Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Gluck сказал:

Кризис собирается купить проект. Никого ничего не смущает?o.O

А чего от это смущаться то? 9_9 То, как бы я возродил этот проект, было бы феноменально привлекательным!:ok:

А вот смущать действительно должно было, если бы не я, а Орех-Рак хотел бы его выкупить...:D

Поделиться сообщением

Только что, Kpu3uc сказал:

А чего от это смущаться то? 9_9 То, как бы я возродил этот проект, было бы феноменально привлекательным!:ok:

А вот смущать действительно должно было, если бы не я, а Орех-Рак хотел бы его выкупить...:D

Я придумала первый шаг! Посмотри свободен ли ник АНТИкризис!!!

И все, мы в шоколаде :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Кстати, хорошая идея с ником! Ща его сразу зарегают...:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Кстати, хорошая идея с ником! Ща его сразу зарегают...:rolleyes:

Жду предложения на Креативного директора:cool:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Если Кризис купит проект, то быть тебе первым замом))) :D Не соскучится))) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

Я знаю с достоверностью 100%, что данный форум читает и даже участвует в дискуссиях, один из учредителей Альтернативы! Под каким ником он это делает, я тоже знаю, но абсолютно не важно мне это озвучивать публично, не вижу в этом никакого смысла. Для чего я это написал, лишь, чтобы он знал, что мне известно. :D

Раз уж зарядил, то стреляй) А то я так же могу сказать, что знаю кто пишет с ник "Кризис", но озвучивать это нет никакого смысла, главное знает, что я знаю) Только это с моей стороны балабольство))) Как пока и с твоей)

20 минут назад, Kpu3uc сказал:

А самое главное, никто её не продаст, пока она приносит хоть какую-то прибыль... А она ещё приносит...

Когда то ведь озвучивали цену, за которую продадут) :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Озвучивалась цена запуска проекта в Классик версии - небольшая кстати, миллионов 30 тогда было.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Озвучивалась цена запуска проекта в Классик версии - небольшая кстати, миллионов 30 тогда было.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Не палитесь! :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Раз уж зарядил, то стреляй) А то я так же могу сказать, что знаю кто пишет с ник "Кризис", но озвучивать это нет никакого смысла, главное знает, что я знаю) Только это с моей стороны балабольство))) Как пока и с твоей)

Не понимаю, о каком балабольстве речь, если я ему в ЛС писал... А говорить это публично не вижу смысла... Зачем? Я не горю тщеславием.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Рублей я надеюсь!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Раз уж зарядил, то стреляй)

Так а, выяснили уже что это... я.

5 минут назад, Kpu3uc сказал:

Рублей я надеюсь!:D

Ага

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Так а, выяснили уже что это... я.

Ага

Семён, перелогиньтесь!  :D:D:D

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Раз уж зарядил, то стреляй

Здесь же не просто сказать нужно, а привести аргументы. Аргументы - это предать обещание о конфиденциальности. А ради чего? Собственного тщеславия? Ты бы нарушил своё обещание?

Ну и аналогично троллингу о том, что мне принадлежит игровой хаб, мобильные игры и другие проекты... Ну сделал бы я рефейсинг на 10мин. главной страницы сайта, добавив в футере свой ник с ТО, или дописал бы его в Описание игры на Плей маркете с 50млн установок. Дал бы сюда ссылки... и что? Мне-то что с этого? Потешить своё самолюбие? Вызвать зависть других? Показать свою крутизну? 

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kpu3uc сказал:

Здесь же не просто сказать нужно, а привести аргументы. Аргументы - это предать обещание о конфиденциальности. А ради чего? Собственного тщеславия? Ты бы нарушил своё обещание?

Я и не нарушаю, сколько бы тут ни спрашивали, пока сама разрешение не даст) (Это я о своем обещании)

А ты ему в ЛС написал и он с тебя взял обещание, что не раскроешь его ник "разработчика" на форуме или кто сидит под этим ником?) Хотя если нет 100% уверенности я бы так же говорил)

1 минуту назад, Serene сказал:

Иван Зыков. 

:\

Тогда в блок, за передачу аккаунта)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kpu3uc сказал:

Мне-то что с этого? Потешить своё самолюбие? Вызвать зависть других? Показать свою крутизну? 

Если ты такой понимающий, то зачем начал этот разговор? Привлечь внимание? Чье? Мы тебе не помощники. А с теми, от кого что-то зависит (с кем надо договариваться) лучше говорить напрямую и без свидетелей. Мне так кажется))) :D 

Если у тебя получится вдохнуть в ТО новую жизнь, тогда мы порадуемся за тебя и за себя))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда в блок, за передачу аккаунта)

Так нет никакой передачи аккаунта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я и не нарушаю, сколько бы тут ни спрашивали, пока сама разрешение не даст) (Это я о своем обещании)

А ты ему в ЛС написал и он с тебя взял обещание, что не раскроешь его ник "разработчика" на форуме или кто сидит под этим ником?) Хотя если нет 100% уверенности я бы так же говорил)

Дружище, какой ещё форум?!:oo:

Есть люди, которые работали ранее в Альтернативе! На разных должностях, с разным уровнем доступности к информации... Есть такой сайт как LinkedIn и т.д. и т.п.:rolleyes:

Ну не в этом суть, разве очень важно что я знаю или кого я знаю. Важно то, игра меняется... И к сожалению, она не становится интересней от этого. Да, хорошо, что делают детализированней графику, но остальное желает лучшего, а его не видать как-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kpu3uc сказал:

правильно! пусть завидуют молча твоей Скромности

*З (с больш буквы)

3 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Ну не в этом суть, разве очень важно что я знаю или кого я знаю. Важно то, игра меняется... И к сожалению, она не становится интересней от этого. Да, хорошо, что делают детализированней графику, но остальное желает лучшего, а его не видать как-то.

дешевле выкупим, коллега

сплошные плюсы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Иван Зыков. 

Ну вот так то получше! :D

А то баба Лена, баба Лена...:D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 3

Поделиться сообщением