Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, zango1 сказал:

А вот вне зависимости от эпох, подойди к составлению списка по нашему, по простому, по волюнтаристски, накидай топ 3 великих полководцев.

Ну понятно что на первом месте Саня Македонский, но вот мне интересно знать твое мнение по поводу второго и третьего места.

1. Суворов Александр Васильевич

2. Наполеон Бонапарт

3. Гай Юлий Цезарь, Густав Адольф 2, и ещё парочку имён из истории.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Octavianus_Augustus сказал:

1. Суворов Александр Васильевич

2. Наполеон Бонапарт

3. Гай Юлий Цезарь, Густав Адольф 2, и ещё парочку имён из истории.

Интересный выбор, но какой то одиозный что ли, почему в этот список попал Цезарь, как политик да великий был ум, но как стратег вполне себе рядовой воспитанник традиций Рима. Почему нет ни одного из греков. куда делся Александр и и например тот же Пирр, национальностью что ли не вышли в стратеги? А ведь им самим тогда на ходу по сути приходилось создавать имперское воинское искусство, а не как Суворову пользоваться уже готовой воинской азбукой созданной и отточенной за несколько тысячелетий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Кошмар будет в конце года, а сейчас всего лишь дисконт уикенд.

А, это ты.. Ща погодь, включу лампу и  достану тетрадь, запишу очередные твои предсказания во многотомник имени тебя :smiling-face-with-sunglasses:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Viridiano сказал:

А, это ты.. Ща погодь, включу лампу и  достану тетрадь, запишу очередные твои предсказания во многотомник имени тебя :smiling-face-with-sunglasses:

В ТХ тоже подобные гипотезы высмеивали, а потом сопли на форуме пускали после официалочки о закрытии, а-ля, злые дяди строго настрого запретили говорить правду.:D Хорошо, если это просто теория, верно? :ok:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Getmanss сказал:

В ТХ тоже подобные гипотезы высмеивали, а потом сопли на форуме пускали после официалочкы о закрытии, а-ля, злые дяди строго настрого запретили говорить правду.:D Хорошо, если это просто теория, верно? :ok:

Обрати внимание как они строго в унисон начали пускать пузыри в мою сторону стоило только мне заикнуться про то что мне рассказал сотрудник альтернативы про закрытие к новому году, даже как то странно это, по ходу им всё же что то известно хотя я думал наоборот.

Поделиться сообщением

36 minutes ago, zango1 said:

Обрати внимание как они строго в унисон начали пускать пузыри в мою сторону стоило только мне заикнуться про то что мне рассказал сотрудник альтернативы про закрытие к новому году, даже как то странно это, по ходу им всё же что то известно хотя я думал наоборот.

kP5e7AO.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Так что, можно накопленные кристаллы и танкоины уже не беречь и начинать тратить под ноль?))

Балаболку не слушай, я писал совсем не так, просто есть информация что принято решение закрыть проект к концу года если прибыль не поднимут и ореху поставлен ультиматум ЕСЛИ он с шайкой не сумеют развести игроков на деньги и не повысят прибыль то сразу после нового года будут отправлены на вольные хлеба ибо за эти два квартала прибыль упала совсем в никуда. Так что про однозначное закрытие речи не идёт, и пушка скорпион наляпана так убого именно потому что делали в авральном режиме на коленке чтобы немедленно начать вводить стаф на котором можно заработать деньги, и именно видимо отсюда растут ноги того что теперь призами в спецмиссиях не ультраконтейнеры, а обычные шлакоконтейеры, так что сейчас кроилово пойдёт по всем фронтам, только держись, лишь бы любой ценой поднять прибыль и не оказаться на улице.

Кстати если что, то я забросил играть, можешь проверить по моему профилю что там всё по нулям. 

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Многие трындят про закрытие проекта, а пруфы есть? Пока есть модераторы и ютуберы то, танки будут жить ещё года 2 точно. Да, онлайн низкий, да, куча багов, да, куча доната и тд. Я, конечно, сам уже верю про закрытие проекта, но давайте смотреть правде в глаза, это ещё не скоро произойдёт, много донатеров и олдов будут ещё поддерживать проект. Зачем играете, если уже ждёте закрытия? Если так сильно хотите этого, просто! Закройте! Игру! И! Не! Играйте! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, German04 сказал:

Многие трындят про закрытие проекта, а пруфы есть? Пока есть модераторы и ютуберы то, танки будут жить ещё года 2 точно. Да, онлайн низкий, да, куча багов, да, куча доната и тд. Я, конечно, сам уже верю про закрытие проекта, но давайте смотреть правде в глаза, это ещё не скоро произойдёт, много донатеров и олдов будут ещё поддерживать проект. Зачем играете, если уже ждёте закрытия? Если так сильно хотите этого, просто! Закройте! Игру! И! Не! Играйте! 

Хорошо, оставим пока в покое что я не могу привести пруфы чтобы не закладывать человека, но тогда давайте далее рассуждать просто логически.

Откуда инфа про то что много донатеров? Мне кажется если донатеров достаточное количество для нормального существования проекта, то можно как минимум в первую очередь купить нормальный не глючащий хостинг, хотя бы для того чтобы те же самые донатеры которых "много" могли спокойно заходить, играть и донатить  в своё удовольствие, а этого что то не наблюдается. А наблюдается повсеместные глюки с тем за что надо платить деньги. Ах да, я же совсем забыл, ведь это же не помойный копеечный хостинг виноват, а самые лучшие хакеры мира повадились ДДОСить центр мировой игровой индустрии под названием ТО с гигантским пятитысячным онлайном!   Это всё просто умозрительные заключения навеянные вашими словами, только логические рассуждения без пруфов и ничего больше.

А на счёт того что учредители не могут закрыть проект, то не обольщайтесь, как только расходы систематически будут превышать доходы, то проект в мгновение ока закроют и даже работники за день до этого ничего не будут знать, хотя конечно это я немного глупость сказал, работники получат предупреждение в срок установленный российским трудовым законодательством, но только они никому ничего официально не скажут так как находятся под заклятием неразглашения.

И кстати играть я перестал, но мне очень интересно следить за планомерной деградацией этого проекта.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, 333111333 сказал:

Значит тогда пока не буду еще тратить все танкоины по ноль))

Я под закрытие проекта зимой проведу видеотрансляцию с открытием 800 контейнеров.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, форум отключали на выходные чтобы народ шел в игру типа поднимать онлайн?

А потом они нам скажут: вот смотрите онлайн без выходных ивентов вырос, значит мы их отменяем

Ну и под эту дудку ещё пару "идеек" пропихнут

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 22:10, Viridiano сказал:

29500-ый! А что у Вас записано в многотомнике на счёт ТХ?

Поделиться сообщением

В 14.07.2022 в 10:45, Niced сказал:

Так я не писать предлагаю, а тестировать.

Так задач не поступало.

В 14.07.2022 в 13:39, zanoza_v_tope сказал:
  Показать содержимое

Как это не поступало, а это по вашему что?

Это меня гонит куда-то неуполномоченное лицо.

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 16:51, Koira сказал:

Пруфы то появятся? А то я сижу жду.

Тебе ещё нужны какие то пруфы?

Кстати я больше не могу писать с основы так как не играю на ней и доступ на форум закрыт, слава тем кто придумал это, хорошо что их выгонят к концу года! Понуждать к игре тех кто не хочет играть закрытием доступа на форум это полный деградантский маразм показывающий что положение дел на столько плохо что даже такой ерундой пытаются заставить играть тех кто не хочет играть.

Изменено пользователем Zango

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 21:51, Niced сказал:

Не знаю не знаю, у меня другие сведения. И по косвенным признакам (набор персонала на проект) не похоже, что готовится закрытие. По финансовым показателям у компании тоже все в порядке - я и ААоЕ выкладывали ссылки.

Давай рассуждать логически, разве у кампании у которой всё хорошо, финансовые показатели отличные и которая нанимает дополнительных сотрудников так отвратно дела могут идти что игра то на много дней перестаёт работать, то форум на много дней перестаёт работать, и всё постоянно глючит и ломается?

По новым сведениям дела совсем плохи, скандалы с выволочками рядового и не рядового состава постоянные, ореха чуть до инфаркта не довел директор. процветает микроменеджмент со всеми отрицательными вытекающими. Настроение у всех совсем упадническое так как работают как рабы на галерах, а ничего нормализовать не получается, многие у кого маленькие зарплаты подумывают уходить. Уже долгое время не могут найти работников на должности Data Engineer и Middle Unity developer.

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Koira сказал:

Это меня гонит куда-то неуполномоченное лицо.

Штооо?

Я извиняюсь, вы в тестеры зачем записались?

Не куда-то, а по конкретному адресу.

Не гонит, а вежливо просит.

Не неуполномоченное лицо, а игрок.

Повторю свой вопрос: что вы уже протестировали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Zango сказал:

Уже долгое время не могут найти работников на должности Data Engineer и Middle Unity developer.

Хоспаде Занго, не ты один чекаешь сайт Альтернативы, и "Data Engineer" появилась совсем недавно. :heh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Хоспаде Занго, не ты один чекаешь сайт Альтернативы, и "Data Engineer" появилась совсем недавно. :heh:

Я чекаю все и всегда и именно по этому дочекался до несанкционированной связи внутри змеиного гнезда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Хоспаде Занго, не ты один чекаешь сайт Альтернативы

Ты нас успокаиваешь? т.е все хорошо, проект развивается? В день играет 20 миллионов игроков, я далек от этого, но мне как обывателю кажется, что если игра онлайн не работает по выходным,  на протяжении 2х месяцев, а форум вообще не работал 3 дня, это это как-бы не норма, хотя, кто я такой, может так и положено в успешных проектах где 20 миллионов игроков заходят каждый день. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

Так задач не поступало.

А как же регрессионное тестирование? Так что задача тестирования Рельсы всегда актуальна, лишней не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zango сказал:

Уже долгое время не могут найти работников

Еще бы, Пермь без удаленки до 140к за мидла. Я бы тоже на таких условиях туда не пошел, и дело даже не в том, что там внутри. Я тупо могу найти удаленку на тот же стек с зп еще выше. Или хотя бы работу в мск/питере на худой конец.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

Еще бы, Пермь без удаленки до 140к за мидла.

Тут указано, что удаленка: https://alternativa.games/vacancies/middle-unity-developer/

Поделиться сообщением

В 11.07.2022 в 15:31, zango1 сказал:

zango1  всё таки бросил чемодан без ручки и ушёл из игры!

В 11.07.2022 в 16:28, zango1 сказал:

Ну короче теперь я не играю. 

В 11.07.2022 в 22:22, zango1 сказал:

На мульте играть не буду, уж уволь меня от этого уныния

В 11.07.2022 в 22:26, zango1 сказал:

Может я на самом деле не играю в ТО

В 13.07.2022 в 15:29, zango1 сказал:

но сейчас ты сам можешь проверить что я перестал играть

В 15.07.2022 в 02:38, zango1 сказал:

Кстати если что, то я забросил играть

В 15.07.2022 в 04:36, zango1 сказал:

И кстати играть я перестал