Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2024 в 11:24, XIMIK сказал:

@3BEPO3ABP  и еще вопрос, раз во флудилке. орех так хорошо платит, что ему одни шапки хлопают?

Все зависит от сообщения) Лично для меня, Я ведь "лайкаю" сообщение, а не автора. Если понравилось, то от автора это не зависит)

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:29, 3BEPO3ABP сказал:

Так я и перечитал, тоже сначало понял, что он Гискарду звонил, поэтому и переспросил, кому звонил, у кого он спрашивал, он и ответил, что браске)

Так Гискард подтвердил, что играл с ней.

тебе подтвердил? что в группе играл? пруфы можно?

я вот тоже с ней играл. и против играл . и с тобой и против.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:29, 3BEPO3ABP сказал:

Так я и перечитал, тоже сначало понял, что он Гискарду звонил, поэтому и переспросил, кому звонил, у кого он спрашивал, он и ответил, что браске)

запутать, заболтать это по роду работы или навык модератора? 

он спросил, кто есть браско. потом на Михаила назвал тебя Артуром:D.

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 10:50, 3BEPO3ABP сказал:

Нет, он же сам сказал)

Поверь есть) 

человек спросил у другого человека, подтвердит ли тот, о ком речь, что действия слов второго являются правдой

второй человек ответил ему, что подтвердит

дальше ты первому утверждаешь, что  Гискард уже подтвердил это, но без доказательств.

потом ты же задаешь вопрос, кто должен это подтвердить, и кого он спросил (при том, что в его сообщении уже содержится нужный тебе ответ, и ты сам уже сказал, что его слова подтверждены)

дальше он тебе отвечает, что подтвердил тот, о ком идет речь, и в том же посте говорит кто подтвердил 

дальше ты говоришь что он сам себе звонил (при том что речи о том, что он является тем человеком, с котором он связался для подтверждения не было, во всяком случае он такое не говорил)

дальше он тебе говорит, что он не является тем человеком, о котором была речь, поправляя тебя, что ты его перепутал с другим человеком

потом ты назвал его третьим именем, которым он не является по его словам

дальше он тебе отвечает на твое сообщение, дав тебе полную информацию. в этом сообщении он по прежнему не сказал, что он является тем, кем ты его называешь

потом ты начинаешь навязывать ему то, чего он не подтверждает (по крайней мере в этой теме)

дальше ты сам говоришь что он является Михаилом, не предоставив никаких доказательств, а он по прежнему не подтвердил что он является человеком, которым ты его кличешь.

дальше тебе объясняют, что ты не прав, уже люди не участвующие ранее в диалоге, после прочтения его.

тут уже я тебе говорю, что ты не прав, и нет никаких фактов (в этой тем) подтверждающих твоих слов

тут тебе снова человек со стороны, тебя поправляет, что ты не должен утвердительно говорить о том, что не подтверждено, и произносить это как вероятный вариант, если бы теоретически он являлся бы тем о ком речь

дальше химик спрашивает, где такая информация

на что ты ему отвечаешь, что он сам подтвердил, что звонил тому, за кого ты хочешь его выдать.

так где он сказал что он тот, кем ты его назвал?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 11:44, XIMIK сказал:

Он спросил, кто есть браско. потом на Михаила назвал тебя Артуром:D.

Зачем спрашивать, если он и есть Браско (Михаил):D

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 11:47, 3BEPO3ABP сказал:

а я думаю он сова!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 11:34, XIMIK сказал:

тебе подтвердил? что в группе играл? пруфы можно?

я вот тоже с ней играл. и против играл . и с тобой и против.

screenshot_2024-09-13-11-49-03-32_40deb4

В 13.09.2024 в 11:50, 013 сказал:

а я думаю он сова!

Все может быть, может сегодня он думает так)

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 11:56, 013 сказал:

а где там хоть слово, что гискард это CarlitoBrigant?

Я и не говорил, что это гискард)

CarlitoBrigant это Браско)

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:01, 3BEPO3ABP сказал:

Я и не говорил, что это гискард)

CarlitoBrigant это Браско)

почему? можно и мне доказательства что он это браско? тоже скриншот, на пример где браско говорит что он это CarlitoBrigant

Поделиться сообщением

вообще, я читал тот диалог полностью, Serene специально все вводит в спор, пытается собеседника переключить на какую то часть спора, подальше от темы, и на стороннюю тему, в которой у нее есть ответы, доказательства и тд, побеждать в спорах она умеет, но зачем тот спор был? человек сказал что ему не нравится, она сказала что он не прав, и победила его в теме которая не имела прямого отношения к его первоначальным претензиям, не думаю, что он теперь доволен ММ, в чем смысл был? что бы он боялся признаться что ему не нравится, а молча ушел из игры? 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:04, 013 сказал:

почему? можно и мне доказательства что он это браско? тоже скриншот, на пример где браско говорит что он это CarlitoBrigant

Он же шифруется, он наоборот пытается убедить, что это не он) Хотя смысл, зачем, мне не понятно)

В 13.09.2024 в 12:04, 013 сказал:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:07, 013 сказал:

вообще, я читал тот диалог полностью, Serene специально все вводит в спор, пытается собеседника переключить на какую то часть спора, подальше от темы, и на стороннюю тему, в которой у нее есть ответы, доказательства и тд, побеждать в спорах она умеет, но зачем тот спор был? человек сказал что ему не нравится, она сказала что он не прав, и победила его в теме которая не имела прямого отношения к его первоначальным претензиям, не думаю, что он теперь доволен ММ, в чем смысл был? что бы он боялся признаться что ему не нравится, а молча ушел из игры? 

разве что мнение гискарда, что Serene хочет сильно услужить Семену все объяснило бы, орех зашел, быстро глазами пробежался, увидел что Serene защищает ММ и ушел. не став углубляться в то, что она просто пользователя ММ покусала, за личное мнение, в теме, которую никто и не читает, и она как раз создана для мнения игроков. я вижу эту ситуацию так.

пациент сидит в больнице с поломанной рукой, и ругается на то, что лед у магазина не убрали, медсестра подсаживается рядом, говорит ему что лед хороший, лед это вода, без воды он бы не прожил, а магазин это вообще признак цивилизованного мира, в том что он упал виноват его плохой выбор обуви, да и ходит он не осторожно, пациент из кучи замечаний находит то, которое ему больше не нравится, говорит что он отлично выбирает обувь, а мед сестра как женщина знает толк в обуви, и начинает ему рассказывать где он ошибся в выборе обуви, пациент забыл уже за руку, со злостью уходит, мед сестра говорит врачу, что вылечила пациента, и врач ее хвалит. только вот поломанная рука не то что осталось поломанной, она теперь еще и срастется не правильно, и ее придется ломать, что бы зажила, а пациент придет уже к другому врачу за помощью, но сестра в глазах врача молодец.

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:47, 3BEPO3ABP сказал:

по такой логике и ты Артур.

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:35, XIMIK сказал:

по такой логике и ты Артур.

Ну я же не шифруюсь на этом аккаунте, не утверждаю, что я другой человек))

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:22, 013 сказал:

пациент

*подсаживается*

Не хотите ли поговорить о господе нашем Орехе том, что такое баланс? ^__^

Я то тоже читаю твои посты. И там такой объем внутренних противоречий, что, пытаясь извлечь из них какую-то пользу - можно в запой (чяйный) уйти. Не то чтобы мне сильно хотелось

С другой стороны, может тебе не нужно ничего кроме как пожаловаться на свою нелегкую игровую судьбу - а то там твоему противнику добросили игроков и они победили, тут ты не стал дожидаться пока тебе таких добросят и вышел. Вот воображаемый Орех читает это и думает - так надо добрасывать или нет? Или надо добрасывать только в команду 013, а желательно вообще не делать так чтобы его команда начинала проигрывать - а то он чувствительный, рейджквитнуть прямо на форум может?

Отсюда и горькая правда про "баланс", которая не понравилась Небраске (до сих пор все его узнают кроме меня) и вышедший из этого диалог. "Баланс" - это когда ты выигрываешь, а твой противник изо всех сил проигрывает. Но почему-то далеко не всем нравится про себя такое слышать %)

Пожалуй, главное что можно понять - это то, что ты вовсю играешь и невероятно вовлечен. Остальное уже второстепенное ))

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:51, 3BEPO3ABP сказал:

screenshot_2024-09-13-11-49-03-32_40deb4

Все может быть, может сегодня он думает так)

:D рукодельник. у сереньки значок сверху не видишь?

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:53, XIMIK сказал:

:D рукодельник. у сереньки значок сверху не видишь?

И?

Поделиться сообщением

@013 Лайк, за то что ты такую работу провел, не поленился, прямо Следствие вели знатоки :rolleyes: Молодец. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:42, Serene сказал:

*подсаживается*

Не хотите ли поговорить о господе нашем Орехе том, что такое баланс? ^__^

Я то тоже читаю твои посты. И там такой объем внутренних противоречий, что, пытаясь извлечь из них какую-то пользу - можно в запой (чяйный) уйти. Не то чтобы мне сильно хотелось

С другой стороны, может тебе не нужно ничего кроме как пожаловаться на свою нелегкую игровую судьбу - а то там твоему противнику добросили игроков и они победили, тут ты не стал дожидаться пока тебе таких добросят и вышел. Вот воображаемый Орех читает это и думает - так надо добрасывать или нет? Или надо добрасывать только в команду 013, а желательно вообще не делать так чтобы его команда начинала проигрывать - а то он чувствительный, рейджквитнуть прямо на форум может?

Отсюда и горькая правда про "баланс", которая не понравилась Небраске (до сих пор все его узнают кроме меня) и вышедший из этого диалог. "Баланс" - это когда ты выигрываешь, а твой противник изо всех сил проигрывает. Но почему-то далеко не всем нравится про себя такое слышать %)

Пожалуй, главное что можно понять - это то, что ты вовсю играешь и невероятно вовлечен. Остальное уже второстепенное ))

прежняя тактика, навалить кучу крючков, и ждать на какой клюну. я думал ты умнее.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 17:06, 3BEPO3ABP сказал:

И?

Й :D, К,Л,М,Н.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:07, CarlitoBrigante сказал:

@013 Лайк, за то что ты такую работу провел, не поленился, прямо Следствие вели знатоки :rolleyes: Молодец. 

так это тебя закидывали не нужной инфой, что бы отвлечь от происходящего на самом деле, а когда тебе не приходится отвлекаться на мусорную информацию, все сразу видно. но спасибо, я правда долго это писал, затруднило, что посты были перемещены. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 12:10, 3BEPO3ABP сказал:

Он же шифруется, он наоборот пытается убедить, что это не он) Хотя смысл, зачем, мне не понятно)

Просто мысли вслух, некий игрок с Ником пусть будет Турборакета, попал в вечный бан на форуме, начал писать с другого аккаунта ВасяВертолет, и тут некий модератор форума с ником Зайцезавр, вроде как в друзья напрашивается, общается по дружески с Турборакетой на другом форуме,  ну ВасяВертолет без всякой задней мысли общается, а Зайцезавр все норовит выяснить, а кто же такой ВасяВертолет, он конечно подозревает, но прямых доказательств нет, и тут сам ВасяВертолет в споре с другим форумчанином и пишет открытым текстом, что он и есть Турборакета которого забанили навечно, и вот Зайцезавр ликует, наконец-то он поймал и уличил ВасюВертолета, что он и есть тот самый Турборакета, и выдает ему бан вечку, радостно потирая потные от радости ладошки. 

Просто история, все персонажи выдуманы. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:13, 013 сказал:

прежняя тактика, навалить кучу крючков, и ждать на какой клюну. я думал ты умнее.

Какую-то кучу крючков уже откопал, я даже подумать не могла что одно мое сообщение может столько страха нагнать ;D

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 16:41, 3BEPO3ABP сказал:

Ну я же не шифруюсь на этом аккаунте, не утверждаю, что я другой человек))

молодец). у бомбарда уже есть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...