аналогичные приключения игры есть. 

Конечно сталкер - сталкер. Легенда. Припять желанный город, город сказка город мечта ). Понятно, что громадная трагедия катастрофа и горе, но мы не об этом. Останки былой цивилизации могут привлекать и манить. Советское время и тот быт с экранов вообще...:).

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:58, TaHkucTka сказал:

@Sereneя там выше подкорректировала,думала уведомление придет,хотя может ты и видела

Не, не видела

Мне нормально быть в неведении по поводу таких несущественных деталей) Ну, узнаю, может это меня уколет, я скажу "штош" и на этом всё закончится

Хотелось бы мне тоже иметь столько времени чтобы всерьёз интересоваться упоминаниями меня где-то там)

Хотя у меня и бекграунд отличается. ТО далеко не первая игра где мне уделяют столько внимания, бывало и гораздо больше. Так что меня очень сложно удивить (хотя самые преданные фанаты у меня именно в ТО)

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:32, Onlinet сказал:

А Лару Крофт побегать не пробовал?

Вот ее не пробовал.

Я честно сам не играл к ,,стыду,, своему даже в легендарный первый Фолаут девяностых,

Конечно сталкер - сталкер. Легенда. Припять желанный город, город сказка город мечта ). Понятно, что громадная трагедия катастрофа и горе, но мы не об этом. Останки былой цивилизации могут привлекать и манить. Советское время и тот быт с экранов вообще...:).

Ради интереса решил глянуть, помню, что где то диски должны валяться) 

Сталкера так и не нашел, видно по рукам ушел))) Зато  оказывается есть Фолаут) Может и придет его время когда нибудь)

IMG20250603230050-1.jpg

Гонки не гонки, но покататься можно)

IMG20250603230121.jpg

с диска классного игрового журнала (ныне почившего) ,,Страна игр,,! :)).

Тоже вроде приходил такой и еще один с программками, журналы вряд ли найду, а вот диски еще остались)

IMG20250603230144.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:24, Serene сказал:

Мне нормально быть в неведении по поводу таких несущественных деталей)

я пытаюсь донести отличие

одно дело когда говорят левые люди,допустим вот я не нравлюсь Onlinet ,ну мне пофигу что он и где будет писать,да и он делает это открыто,и он мне никто абсолютно!

а когда человек у меня в др,долгое время,и у меня всего около 10 чел в др,и он за спиной месяцами так делает,это совсем другое,кардинально другое 

ты же понимаешь эту разницу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 19:05, Le_Nya сказал:

никто не запрещает высказывать мнение. просто делается это без оскорблений

мы уже остались без мира танков. так что через годик можем вообще без игры остаться

Ну еще не факт, возможно, что то придумают) Надеюсь)

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 01:39, 3BEPO3ABP сказал:

Ну а как же) Надежда умирает последней)

Когда-нибудь она обязательно выйдет...

Хуже, чем силксонг точно не будет

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:37, 3BEPO3ABP сказал:

Ну еще не факт, возможно, что то придумают) Надеюсь)

чето я не пойму как вы сообщения переносите)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 23:24, 3BEPO3ABP сказал:

Вот ее не пробовал.

Ради интереса решил глянуть, помню, что где то диски должны валяться) 

Сталкера так и не нашел, видно по рукам ушел))) Зато  оказывается есть Фолаут) Может и придет его время когда нибудь)

IMG20250603230050-1.jpg

Гонки не гонки, но покататься можно)

IMG20250603230121.jpg

Тоже вроде приходил такой и еще один с программками, журналы вряд ли найду, а вот диски еще остались)

IMG20250603230144.jpg

Игры типа фолаут стоит потерпеть вначале, ну мозг у нас отвык от вдумчивых тормозов после шутеров, тем более социальных, распробовать и дело пойдет.

Но согласен, не всегда время и место удается найти в жизни для таких дел. Часто и фильм то лень включить, легче форумы читать, комменты какие

У меня тоже диски пара стопок, от приставок ещё больше, а журналы килограмм сто шкафы давят :)). Вроде, прикольно, а тревожит чё-то, сколько лет не притрагивался; компы вообще разобранные в пыли...

В 03.06.2025 в 23:35, TaHkucTka сказал:

не нравлюсь Onlinet ,ну мне пофигу что он и где будет писать,да и он делает это открыто,и он мне никто абсолютно!

Вахахахахахаха, до слёз :)))).

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 00:35, TaHkucTka сказал:

а когда человек у меня в др,долгое время,и у меня всего около 10 чел в др,и он за спиной месяцами так делает,это совсем другое,кардинально другое 

ты же понимаешь эту разницу

Опять же, вероятно я просто видела достаточно и уже давным давно всё подобное пережила неоднократно, поэтому меня такое даже не трогает)

Тем более, "в друзьях долгое время" - я тоже не очень понимаю что это. В списке друзей? Ладно там если у вас какие-то длительные дружеские отношения были, такое поначалу может расстраивать. Но у вас их, вроде как, и не было

В 04.06.2025 в 00:40, TaHkucTka сказал:

чето я не пойму как вы сообщения переносите)

А мы их пишем в другом треде. Кроме того что им тут место, тут ещё и меньше шанс что они рандомно исчезнут (а я потом буду думать, то ли я пост отправить забыла, то ли ага)

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 00:21, Serene сказал:

Тем более, "в друзьях долгое время" - я тоже не очень понимаю что это. В списке друзей?

у меня нету и никогда не было привычки держать в списке кучу людей просто так

если когда то добавляла и мы не играли вместе - удаляла

поэтому  там почти пусто

Скрытый текст

так как абы с кем я не хочу ни общаться ни играть

и мне это даже не интересно

Ладно там если у вас какие-то длительные дружеские отношения были

понятие дружбы у всех разное

как я писала ранее около пол года (много или мало как кому)

ну да мы общались и играли вместе,пусть не каждый день,но общения было больше чем у вас (по его словам)

Ладно там если у вас какие-то длительные дружеские отношения были, такое поначалу может расстраивать. Но у вас их, вроде как, и не было

меня расстроило как можно видеть)

мужики они же не меняются,это как бывает бьют,изменяют,они так что с одной что с другой поступают,так и данная ситуация характеризует человека 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 01:51, TaHkucTka сказал:

и данная ситуация характеризует человека 

И ты хочешь сообществу открыть на него глаза?

Или хочешь чтобы он перестал что-то там где-то говорить? (что логично было бы делать как минимум непублично)

Или всё сразу?

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 01:26, Serene сказал:

И ты хочешь сообществу открыть на него глаза?

думаю мало кто понимает о ком и о чем мы говорим

Скрытый текст

об этом человеке Hroft

(что логично было бы делать как минимум непублично)

но когда человек говорит обо мне публично,почему я должна писать ему лично и просить этого не делать?))

а в целом,я просто ответила тебе сегодня (планов его обсуждать не было),так как тебя удивило что я не могу забИть на ситуацию, а меня удивило почему ты меня не понимаешь

Или хочешь чтобы он перестал что-то там где-то говорить?

конечно

и я понимаю что против него говорить что то не будешь

на стриме я спросила его зачем он это делает, и он сказал потому что я такая конфликтная злюка и все такое :grinning-face-with-sweat:

так он же прекрасно знал какая я когда мне заявку в др кидал,и он мне лично ни разу не написал претензии,а только за спиной, и он бы продолжал со мной такую свою "дружбу" дальше если бы я не оборвала это

Изменено пользователем TaHkucTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 02:53, TaHkucTka сказал:

но когда человек говорит обо мне публично,почему я должна писать ему лично и просить этого не делать?))

Чтобы достичь своей цели, исключительно. Но целью может быть выместить эмоции, а не договориться о чем-то, тогда конечно, почему бы и нет

В 04.06.2025 в 02:53, TaHkucTka сказал:

так как тебя удивило что я не могу забИть на ситуацию, а меня удивило почему ты меня не понимаешь и пытаюсь обьяснить

По моему, тут всё довольно понятно (хотя пару моментов стоило уточнить).. а мой "вопрос" заключался скорее в том, может ли какой-то разговор на форуме что-то изменить. %)

В любом случае в условной области моих интересов чтобы личные разборки подобного характера остались позади

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 03:53, TaHkucTka сказал:

он мне лично ни разу не написал претензии,а только за спиной, и он бы продолжал со мной такую свою "дружбу" дальше если бы я не оборвала это

Вот моя личная публичная претензия к тебе. Ты перегибаешь палку в этом плане и накручивает себя. Жизнь становится сильно проще, когда перестаёшь думать о том, что кто-то где-то как-то сказанул о тебе. На самом деле этим конфликтом притягиваешь к себе лишнее внимание и обсуждение

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...