Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Serene сказал:

Так ты прошел уже? ;D

Бесценный опыт от продюсера игры Танков Онлайн конечно заманчиво, но все таки на мой взгляд строчка в резюме это сомнительная =) Хотя бы и с той тз, что с таким "опытом", а это даже не IT, дорога только в ноунейм студию разработки мобильного мусора или всякого шлака на аутсорсе. Я, канешно, тоже пока ещё молодой специалист, но работать в Альтернативе заполнителем экселек.... Только за МСК/Питер зарплату. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AAoE сказал:

но все таки на мой взгляд строчка в резюме это сомнительная

Сомнительная строчка в резюме? В смысле то, что ты был младшим геймдизайнером? оО

Ну да, это опыт в геймдеве. Да, геймдизайн это в т.ч. эксельки. Ну, если геймдизайнером быть не хочешь, то, очевидно, тебе это не нужно. В противном случае лучше опыт на территории РФ ты особо не найдешь (можно конечно делать великолепные "игры" в не-ноунейм плейриксе каком-нибудь ;D)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я б на твоем месте сначала резисты докачала ;D

Я знаю с достоверностью 100%, что данный форум читает и даже участвует в дискуссиях, один из учредителей Альтернативы! Под каким ником он это делает, я тоже знаю, но абсолютно не важно мне это озвучивать публично, не вижу в этом никакого смысла. Для чего я это написал, лишь, чтобы он знал, что мне известно. :D

Относительно резистов - я уверен, тебе, как никому другому известно, что у меня есть акк, где практически всё есть, и я ранее, активно поддерживал проект своими покупками, пока не увидел, как стремительно меняются цены... И уже ранее говорил об этом, цены повышают либо выжать соки из платежеспособных игроков (при низком онлайне), либо когда проект стремительно увеличивает онлайн (спрос рождает предложения)...

А делать фин.вложения в игровые ресурсы, когда проект потерял адекватность ценовой политики, при этом надругательски изменяя постоянно баланс - это не совсем здравомысленно! То, что я сейчас трачу на игру, соизмеримо благотворительности.:rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

Вообще удивительно, что место подореховика так долго пустовало, оказывается.

я всегда был уверен, там тетя Лена занимает этот пост, также само много говорит, а толку ноль

Поделиться сообщением

Только что, Kpu3uc сказал:

Я знаю с достоверностью 100%, что данный форум читает и даже участвует в дискуссиях, один из учредителей Альтернативы! Под каким ником он это делает, я тоже знаю, но абсолютно не важно мне это озвучивать публично, не вижу в этом никакого смысла. Для чего я это написал, лишь, чтобы он знал, что мне известно. :D

Вот это я понимаю, по взрослому. Но подожди, если это всё же не я (или мы это еще не до конца выяснили?), то кто же тогда!?

Скрытый текст
Цитата

Не знаю, следят за мной или нет, но иногда, сидя один в комнате, я говорю вслух "Я знаю что вы меня слушаете!"

Чтобы они перепугались

1 минуту назад, Kpu3uc сказал:

Относительно резистов - я уверен, тебе, как никому другому известно, что у меня есть акк, где практически всё есть

Мне именно что как никому другому это неизвестно ;D

А делать фин.вложения в игровые ресурсы, когда проект потерял адекватность ценовой политики

Справедливо. Тем более, ты его выкупишь и наконец-то нарисуешь докачаешь себе оставшиеся резисты. Хороший инвестор может подождать.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Он экономит,  чтоб хватило на покупку проекта

Поделиться сообщением

Для чего я это написал, лишь, чтобы он знал, что мне известно. :D

так я знаю, поэтому и участвую в дискуссиях. Привет

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Сейчас дошутитесь, возьмёт всех на карандаш,  придёт к власти и обнулит все ваши гаражи.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gluck сказал:

Он экономит,  чтоб хватило на покупку проекта

Но я то знаю что его кристаллов на это не хватит. Нужно хотя бы раз в 5 больше, так что зря он на форуме время теряет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Справедливо. Тем более, ты его выкупишь и наконец-то нарисуешь докачаешь себе оставшиеся резисты. Хороший инвестор может подождать.

Ты же взрослый человек, создавал успешные проекты, управляешь сейчас не одним бизнесом, учавстауешь в благотворительности, имеешь достойное образование и опыт, а почему-то не знаешь, что далеко не все миллиардеры, носят часы по несколько миллионов стоимости, ездят на Роллс-Ройсах, летают на собственных Фальконах и ходят на океанических яхтах (я не о себе естественно), а зачастую, одеты в 10$-вую футболку и шорты... И здесь не о жадности, а целесообразности и ЭГО...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gluck сказал:

Сейчас дошутитесь, возьмёт всех на карандаш,  придёт к власти и обнулит все ваши гаражи.

Никакие шутки тут уже давно не воспринимаются, как "шутки". Их авторов либо банят, либо их посты удаляют. А "на карандаше" тут уже почти все. 

Так и искореняется любовь к милой сердцу игре.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpu3uc сказал:

а почему-то не знаешь

Знаю, я ведь тоже в каком-то роде сейчас в футболке за $10

Выходит, мы братья по футболкам за $10.

Chin-chin

3 минуты назад, Gluck сказал:

Ну вот и все, нет интриг謬

До сих пор интересно, где же я прокололась.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kpu3uc сказал:

Относительно резистов - я уверен, тебе, как никому другому известно, что у меня есть акк, где практически всё есть, и я ранее, активно поддерживал проект своими покупками, пока не увидел, как стремительно меняются цены... И уже ранее говорил об этом, цены повышают либо выжать соки из платежеспособных игроков (при низком онлайне), либо когда проект стремительно увеличивает онлайн (спрос рождает предложения)...

А делать фин.вложения в игровые ресурсы, когда проект потерял адекватность ценовой политики, при этом надругательски изменяя постоянно баланс - это не совсем здравомысленно! То, что я сейчас трачу на игру, соизмеримо благотворительности.:rolleyes:

Вот нашиша ты меня палишь? Тебе кто разрешал?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kpu3uc сказал:

И здесь не о жадности, а целесообразности и ЭГО...

у нас уже собрание учредителей-млрдров в труселях, ща решим, кто Перекресток идет

скидываемся

4 минуты назад, zango1 сказал:

нупас, че с аналитикой?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gluck сказал:

Ну вот и все, нет интриг謬

Я требую продолжения бенкета интриги! :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Сренюша как всегда явила верх логичности и адекватности предложив сначала вдонатить деньги на игру чужим дядям, а только потом её купить, вместо того чтобы сначала купить игру, а потом вообще играть бесплатно.

4 минуты назад, lnlnl сказал:

нупас, че с аналитикой?)

Боюсь столь стремтельно срывать покровы.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Кризис собирается купить проект. Никого ничего не смущает?o.O

Изменено пользователем Gluck
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kpu3uc сказал:

далеко не все миллиардеры, носят часы по несколько миллионов стоимости, ездят на Роллс-Ройсах, летают на собственных Фальконах и ходят на океанических яхтах (я не о себе естественно), а зачастую, одеты в 10$-вую футболку и шорты... И здесь не о жадности, а целесообразности и ЭГО...

на мне сейчас футболка за 6 долларов, если что

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

на мне сейчас футболка за 6 долларов, если что

Значит ты круче некоторых лямдеров :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, zango1 сказал:

вместо того чтобы сначала купить игру, а потом вообще играть бесплатно

Разве цель покупки играть бесплатно?xD

Сейчас я играю как игрок - по фану! А если игру купить, то нужно будет не играть, а заниматься её возрождением! А самое главное, никто её не продаст, пока она приносит хоть какую-то прибыль... А она ещё приносит...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpu3uc сказал:

Сейчас я играю как игрок - по фану! А если игру купить, то нужно будет не играть, а заниматься её возрождением! А самое главное, никто её не продаст, пока она приносит хоть какую-то прибыль... А она ещё приносит...

Используя проверенную временем мотивацию, приносит...:D

c339885df8d54cc496d7d813177750b4.jpg

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kpu3uc сказал:

Пфф, вот именно.

Ладно, ну этих нупиков.

Первый шаг на посту самого главного?

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Используя проверенную временем мотивацию, приносит...:D

c339885df8d54cc496d7d813177750b4.jpg

Ну, ты с козырей прям заходишь. Метишь в замы по ходу?¬¬

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас