Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Не обобщай, дружище. Хейтить – слишком много чести. Для этого должно быть не нсрть.  

Про иваныча тоже очень интересно. Из крайности в крайность)))) Шыло на мило.

Пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждение людей, случайно наткнувшихся на твой ник – перелогинься в зомби

Поделиться сообщением

17 минут назад, Makxxe сказал:

Не обобщай, дружище. Хейтить – слишком много чести. Для этого должно быть не нсрть.  

Про иваныча тоже очень интересно. Из крайности в крайность)))) Шыло на мило.

Пожалуйста, чтобы не вводить в заблуждение людей, случайно наткнувшихся на твой ник – перелогинься в зомби

Прочекай, сколько сообщений, наполненных желчью в этой теме от ААОЕ посвящено мне.

Этому субьекту, мягко говоря, не пофиг xD

А Иваныч-то чем тебе не нравится?

Обвинения в мой адрес насчет какой-то моей принадлежности к акку зомби- просто пустая голословная болтовня, не подкрепленная даже малейшими доказательствами или аргументами, судя по всему, вы это пишете просто от того, что больше вам особо-то и нечего написать.

:D

Изменено пользователем Starladder_TO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Не скажу, что видосы Иваныча были прям очень глубокими и аналитическими, но их можно было посмотреть, он говорил по делу, и юмор у него был вполне взрослый, хотя иногда он перегибал со своим "страдать" и т.п.

Все остальные танкоютуберы, которых я пробовал смотреть как минимум страдают откровенным словоблудием и… заискивают перед аудиторией, что ли. Слушать пять минут какую-то болтовню и в результате ничего содержательного так и не услышать – не, это не мое.

Но, если кому-то нравится, ну ладно.

У Иваныча было немало годной аналитики, его видосы по сей день находятся на страницах пушек и корпусов в разделе "Гайды" в официальной вики.

Жека Микс нравится мне тем, что когда большинство ютуберов очень аккуратно высказывались насчет разрабов и их тупых обнов, он уже говорил все прямо и откровенно, хвалил обновы, которые ему нравились, и критиковал те, которые ему не нравились. Постепенно и все остальные ютуберы начали говорить то, что он говорил еще давным-давно. Даже вейдер, хоть он до сих пор остается весьма мерзким персонажем, и тот иногда разрабов покусывает, несмотря на то, что он контрактник. А когда-то лишь у одного Микса можно было услышать мнение об обнове, напрочь лишенное подлизывания к разрабам (это был период, когда Иваныч уже ушел из ТО).

Я понимаю что он далеко не эталон адекватности, мне тоже неприятны его визги на голдах и прочая дичь, но он по крайней мере был честным и не пошел по пути ютуберов-любимчиков разрабов, которых они держат на коротком поводке.

Хотя, конечно, если выбирать между каким-нибудь из немногих сохранившихся матчей танкового Старладдера и видосом Жеки, я, конечно же, выберу матч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

штотынесёшь

вот тебе и зритель

Изменено пользователем Makxxe

Поделиться сообщением

Как мило, в 2к21 всё ещё выясняют, "прав ли был жекомикс". 

На всякий случай напомню, тот самый, который рекламил на свою детскую аудиторию самые настоящие рулетки. А знаете почему запретили рулетки для ют*беров? Потому что родители тех детей приходили не к жекомиксам, а прямо к разработчикам с вопросами об этих рулетках.

Тот самый, который натравил орду хомячков (возраста до 15 лет, местный недобитый фанбой скорее всего был в их числе) писать в ЛС такое, от чего стыдно стало бы не только их родителям, а вообще любому живому человеку. Да, это всё про аптеку. Развлечения ради, они ж не понимали даже что и зачем они делают, за них их кумир подумал.

О качестве его "аналитики" вообще говорить не приходится, хотя у ют*беров всегда были с этим проблемы, но там одна сплошная проблема. С соответствующей подачей.

Как бы Иваныч да, но его контент и гайды были поверхностными, да ещё и в угоду своей аудитории с этой его лишней экспрессией.

Зачем это обсуждать в 2к21 до сих пор остаётся для меня загадкой, такого "контента" в этом вашем интернете вагоны, да и местный фанбой мог бы пойти вслед за своим кумиром (куда бы тот не пошёл).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Ну шо, танкисты, гоу поболеем )

Позавчера за Беларусь болела))не вошли в финал)) Россиян поздравляю!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Прочекай, сколько сообщений, наполненных желчью в этой теме от ААОЕ посвящено мне.

Достаточно забить в поиске по форуму (всему форуму) мой никнейм и увидеть кому действительно не пофиг

Поделиться сообщением

1 час назад, Makxxe сказал:

штотынесёшь

вот тебе и зритель

Зритель чего?

xD

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Последние несколько страниц без улыбки читать невозможно). 

Мне тоже xD

Меня всегда очень веселили люди, которые пафосно надувают щеки без каких-либо аргументов.

В то время как я абсолютно все, что я говорю, могу подкрепить аргументами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Мне тоже xD

Меня всегда очень веселили люди, которые пафосно надувают щеки без каких-либо аргументов.

В то время как я абсолютно все, что я говорю, могу подкрепить аргументами.

Да ладно, здесь театр одного актёра, с тобой в главной роли). Какая экспрессия, какой типаж).

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Serene said:

Как бы Иваныч да, но его контент и гайды были поверхностными, да ещё и в угоду своей аудитории с этой его лишней экспрессией.

Ну у него гайдов то и не было особо :rolleyes:

Но знаковых видосов у Иваныча хватало, только ради них и можно было все смотреть)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Как мило, в 2к21 всё ещё выясняют, "прав ли был жекомикс". 

На всякий случай напомню, тот самый, который рекламил на свою детскую аудиторию самые настоящие рулетки. А знаете почему запретили рулетки для ют*беров? Потому что родители тех детей приходили не к жекомиксам, а прямо к разработчикам с вопросами об этих рулетках.

Тот самый, который натравил орду хомячков (возраста до 15 лет, местный недобитый фанбой скорее всего был в их числе) писать в ЛС такое, от чего стыдно стало бы не только их родителям, а вообще любому живому человеку. Да, это всё про аптеку. Развлечения ради, они ж не понимали даже что и зачем они делают, за них их кумир подумал.

О качестве его "аналитики" вообще говорить не приходится, хотя у ют*беров всегда были с этим проблемы, но там одна сплошная проблема. С соответствующей подачей.

Зачем это обсуждать в 2к21 до сих пор остаётся для меня загадкой, такого "контента" в этом вашем интернете вагоны, да и местный фанбой мог бы пойти вслед за своим кумиром (куда бы тот не пошёл).

Ну оно и понятно, что если смотреть сквозь призму искривленного мировоззрения разрабов и приближенных, рекламировать рулетки- это намного хуже, чем продавать на своем канале читы, как вейдер.

В 2к16 вейдер даже отлетел в бан за это, и долгое время его основа была в бане, и только лишь в 2к19, когда он уже записался в любимчики разрабов, ее разбанили, причем вопреки всем правилам, ведь аккаунты читеров подлежат ВЕЧНОМУ бану. И кстати, он точно так же рекламировал рулетки, правда, не те же, что и Микс, но сути это не меняет.

Теперь его, как ни в чем не бывало, пиарят в официальном видеоблоге ТО.

А то, что приближенные в твоем лице до сих пор столь агрессивно отзываются о Жеке, лишний раз доказывает то, что он был крайне неудобен для вас, так как говорил о вас правду.

Интересно, почему же я не пошел за ним в другие игры, когда он ушел из ТО? Я даже толком не знаю, что он сейчас снимает, и мне это малоинтересно.

Насчет кумиров- мой кумир- это Шома, лидер клана Нубесты, они же СНК, они же Аркада- самого титулованного и легендарного клана за всю историю ТО. Вот это реально был крутой тип, Жека ему даже в подметки не годится. Жека моим кумиром никогда не был, я прекрасно осознаю и признаю все его грешки, начиная от рулеток и заканчивая массовыми флудами в чатах на серверах ТО.

А вот сможешь ли ты признать хотя бы парочку фэйлов своего любимого арэшка? Я сильно сомневаюсь в этом :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2021 в 18:40, Starladder_TO сказал:

Лично мне мои 11 лет в школе никак в жизни не пригодились. Даже наоборот- нанесли серьезный ущерб моему здоровью, так как я там не видел ничего, кроме буллинга, издевательств и драк того типа, когда 5 человек с палками и кастетами против одного меня с голыми руками.

Может не нужно было всем говорить о своих предпочтениях в выборе вооружения?

Поделиться сообщением

59 минут назад, AAoE сказал:

Достаточно забить в поиске по форуму (всему форуму) мой никнейм и увидеть кому действительно не пофиг

Так я и не утверждаю, что мне не пофиг на твои истерики.

Они забавные, я уже буквально подсел на них, пиши еще, пожалуйста.

Ты на этом форуме такой один остался, все остальные даже если и говорят что-то негативное про меня, то делают это более-менее в рамках приличия.

xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да ладно, здесь театр одного актёра, с тобой в главной роли). Какая экспрессия, какой типаж).

Театр- не мое.

Всегда стараюсь говорить свое мнение открыто и прямо, и подкреплять его аргументами.

Жаль, что не всем собеседникам нужны аргументы, некоторые просто стремятся разжечь бессмысленный холивар :D

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ну, ваще, да, был видосик, где он объяснял, "почему шавт хамно". И еще аналогичный про магнум. :winking-face:

Да он много чего хейтил.

Вспомнить хотя бы его бесконечные повторения, что васп- одноразовый корпус, который годится исключительно для страданий xD

7 минут назад, Koira сказал:

Может не нужно было всем говорить о своих предпочтениях в выборе вооружения?

Это щас был такой проффесиональный тестерский юмор?

Куда смеяться?

^_^

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Starladder_TO сказал:

да стараюсь говорить свое мнение открыто и прямо, и подкреплять его аргументами.

Жаль, что не всем собеседникам нужны аргументы, некоторые просто стремятся разжечь бессмысленный холивар :D

Ты просто так и не понял высказанные аргументы других в твой адрес, хоть многое говорилось не прямо, а косвенно.

А косвенно говорилось в том числе для того, чтоб смягчить сказанное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Starladder_TO сказал:

В 2к16 вейдер

Не слежу за вашими сортами ют*беров. Здорово что ты в них разбираешься и можешь сказать, что там лучше - в*йдер или ж****микс, но мне не то чтобы хоть кто-то из них был интересен. 

Если не ошибаюсь, тебе на этом форуме уже много раз написали что всем плевать на твоего в****ра, но почему-то в очередной раз в защиту ж*******кса ты начинаешь о нем рассказывать. Гитлера бы вспомнил, яхз.

Но не то чтобы от тебя какой-то уровень аргументации ожидался, это так, мелочи

Замечу ещё что передо мной его защищать не надо, все делают и потребляют контент по уровню, ты нашёл по своему. У меня вопросы только к тому, почему это ещё обсуждается.

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну у него гайдов то и не было особо :rolleyes:

Но знаковых видосов у Иваныча хватало, только ради них и можно было все смотреть)

Меня просто косило от мисплеев. ;D

Но без картинки вполне да )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Не, не, не, это не то же самое, что "хамно".

Но очень близко по смыслу :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Starladder_TO сказал:

Это щас был такой проффесиональный тестерский юмор?

Куда смеяться?

^_^

Не тестерский. Да и не юмор.

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты просто так и не понял высказанные аргументы других в твой адрес, хоть многое говорилось не прямо, а косвенно.

А косвенно говорилось в том числе для того, чтоб смягчить сказанное.

А не надо смягчать. Я не боюсь аргументов собеседника и готов ответить на любые конструктивные обвинения в свой адрес.

Обвинения уровня "зомби881- это твой акк, потому что я так думаю"- откровенная дичь.

4 минуты назад, Koira сказал:

Не тестерский. Да и не юмор.

В таком случае твое сообщение теряет последние остатки хотя бы малейшего смысла.

Будут какие-либо аргументы, а не примитивные школо-вбросы- дай знать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Не слежу за вашими сортами ют*беров. Здорово что ты в них разбираешься и можешь сказать, что там лучше - в*йдер или ж****микс, но мне не то чтобы хоть кто-то из них был интересен. 

Если не ошибаюсь, тебе на этом форуме уже много раз написали что всем плевать на твоего в****ра, но почему-то в очередной раз в защиту ж*******кса ты начинаешь о нем рассказывать. Гитлера бы вспомнил, яхз.

Но не то чтобы от тебя какой-то уровень аргументации ожидался, это так, мелочи

Замечу ещё что передо мной его защищать не надо, все делают и потребляют контент по уровню, ты нашёл по своему. У меня вопросы только к тому, почему это ещё обсуждается.

Меня просто косило от мисплеев. ;D

Но без картинки вполне да )))

Настолько не следишь, что знаешь и про рекламу рулеток, и про бунты насчет аптеки, и вообще, судя по всему, в биографии Жеки Микса ориентируешься неплохо.

Нашел контент по уровню?

Тут многие утверждают, что контент Иваныча и Микса находятся на совершенно разных уровнях (впрочем, так и есть, Иваныч был намного адекватнее).

Вопрос знатокам- на каком же уровне нахожусь я, если мне интересен контент и того, и другого ютубера?

Обычно всех, кому я задаю этот вопрос, намертво заклинивает после него, и они многозначительно молчат, ведь сказать им нечего.

Поглядим, не выдаст ли твоя мудрая головушка системную ошибку :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Нет, он мог считать, что васп нужно апнуть или что-то в этом роде, но про шавт и магнум он считал, что им не место в игре. Правда, в одном купленном видосе, когда управление с мышки ввели, он сказал, что типа теперь шавт в порядке и "Иваныч рекомендует", но там все было понятно.

Насчет мышки согласен, тот его видос был сильно притянут за уши.

Но я вообще в толк не возьму, почему многие требуют именно убрать шафт и магнум из игры.

Ладно еще понерфить, привести в баланс, подкрутить характеристики в ту или иную сторону.

Но в танковом шутере механика снайперского орудия и артиллерии вполне вписывается в общую задумку игры.

Если не с точки зрения реализма (ТО никогда не позиционировало себя как реалистичную игру), то хотя бы с точки зрения законов жанра.

^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Настолько не следишь, что знаешь и про рекламу рулеток, и про бунты насчет аптеки

Я могу только представлять сколько всего там было на самом деле, если это всего лишь два факта, которые превратились в тонны этогосамого на форумах и других ресурсах.

Впрочем, обычно оказывается что даже представить не могла

2 минуты назад, Starladder_TO сказал:

Обычно всех, кому я задаю этот вопрос, намертво заклинивает после него

Неудивительно, собеседники у тебя, очевидно, тоже по уровню. Но ты вполне можешь сказать "я смотрел Иваныча" как аргумент к тому, что по развитию ушёл дальше от т.н. "школоты".

А, ты уже ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я могу только представлять сколько всего там было на самом деле, если это всего лишь два факта, которые превратились в тонны этогосамого на форумах и других ресурсах.

Впрочем, обычно оказывается что даже представить не могла

Неудивительно, собеседники у тебя, очевидно, тоже по уровню. Но ты вполне можешь сказать "я смотрел Иваныча" как аргумент к тому, что по развитию ушёл дальше от т.н. "школоты".

А, ты уже ;D

Черт, и тебя тоже заклинило после этого моего вопроса, ведь ответа на него я от тебя так и не получил.

Выходит, что ты тоже по уровню? xD

Блин, этот мой вопрос напоминает мне загадку сфинкса из древнегреческого мифа, которую он загадывает всем путникам на дороге, и никто не может ответить на него.

А что, не аргумент разве? В основном ведь меня обвиняют в том, что я смотрю Жеку Микса ради его визгов и матов, и что я не дорос до адекватного контента. Я им на это и отвечаю тезисом про Иваныча.

Ану-ка, приведешь аргументы насчет того, что этот мой аргумент- не аргумент?

Соберем-ка с тобой аргументационную матрёшку :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, kruff789 сказал:

давненько активно не наведовался...заглянул поздравить Зверозавра и Гискарда:smile:...увидел в видеоблоге...молодцы!!!!

9 часов назад, Fizzika сказал:

Гляньте какую красоту нашел в интернетах:

c9c02f8f61a3cb6e.png

Больше под спойлером:

Показать содержимое

a765195c0d2bad26.png

9f1f1bb240b6c1dc.png

b9d7709a540f4e7a.png

00bf772b5c0f08e7.png

9f712e59a0af7f25.png

Раньше да про танки, самолёты только в тетрадках сами рисовали.))(

Поделиться сообщением