Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2024 в 02:22, P0HIH сказал:

Я так и не получил ответ...

Так и я не получила. Но я подожду, уорренты стоят того чтобы подождать :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 01:00, tepvel сказал:

тут, как всегда возможны варианты...

может быть легенда с низким GS, в моментр поиска битвы (корпус и пуха в минимальной прокачке, дрон отсутствует) которого может кидать к нубам и перкачанный мульт с высоким GS, которого может кидать к легендам....

все, как в вики - GS команд должен быть равным...

Не совсем так. Например, если за вас играет @lol12345 на фул легендах, то система не станет выдергивать условного сержанта к вам в бой, чтобы уравнять ГС. Скорее она будет стараться вкинуть против легенду с ГС 5-7к, какую найдет. Также есть бои, где изначально широкий разброс званий. А еще есть бои, где одна команда начинает резко выигрывать, противоположная команда разбегается и система ей вкидывает "спасателей" выше по званию и ГС. Пример такого боя на скрине. Позже, если противник начинает разбегаться, ему тоже вкидывают "спасателей" и дальше уже легенды играют против легенд. 

qigslxa.png

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 01:26, Serene сказал:

Так и я не получила. Но я подожду, уорренты стоят того чтобы подождать :rolleyes:

Вот человек подтвердил своим скрином мои слова! 

Как мы видим, в битве присутствуют легенды и младший лейтенант! В моём случае был уорент5. Только я скрин не делал. 

Повторю вопрос:

Какой разброс званий заложен в ММ? И не является ли эта проблема результатом ничтожно малого онлайна, который вы пытаетесь отрицать?qigslxa.png

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 14:39, 013 сказал:

Купи у меня 50000 мин, мне нужны кристаллы( можешь ещё 150 оверов купить по 10000 кристаллов за 1 овер

А где все твои кристаллы?

.

Я например трачу(уже прокачал) только на Смоки Хаетер, остальное я не использую вообше. Все мк0 - тоесть я играю только на хантеро Смоки в краске праздник.

.

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 03:50, P0HIH сказал:

Как мы видим, в битве присутствуют легенды и младший лейтенант! В моём случае был уорент5. Только я скрин не делал. 

Повторю вопрос:

Какой разброс званий заложен в ММ? И не является ли эта проблема результатом ничтожно малого онлайна, который вы пытаетесь отрицать?qigslxa.png

По идеи, да.

Я например не редко попадаю к уорентам. Это бывает.

Часто в толпу.

Видно, что они играют тяжко. То бышней не вертят, то глупости творят. 

А то что это онлайн низкий... Не думаю ... Тут мне кажется система подбирает по каким то джи эсам.

Поделиться сообщением

Не буду перечитывать, если где-то ошибок полно, то извините, ночь уже. Что-то ночью не спится (праздничный выходной же всеобщий из-за ДР ТО), отыграл я в субботу целых 3 боя, 2 сливных бачка с ботами и сименсами без шансов, 1 против таких, очень  интересно играть (и так везде уже, нет боёв, вообще нет, нек пойми что одно). Особенно нравится читать сирену-сигнализацию, как бывшего помощника с лычкой (или как у вас там ваши иконки называются, вообще пофигу) за особые заслуг,  которая этого признать не хочет пишет про игры (много во всё играешь, но не только не в норм игры?),  которые выстрельнули и про них забыли, да есть такие, сейчас дофига игр выходит и они хуже ТО работают. Писать скрепы о причинах мёртвой игры нет смысла (вахе  (особенно он) или зверогадза удалят и забанят, это же игрока Кодзимы будет, мы его не любим, но с финансовой точки зрения, для себя он правильно всё делает, мужик на самом деле умён, хоть и...), но если вкратце, то игра мёртвая, это тень трупа, которая выживает за счёт уникальной особенности консервной банки в виде челов из вызова принят, которые живут в игре и донатят на прем ради 16 ядерок (ахахахах) и челов, которые 2-3 стримерам готовы 100к закинуть просто так (успешные люди значит, но зачем?), за счёт них игра и живёт, онлайна нет, играют  группы против ботов и сименсов и в конце "ГГ" пишут, отрицать отсутствие ботов как по мне глупо, ну не поверю я, что можно играть с У/П 1/27 даже с телефона, я на аладдине  не каченном по приколу с телефона катануть мог, когда не дома был и так ущербно не играл, орно было с этого автоаима даже, я вижу, что мимо летит, а ХП  снимаю (вот вам и техническое состояние игры). Игра превратилась в мобильную дро ( ЧИсто угадайте даЛЬше что) ню, вот и всё. Сколько будут свинку-копилку брать и  драться за 16 ядерок и хвастаться в дискорде количество звёзд перед мужчинкой (женой) танкисткой, столько игра (формальное слово для ТО), столько она протянет, пока выжимать из оставшихся тактика работает, но сколько ещё, если на легах такой бред происходит, то что на средних или уж тем более низких, периодически к лейтам (покажи Семён онлайн) закидывает и там в натуре боты с ботами играют, не нарят, стоять на базе, привариши, не пойми кто вообще, какое будущее у игры может быть, если бы не мобильная версия, то онлайн ещё хуже был бы (всё таки 1 млн+ скачиваний), а что дальше будет? Я для себя с большой вероятностью решил, что ни рубля больше не вдоначу в игру, не заслужили этого, хоть я только и подписку брал, но 100 игроков по 1000 рублей уже 100000 рублей, а кто-то уже ушёл и у меня уже опять желание забросить игру, нет игры в самой игре, это даже не тир, а какое-то не понятное избиение, кому больше повезёт, где меньше сименсов и ботов будет, то тот и победил, а группам вообще лафа, в соло против них делать нечего, только в КС, ПАБГЕ, Варзоне в соло сквад размотать можно, там уметь играть нужно, гемплей есть, а тут ты ничего сделать не можешь, если никакие играют сидят в туалете + боты, игра, где умение играть просто уничтожено, нет соревновательной борьбы, у такой игры не будущего, она в банке, пока челы в банки эту игру не съедят, перестав в неё донатить. Никогда пекари и сименсы в равных условиях не будут, хоть ты Семён уничтожь полностью управление в игре, что в принципе ты и сделал, хоть 100 МС задержку в управлении сделай и стрельбе, но это сименсам никак не поможет, кроссплатформа в долгосрочку для игры по итогу только хуже сделала с точки зрения игры, но с точки зрения прибыли, думаю вам от этого лучше, но онлайн всё меньше и меньше, покажите статистику общего онлайна с учётом мультов, по айпи вам не составить труда акки найти так и сколько с компов играет и сименсов, тогда всё ясно будет

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 01:50, P0HIH сказал:

Повторю вопрос:

Я же написал, это был сценарий спасения. Изначально команда слева по ГС и званиями была примерно такой же, как команда справа. Там даже грамотно подобраны игроки с экстремально низкими ГС для своих званий. Такой бой был сгенерирован не из-за низкого онлайна, а согласно алгоритмам, изначально заложенными в матчмейкинг, которые будут работать также, даже если онлайн будет миллион. Попробуй почитать подсказки во время загрузки боя, это иногда полезно. В одной из подсказок написано, что "подкрепление, как правило, сильнее, чем текущий состав противника". Хотя онлайн в игре низкий, с этим никто не спорит. При более высоком онлайне разброс званий и ГС должен быть ниже, но это не точно. 

29KttMx.png

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 02:50, P0HIH сказал:

Слова об уоррентах? Где там уорренты?)

И этот же человек рассказал, как такое получается, очень корректно (за исключением одной мелкой детали)

В 02.06.2024 в 02:50, P0HIH сказал:

И не является ли эта проблема результатом ничтожно малого онлайна, который вы пытаетесь отрицать?

Я что-то пишу про онлайн?) Ты уверен что ты со мной разговариваешь?)

Более того, я вообще не отрицаю возможности запихать к легендам хоть сержанта, если захочется. Только это не меняет того факта что если я нажму на кнопку подбора, то в абсолютном большинстве случаев попаду в бой далеко не с уоррентами, и даже не с лейтенантами, и минуты мне на это не надо %)

*но вообще вопрос о гуманности наказания полковников добросом, например, меня - вполне себе дискусионный, как по мне

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 02:12, TroSS_fx3 сказал:

А где все твои кристаллы?

.

Я например трачу(уже прокачал) только на Смоки Хаетер, остальное я не использую вообше. Все мк0 - тоесть я играю только на хантеро Смоки в краске праздник.

.

Резисты прокачал, 4 резиста осталось докачать, и будут все 50%

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 23:09, Serene сказал:

Ладно-ладно, не знаю что у вас там на земле, но на быстром бою я редко жду больше 10 секунд

Что я делаю не так?)

Ну хз, хз, может быть всё потому что, ты ближе находишься к орешку ? 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 06:49, 013 сказал:

Резисты прокачал, 4 резиста осталось докачать, и будут все 50

Слабак.С 50 против ботов все могут играть)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 08:42, MYJLbT.9I.PA сказал:

Слабак.С 50 против ботов все могут играть)

Так тут либо боты либо жирные перекачанные олды либо донатеры, я не хочу быть в одном ряду с ботами, тем более пока играю с телефона на гусенечном, это не просто,  и резисты очень помогают. Аш не верится, что скоро какой бы рез не взял, будет гс 9999, а не красный

В 01.06.2024 в 23:09, Serene сказал:

Ладно-ладно, не знаю что у вас там на земле, но на быстром бою я редко жду больше 10 секунд

Что я делаю не так?)

Ну вот утром после 5 утра, приходится иногда секунд 20 ждать. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 03:01, Tiamat сказал:

Я же написал, это был сценарий спасения. Изначально команда слева по ГС и званиями была примерно такой же, как команда справа. Там даже грамотно подобраны игроки с экстремально низкими ГС для своих званий. Такой бой был сгенерирован не из-за низкого онлайна, а согласно алгоритмам, изначально заложенными в матчмейкинг, которые будут работать также, даже если онлайн будет миллион. Попробуй почитать подсказки во время загрузки боя, это иногда полезно. В одной из подсказок написано, что "подкрепление, как правило, сильнее, чем текущий состав противника". Хотя онлайн в игре низкий, с этим никто не спорит. При более высоком онлайне разброс званий и ГС должен быть ниже, но это не точно. 

29KttMx.png

Да не в этом дело - спасение, либо ещё что-то. Факт остаётся фактом. 

В последнеё время участились случаи, когда в одну битву закидывает уоррентов с лейтами к легам, или наоборот. 

Поэтому я и спрашивал, какой разрыв в званиях заложен в битвах ММ.

Что может противопоставить условный лейт с вооружением м-4 - м-5 без модулей и кучи устройств легам, у которых практически всё есть и прокачано до фул? Да ничего! Это избиение младенцев! 

Одна из главных проблем - падающий онлайн, из-за которого это и происходит, чтоб хоть как-то заполнить битву. Хотя довольно таки часто битвы играются в неровных составах.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 10:49, 013 сказал:

Резисты прокачал, 4 резиста осталось докачать, и будут все 50%

ну и зачем? скинули свежую битву, там генерал на фризопалладине совсем без резистов против 9999 легенд. его убили всего 9, он убил 22. его изида с баллона (не простая изида:D) не брала и твинс с апнутым устройством. зачем их качать?

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 04:07, Serene сказал:

*но вообще вопрос о гуманности наказания полковников добросом, например, меня - вполне себе дискусионный, как по мне

ДискуССионный - очень мягкая характеристика для этого безобразия.

Играют условные лейты против примерно равных оппонентов, стараются, переодеваются, минут через 5 притягивают первый флаг, соперники бегут и к соперникам докидывает пару - тройку фулллегенд. 

Даже возможности переодеться под них больше нет.

По итогу такой игры вместо удовлетворения - только непередаваемые ощущения лоха, разведенного привокзальными кидалами.

На легендах, когда добрасывает группу противников, ощущения тоже такие же, но там они уравновешиваются вероятностью самому быть доброшенным к лейтам и понагибать, да и ливнуть из такой битвы на легенде, когда у тебя полный гараж и ничего не надо - более безболезненно.

А вот новым игрокам после нескольких таких кидков оставаться в проекте причин нет.

Вот новых игроков и нету.

В 02.06.2024 в 01:28, Tiamat сказал:

Позже, если противник начинает разбегаться, ему тоже вкидывают "спасателей" и дальше уже легенды играют против легенд.

Разбежавшийся лейт из первоначально выигрывающей команды вряд ли оценит этот алгоритм.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:07, ulius5 сказал:

соперники бегут и к соперникам докидывает пару - тройку фулллегенд. 

"не докидывает" - плохо

"докидывает" - плохо

даестьжеж

Ещё и сразу пару-тройку, а для ещё большей драматичности - конечно же отборных гибаторов, каковыми легенды все являются (правда у самих легенд 90% игроков - отборные нубасы, но они чудесным образом преображаются, когда меняется контекст)

То есть понимаете, мы хотим "баланс" - но играть в проигрывающей команде мы не хотим

Мы хотим добросы в свою команду, но только хороших игроков, а плохих не хотим

Мы хотим добросы в команду противника, но только плохих игроков, средненьких, а хороших - не хотим

Мы хотим чтобы нас добрасывало, но только в "хорошие" бои, а в "плохие" - не добрасывало

Легенда может быть хорошим игроком, а может быть плохим, смотря в какой ситуации нам удобно его рассматривать

И зачастую всё это легко уживается в одном человеке :rolleyes:

А ещё часто человеки играют на мультах и недовольны тем что им легенд кидают, гибать мешают. Но они за новых игроков переживают, конечно же 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:15, tepvel сказал:

предлагаю инфо из первоисточника (вики), все остальное - просто чь-то домыслы:

Предлагаю пересмотреть стрим, Ответы от разработчиков.

Вопрос: Почему в битвах попадаются боты?

Ответ разработчика: Если в данный нет игрока с подходящим званием, то ММ может закинуть и ботов в команду. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:30, Serene сказал:

То есть понимаете, мы хотим "баланс" - но играть в проигрывающей команде мы не хотим

Мы хотим добросы в свою команду, но только хороших игроков, а плохих не хотим

Мы хотим добросы в команду противника, но только плохих игроков, средненьких, а хороших - не хотим

Мы хотим чтобы нас добрасывало, но только в "хорошие" бои, а в "плохие" - не добрасывало

Легенда может быть хорошим игроком, а может быть плохим, смотря в какой ситуации нам удобно его рассматривать

Я простой игрок, неважно как я играю, в конце концов, игра это просто игра, и не более того, никто не обязан тут достигать вершины мастерства. 

Я лично хочу:

Чтобы меня не кидало в одну и ту же битву, из который я вышел до этого 5 раз, 5 раз Карл. 

Чтобы меня не кидало в битву где играть осталось 2-3 минуты.

Чтобы меня не кидало в битву при счете 0:3, 0:4, 0:5 итд 

Еще я не хочу играть с ботами в игре, пусть проиграть, но проиграть оказывая сопротивление, а не так где у тебя в команде стоит 4 бота, а флагу возят нон-стопом за 30 секунд, ибо это не игра, а сейчас таких битв 95%

Так же я не хочу как в тире расстреливать ботов, даже выигрывая битвы, мне это не интересно. 

Неужели так трудно, для такого успешного, богатого проекта, соблюсти эти простые правила? 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:39, pandekt сказал:

Чтобы меня не кидало в одну и ту же битву, из который я вышел до этого 5 раз, 5 раз Карл. 

А я хочу чтобы кидало, разработчики хотят чтобы кидало, несколько игроков на форуме высказывались за то чтобы кидало - и это довольно мягкий штраф за лив из боя

Но да, мне то легко говорить, я любые бои доигрываю. Кто-то же должен))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 14:52, XIMIK сказал:

ну и зачем? скинули свежую битву, там генерал на фризопалладине совсем без резистов против 9999 легенд. его убили всего 9, он убил 22. его изида с баллона (не простая изида:D) не брала и твинс с апнутым устройством. зачем их качать?

Дело не в звании а в фризе, точнее в эффекте заморозки. Да и совсем не факт, что все эти 9999 меняли резисты, да и что вообще у них все они прокачанные,  а у меня скоро будут все фулловые, скорее бы, потом начну пушки качать,  потом дроны, а только потом корпуса, к тому моменту наверное уже набью трофей на Хантер, у меня почти 979000 уже на хантере, надеюсь что у меня хватит нервов набить этот трофей

Поделиться сообщением

большей драматичности

вот тут в точку) нужно же понагнетать)))

Когда в первом бою выполнил ежедневное задание на победу - дальше уже не принципиально, доигрываю и в проигрывающей. Сливаюсь когда валят на респе, мясом быть не хочу. 

А вот если уже есть два проигрыша, то да, скорей всего выйду в третьей после первого флага-мяча-точки.

Ну тут уже разработчики сами стимулируют такую игру. Если чел зашел на полчасика чисто выполнить ежедневки, то чего еще от него ожидать?

"не докидывает" - плохо

"докидывает" - плохо

даестьжеж

Я бы проголосовал за возвращение досрочки

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:43, pandekt сказал:

Если бы тут можно было сделать голосовалку, то я уверен и могу поспорить на 100 тыс руб, что 90% выскажется чтобы их не кидало=не добрасывало в сливные битвы. 

Если сделать голосовалку, то 99% выскажется за то чтобы им делали хорошо, а не хорошо - не делали ))

Надо прикрутить доп.опрос в этой голосовалке, ностальгируют ли они по тем временам, когда можно было "фонды грабить" :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:49, Serene сказал:

Если сделать голосовалку, то 99% выскажется за то чтобы им делали хорошо, а не хорошо - не делали ))

А мы не будем так ставить вопрос) 

В 02.06.2024 в 15:49, Serene сказал:

Надо прикрутить доп.опрос в этой голосовалке, ностальгируют ли они по тем временам, когда можно было "фонды грабить"

А я-то тут причем, ничего об этом не знаю. Да и не имеет этот вопрос, никакого отношения к теме голосования. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:48, ulius5 сказал:

Ну тут уже разработчики сами стимулируют такую игру. Если чел зашел на полчасика чисто выполнить ежедневки, то чего еще от него ожидать?

Стимулируют, да. Заданки важнее всего

Хороший дискуссионный вопрос - а как стимулировать другую игру?

В 02.06.2024 в 16:48, ulius5 сказал:

Я бы проголосовал за возвращение досрочки

Да, это довольно очевидное решение с одной стороны, но с другой - у нас за досрочку отвечают лимиты по очкам (их недавно очень больно подняли, хорошо что слегка откатили).

На крайний случай всегда можно выйти. Выйти - всегда выход %)

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:43, pandekt сказал:

Ты у нас не принципиальный, всеядный, при любой власти будешь полезен, отменили день победы, да пофиг, сказали мать матерью не называть-да пофиг, скажут от отца отречься-да пофиг. Ушли люди другой формации, которые по своим этическим нормам, не смогли тут находится. 

Кстати, модератор могу попутать, то ли кнопка, то скрепка, которая учла в чате как закидывать мультов в ММ чтобы фармить звезды, на своем месте) может даже получила лучшего помощника месяца, вот такие люди нужны этому проекту....

Если бы тут можно было сделать голосовалку, то я уверен и могу поспорить на 100 тыс руб, что 90% выскажется чтобы их не кидало=не добрасывало в сливные битвы. 

Но, голосования тут никогда не будет, форум ну очень "дружелюбен и демократичен" к пользователям)) 

Я бы хотел, что бы не кидало в ту же битву, если вышел в первые 10 секунд, с момента как забросило в битву, мне некоторые карты так сильно не нравятся, что я выхожу, но если нет другого варианта наказать ливающих игроков, которые выходят потому что их флаг увезли, то согласен что бы каждую битву нужно было доигрывать, и все время кидало в одну битву. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...