Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2022 в 20:29, Serene сказал:

И только представь, каково мне читать про унитазы, юридические гарантии

Ну так сама виновата, тебя же только и можно вытерпеть включив полную " дурку")) или ты рил не поняла, что я над тобой стебусь? ппц, тушите свет, это сложно переварить:D))

сама истерику закатила

У меня истерика только от смеха над тобой:D))

Где можно почитать?

Ну я не виновата, что ты невнимательная)) это уже твои проблемы))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 21:38, x_Lily_x сказал:

Ну так сама виновата, тебя же только и можно вытерпеть включив полную " дурку"

Я не понимаю, кого ты хочешь обмануть, я же вижу твои посты на форуме, все видят твои посты на форуме, эта "дурка" никогда не выключалась)

Вообще забавно, от тебя постоянно одни угрозы "выключить дурку", а как доходит до дела - так сразу начинается "да ты никто чтобы я ради тебя дурку выключала", "да дайте мне гарантии что я не зря дурку выключу", "а у вас орех на унитазе". Ну, так в итоге до дела не и дошло.

Справедливости ради должна сказать что хоть ~95% времени я на это и не рассчитывала, но были и остальные 5% %)

В 20.09.2022 в 21:38, x_Lily_x сказал:

У меня истерика только от смеха над тобой:D))

Если ты поставишь больше смайликов, то в это будет легче поверить. Это именно так и работает! ;D

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 20:48, Serene сказал:

Вообще забавно, от тебя постоянно одни угрозы

Покажи мне эти угрозы, даже в перевёрнутых тобой фразах их не наблюдается)) и аргументируй эти угрозы! По факту: моя фраза и следом твое пояснение угрозы, в чем конкретно она заключается!

Поделиться сообщением

• Разработчики

Пользуясь случаем хочу поделиться найденной мною в интернете картинкой ореха на унитазе

Скрытый текст

5310.jpg

Да, орех это дерево. Кто бы мог подумать! Рекомендую, между прочим

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 20:57, Opex-Rah сказал:

Пользуясь случаем хочу поделиться найденной мною в интернете картинкой ореха на унитазе

Скрытый текст
  Скрыть содержимое

5310.jpg

Здравствуйте ваше высочество! (И реверанс)

Поделиться сообщением

Скрытый текст
  Показать содержимое

5310.jpg

А фломастеры где?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 19:48, donik180 сказал:

а Мику где??

На Бритни Спирс)) во флудилку иди, напишу))

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 13:09, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

CSyHNCd.jpg

Лёха, не позорься. У нас тут Лена есть, еще и ты подключаешься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён так извиняться будем перед аудиторией за видеоблог из санузла? Мол "извините родненькие,  бес попутал"!!!)) Мы люди добрые, зла не держим, а после нужно плотнее взаимодействовать с игроками, хотя бы на начальном этапе попробовать выстроить конструктивный диалог с активными пользователями твоих шедевров,( извини, но то, что сейчас на картах игру в танки не очень напоминает)) "поспособствуй" нам одного, двух работников, обязательно играющих!!!! что бы в любой момент можно было обсудить в режиме "онлайн" как ситуацию на картах так и многое другое, требующее оперативного вмешательства с твоей стороны! Заранее спасибо!))

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 13:09, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

CSyHNCd.jpg

Прости, только это надо не про Лилу сказать, она как раз чушь не несёт. Этот прикол лучше Ареху кинь, к нему это как раз относится.

В 20.09.2022 в 21:12, x_Lily_x сказал:

На Бритни Спирс))

В 20.09.2022 в 21:14, donik180 сказал:

это где????

В Англии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donik180 токсичный форум, гуглишь, регаешься и ты там)) Сюда Мику заглядывает уже исключительно как пользователь)) 

Поделиться сообщением

Скрытый текст
  Скрыть содержимое

5310.jpg

Вижу уроки взятые у Петросяна не прошли даром.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 21:35, x_Lily_x сказал:

@donik180 токсичный форум, гуглишь, регаешься и ты там)) Сюда Мику заглядывает уже исключительно как пользователь)) 

ахаха даже такое есть:D

Поделиться сообщением

Больше не смейте показывать  @x_Lily_x  унитазы - она от этого краснеет и падает в обморок. И горшки тоже не надо - на всякий случай! :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 21:53, HEBUHOBHA сказал:

Больше не смейте показывать  @x_Lily_x  унитазы - она от этого краснеет и падает в обморок. И горшки тоже не надо - на всякий случай! :ph34r:

Виола, когда научишься уважать себя, тогда и поговорим:yes:)) к тебе у меня нет негатива, только сочувствие))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 21:52, x_Lily_x сказал:

Покажи мне эти угрозы

Да ты шутишь, это же буквально любой сценарий как минимум наших "диалогов", ты обещаешь что-то "расписать" (именно поэтому я на твои посты триггерюсь, больше не было причин, вообще), а потом в процессе "диалога" подробно объясняешь почему этого делать не будешь %)

*Диалог о статистике запомнился больше всего из этого, брр. Буквально вьетнамские флешбеки, а теперь ещё и орехи на унитазах. 

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 22:03, Serene сказал:

триггерюсь,

Вот это вот на букву "Т", ты делаешь намного раньше, именно в тот момент, когда я высказываюсь в диалоге "не с тобой" по той или иной ситуации)) вычленяя из контекста удобную для "зацепки" фразу начинаешь троллить каверкая все с ног на голову)) Лена я работаю с людьми, за день выслушиваю и веду "тесные" диалоги минимум с сотней человек)) ввести меня в заблуждение тебе не удастся хотя бы потому, что у тебя нет того самого опыта общения)) форумный флудежь это не тот опыт, где ты можешь со мной конкурировать)) угомонись пожалуйста, ну я уже и посмеялась и нашутилась, и переливать с тобой один и тот же срач с пустого в порожнее жутко надоело!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 21:53, HEBUHOBHA сказал:

Невиновная, прошу, не начинай снова кого-то тролить.

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:16, x_Lily_x сказал:

Лена я работаю с людьми, за день выслушиваю и веду "тесные" диалоги минимуми с сотней человек

Настолько же пустые, как и на форуме? Охотно верю

В 20.09.2022 в 23:16, x_Lily_x сказал:

переливать с тобой один и тот же срач с пустого в порожнее жутко надоело

Для меня всё просто, я пытаюсь выдавить из тебя контент, на это ты очень громко сопротивляешься, просишь угомониться, рассказываешь как ты смеешься (ставишь много скобочек в подтверждение), рассказываешь что я что-то там коверкаю (твой пустой флуд, ага), что-то вычленяю из контекста - и это после того как ты постов пять подряд уклонялась от ответа на простой вопрос.

Всегда один и тот же сценарий. Как будто у тебя диалоги заскриптованные (впрочем, тогда понятно откуда там "сотни" человек)

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:19, lnlnl сказал:

свое мнение есть?

Т.е. я в одном сообщении пишу своё мнение, ты его цитируешь и там же спрашиваешь "своё мнение есть?".

Пожалуй, тебе надо с Лили разговаривать ;D

В 20.09.2022 в 23:19, lnlnl сказал:

смешнее было, когда в той же статье оказалось описано обратное - актуально для большинства и хорошо монетизируется

курсыиностранныхязыковвбалашихе.jpg [x2]

Да, поясню, когда ты просто вбрасываешь на форум слова из своей головы - их никто не понимает. У них даже с контекстом часто надо смысл поискать (единственное почему я это делала - так это потому что он там был, в отличие от того что та же Лили пишет - ноу оффенс, тут таких большинство, просто пример), а без контекста они просто бессмысленны

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 22:22, Serene сказал:

Настолько же пустые, как и на форуме? Охотно верю

Для меня всё просто, я пытаюсь выдавить из тебя контент, на это ты очень громко сопротивляешься, просишь угомониться, рассказываешь как ты смеешься (ставишь много скобочек в подтверждение), рассказываешь что я что-то там коверкаю (твой пустой флуд, ага), что-то вычленяю из контекста - и это после того как ты постов пять подряд уклонялась от ответа на простой вопрос.

Всегда один и тот же сценарий. Как будто у тебя диалоги заскриптованные (впрочем, тогда понятно откуда там "сотни" человек)

Мне это напоминает месячной или даже больше спор нескольких человек с Невиновной в котором я принимал мимолётное участие. У сожалению его вы прочитать не сможете, ибо большую часть постов затерли модераторы.

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 22:22, Serene сказал:

Для меня всё просто, я пытаюсь выдавить из тебя контент

Я могу тебя ещё раз спросить, Лена а ты кто такая? Кто дал тебе право из меня что-то выдавливать? Не слишком ли ЧСВ разыгралось?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 22:28, ytr24 сказал:

Мне это напоминает месячной или даже больше спор нескольких человек с Невиновной в котором я принимал мимолётное участие. У сожалению его вы прочитать не сможете, ибо большую часть постов затерли модераторы.

Невиновна оказалась виновна? Ну, хоть вино не виновато в своей винности ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...