Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2021 в 10:40, Fizzika сказал:

А вот этот дяденька наверное детей ел на завтрак

Скрыть содержимое

2BsmyMF.png

Прочитала про 60%  и стало интересно, как же люди размножались при такой смертности рожениц )

Вот в  украинской Вики написано  - Завдяки цьому смертність серед жінок та новонароджених впала більш ніж усемеро — з 18 до 2,5 % , что уже выглядит чуть правдивей)

Затем  идёт статистика по Венской больнице - в ней цифры ещё ниже, во многие годы меньше 1%.

Может Вики редактируют на основе художественных фильмов?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хватит Флудить.Я на свободе))Устрою и Карму и как эти там липовые создания для обеспечения не обеспечиваемо а для продажи и кучу всяких тупых идей насчет Детей!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чувствую ребята

будет тяжким год

на форуме и в чате

плачет рельсовод

4e8506bc495067f259113d22412d04ea.png

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

4e8506bc495067f259113d22412d04ea.png

Чувствую будут большие потери при из того потерянного что уже есть.

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

Гискард скатился до раковых механик. Форум теряет последнюю надежду.

Один раз сделали приближенным, пустился во все тяжкие)))

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 15:46, Starladder_TO сказал:

А вообще скрывать свой возраст, ИМХО, могут только совершенно никчемные и закомплексованные людишки.

Вот этот вот твой показушный нигилизм и пафос очень сильно тебя выдает и возраст скрывать бесполезно ) Ну а еще повышенный интерес к "скиллу" и фразы в духе "мне уже давно не 15", про жекамикса я молчу

Не то чтоб это все прям плохо, но да, это кринж чел

В 05.09.2021 в 15:46, Starladder_TO сказал:

Фигасе, офицер777 из Эпик Гардс. Норм так, доказательство твоего скилла засчитано

Да не слушай его, он нуб, я вот офицера почти выиграл однажды

Скрытый текст

bgwCdoJ.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Один раз сделали приближенным, пустился во все тяжкие)))

Ну не одномоментно. Вот я его засёк титанострайкером) 7 марта 2021, 4-й слот ещё не ввели, поэтому 9999 гс)

KfWP1JS4Cgc.jpg?size=1231x787&quality=96

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Если почитать про эпидемии чумы, голод и войны, про оспу, не говоря уже о всяких мелочах вроде холеры и тифа, то станет еще интереснее.

При всём этом рождаемость всегда превышала смертность. Зато  в мирное время в странах с развитой медициной, образованием, социалкой и тп  прирост населения отрицательный,  положительные цифры только за счёт мигрантов ( из стран где  "эпидемии голод и войны")

Так что ещё не известно полезно ли мыть руки , как учил Земмельвейс.  Или для выживания человечества как вида, лучше не мыть)

Возможно он заслужил свою карму)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 19:34, Giskard сказал:

Определенные корреляции с генетическими факторами выявлены, но лично у меня складывается впечатление, что по крайней мере в большинстве случаев эти факторы второстепенны по сравнению со средой.

Мне конечно не хочется много копаться в гугле сейчас, но по идее через статистику хотя бы можно определить, вес какого фактора больше (и кажется странным, что вот так навскидку ничего не гуглится толком, как будто никто этим и не занимался).

В 05.09.2021 в 18:40, Fizzika сказал:

Начнут ли они новую жизнь, сложилось ли их изначальное порочное поведение благодаря социальным факторам?

Какой-то вес у них точно есть. Но если брать допустим конкретно насильников, то там все очень сложно и я не уверен, что социальные факторы на них вообще влияют.

А вообще мир, в котором стирание личности используется как мера наказания, смахивает на антиутопию. Если запрограммировать новую личность (или дать ей хотя бы какие-то базовые навыки) нельзя, то это просто крайне неприятная штука, примерно как поцелуй дементора из того же ГП (обречение человека на недееспособность это пожалуй покруче просто расстрела), а если запрограммировать можно, то тут вообще начинается жесть, например можно создать из преступников армию боевых биороботов (чтоб работали на государство) и т д. Ну и где-то между строк возникают такие вопросы, что через это вот все можно уйти в сторону всяких парадоксов корабля тесея и прочего подобного.

То есть даже если пенитенциарная система в текущем виде работает хреново (от "исправительности" в ней только слово и есть), то я сомневаюсь, что этот вариант будет лучше, выглядит как шило на мыло.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Starladder_TO сказал:

А если он будет каждый раз после стирания памяти и сознания возвращаться обратно в ту среду, в которой он стал преступником, то нужно будет ловить его и стирать ему память и личность бесконечное количество раз. А тем временем число его жертв будет неуклонно расти.

Вот примерно так сейчас это и работает, кстати. Только без стирания памяти и с "черной меткой" после отсидки, насчет ресоциализации никто особо никогда не заморачивался.

Поделиться сообщением

В 05.09.2021 в 20:44, Giskard сказал:

На мой взгляд, стирание памяти и создание новой личности для преступника абсолютно неэтично. Это равносильно убийству,

Насколько неэтично убивать убийцу? Допустим он маньяк-насильник, использует людей, убивая их потом для сокрытия следов, и делает это осознанно.

Ну и допустим каким-то образом даже удалось заставить его раскаяться. В таком случае он получит такие страдания, что смерть будет лучше )

Ну и да, сможешь ли ты рассуждать точно так же, если жертвой этого условного насильника станет кто-то из твоих близких? Может быть и сможешь даже, но ты тогда офигеть какой иисус, потому что я бы точно захотел его линчевать в таком случае. Даже если это влияние генов и среды, то он все равно это с д е л а л

Короче у меня нет настолько же однозначной позиции по этому вопросу

В 05.09.2021 в 20:44, Giskard сказал:

при этом тело, по сути, используется как сырье для создания абсолютно послушного раба общества,

Или для копирования личности какой-нибудь мертвой жертвы в него. Как тебе такое? ) Такая себе страшноватая исскуственная карма.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Вот этот вот твой показушный нигилизм и пафос очень сильно тебя выдает и возраст скрывать бесполезно ) Ну а еще повышенный интерес к "скиллу" и фразы в духе "мне уже давно не 15", про жекамикса я молчу

Не то чтоб это все прям плохо, но да, это кринж чел

Да не слушай его, он нуб, я вот офицера почти выиграл однажды

Скрыть содержимое

bgwCdoJ.png

Так я его скрываю разве?

Я прямо говорю, что мне 19 лет.

Покажи мне мое сообщение, где я скрываю свой возраст и отказываюсь назвать его xD

Почти не считается :D

Клан Офицера- Эпики в 4 сезоне Стар Серии тоже ПОЧТИ стали чемпионами.

Но All In все же оказались сильнее.

Поделиться сообщением

28 минут назад, rm-rf сказал:

Вот примерно так сейчас это и работает, кстати. Только без стирания памяти и с "черной меткой" после отсидки, насчет ресоциализации никто особо никогда не заморачивался.

Но государство бы вдобавок совершенно зазря тратило немалые средства на специалистов, оборудование и инфраструктуру этого процесса стирания памяти. По крайней мере, первое время после изобретения этого механизма и до тех пор, пока не изобрели бы карманные стиратели, как в Матрице.

А в нашем пост-совке, как обычно, половину средств, выделенных на это, еще и разворовали бы xD

Стерли бы память 50 преступникам за месяц, а по документам провели бы 700 преступников. Оставшиеся деньги- себе в кармашек :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Starladder_TO сказал:

карманные стиратели, как в Матрице.

Нео сильно изменился за лето

Скрытый текст

ZAVQLOY.jpg

8 минут назад, Starladder_TO сказал:

Так я его скрываю разве?

Я не говорю что ты его скрывал. Я говорю что смысла в этом нет )

14 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Значит я почти победил почти чемпиона. Круто же. В любом случае гискарда не слушай, он нуб

Поделиться сообщением

7 минут назад, rm-rf сказал:

Нео сильно изменился за лето

Скрыть содержимое

ZAVQLOY.jpg

Я не говорю что ты его скрывал. Я говорю что смысла в этом нет )

Значит я почти победил почти чемпиона. Круто же. В любом случае гискарда не слушай, он нуб

Так я тоже говорю что смысла нет ^_^

Там кстати гискард в теме рельсы ведет неравный бой с двумя скаутохейтерами.

Вроде 2 на 1- нехорошо, но он пока вроде норм справляется с вами и сам.

Даже не знаю, примкнуть ли мне к какой-то из фракций в этой новой войне или пока не стоит?

xD

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Там кстати гискард в теме рельсы ведет неравный бой с двумя скаутохейтерами.

Вроде 2 на 1- нехорошо, но он пока вроде норм справляется с вами и сам.

Даже не знаю, примкнуть ли мне к какой-то из фракций в этой новой войне или пока не стоит?

Ну гискард это давний мой поклонник, часто появляется и начинает демагогию про шавт разводить. Можешь к нему присоединиться и диверсию устроить, как вариант, а то он надоел уже (

Поделиться сообщением

10 минут назад, rm-rf сказал:

Ну гискард это давний мой поклонник, часто появляется и начинает демагогию про шавт разводить. Можешь к нему присоединиться и диверсию устроить, как вариант, а то он надоел уже (

Пора ему уже из ТО в Майтанкс переходить, так как там нет шафта.

Вместо него там терминатор- пушка джаггера :D

Хотя должен признать, что в словах шафтохейтеров есть доля истины.

Когда на поле боя нет ни одного шафта и ты точно знаешь, что и не будет- и вправду намного комфортнее играть. После ТО очень непривычное ощущение, так как шафты реально иногда очень сильно душат.

Однако это, конечно, далеко не уважительная причина оскорблять всех шафтоводов без разбора и переходить на личности.

^_^

Поделиться сообщением

Тоже никогда не понимал, как можно считать сложнейший геймплей нажатия 1 кнопки считать характерным для нубопушки для 4-х летних детей и раков.

oZL3KgC.jpg 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Starladder_TO сказал:

Финал 2 сезона для тебя шутка?) Там ракаде чисто повезло на лагах вернуть флаг и сделать победную доставку.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Финал 2 сезона для тебя шутка?) Там ракаде чисто повезло на лагах вернуть флаг и сделать победную доставку.

Если честно, уже плохо помню что там за лаги были в Новосибе, так как смотрел давно, а теперь записи этого финала больше нет.

Но я не думаю, что было что-то очень критичное, так как в противном случае финал перенесли бы по техническим причинам.

Бывало, что иногда из-за лагов целый игровой день переносили, так это были обычные матчи, а гранд-финал перенесли бы уж точно ^_^

Я вот помню, в 4 сезоне матч Аркады и Эпиков 3 или 4 раза переносили, вот там реально были дикие лаги, я уж думал, что они этот аномальный матч никогда уже не сыграют, один матч чуть ли не на неделю растянулся xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Шах и мат, шавтолюб:

Очень даже неплохо :check-mark-button:

Хотя, дуэли очень слабо проверяют скилл, ИМХО.

Они скорее проверяют терпение, и кто кого перестоит за стеночкой.

Гораздо лучше скилл проверяется в катках 2 на 2- они одновременно и командные (проверяется еще и командное взаимодействие), и при этом очень многое зависит от персонального скилла, намного больше, чем в катках 3 на 3 или 4 на 4.

^_^

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Очень давно хотел у тебя поинтересоваться. Почему ты с таким презрением смотришь на этот пирог (торт), на вид, он великолепен, и чем то даже сверху был присыпан (возможно перчиком  хабанеро), я  был бы несказанно рад,  если бы мне испекли такой же, на 20-ти летие (без всякого сарказма). Можешь разузнать рецепт и скинуть мне  в ЛС?. Попробую воспроизвести это верховенство кулинарии  , хоть и духовкой пользоваться не умею (придется женщину  попросить), закину потом фотоотчет , что из этого вышло на соответствующую ветку форума. 

Скрытый текст

gcKAiEA.png

P.s. хотелось бы увидеть настоящий, съедобный, рецепт этого пирога, а не отписку в стиле  "возьмем пучок укропу,  потом кошачью попу"

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_PORTES_S сказал:

Разочарую, но рецепт мне неизвестен. Максимум кошачью попу и могу предложить )

Скрытый текст

А фото гуглится по запросу incel birthday, я уже и забыл что когда-то это постил, но ты меня заставил посмеяться тем что вытащил его. Настоящее мое фото оттуда удалили, не оценили фотошопного креатива.

6 часов назад, Giskard сказал:

Шах и мат, шавтолюб:

Не ну я так не играю (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Зато  в мирное время в странах с развитой медициной, образованием, социалкой и тп  прирост населения отрицательный,  положительные цифры только за счёт мигрантов ( из стран где  "эпидемии голод и войны")

Смех смехом) смотри "мышиный рай", обратился в пустыню, безмышье... 

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=мышиный+рай&path=wizard&parent-reqid=1631069169226105-15184662879876125137-vla1-2477-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-4045&wiz_type=vital&filmId=8635759945423039812&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DEpKXhRq1XsQ

И слегка отдает ТО. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...