Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

Вы опять занимаетесь наговорами и поклёпами. Всегда недоумевал зачем кому-то нужен какой-то У/П и всем пояснял что это глупый и ненужный параметр в статистике.

Ещё раз (уже 4?): ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПУТАЕТЕ.

Что простите? Читать вам сложно - верю, для этого нужно мыслить. Но о какой пропаганде речь-то идёт, вы о чём?

Забыла твой  первый ник. Извини, доказать не могу, но почему-то  я помню, что это был именно ты. Не знаешь почему? Пропаганда? Да какая? Ты же сам такой и есть. 

Поделиться сообщением

Не представляю даже, какая нормальная женщина согласилась бы хотя бы дружить с таким... 

А, ну да.... Веганка. :D

Хосподи, ну вы хоть размножаться не будете? :/

Поделиться сообщением

27 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Забыла твой  первый ник. Извини, доказать не могу, но почему-то  я помню, что это был именно ты. Не знаешь почему? Пропаганда? Да какая? Ты же сам такой и есть. 

MUMtank мой первый акк в ТО. Если забыли, отчего не спрашиваете? А ваш какой тогда был, с которого играли в ДМ?

Доказывать некому и не к чему, как я играл уже рассказал. И почему вообще разговор вообще про какую-то игрушку?

Какой я "есть"? Я видео привёл с классной, красивой, танцующей и поющей девушкой, что в нём не так вам?

Зависть просто гложет?

25 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Не представляю даже, какая нормальная женщина согласилась бы хотя бы дружить с таким... 

Спасибо, что считаете Веганку нормальной и не скупы на похвалу.

Мы всё будем(вам зачем-то нас хоца объединять - спасибо). А так я уже давно "размноженный".

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MUMarshal_of_Brazil сказал:

так я уже давно "размноженный".

Жаль как твоих " размноженнвх", так и Веганка. Ну она то больна, понятно. (хотя довольно таки странная болезнь). 

Жену твою искренне жаль. (хотя ты опять врёшь, нет у тебя никакой жены, содомт. :D

А уж потомков как твоих жаль! Не хотела бы я такого папочку! :wall:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Жаль как твоих " размноженнвх", так и Веганка. Ну она то больна, понятно. (хотя довольно таки странная болезнь). 

Жену твою искренне жаль. (хотя ты опять врёшь, нет у тебя никакой жены, содомт. :D

Я так понимаю, зависть..? Это проявление комплексов...

Конечно же, " я всё я вру". Вам так будет легче, помогу вам.

Вот только отчего постеснялись на встречный вопрос ответить? Стесняетесь своего никка? Или сами трусливо "ныкаетесь" и обвиняете собеседников в том же?

Поделиться сообщением

@MUMarshal_of_Brazil  у меня ещё вопрос: а чего ты в Бразилию то перемьнулся, маршал? Из Германии выгнали? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

@MUMarshal_of_Brazil  у меня ещё вопрос: а чего ты в Бразилию то перемьнулся, маршал? Из Германии выгнали? :D

Я этот акк прокачал до маршала в американском кластере (в Бразилии, в Рио).

Я спокойно на ваши вопросы отвечаю. А вы до сих пор простейший не осилили про ник.., стыдоба-то какая.

Поделиться сообщением

Ну, вот и подтверждение сделанных о вас выводах по манере диалога: Вы ведёте двойную жизнь, боитесь признаться и рассказать о себе.

От того и других подозреваете во лжи, потому что сами к ней патологически склонны и живёте в ней. Потому и любите сплетничать о других, оговаривать и подозревать их в своих же грехах.

За консультацию платить ненужно, это вам подарок. Работайте над собой.

Поделиться сообщением

В 03.06.2022 в 00:58, HEBUHOBHA сказал:

Веганка это походу он и есть?

Одинаковая нудятина от этих ников на ВО..  Одни и те же фразы, спорят, кому то что то доказывают и тд 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Веганка это походу он и есть?

Одинаковая нудятина от этих ников на ВО..  Одни и те же фразы, спорят, кому то что то доказывают и тд 

Не, вряд ли. Просто они такие... 

Поделиться сообщением

кстати согласно последним санкциям рос фирмам запрещено пользоваться облачными хранилищами в европе. Так что любая жалоба хостеру и проекту вафли. Жизнь проекта в моих руках и других игроков.

Могу закрыть эту шарашкину контору за пару дней если захочу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, semestr сказал:

кстати согласно последним санкциям рос фирмам запрещено пользоваться облачными хранилищами в европе. Так что любая жалоба хостеру и проекту вафли. Жизнь проекта в моих руках и других игроков.

Закрывай! нам то че? 

Поделиться сообщением

18 minutes ago, LEGEND_UNIVERSE said:

Закрывай! нам то че? 

если не будет компенсации 500 танкоинов то так и сделаю. Задолбали их лаги, До понедельника решу оставлять ли ореха без работным. 

Он без работы быстро похудеет ахахаха

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, semestr сказал:

если не будет компенсации 500 танкоинов то так и сделаю. Задолбали их лаги, До понедельника решу оставлять ли ореха без работным. 

Он без работы быстро похудеет ахахаха

Пустой трёп .Безработный  пишется слитно :he:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, semestr сказал:

Не путай облачное хранилище с локальным сервером! 

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

На форуме балаболить не мешки ворочать, потеряйся, трепло 

Изменено пользователем l.Leges

Поделиться сообщением

1 hour ago, semestr said:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию? Рембо комнатный, много вас таких по весне оттаяло...

Изменено пользователем Breakout
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, semestr сказал:

Давненько тут не "закрывали" ТО))) Хотя периодически и грозятся в суд подать) Пока только на словах)

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Давненько тут не "закрывали" ТО))

Да и про последний гвоздь давно не шутковали.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Давненько тут не "закрывали" ТО

А ты считаешь агонизирующий воняющий труп живым? В битвах 2-3 тыс игроков, самой игры как таковой нет, мне нынешние битвы напоминают большой лес, а там много скворечников, и вот туда скворцы-игроки рассаживаются во время разогрева, и сидят там все 15 минут, популивают из скворечников, вот и вся их игра, и таких в битвах сейчас 97%, всем плевать на режим карты, на деф, итп 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

А ты считаешь агонизирующий воняющий труп живым?

А я считаю, что кроме названия, изменили буквально всё (даже логотип и медальку у той самой).

Даже сеть магазинов переименовывают, если владельцы меняются. А тут- ссыкотно название игрушки поменять.

Поделиться сообщением

37 минут назад, olegb2101 сказал:

А ты считаешь  живым? мне нынешние битвы напоминают большой лес, 

Раз уж сравнил с лесом, тогда и я) Сегодня как раз перед работой съездил дров напилил немного) 

Валежником не считаются упавшие деревья, если на них есть зеленая листва: иногда поваленные ветром деревья живут еще много лет)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...